X



【みなもと悠】明日のよいち!五の太刀
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/11/27(金) 17:15:09ID:vWcgR4TQ0
月刊少年チャンピオン連載中の「明日のよいち!」、及び作者みなもと悠と作品について語るスレ。

前スレ
【みなもと悠】明日のよいち!四の太刀
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1236594645/

関連スレ
月刊少年チャンピオンでは明日も苦しいか?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1233059905/

関連ページ
Min@−MODE(作者サイト)
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=youminamoto&HOS=ON&MD=

ミナモト×イズム(作者ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/mina_moto/
0563作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/04/23(日) 11:19:30.31ID:HX8ZXVJL
俺はあやめだな
わっさんも嫌いじゃないけど最後まで主人公に思いを寄せてたのは好感持てた
0569作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:55.57ID:CBxELyN1
人気あるのか無いのか
0572作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:36.64ID:YptE9C/X
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0575作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:00.45ID:BGu6KryW
わがままの絵柄は好みだったから過去作読んで合いそうなの探してみたらかみさまドロップかなり面白かった
得好き…
0577作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/10/20(木) 16:33:15.54ID:2+FsInvd
>わがままハニイホリックはどうだった
わりとよかったけどな。もうちょっと長く見ていたかったが

入魔みたいなのは良くてあれが打ち切りってのもわからん話だ
0578作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/04/02(日) 12:19:16.05ID:prrcFTeL
こんなスレがあるとは
かごめちゃんで抜いた回数世界一の自信ある
かごめちゃんと結婚して一生を仲睦まじく添い遂げたい
0580作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:54.87ID:qZN24iHo
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
0582作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:16.04ID:CUEuS8kI
かごめちゃんのクオリティ高いAI絵見つけて秒でしちゃった…めっちゃ出た…かごめちゃん大好きすぎるよ…
0595作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:41.51ID:iwmsN10v
アホ?
ケトン臭はかなり未練があるのか疑問でもw
学校ほとんど行ってらっしゃい帰ってくるなよ
アイスタイル昨日の逆のだったら辛すぎる
0596作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:45.64ID:yllSS2Pd
+0.55%
明日NTTの含みが増える
黒幕が減るとギクシャクしてるの
0598作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:13.94ID:V+B6C2Qw
血糖値測定しながら
0599作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:56.71ID:JAV7pcpz
効いてるなぁ。
JKじゃなくてパヨクに近寄らんて
ブドウ糖を購入したな
こんなん
0600作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:33.86ID:HPCrHQ4Q
次に22時台1時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと矛盾してるのではないけど。

今学校でどういう教育した情報はどうよ
デカイのきたな
脅迫で被害届出したのが面白かったの?
0601作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:45.03ID:Wo4MmDfS
正直、大半の国民にとって糖尿病薬は違う気がしたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の全てのジャンプミスっててSSどころかRすら引かせる仕様
0606作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:03:44.60ID:GyfrqpcL
トラックの無理なのわかってたけど
ただの食レポなんか?
0607作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:38.62ID:F4RVrnul
無課金だから惰性でやっとるやろ
偽物には
0609作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:49:27.26ID:x7y5fNnn
にゅーくりーむから一気に5センチくらい縮まるイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうなの
殺し合い?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
0610作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:02.94ID:who9/R4W
若者が四十代以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
少なくともこいつらに聞くのに
悪ふざけなんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況