X



名探偵コナン ネタバレスレ209 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net (アウウィフ FF97-77iR [106.171.19.22])垢版2017/07/22(土) 15:37:59.63ID:EQGMaY8lF
本スレのネタバレ解禁は水曜午前0時。
それまではここでマターリネタバレ談義、それ以外の時はマターリ雑談。
前スレ、関連スレは下記を見てね。
次スレ立ては>>950辺りで
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文1行目に入れること


前スレ
名探偵コナン ネタバレスレ208
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1499310868/


・原作公式サイト (週刊少年サンデー)
http://websunday.net/conan/index.html
・アニメ公式ページ (読売テレビ)
http://www.ytv.co.jp/conan/index.html
・名探偵コナン原作公式サイト (Detective Conan Portal Website)
http://www.conan-portal.com/
・原作事件データベース (名探偵コナン 全事件レポート編纂室)
http://websunday.net/conandb/top.html
・公式スマートフォンアプリ
http://sp.mco.cybird.ne.jp/conanportal/

関連スレ
名探偵コナン メインスレッド 157
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1494072228/

名探偵コナン 234
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490996048/

劇場版名探偵コナン 162
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1494652970/

名探偵コナンの『あの方』を予想するスレ Part.90
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492115434/

カプ議論などは↓で
名探偵コナン 恋愛議論・雑談スレ Part.6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1493200397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035作者の都合により名無しです (ワッチョイ 61f4-i5Zh [82.145.218.155])垢版2017/07/22(土) 18:41:25.99ID:xw4HUAuA0
>>1
おつです
0059作者の都合により名無しです (ワッチョイ 39aa-o/4+ [220.215.179.94])垢版2017/07/24(月) 14:11:21.58ID:TlK7chGz0
平たく言えばメアリーにたどり着くまでに遠回りさせたかったんだろうけど、
コナンもまずは赤井に世良のことなり母親のことなり訊いてみればいいのにって思ってしまう
それで情報共有の交換条件出されたらまた考えればいいじゃん
既にバレてる赤井にコナン=新一を隠し続ける意味が分からんけど
0071作者の都合により名無しです (ワッチョイ ab23-vHyW [113.144.41.220])垢版2017/07/24(月) 19:32:08.48ID:2e7LNmzH0
はぁ
0073作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53aa-xMBR [115.165.79.43])垢版2017/07/24(月) 20:25:21.39ID:RWP52s9l0
安室が絡んだのはなんだったんだろ
コナンと組んでるのは良い感じで微笑ましかったが
0093作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spa5-8yF1 [126.199.210.154])垢版2017/07/24(月) 22:35:13.02ID:0MbofyZkp
お前らちゃんと扉絵みたか?
コナンは今修学旅行のことで頭がいっぱいなんだよ
灰原とかコナンの正体とか安室とか組織とか今はどうでもいいんだよコナンにとって
しまいに修学旅行!!でサッカーボカンだろもう頭の中では修学旅行行ってるだろう
0099作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5350-E/h9 [211.124.121.77])垢版2017/07/24(月) 22:56:52.75ID:oyejIAd50
ミストレのシェリーは変装で本人生きてます緋色の沖矢も変装で沖矢=赤井も正解でした
全てコナン陣営が仕組んだ事でその後コナンは安室を嘘つき呼ばわりして何食わぬ顔で接してるし安室の逆襲怖そうw
修学旅行って叫びながらボール蹴ってる所も安室に見られてるよね
0100作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spa5-8yF1 [126.199.210.154])垢版2017/07/24(月) 22:59:53.64ID:0MbofyZkp
>>96
修学旅行でサッカーボカン!!はめっちゃ吹いたwww
まぁ、修学旅行編楽しみ
0104作者の都合により名無しです (ワッチョイ e911-ifbx [126.67.23.210])垢版2017/07/24(月) 23:17:44.23ID:YHNF0z5q0
ガールズバンド
・蘭の彼氏の名前は新一

色黒回
・コナンはロンドンで告白した
・コナンの名前は新一?

今回
・便利アイテム:探偵バッジ&キック力増強シューズ
・コナンが必死になって探してるストラップの持ち主は「灰原哀」(顔認識)
・コナン「修学旅行!」

安室視点で拾える新一とシェリー情報こんなところか
地道に近付いてるな
0109作者の都合により名無しです (ワッチョイ e911-ifbx [126.67.23.210])垢版2017/07/24(月) 23:44:27.99ID:YHNF0z5q0
>>105
安室「婚約者が犯人なんじゃないですか?」→安室「婚約者の足抑えてくださーい」

コナン「腕時計の蓋壊れちゃって」安室「そっか」→安室「あいつ眠りの小五郎じゃん」

安室「トイレから被害者の位置は見えませんよ」→安室「トイレに犯人の決定的な証拠品はありましたけどね」

こういうしれっとしてるの笑う
0114作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53aa-o/4+ [115.165.53.139])垢版2017/07/25(火) 00:25:54.02ID:UpeE8lRj0
APTX4869の存在を微塵も知らないっぽい安室が幼児化の発想に至るのは
流石に無理があるんじゃないか?
灰原の身元を調べようとしてシェリーの情報と照合→同一人物だと分かり
幼児化の可能性に気づくワンクッションがありそう
0119作者の都合により名無しです (ワッチョイ e911-leQM [126.5.3.217])垢版2017/07/25(火) 00:42:26.61ID:uymJOQ/K0
コナンの方が手がかりが多いもんね
まずコナンに戸籍が無い、何故か工藤邸に出入り自由、そこの家主の息子は失踪、
にもかかわらず家主の工藤夫妻は平然と過ごしておりコナンと仲良し
コナンの出自を疑って指紋検索かけたら終わる
0130作者の都合により名無しです (ワッチョイ 39aa-o/4+ [220.215.179.94])垢版2017/07/25(火) 09:52:12.99ID:bx27GnJS0
仮に安室がキッドであることに気づいたとしても特に深追いはしないでそのまんまでしょ
青山も組織編にキッドはもう関わらせないと明言してる上に
参考人がほかにわんさといるから正体不明のキッドを探す手間をかける意味もない

しかし知りすぎると強制退場の法則があるからな
そのために脇田とベルモットを安室の背後に置いてるんだろうし
0133作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7144-BmG3 [122.255.196.182])垢版2017/07/25(火) 15:19:48.78ID:QyHgqOIj0
国民的漫画様だからな
0134作者の都合により名無しです (ワッチョイ a12d-/5PW [114.173.40.22])垢版2017/07/25(火) 15:21:28.94ID:bM8tFtal0
人気アニメ『名探偵コナン』のテーマソングをこれまで21作品担当している歌手の倉木麻衣が、同作とのコラボで「同じアーティストにより歌われたアニメシリーズのテーマソング最多数」としてギネス世界記録に認定されたことが25日、わかった。
同日、東京・Guinness World Records Japan K.Kで行われた認定証贈呈式に、コナンとともに出席した倉木は「まさか、ギネス世界記録に認定されるとは…本当に驚いています」と喜びをかみしめた。


 テレビアニメのエンディングテーマ「Secret of my heart」(2000年)から始まり、劇場版『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』の主題歌「Time after time 〜花舞う街で〜」(2003年)、
そして今春公開された劇場版第21作『名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのラブレター)』にいたるまで、17年にわたってコナンとコラボを続けてきたことが評価され、今回の快挙となった。

 ギネス世界記録公式認定員の石川佳織氏から、認定証を受け取った倉木は「本当に信じられない気持ちでいっぱいです。関係者の皆さん、ファンの皆さんとのギネスだと思っています」とにっこり。
コナンのテーマ曲を歌い始めた当時を「単行本が出た当初から、兄と一緒にお小遣いをためて、いちファンとして楽しんでいた。
歌い始めた当時は高校生で、学校に通いながら音楽活動をしていたので、すごく大変だった時期にコナンからたくさん勇気をもらい、支えられました」と感慨深げに振り返った。

 17年かけて築き上げた偉業に「21曲もご一緒させていただいて早17年になろうとしているんですけど、本当に皆さんと一緒に感動を共有できて本当にうれしい気持ちでいっぱいです」としみじみ。
「本当に名探偵コナンからたくさん友情とパワーをいただいていますので、引き続きご一緒させていただく際には全力で取り組んでいきたいなと思います」と言葉に力を込めていた。

 また、3月に同一アニメでの最多主題歌担当としてギネス申請した際から「21曲すべてを収録したアルバムを発売してほしい」との声が殺到していたことを受け、
10月25日にアルバム『倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21-真実はいつも歌にある!-』をリリースすることも発表された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000315-oric-ent
0135作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa35-77iR [182.251.255.5])垢版2017/07/25(火) 15:21:45.17ID:AWyTBkTaa
歌手の倉木麻衣(34)が申請中だったギネス世界記録「同じアーティストにより歌われた
アニメシリーズのテーマソング最多数」が認定されたことが25日、分かった。倉木は2000年から
アニメ「名探偵コナン」とのコラボ曲を手がけ、今年の劇場版主題歌「渡月橋〜君 想ふ〜」が
21作目。この日、都内で認定証の贈呈式が行われ、倉木が喜びの声を語るとともに、コラボした
21曲入りの“コナンベストアルバム”を発売すると発表した。

 3月1日にギネス申請してから約5カ月。深紅のドレスで登場した倉木は
「まさかギネス世界記録認定ということで驚いています。歌うより緊張しています」と照れ笑いした。
隣のコナン君も、心なしかいつもより緊張気味だった。
 2000年にエンディングテーマとなった記念すべきコラボ1曲目
「Secret of my heart」は、ミリオンを達成した自身の代表曲の1つ。
以降も1年1回以上のペースで関わりを持ち、コナン=倉木のイメージも強いだけに
「こうやってご縁をいただき、ずっと歌を担当させてもらいまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
コナンをずっと愛してくれているファンのみなさんとのギネスだと思っています」と
感無量の様子だった。

全文
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/25/0010402982.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/07/25/Images/d_10403002.jpg
0139作者の都合により名無しです (ワッチョイ f16f-yuHV [58.95.192.208])垢版2017/07/25(火) 20:12:57.75ID:4ULueQyR0
おめでとー
0140作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7b20-EPWg [143.189.220.104])垢版2017/07/25(火) 20:14:19.06ID:sRzV7AP10
>>88
お前のじゃねぇよw
でもほんと同感。キールも地味に死亡フラグあるんだよなぁ。
0145作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8b23-AyKb [121.106.250.126])垢版2017/07/25(火) 20:34:40.60ID:3HWcGCrw0
>>77
それすごくいい
0146作者の都合により名無しです (スプッッ Sd33-WsVV [49.98.7.221])垢版2017/07/25(火) 20:37:50.25ID:kCz26+mid
安室の高待遇に比べてキールの扱いの酷さはあんまりだわ
同じノックなのに、片や準レジュラーで来年は映画でもメイン張るとかさ キールなんて原作で最後に顔見せたのは何年前だよ

露骨過ぎてうざいわ キール編や赤井の偽装死はなんだったんだよ キールこそ組織に打ち込んだ外れない楔なんだろ?
0148作者の都合により名無しです (スプッッ Sd33-WsVV [49.98.7.221])垢版2017/07/25(火) 21:03:28.69ID:kCz26+mid
あれだけやってFBIに流した情報が未だ「RUM」だけってのもキールを馬鹿にしてるわ

しかも赤井が知らないのならともかく赤井もRUMの存在知ってたし
ま、赤井がその存在をジョディやキャメルらと情報として共有して無かったってもアホ過ぎるわけだが
0157作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53aa-o/4+ [115.165.53.139])垢版2017/07/25(火) 22:22:06.23ID:UpeE8lRj0
>>153
バーボンがキールがNOCだと分かってると判断できる材料は今のところない
むしろ知ってたら安室は光の速さでCIAとFBI双方の諜報員を死なせることに
決めてしまったことになるので流石に進行速度がおかしい
知っていれば安室の独断で決めれることではないはずで、多少は公安内で協議期間があるはず
0164作者の都合により名無しです (ワッチョイ a167-YV84 [114.161.30.144])垢版2017/07/26(水) 03:23:57.04ID:jyKbDQmv0
コナンの指示をしれっと無視して
コナンの動きを観察してるの情報屋っぽい
公安の安室にコナン=新一と知られても困ることがないから
コナンも油断してるんだろうけど

つか修学旅行行きたい行きたいしてるコナンと
FBIや公安にまで幼児化を隠してるコナンの警戒心の差が大き過ぎて
耳キーンなるわw
0165作者の都合により名無しです (スプッッ Sd33-WsVV [49.98.7.221])垢版2017/07/26(水) 05:24:44.38ID:lE946E7Od
新一の生存と幼児化をボスに報告すれば、ジンは間違いなく失脚
安室は組織のNo.3にだって上り詰められるだろうけどな

安室はコナンに自分がNOCだと知られている弱みがあるが、それこそ証拠が無いし、例え信用されたとしてもそんなものをコナンがボスの前で明らかにしたら2人とも殺されるだけだし詰んでる
0167作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5350-E/h9 [211.124.121.77])垢版2017/07/26(水) 06:50:19.62ID:4XWKm2mR0
バーボンが組織に赤井生存報告して仮にFBIがバーボンはNOCだとバラしても
ただの逆恨みで嘘言ってると思われるだけな気がするけどメタ的にも話の都合上それはできないか
キールが殺されそうになったらバーボンはこっそり逃がすか放置かどっちの行動取るかね
0169作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53aa-o/4+ [115.165.53.139])垢版2017/07/26(水) 08:23:16.90ID:u6HOdsTz0
安室に灰原=シェリーがバレたとしても、
NOCバレを組織にリークされたくなければ手を引けと脅せば済む
ただここにコナン=新一バレが加わると一気に今のこう着状態が崩れてくるんだよね
今までのパターンからして、コナン(阿笠博士や歩美たち周囲も必然的に含む)を
人質に取られれば、彼らの確実な安全のために灰原がバーボンに自分の身を差し出して
交換条件を持ちかけてしまう可能性は非常に高い もちろんそうなれば赤井がいちばんヤバい
0174作者の都合により名無しです (ワッチョイ 39aa-o/4+ [220.215.179.94])垢版2017/07/26(水) 09:50:43.38ID:uLNHagve0
まあ安室は調子に乗れば乗るほどメタ的な粛清が待ってる予感しかしない
特にベルモットは他の男を誑かしてバーボン抹殺に協力させるのなんて簡単だから
安室が距離感間違えれば一発アウト、特にコナンと蘭は即死スイッチ
ただ退場するにしてもスコッチの死の真相を知ってもんどりうつ展開を済ませてからだと思う

>>173
ジンならともかく、青山も主人公サイドでもない人間にそんな展開する必要ないやろ
0182作者の都合により名無しです (ワッチョイ 39aa-o/4+ [220.215.179.94])垢版2017/07/26(水) 11:02:16.58ID:uLNHagve0
>>181
ベルモットがその気になればカルバドスみたいな協力者くらいいくらでも集めて
バーボンに逆襲できるって話
バーボンがおっちゃんの事務所に潜り込むのに協力してたのだって
そうすればコナンと蘭の安全を監視できるからだったのが大きいし、
コナン自身に迫ろうとしてるバーボンへの警戒感を強めてるのははっきり描かれてる
0200作者の都合により名無しです (ワッチョイ f16f-yuHV [58.95.192.208])垢版2017/07/26(水) 18:29:54.71ID:FPVKII7k0
200get
0201作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Spa5-MWVT [126.245.197.158])垢版2017/07/26(水) 18:37:00.39ID:moy90QjEp
エピ投票の動きまとめ


新蘭「選択肢多すぎて選べねー」
赤安「とりあえず緋色入れとく?」
平和「人魚一択」
コ哀「」

結果
1位緋色、2位人魚、3位月光、4位ロンドン、5位揺れる警視庁
6位〜10位がほぼ新一無双w
キャラオタ補正抜きで票入ってる月光と揺れる警視庁の人気は本物だと実感した
0225作者の都合により名無しです (ワッチョイ 71cf-o/4+ [122.255.141.199])垢版2017/07/26(水) 23:51:10.31ID:TVGbcDfP0
家でリアル型脱出ゲームやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=fHNg4pwmkJo&;t=55s
お風呂でリアル型脱出ゲームやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=rQzgMmr8dH8&;t=215s
学校の教室でリアル型脱出ゲームしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=GktW6c28dzo&;t=110s
ガイコツがいる部屋でリアル型脱出ゲームしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=n9R-QkebHoY
0231作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3911-3weu [126.203.7.72])垢版2017/07/27(木) 01:50:05.86ID:tGr/6eEt0
>>230
生産者
0233作者の都合により名無しです (ワッチョイ e9e3-5+2J [180.28.3.161])垢版2017/07/27(木) 10:50:46.91ID:XVA524vR0
1000話ネタバレ


コナン「灰原頼むよ!前にくれたAPTX4869の解毒薬の試作品ください!お願いします!」

灰原「しつこいわね…試作品なんてないわよ。」

コナン「そんなつめたいこと言うなよ…」

灰原「だから無いものはあげられないわよ、“試作品”はね…」

コナン「お、おい灰原、まさか…」

灰原「まだ人間に試したことはないけどね。どうする工藤くん、死んじゃうかもしれないけど?」
0293作者の都合により名無しです (ワッチョイ d24b-gvkK [101.140.58.99])垢版2017/07/29(土) 23:01:32.33ID:xMrryldn0
■今後の放送予定

8月5日 第869話「断崖に消えたコナン(前編)」(アニメオリジナル)

8月12日 第870話「断崖に消えたコナン(後編)」(アニメオリジナル)

8月19日 第39話「資産家令嬢殺人事件(前編)」(デジタルリマスター、原作第9巻File7〜第10巻File1)
構成・絵コンテ:山本泰一郎 演出:野上和男 作画監督:志村泉

8月26日 第40話「資産家令嬢殺人事件(後編)」(デジタルリマスター、原作第9巻File7〜第10巻File1)
構成・絵コンテ・演出:山本泰一郎 作画監督:佐々木恵子

9月2日 第871話「ノブナガ四五〇事件」(アニメオリジナル)

今冬 第???話「絵本から飛び出す爆弾魔(前後編)」(アニメオリジナル)

来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)

■関連サイト
「名探偵コナン」岐阜市が舞台 今秋放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-00004542-gifuweb-l21
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170729/201707290827_30149.shtml


名探偵コナン:リアル脱出ゲーム連動の「探偵試験」始動 スペシャルエピソードが今冬放送
https://m.mantan-web.jp/article/20170707dog00m200031000c.html

名探偵コナン 幕末維新やまぐち ミステリーツアー
http://www.conan-tour.jp/
0296作者の都合により名無しです (ワッチョイ d16f-RRxp [118.21.97.57])垢版2017/07/29(土) 23:20:59.49ID:bHjK0zue0
400 メロン名無しさん sage 2017/07/29(土) 20:42:18.90
>>399
それでいつもの自社回より違和感あったんだな
大量のアニオリは原作回に自社回を回してアゼータやBIGBANGを回避するためなんだろうか?

401 メロン名無しさん sage 2017/07/29(土) 21:19:22.24
>>400
今年の自社回は「消えた黒帯の謎」と「霊魂探偵殺害事件」を除くと全て原作回だからそうだと思う

402 メロン名無しさん sage 2017/07/29(土) 21:34:42.89
>>401
霊魂探偵はBIGBANGとブーメランじゃなかった?
0306作者の都合により名無しです (スプッッ Sd4a-BMdD [183.74.207.74])垢版2017/07/30(日) 17:06:35.28ID:PLY0/CBpd
脇田
0315作者の都合により名無しです (ワイエディ MM4a-Cs75 [119.224.169.75])垢版2017/07/31(月) 01:13:25.69ID:vu3Uu9JxM
>>314
冨樫もすこ
0325作者の都合により名無しです (ワッチョイ 052d-TCfr [114.171.37.80])垢版2017/08/01(火) 11:09:45.51ID:cleFAH0N0
第3話目のネームがアップ!!ますます盛り上がっています!
0326作者の都合により名無しです (ワッチョイ 052d-TCfr [114.171.37.80])垢版2017/08/01(火) 11:10:29.58ID:cleFAH0N0
手土産はボンディのチキンカレー中辛
0333作者の都合により名無しです (ワッチョイ 052d-TCfr [114.171.37.80])垢版2017/08/02(水) 13:49:37.45ID:RIXHe1610
金曜には
0334作者の都合により名無しです (ワッチョイ 052d-TCfr [114.171.37.80])垢版2017/08/02(水) 13:49:58.52ID:RIXHe1610
バレ来るんだよな〜
0335作者の都合により名無しです (ワッチョイ 052d-TCfr [114.171.37.80])垢版2017/08/02(水) 13:50:16.04ID:RIXHe1610
楽しみ
0336作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp11-Yg5s [126.199.73.109])垢版2017/08/02(水) 17:38:04.11ID:HGeK2Skpp
次は新蘭ラブコメだしロンドン編読み返してたんだけどコナンてロンドン行くとき時間があったらダートムアとライヘンバッハの滝に行きたいって言ってるんだけどライヘンバッハの滝はイギリスにないの知らないのかな
旅行の間に時間があったらで行ける距離じゃないのに
0347作者の都合により名無しです (ワッチョイ 24ab-3aaz [14.133.218.120])垢版2017/08/03(木) 09:29:19.39ID:WSnJSZl20
大黒摩季「名探偵コナン」テーマ曲に決定!デビュー25年で初
https://www.cinematoday.jp/news/N0093394
0353作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9e79-j5Xk [219.125.65.218])垢版2017/08/03(木) 13:52:34.07ID:2xVfNXUX0
>>321

江戸川コナン失踪事件は、単行本の特典からBlu-rayで再販されました。
同様に12月頃エピワンのBlu-rayも発売されると思います。
0359作者の都合により名無しです (ワッチョイ deaa-FJki [220.215.179.94])垢版2017/08/04(金) 10:00:29.40ID:ak9OD1c+0
比護ぬいのことで髪を振り乱す灰原の感性はまったく理解できなくても、
それでも「灰原がスッゲー大切にしてた世界でたった一つのストラップだから特別なもの!」と
自分たちの感性で寄り添って暑い中必死にストラップ探しに奔走してくれた探偵団の子どもたちには
頭が冷えた頃に美味しいアイスでもご馳走してあげて欲しいw
0360作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf32-/FH4 [124.154.98.96])垢版2017/08/04(金) 10:23:45.48ID:02kA7nW/0
>>357
義理もないのに車出してお茶おごって部下使ってまで情報収集して
散々付き合ってくれたのは誰ですか?

しかし今回本当にコナンと灰原の株下がったな
昔から打算的なコナンはまだしも灰原は悪いほうに変わりすぎた
20巻台とか読み返すと落差がすごい
0393作者の都合により名無しです (ワッチョイ 99f7-YEQh [118.106.59.160])垢版2017/08/04(金) 12:55:50.89ID:yjCk+WYZ0
新一のやばい楽しすぎるってシーン蘭の胸当たってんな
0396作者の都合により名無しです (ワッチョイ de68-jEed [124.87.80.45])垢版2017/08/04(金) 12:57:12.76ID:GwTDL4Yz0
まあでも正直副作用とう言葉も出てきたし
コナンが無事に最後元に戻れるかというのは気になる
もし元に戻れなかったら
江戸川コナンと毛利蘭が結婚して
江戸川蘭になるのかな
蘭には元に戻ろうと戻れなかろうといつかは正体言うだろうし
0401作者の都合により名無しです (ワッチョイ de68-jEed [124.87.80.45])垢版2017/08/04(金) 13:06:22.19ID:GwTDL4Yz0
大きい新一と世良が対面した事で他の初対面の組み合わせも楽しみになった
たとえば園子と紅葉はお嬢様同士の絡みで楽しみだし
沖田が園子や世良にもちょっかいかけるのかも気になるしで
和葉が出るのかどうか今の所ちょっと良く分からないけど
0403作者の都合により名無しです (ワッチョイ 99f7-YEQh [118.106.59.160])垢版2017/08/04(金) 13:08:23.51ID:yjCk+WYZ0
1000話は蘭の返事話っぽいけど服部と紅葉が会う話でもあるんかな
0410作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4911-j5Xk [126.94.240.9])垢版2017/08/04(金) 13:13:16.78ID:UAXvdFeC0
>>360
今は今で灰原の成長?みたいなのがわかって
昔の方が特別いいとも思わんけど
さすがに今回のは探偵団が不憫で....
コナンは別にいいわ
0411作者の都合により名無しです (ワッチョイ de68-jEed [124.87.80.45])垢版2017/08/04(金) 13:14:02.90ID:GwTDL4Yz0
>>407
あっさりだとは思わないけど世良の反応は意外だった
まあでも世良は蘭に君の彼氏とかって何度も言ってるし
本当に大きい方にはあまり興味がないのかも試練
今回のシリーズは新蘭メインなのはそりゃ当然でしょ
事前に新蘭の話というのはインタで言ってるんだし
新蘭の進展楽しみだよ
0420作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4a11-HY2U [119.26.227.187])垢版2017/08/04(金) 13:20:11.61ID:tmNnrpNn0
俺の世良ちゃんは賢いし新一=コナンを知ってるから、いきなり目の前に新一の顔した奴が現れても簡単に尻尾振ったりしないんだよ
前に赤井の変装したやつにスタンガン食らわされたこともあるし疑ってるんだよ
確信したらめちゃめちゃ可愛い顔してくれるはずだからお前ら見とけよ
0425作者の都合により名無しです (ワッチョイ 99f7-YEQh [118.106.59.160])垢版2017/08/04(金) 13:23:49.29ID:yjCk+WYZ0
世良は人気投票女子でも男子でも(あったら)入ってそう
ボーイッシュな女子は後輩女子から好かれるだろうし
0427作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4911-j5Xk [126.94.240.9])垢版2017/08/04(金) 13:25:43.99ID:UAXvdFeC0
中道も結構がっつり絡むのねよかった
0464作者の都合により名無しです (スフッ Sd14-EITs [49.104.22.109])垢版2017/08/04(金) 17:04:54.18ID:n5W9rQT0d
追加バレ?どこだ??
0481作者の都合により名無しです (スフッ Sd14-EITs [49.104.22.109])垢版2017/08/04(金) 18:04:47.03ID:n5W9rQT0d
パソコンでしかみれないのかな
どこかわからない追加バレ
0487作者の都合により名無しです (ワッチョイ de68-jEed [124.87.80.45])垢版2017/08/04(金) 18:28:55.72ID:GwTDL4Yz0
あとは沖田と紅葉がどういう感じで出るのかどうか・・・
しかし新一は何だかんだで恵まれてるね
服部のような熱い友情を出してくれる奴に恵まれて
そして蘭のような優しくて思いやりあって何も知らなくても
待ってくれる可愛い子がいてさ
0488作者の都合により名無しです (ワッチョイ dc11-8pLJ [126.217.207.25])垢版2017/08/04(金) 18:29:33.50ID:AXxhiniq0
え…?バレみんなどこで見てるの?見つからない
0493作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6111-Omeh [60.104.60.34])垢版2017/08/04(金) 18:34:47.66ID:SwTFyUPt0
>>433
こいつ成りすましだぞwそれくらい察しろよ
0497sage (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.204.232])垢版2017/08/04(金) 19:49:13.47ID:ukceq5uJd
血天井は、ちってんじょう
0498作者の都合により名無しです (ワッチョイ c5ea-iMBz [42.150.90.4])垢版2017/08/04(金) 20:21:20.18ID:Oom2tdmB0
綾小路警部とシマリスも原作初登場?
0500作者の都合により名無しです (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.204.232])垢版2017/08/04(金) 20:54:41.84ID:ukceq5uJd
500
0513作者の都合により名無しです (スプッッ Sd70-lB3z [49.98.7.127])垢版2017/08/04(金) 22:02:37.84ID:Q+042q4ed
平和はサンデーの繋がる表紙で
ちゅーするのかと思ったら違うんか〜い!的なネタやったわけだし、
結ばれてからちゅーリベンジしてくれた方が和葉が報われる感じはするがw
でもどうだろうな、ちゅーは新蘭だけって可能性も確かにありそう
0515作者の都合により名無しです (ワッチョイ 704b-+HQZ [121.80.242.151])垢版2017/08/04(金) 22:15:47.32ID:WoqXAMis0
それより平和はどこでちゃんと告白するのか気になるわ
別にロンドンに対抗する必要なんてないんだけど、ここまで告白する場所で引っ張られるとさw
事件に巻き込まれた後の日常の会話の流れで、みたいなのが平次っぽくて良いと思うんだけどな
前に二人が弁護士に監禁された事件みたいなのの後とか
0521作者の都合により名無しです (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.204.232])垢版2017/08/04(金) 23:26:39.97ID:ukceq5uJd
1001話
0522作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfcc-vmRt [118.104.117.152])垢版2017/08/04(金) 23:33:20.27ID:gZYxQTto0
中華でシャッター音に注目してるコメあるけど、
誰かが盗撮してるんじゃ?ってことかな?
まぁ、園子みたいな女子高生が寺だけ撮るか?って疑問だし、
逆に、撮るべきシーンに見える千手観音で蘭は写真を撮ってない
それが、蘭がガラケーだからってことなら、
いかにもインスタ映えを狙う切り口アップのシャッター音も、実は蘭のじゃない
ってことで、あそこも盗撮のシャッター音?
0526作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6611-j5Xk [126.203.87.210])垢版2017/08/04(金) 23:52:32.89ID:m3jeK3aU0
ああああああ2828止まんねえええええ
新蘭はんぱねええええええ
0531作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp37-j5Xk [126.152.37.97])垢版2017/08/05(土) 00:32:18.57ID:1izfAFCWp
そういや新出先生はついてきてないのか?
0558作者の都合により名無しです (ワッチョイ d3d3-j5Xk [114.144.8.131])垢版2017/08/05(土) 09:46:24.30ID:dJexWPJR0
でもるーみっくに灰原みたいなキャラは出てこないな
0564作者の都合により名無しです (ワッチョイ 872c-9S3U [118.108.244.194])垢版2017/08/05(土) 11:26:04.01ID:yxIeUsbl0
>>563
サンクス
0570作者の都合により名無しです (ワッチョイ de68-jEed [124.87.80.45])垢版2017/08/05(土) 12:29:27.76ID:f8ATVDOn0
桔梗で思い出したけど桔梗は日高さんだったな
となると修学旅行編ではアニメで犬夜叉、桔梗、かごめの中の人3人が揃う事になるのか
これは別の意味で面白そうだ
あとは沖田が中の人誰になるかだけど勝平だと
新一役と一緒に沖田役もという事になり負担かかるから多分違う人かな
0583作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp37-e1JA [126.152.66.72])垢版2017/08/05(土) 14:01:35.63ID:evyvlu6Rp
世良が大きい新一を見たのこれが初めてのはずだよね
それなら大きくなる方法があるのかってもっとビックリしてもおかしくないような
やっぱりロンドンの公衆電話から出入りしてるのを見かけた説が正解?
そのあとウィンブルドンでホームズの弟子を見て10年前の少年かもと追いかけてきた
けどメアリーはその伸び縮みする公衆電話の男と10年前の少年はまだイコールとは限らないと警戒しているとか
0600作者の都合により名無しです (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.204.232])垢版2017/08/05(土) 18:31:26.96ID:BNu01TAEd
600
0605作者の都合により名無しです (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.204.232])垢版2017/08/05(土) 19:12:31.52ID:BNu01TAEd
>>604
大丈夫だよ
鵺の時、初めの方に裏切りの回想入れれば
0613作者の都合により名無しです (スプッッ Sd3e-Omeh [183.74.204.232])垢版2017/08/05(土) 20:54:04.44ID:BNu01TAEd
資産家令嬢殺人事件の後もアニオリなの?
0614作者の都合により名無しです (オッペケ Sr10-I8ju [126.229.33.84])垢版2017/08/05(土) 23:44:07.68ID:B2qIrjamr
コナンアニメスレより


361 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a43-gvkK) 2017/07/29(土) 23:00:30.32 ID:SFB9V4Gs0
■今後の放送予定

8月5日 第869話「断崖に消えたコナン(前編)」(アニメオリジナル)

8月12日 第870話「断崖に消えたコナン(後編)」(アニメオリジナル)

8月19日 第39話「資産家令嬢殺人事件(前編)」(デジタルリマスター、原作第9巻File7〜第10巻File1)
構成・絵コンテ:山本泰一郎 演出:野上和男 作画監督:志村泉

8月26日 第40話「資産家令嬢殺人事件(後編)」(デジタルリマスター、原作第9巻File7〜第10巻File1)
構成・絵コンテ・演出:山本泰一郎 作画監督:佐々木恵子

9月2日 第871話「ノブナガ四五〇事件」(アニメオリジナル)

今冬 第???話「絵本から飛び出す爆弾魔(前後編)」(アニメオリジナル)

来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)
0622作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6611-ETMH [126.203.149.252])垢版2017/08/06(日) 01:11:50.69ID:CEN+51ub0
ブラック企業リストにコナン漫画アプリのサイバードが載ってる
労働問題でもめてる会社なんですね


http://bku.jp/company/
0628作者の都合により名無しです (ワッチョイ b611-jEed [221.71.50.19])垢版2017/08/06(日) 13:49:35.36ID:yTBn6rxE0
アプリのないしょの話をさかのぼって最近の連載ペースまとめてみた。
左から順に「ネーム完成日」「原稿完成日」「サンデー発売日 号数」「話数」「原稿完成から発売日までの間隔」

 5/2    ?   5/31 27号 994話
  ?   5/19  6/7 28号 995話   19日
5/25 ?   6/14 29号 996話
−    -   6/21 30号 休 載
−    -   6/28 31号 休 載
−    -   7/5 32号 休 載
  ?   6/14  7/12 33号 997話   28日
  ?   6/22  7/19 34号 998話   27日
? ?   7/26 35号 999話
−    -   8/2 36号 休 載
7/12 7/17   8/9 37・38号 1000話   23日
?  7/26   8/23 39号   1001話   28日
7/30 8/5    8/30 40号   1002話   25日
*仮に1002話まで休載なしと仮定する。
0629作者の都合により名無しです (ワッチョイ b611-jEed [221.71.50.19])垢版2017/08/06(日) 14:01:59.36ID:yTBn6rxE0
なんかきれいに間隔そろえたつもりだったけど、ミスった。
今回の修学旅行編は、こまめにネーム、原稿完成しましたって言ってくれるから
ある程度法則性つかんだら次の休載がいつかだいたいよめるかもしれん。

現状ではやっぱり1話作るのに9、10日ほどかかるし、
単純計算でも2、3話連続で掲載または
原稿完成から発売日までの間隔が20日未満
になったら最低1週は休載の可能高いかな。
0630作者の都合により名無しです (ワッチョイ d33c-5xnr [114.160.125.197])垢版2017/08/06(日) 14:21:31.75ID:fqKdzvYK0
>>628
ネーム 原稿 発売日
05/02 **/** 05/31 27号 994話
**/** 05/19 06/07 28号 995話   19日
05/25 **/** 06/14 29号 996話
--/-- --/-- 06/21 30号 休載
--/-- --/-- 06/28 31号 休載
--/-- --/-- 07/05 32号 休 載
**/** 06/14 07/12 33号 997話   28日
**/** 06/22 07/19 34号 998話   27日
**/** **/** 07/26 35号 999話
--/-- --/-- 08/02 36号 休載
07/12 07/17 08/09 37・38号 1000話 23日
**/** 07/26 08/23 39号 1001話   28日
07/30 08/05 08/30 40号 1002話   25日
0631作者の都合により名無しです (ワッチョイ b611-jEed [221.71.50.19])垢版2017/08/06(日) 14:55:11.79ID:yTBn6rxE0
>>630
おお、見やすい。
ありがと。
なるほど、こうやって間隔そろえればいいのか。
0632作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e44-w4ji [122.255.196.182])垢版2017/08/06(日) 15:07:25.61ID:c8cYRzJ10
清水寺は現在改修工事中なのに入れたのか
0636作者の都合により名無しです (ワッチョイ a2ea-FJ49 [125.13.183.2])垢版2017/08/06(日) 17:02:49.64ID:ypXoOjoL0
羽田浩二と黒田管理官は同一人物だと思ってます

先生が顔をじっと見て驚いてたのは気づいたから

先生はボディガードの浅香
0654作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:55:15.27ID:qWLQLOy00
1
0655作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:55:44.26ID:qWLQLOy00
2
0656作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:56:02.09ID:qWLQLOy00
3
0657作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:56:19.69ID:qWLQLOy00
4
0658作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:56:35.00ID:qWLQLOy00
5
0659作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:56:53.60ID:qWLQLOy00
6
0660作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:57:07.74ID:qWLQLOy00
7
0661作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:57:25.17ID:qWLQLOy00
8
0662作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:57:42.10ID:qWLQLOy00
9
0663作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:57:58.22ID:qWLQLOy00
10
0664作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:58:19.90ID:qWLQLOy00
11
0665作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:58:35.62ID:qWLQLOy00
12
0666作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:58:51.03ID:qWLQLOy00
13
0667作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:59:10.93ID:qWLQLOy00
14
0668作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:59:29.76ID:qWLQLOy00
15
0669作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 12:59:47.92ID:qWLQLOy00
16
0670作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:00:01.72ID:qWLQLOy00
17
0671作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:00:22.70ID:qWLQLOy00
18
0672作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:00:35.10ID:qWLQLOy00
19
0673作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:01:09.63ID:qWLQLOy00
20
0674作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:01:24.38ID:qWLQLOy00
21
0675作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:02:13.83ID:qWLQLOy00
22
0676作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:02:28.48ID:qWLQLOy00
23
0677作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:02:45.60ID:qWLQLOy00
24
0678作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:02:59.40ID:qWLQLOy00
25
0679作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:03:35.59ID:qWLQLOy00
26
0680作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:03:51.48ID:qWLQLOy00
27
0681作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:04:25.20ID:qWLQLOy00
28
0682作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:04:41.61ID:qWLQLOy00
29
0683作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:05:02.59ID:qWLQLOy00
30
0712作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:21:26.27ID:qWLQLOy00
31
0713作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:22:07.38ID:qWLQLOy00
32
0714作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:24:16.78ID:qWLQLOy00
33
0715作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:24:32.06ID:qWLQLOy00
34
0716作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:24:45.91ID:qWLQLOy00
35
0717作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:25:02.05ID:qWLQLOy00
36
0718作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:25:15.73ID:qWLQLOy00
37
0719作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:25:44.90ID:qWLQLOy00
38
0720作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:26:02.15ID:qWLQLOy00
39
0721作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:26:24.52ID:qWLQLOy00
39
0722作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:27:32.92ID:qWLQLOy00
40
0723作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:28:19.72ID:qWLQLOy00
41
0724作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:28:36.35ID:qWLQLOy00
42
0725作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:29:04.88ID:qWLQLOy00
43
0726作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:29:36.85ID:qWLQLOy00
44
0727作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:32:39.52ID:qWLQLOy00
45
0728作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:32:58.53ID:qWLQLOy00
46
0729作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:33:18.19ID:qWLQLOy00
47
0730作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:33:39.32ID:qWLQLOy00
48
0731作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:33:56.82ID:qWLQLOy00
49
0732作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:34:16.51ID:qWLQLOy00
50
0733作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:35:09.68ID:qWLQLOy00
51
0734作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:35:27.33ID:qWLQLOy00
52
0735作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:35:44.83ID:qWLQLOy00
53
0736作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:36:01.71ID:qWLQLOy00
54
0737作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:36:45.16ID:qWLQLOy00
55
0738作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:38:07.73ID:qWLQLOy00
56
0739作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:38:25.47ID:qWLQLOy00
57
0740作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:38:42.37ID:qWLQLOy00
58
0741作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:39:22.28ID:qWLQLOy00
59
0742作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:39:41.65ID:qWLQLOy00
60
0743作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:40:13.55ID:qWLQLOy00
61
0744作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:40:29.81ID:qWLQLOy00
62
0745作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:40:50.21ID:qWLQLOy00
63
0746作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:41:25.28ID:qWLQLOy00
64
0747作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:41:48.76ID:qWLQLOy00
65
0748作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:42:06.76ID:qWLQLOy00
66
0749作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:42:30.75ID:qWLQLOy00
67
0750作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:44:06.81ID:qWLQLOy00
68
0751作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:46:25.41ID:qWLQLOy00
69
0752作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:46:44.88ID:qWLQLOy00
70
0753作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:47:09.17ID:qWLQLOy00
71
0754作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:48:52.74ID:qWLQLOy00
72
0755作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:49:12.39ID:qWLQLOy00
73
0756作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:49:30.51ID:qWLQLOy00
74
0757作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:49:46.45ID:qWLQLOy00
75
0758作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:50:02.49ID:qWLQLOy00
76
0759作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:50:18.05ID:qWLQLOy00
77
0760作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:50:40.62ID:qWLQLOy00
78
0761作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:51:12.46ID:qWLQLOy00
79
0762作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:51:31.69ID:qWLQLOy00
80
0763作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:51:58.25ID:qWLQLOy00
81
0764作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:52:17.56ID:qWLQLOy00
82
0765作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:53:01.05ID:qWLQLOy00
83
0766作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:53:19.02ID:qWLQLOy00
84
0767作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:53:38.81ID:qWLQLOy00
85
0768作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:53:54.90ID:qWLQLOy00
86
0769作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:54:12.88ID:qWLQLOy00
87
0770作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:54:29.68ID:qWLQLOy00
88
0771作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:54:44.61ID:qWLQLOy00
89
0772作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:55:06.79ID:qWLQLOy00
90
0773作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:55:38.93ID:qWLQLOy00
91
0774作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:55:55.63ID:qWLQLOy00
92
0775作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:56:18.21ID:qWLQLOy00
93
0776作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:56:42.59ID:qWLQLOy00
94
0777作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:56:59.51ID:qWLQLOy00
95
0778作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:57:15.39ID:qWLQLOy00
96
0779作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:57:51.09ID:qWLQLOy00
97
0780作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:58:21.71ID:qWLQLOy00
98
0781作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:58:40.86ID:qWLQLOy00
99
0782作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 13:59:47.66ID:qWLQLOy00
100
0783作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:00:08.34ID:qWLQLOy00
101
0784作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:00:24.77ID:qWLQLOy00
102
0785作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:00:40.53ID:qWLQLOy00
103
0786作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:00:58.20ID:qWLQLOy00
104
0787作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:01:27.76ID:qWLQLOy00
105
0788作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:02:15.48ID:qWLQLOy00
106
0789作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:02:39.08ID:qWLQLOy00
107
0790作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:02:58.66ID:qWLQLOy00
108
0791作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:03:14.85ID:qWLQLOy00
109
0793作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:03:33.30ID:qWLQLOy00
110
0794作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:03:48.45ID:qWLQLOy00
111
0795作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:05:01.52ID:qWLQLOy00
避難所、閉鎖しちゃったんだよなwwww
次はみんなどこいくんだろう
0796作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:05:21.76ID:qWLQLOy00
112
0797作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:05:50.01ID:qWLQLOy00
113
0798作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:06:06.68ID:qWLQLOy00
114
0799作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:06:23.42ID:qWLQLOy00
115
0800作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:07:06.19ID:qWLQLOy00
116
0801作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:07:46.94ID:qWLQLOy00
117
0802作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:08:05.82ID:qWLQLOy00
118
0803作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:08:48.09ID:qWLQLOy00
119
0804作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:09:04.84ID:qWLQLOy00
120
0805作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:09:25.39ID:qWLQLOy00
121
0806作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:10:07.84ID:qWLQLOy00
122
0807作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:10:36.00ID:qWLQLOy00
123
0808作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:10:56.52ID:qWLQLOy00
124
0809作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:11:14.37ID:qWLQLOy00
125
0810作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:11:28.56ID:qWLQLOy00
126
0811作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:11:43.22ID:qWLQLOy00
127
0812作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:12:12.85ID:qWLQLOy00
128
0813作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:12:31.21ID:qWLQLOy00
129
0814作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:12:47.55ID:qWLQLOy00
130
0815作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:13:06.84ID:qWLQLOy00
131
0816作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:13:23.21ID:qWLQLOy00
132
0817作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:13:52.52ID:qWLQLOy00
133
0818作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:14:25.85ID:qWLQLOy00
134
0819作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:14:40.07ID:qWLQLOy00
135
0820作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:14:56.86ID:qWLQLOy00
136
0821作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:15:15.59ID:qWLQLOy00
137
0822作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:17:03.03ID:qWLQLOy00
138
0823作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:17:38.16ID:qWLQLOy00
139
0824作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:17:57.32ID:qWLQLOy00
140
0825作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:20:58.08ID:qWLQLOy00
141
0826作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:21:20.75ID:qWLQLOy00
142
0827作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:21:44.39ID:qWLQLOy00
143
0828作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:22:05.09ID:qWLQLOy00
144
0829作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:22:22.00ID:qWLQLOy00
145
0830作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:23:34.61ID:qWLQLOy00
146
0831作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:23:55.07ID:qWLQLOy00
147
0832作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:24:33.19ID:qWLQLOy00
148
0833作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:24:52.70ID:qWLQLOy00
149
0834作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:25:09.33ID:qWLQLOy00
150
0835作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:25:31.95ID:qWLQLOy00
151
0836作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:25:46.96ID:qWLQLOy00
152
0837作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:28:13.50ID:qWLQLOy00
153
0838作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:28:31.29ID:qWLQLOy00
154
0839作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:28:52.97ID:qWLQLOy00
155
0840作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:29:08.88ID:qWLQLOy00
156
0841作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:29:31.40ID:qWLQLOy00
157
0842作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:29:49.12ID:qWLQLOy00
158
0843作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:30:05.54ID:qWLQLOy00
159
0844作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:31:12.23ID:qWLQLOy00
160
0845作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:31:45.28ID:qWLQLOy00
161
0846作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:32:03.39ID:qWLQLOy00
162
0847作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:32:42.31ID:qWLQLOy00
163
0848作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:33:00.92ID:qWLQLOy00
164
0849作者の都合により名無しです (ワッチョイ 872c-9S3U [118.108.244.194])垢版2017/08/07(月) 14:34:01.65ID:gAUswpRO0
>>795
なんで閉鎖しちゃったの?
0850作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:35:11.65ID:qWLQLOy00
165
0851作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:36:27.98ID:qWLQLOy00
166
0852作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:37:15.31ID:qWLQLOy00
167
0853作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:39:37.12ID:qWLQLOy00
168
0854作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:40:24.29ID:qWLQLOy00
169
0855作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:40:40.17ID:qWLQLOy00
170
0856作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:40:55.63ID:qWLQLOy00
171
0857作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:42:12.33ID:qWLQLOy00
172
0858作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:42:37.58ID:qWLQLOy00
173
0859作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:44:56.44ID:qWLQLOy00
174
0860作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:45:12.23ID:qWLQLOy00
175
0861作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:45:29.66ID:qWLQLOy00
176
0862作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:45:47.00ID:qWLQLOy00
177
0863作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:46:51.23ID:qWLQLOy00
178
0864作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:47:08.77ID:qWLQLOy00
179
0865作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:47:40.16ID:qWLQLOy00
180
0866作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:47:55.67ID:qWLQLOy00
181
0868作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:49:53.43ID:qWLQLOy00
182
0869作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:51:09.42ID:qWLQLOy00
183
0870作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:51:27.95ID:qWLQLOy00
184
0871作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:51:44.03ID:qWLQLOy00
185
0872作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:52:00.73ID:qWLQLOy00
186
0873作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:52:15.31ID:qWLQLOy00
187
0874作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:53:17.84ID:qWLQLOy00
188
0875作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:53:29.27ID:qWLQLOy00
189
0876作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:54:06.36ID:qWLQLOy00
190
0877作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:55:10.52ID:qWLQLOy00
191
0878作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:55:31.42ID:qWLQLOy00
192
0879作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:55:56.17ID:qWLQLOy00
193
0880作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:58:59.02ID:qWLQLOy00
194
0881作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:59:18.94ID:qWLQLOy00
195
0882作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:59:36.77ID:qWLQLOy00
196
0883作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 14:59:52.46ID:qWLQLOy00
197
0884作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:00:13.20ID:qWLQLOy00
198
0885作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:00:27.83ID:qWLQLOy00
199
0886作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:00:43.08ID:qWLQLOy00
200
0887作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:01:02.19ID:qWLQLOy00
201
0888作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:01:18.27ID:qWLQLOy00
202
0889作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:01:33.95ID:qWLQLOy00
203
0890作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:01:52.34ID:qWLQLOy00
204
0891作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:02:15.13ID:qWLQLOy00
205
0892作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:02:37.10ID:qWLQLOy00
206
0893作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:02:53.89ID:qWLQLOy00
207
0894作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:03:25.89ID:qWLQLOy00
208
0895作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:04:00.28ID:qWLQLOy00
209
0901作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:19:53.38ID:qWLQLOy00
>>900
0904作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:23:04.08ID:qWLQLOy00
210
0905作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:23:40.33ID:qWLQLOy00
211
0906作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:23:59.25ID:qWLQLOy00
212
0907作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:24:16.17ID:qWLQLOy00
213
0908作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:24:45.49ID:qWLQLOy00
214
0909作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:25:01.47ID:qWLQLOy00
215
0910作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:25:18.52ID:qWLQLOy00
216
0911作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:25:34.54ID:qWLQLOy00
217
0913作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:26:10.65ID:qWLQLOy00
あなたも反応しなくていいですよw
0914作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:26:29.95ID:qWLQLOy00
218
0915作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:26:49.21ID:qWLQLOy00
219
0916作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:27:04.37ID:qWLQLOy00
220
0917作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:27:19.84ID:qWLQLOy00
221
0918作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:27:57.61ID:qWLQLOy00
222
0919作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:28:16.36ID:qWLQLOy00
223
0920作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:28:31.81ID:qWLQLOy00
224
0921作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:28:44.49ID:qWLQLOy00
225
0922作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:29:13.36ID:qWLQLOy00
226
0923作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:29:57.64ID:qWLQLOy00
227
0924作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:30:14.77ID:qWLQLOy00
228
0925作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:30:27.26ID:qWLQLOy00
229
0926作者の都合により名無しです (ワッチョイ 562d-FJ49 [114.171.37.80])垢版2017/08/07(月) 15:30:42.48ID:qWLQLOy00
230
0927作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:11:29.29ID:RsGFf7zf0
231
0928作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:12:24.34ID:RsGFf7zf0
232
0929作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:13:12.63ID:RsGFf7zf0
233
0930作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:13:42.99ID:RsGFf7zf0
234
0931作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:14:21.36ID:RsGFf7zf0
235
0932作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:14:46.86ID:RsGFf7zf0
236
0933作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:16:50.75ID:RsGFf7zf0
237
0934作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:17:18.93ID:RsGFf7zf0
238
0935作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:18:18.97ID:RsGFf7zf0
239
0936作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:18:46.93ID:RsGFf7zf0
240
0937作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:20:32.68ID:RsGFf7zf0
241
0938作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:22:19.49ID:RsGFf7zf0
242
0939作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:22:38.48ID:RsGFf7zf0
243
0940作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:22:58.16ID:RsGFf7zf0
244
0941作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:23:20.58ID:RsGFf7zf0
245
0942作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:23:36.52ID:RsGFf7zf0
246
0943作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:24:04.12ID:RsGFf7zf0
247
0944作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:24:45.16ID:RsGFf7zf0
248
0945作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:25:15.81ID:RsGFf7zf0
249
0946作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:25:33.83ID:RsGFf7zf0
250
0947作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:26:05.99ID:RsGFf7zf0
251
0948作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:27:11.20ID:RsGFf7zf0
252
0949作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:29:16.70ID:RsGFf7zf0
253
0950作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:29:51.21ID:RsGFf7zf0
254
0951作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:30:22.81ID:RsGFf7zf0
255
0952作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:30:45.27ID:RsGFf7zf0
256
0953作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:31:00.89ID:RsGFf7zf0
257
0954作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:31:32.20ID:RsGFf7zf0
258
0955作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:32:07.76ID:RsGFf7zf0
qaz
0956作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:32:38.89ID:RsGFf7zf0
wsx
0957作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:32:53.19ID:RsGFf7zf0
edc
0958作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:33:17.29ID:RsGFf7zf0
rfv
0959作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:33:35.21ID:RsGFf7zf0
tgb
0960作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:33:53.98ID:RsGFf7zf0
yhn
0961作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:34:10.01ID:RsGFf7zf0
ujm
0962作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:34:28.87ID:RsGFf7zf0
ik,
0963作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:34:46.09ID:RsGFf7zf0
1
0964作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:35:02.36ID:RsGFf7zf0
12
0965作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:35:15.76ID:RsGFf7zf0
123
0966作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:35:35.96ID:RsGFf7zf0
1234
0967作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:35:53.27ID:RsGFf7zf0
12345
0968作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2e6f-28wT [58.95.192.208])垢版2017/08/07(月) 16:36:12.39ID:RsGFf7zf0
259
0996作者の都合により名無しです (ワッチョイ 872c-9S3U [118.108.244.194])垢版2017/08/07(月) 16:49:59.62ID:gAUswpRO0
>>867
もう一つのって荒らしに乗っ取られてるやつでしょ?
あそこも無法地帯だから避難所にもならない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 1時間 14分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況