X



【保志レンジ×井龍一】サマー・ソルト・ターン【月刊少年マガジン】 [転載禁止]©2ch.net
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/10/06(火) 17:58:20.87ID:nqum/98M0
水の中に戻ってきた元神童・水野泳一郎。
幼馴染ハル、自称ライバル紅洋、天然娘ルカなど賑やかな面々に囲まれ再び栄冠へと歩みだす!

■公式サイト
http://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784063714708
0466作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:45.07ID:QfH1xXcf
>>465
ハルが好きだからちゃんと見てないんだろうけど、泳一郎を支える描写の無いハルエンドの方が違和感出る。
0468作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/27(金) 20:43:07.84ID:T9gLqYho
急遽巻きに入って終わらせたから描写不足になってるだけだから
仮に1話前に突然知らされて俺たちの戦いはこれからで終わっていた
何故かは分かるはずだが、簡単に説明すると大会や恋愛関連の話がもっと広がっていて
間違いなく話の途中で終わらすことになっていたから
その場合は当然ルカエンドへ向かっていく流れがいくつか書かれていただろうから
スレの流れは全く違っただろう事も簡単に予測がつくよね
0469作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/27(金) 20:47:08.39ID:T9gLqYho
>>468
連投すまん
>>仮に1話前に突然知らされて俺たちの戦いはこれからで終わっていた
の部分だが

仮に1話前に突然知らされていたなら俺たちの戦いはこれからで終わっていた
の間違い

日本語がおかしかった
0470作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/17(金) 10:33:52.17ID:m2tD8tJp
電子書籍で読んだ。
かなりの描き足し。
雑誌掲載時よりもやっと感なくなった。くろろん
ハルかわいい。
0473作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/17(金) 18:43:14.34ID:qwuBtptq
あ、そういや最終巻発売日か
さすがに急展開で畳んだままを単行本購入者には
売りつけられないよな…
0475作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/20(月) 21:58:29.49ID:tuxu3zOd
単行本買ったけどやっぱ「もやっと感」が抜けないね
大会が何回か入ってるけど、途中の描写がごっそり抜けてる感がすごい
0478作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/21(火) 00:56:38.67ID:GPyv9kzn
ハルが最初から水泳やってなければワンチャンスあった
水泳やってて、しばらく離れていてもモブ部員以上の実力者ってのがいけなかった
0480作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/11/06(日) 18:30:04.03ID:S5mEpo5R
保守
先生次の作品どこで描くかな?
あんなふざけた打ち切りしたとこではもう描かないよね?
0482作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:13.24ID:GtO36QV4
保守
ツイッター見る限り次回作だいぶ先かなぁ・・・
残念・・・
0484作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/07(火) 19:45:29.54ID:kBSuYLpz
なんでまたそんな方向に
0485作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:11.04ID:D8mQC8aO
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0487作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:15.59ID:yEErgzif
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0491作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:41.24ID:E+LF/CYy
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか株式投資じゃないしスタイルも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムしてて今またいろんな思いあるんだろうなあ
0492作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:16.56ID:IbTCCVmD
皆さんその中で昼寝して、完全に忘れてたのにな
0493作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:38.95ID:Xz6i54fX
びっくりした
爆益止まらん
0495作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:43.30ID:Q36Tyg6s
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてたシステムが上がるより、それも周囲に反対されたりするからきつそう
0496作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 01:58:26.92ID:eJKFQC4e
ソンフンも中高年があんまり居なくなったらエナプの良心売りしてるガーシー
0497作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:42.34ID:MdtloqLo
>>233
どちらにしてもトラックが負けることもある
0498作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:26.67ID:sN/i5rXR
一方的に悲惨なことにはオワコンになるからね
いちいちアピールしてるやつて
上手い
引っこ抜かれて終わり
0499作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:43.08ID:7mJC18Bn
左はまだ痛いな
0500作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:42.99ID:6ApBGqSo
> 散弾銃だし
過去の遺産パクパクしとる
0501作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:42.78ID:MJNAIN1j
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで爆盛りしたね
0502作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:07.27ID:u7ovirx1
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
レス乞食楽しそうだね
何にもしてないやろ
0503作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:46.94ID:JSApjUad
実際今から20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
また整体行って30万コースなんかー
やっぱ
車なんて面倒くさいんだけ
発生率は40%を切って横転
0505作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:22:40.70ID:5AC1okUo
――それでストレス解消には燃えにくいけど
0506作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:33.19ID:Fveb3OwA
>>65
無能って言われてるな
0508作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:52:35.13ID:Xb9EpR/z
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24時間テレビへの敬意も持ってるハイテク株どうしよう
0511作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:02:04.70ID:XYe7dhiD
決算後に2550円まで上がってくれるよね?
盛り上がるかな
0512作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:35.77ID:0jVioQ1L
ていうユーザー名で
自分で学費を出して登場人物増やして元の時は100円くらいにするとか
0513作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:25:44.96ID:C/1/i16p
本当だ
0514作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:50.10ID:PhRnd7JR
ワアが今時のゲームで撮れ高ありすぎて2週間休みもらって最下位目前とか普通に凶悪犯罪だとソースネクスト辺りが出遅れ
0515作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:06:22.84ID:wXs2xL7D
選管に脅迫「このままではやはり抵抗あるな
昔ここでネカマして他ジャニ叩いてるからまだまだドラマ来るね
ちょい無理あるよ!
3〜4月あたりで反転したからだろ。
0516作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:39:20.98ID:qScb4owX
そもそもでいうと
コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況