X



【ヒロイン】未来日記のゲームを作ってみないか?【我妻由乃】
0001ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 06:07:01ID:4QlbbEyA0
「月刊少年エース」にて連載中の「未来日記」(著 えすのサカエ)
主人公「天野雪輝」のストーカー兼ヒロインの「我妻由乃」をメインヒロインとした、
シュミレーションゲーム(所謂ギャルゲー)を自主制作してみようぜ。

という事でたててみました。

えすのサカエWorkshop
http://esuno.sakura.ne.jp/

未来日記 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E6%97%A5%E8%A8%98_%28%E6%BC%AB%E7%94%BB%29
0002ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 06:14:31ID:4QlbbEyA0
とりあえず立ててはみたものの、外を見たら明るかった。
これから学校だった。

次に要点だけをまとめておきます。


まず1つめ、未来日記のストーリーを原作のままで作るのか、オリジナルでいくのか

2つめ、ボイス無しは確定事項

3つめ、メインヒロインは紛れも無く「我妻由乃」である

4つめ、主人公は「天野雪輝」である


今思いつくのはこれぐらい。
携帯で定時見ますので、興味ある方は是非お願いします。
0003作者の都合により名無しです垢版2007/11/01(木) 10:24:39ID:3wCTvd1t0
1 プレイヤーは由乃
2 原作ベースの由乃視点
3 雪輝の高感度を上げる&邪魔者の排除
4 OPは1年前の回想シーン「大人になったらね」
5 EDは雪輝と星を見に行く 雪輝に友達が出来るとバッドエンド

こんなの駄目かな 

>>2の内容だったら、オリジナルストーリが良いです
0007ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 12:11:05ID:mCRtg9S9O
とりあえず、3の意見がおもしろそうだから採用。

今日バイトだから、夜10時半過ぎに新スレたてるから、それまで、案を出してもらえるかな?
0008ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 12:18:46ID:mCRtg9S9O
あと、俺プログラミングなんて高等技術は持ち合わせてないから、
出来る人居たら名乗りあげてくれ(泣

実質Cの基本とHTMLしか出来ないから
ゲーム作るとかのレベルじゃねえ(泣


ただ、絵の方は多少かじってるから、
立ち絵の方はなんとかなるかもしれない。
0009作者の都合により名無しです垢版2007/11/01(木) 14:17:12ID:b9Ukdduo0
>>6
漫画サロンよりもゲ製板か同人ゲー板の方が良いと思う
正直マロンは漫画カテゴリの吹き溜まりだし、まともなレスが期待出来るとは到底思えない…
0011作者の都合により名無しです垢版2007/11/01(木) 15:15:54ID:9gWWomFSO
>>10
ふむふむ
ゆのっちかわいいのでがんばれ
0013ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 15:45:56ID:mCRtg9S9O
あー、みんなスマン。
これならバイトのシフト変わってやるんじゃなかった。

予告どおり5時からバイトで、10時までだから、
終わったら廃棄の弁当食わずに飛んで帰って新スレを
同ケー板にでもたてるわ。

バイト休みたくても未来日記4巻を20冊も買っちまったりで
金が無くなっちまったので、やらざるを得ない(泣)

10時半にはスレ建てられるよう努力するので、
案を出してもらえると嬉しいです。
俺は>>3の意見を尊重したいが、それにとらわれずに、発案よろしくです。
0014ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 15:51:52ID:mCRtg9S9O
あと、>>10の画力が高そうなので、イラスト関連を任せたいです。
トレースも考えていたけど、大丈夫そうかな。
001510垢版2007/11/01(木) 16:21:50ID:KDbxMfvwO
お絵かきソフト無いよorz
0016ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 16:41:24ID:mCRtg9S9O
saiかpixiaがフリーソフトで使いやすいですよー。
もしペンタブがなければスキャナで取り込むかデジカメか携帯でとってもらえれば、下手ながらもトレースしますよ・・・(泣

それではバイト行ってきます(´Д`*)
0017ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 21:41:28ID:y/XBJZCg0
バイト早くあがらせてもらったので、今から新しいスレッドたててきますよー(´д`*)
0018ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 22:05:27ID:y/XBJZCg0
規制でスレ建て出来ないので、どなたかスレ建て代行願います(泣




「月刊少年エース」にて連載中の「未来日記」(著 えすのサカエ)
その主人公「天野雪輝」のストーカー兼ヒロインの「我妻由乃」が大活躍する
シュミレーションゲーム(所謂ギャルゲー)を共同制作してみようぜ。

という事で立て直してみました。

えすのサカエWorkshop
http://esuno.sakura.ne.jp/

未来日記 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E6%97%A5%E8%A8%98_%28%E6%BC%AB%E7%94%BB%29


ユッキーの連絡先(メッセ可) act_asあっとhotmail.co.jp



ゲ製作技術板に””の中をコピペでお願いします。
タイトルは「【我妻】未来日記のゲームを作ろうぜ【由乃】」(「」除く)でお願いします(泣
0019ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 22:08:49ID:y/XBJZCg0
         _,_-─‐---、___         | |
       ,/         ``ヽ_丿 ....| |
     /              \.   | |            、
    ノ            /     \ .| |     ,、       / \
   ./             l l  !| l  !.....| |  /' \     /  /
  │        / .!  i'´〈L.! .l | l,|  |    \.   \  y/  /
   !    、   -イ  , ヽヽ ! /´ 「 .!./ |7 . |ニニニニ 、  \/  /
.∠イ│  |   /,ィ'', -| ∨'ミ, ┃ ,!.!'|/   .|   /T───''ヽヽ /
  .| !、ルヽ _ / :  ̄/.! ! .!  ゙   .!     |   .| '}       ! \x
   ヽ,!.!ヽ.! !l   .| l´.!! ! ' '   `l.   ...|   'tノ, ┬┬─-','  \
     ゝ|ニr|ッ‐, -ト、〈|| ヽ     /   .|ニニニ:  | |′ /\   \
     /ミ l.|\/ ` |ヽ !  l>/     .|        | |  ./,!~~'\   \
     .!.!|y .|.!_.i'´    .ヽ ヽ  /     | |    ./| | / j    \ /
    ,ll.!!,l| ! |゙/- 、    |>、匸       | |   /' | |./       `゛
   j||.!|j||│|     ̄ ̄ /''''`丶、   | |   \| |′
   .|l}|.ll| ! .! !_/´   ./     .!   ..| |   / ̄ ̄`‐ッ
   |.|| !.|| .! ヽl      !      \  .| |. .,'´     ̄

お風呂入ってきます。
0023ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 23:17:32ID:y/XBJZCg0
>>22
あー・・・、でもそれだと由乃のいいところが見られませんよ。
彼女の愛に惹かれるので、ノベルというか、そういう風に文字を扱った
物である方が私としては良作になると思います。
0026ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 23:34:17ID:y/XBJZCg0
無かったですうわーんorz
このスレ見てるどなたか建てて下さいませんか?
内容はさっき貼ったものと同じもので大丈夫です。

お願いします(泣
0028ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/01(木) 23:45:40ID:y/XBJZCg0
>>27
なんか色々と押し付けがましいですが、スレ建てしてもらえませんか?
何分徹夜続きなもので、これ以上停滞してしまうと瞼が閉じようと躍起だってます。
お願いできませんか?
0032ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/02(金) 00:30:43ID:HR7wFESb0
やったよ。
ヤフオクでプロレヴォの由乃のサインカード落札したぜ(´д`*)b
1750円とか格安だぜー。

っと、ゲーム作成についてを現時点でまとめておこうか。


1.由乃視点

2.ターゲットは天野雪輝

3.ゲームの目的としては雪輝と結ばれる

4.ほぼ、原作のストーリーに沿って話が進む

5.できるだけ我妻由乃の心情を表現する

6.ゲーム画面等は普通のギャルゲ方式

むー、難しいなぁ。
0033ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2007/11/02(金) 06:14:28ID:HR7wFESb0
新しい板を誰かが建てるまでは、とりあえずここで話合おう。
けど、今日はモーターショーに行くのでまた後で・・・orz
0036作者の都合により名無しです垢版2007/11/05(月) 22:35:35ID:LhDEWnW20
>>33
lllllllllllllllillllllillllllllll|゙゙'"゙~““゙゙゚~¨¨゙~`゙゙゙゙゙゙゙゙゛^゙````゙"```"`""~"゙'广゙'"^"""""
lllllll!ll!!!llll゙゙゙゙”;;、;;;;;;;;:::`::: : : : : :       ....、、、: ::,,,,e*llた,ll,;llll,,,::],,!;;;,l、;、
l゙°`;`;;;;;;;:: : : : : : :      : .、、: :丶;;;;;;`;;;、;;、"lll゙`::''',i,ll,,゙_゙゙!ll|,ケ;,八;.}:
|: : : : : :      : : : .、:、::'、:::''゙l、;;;こ;;;;;;;;;;;;;;lく;'、:::`:::トlllllll',q.゚l、:.l!l!,l゙|;";i"
|   、,、、、`:,、:::::、'.゙l,,,lli、゙l゙゙゙゙lllll,,,,;;゙lこ;;;;、:;,F:゙│: : : .ト'llllllill】 l! : ::ヤ |ノ;,リ;
|`'=ill';gl`、丶゙'i、:::;:'%,,ll゙"":''l,,,,,゚・,,゜゙゙li゙l゚リ,,::l.,″: :"   .ヽ`゙l!ll゙ ,l°:   |",゙,"
| :::::〔,i'll;;、、;:::;;::゙'ls,,.「ll″.l‐,llllllll,.゙1: : ゙′:゙'″      `:-r:''",.   .!;l゙;:,!、
| : : :',!:l,!::;::::::::":゙l.'l,゙'"゙li, .と!lllllllト.ト  :  :         : 丶'''”   .l゙、,l「:
| : : ヌ||`,:::::,、::゙l,゙ly::゙゙%、.ヽ,゙゙''",,ト     =@              l゙゙,,l°
| :  ゙l|,;:,|::::::Z:::::::゙li[|N, `  `..'''',°    丶             '":l゙:、、
|  : : ゙|l,,lli、::,ili,、:: "/'ビ'l,,  : `               : : : : : : : : : : :`: :
|_____,,゙lllll_,lllllll__,廴,!_,|゙lli、: : .、: : : : : : : : ...、: : : : : : : : : : :     : : 、:  

やっと見つけたよ。ユッキー‥‥‥。
0039作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 11:34:15ID:xAG2qbu90
日記内容を文字におこしてみた

20XX/4/21 15:30〔中学校2-B教室〕
ホームルームが終わる。
15:31
15:45〔自宅〕
自室にデウスが現れる。
デウスがまた何か企んでいる。

20XX/4/22 6:57〔自室〕

今日は朝からダブルブルだった。
7:05〔自宅 ダイニング〕
TVで通り魔事件の報道が流れて
いる。すぐ近所のようだ。
しかも犯人は逃走の際、僕の中学
の敷地を通ったらしい。

7:45〔登校中〕
珍しく高坂と白石の登校時間と
かぶる。
0040作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 11:34:55ID:xAG2qbu90
9:30〔学校2-B〕
数学の抜き打ちテストがある。
回答は
1.(1) y=4x-3 (2)y=
  (3) y=2x+1 (4)y=

2.(1) a=1 (2)a=3 =4

3.(1) ∠ABC=60°
  (3) ∠BCD=55°

4.(1) 鋭角三角形 (2) 直
  (3) 鈍角三角形 (4) 鈍

5.(1) △ACDΞ△ABE
    2辺とその間の角
0041作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 11:35:21ID:xAG2qbu90
20XX/4/22 12:32〔中学校 2−B教室 昼休み〕
12:32〔学校 2−B教室〕
昼休みに高坂がまた嫌味を   言う。
14:05〔中学校 調理実習室〕
里中が手を切り保健室へ行く。
16:12〔下校中〕
学校の近くで刑事が聞き込みをしていた。
TVの通り魔事件だ。
0042作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 17:34:00ID:xAG2qbu90
13:02〔学校 2−B教室〕
掃除当番の稲村が教室の掃き掃除をしている。
13:56〔下校中〕
駅前商店街に新しいファミレスがオープンしていた。
14:31〔自宅〕
今日も母さんは帰っていない。
0043作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 17:34:20ID:xAG2qbu90
14:12〔学校 校舎裏〕
数人のクラスメイトが待ち伏せしていた。
僕を嫌ってる連中だ。
18:21〔ビル内〕
通り魔に追いつめられ
僕は殺される。

DEAD END
0044作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 17:34:40ID:xAG2qbu90
18:09〔街中〕
我妻由乃が先回りしていた。
何故か逃げられない。
18:13〔建設中ビル内〕
建設中ビル内部。彼女が追ってくる様子はない。
エレベーターが稼動している。
18:15〔エレベーター内〕
問題なし。
18:16〔エレベーター内〕
14階でエレベーターが開く。廊下の先は薄暗い。
0045作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 17:40:17ID:xAG2qbu90
雪輝日記

17:10
ユッキーが掃除当番だわ。焼却炉(見えない)出している。
17:20
ユッキーが職員室へ鍵を返しに(見えない)
17:30
ユッキーが体育倉庫前でつまずく。かわいいなぁ。
17:40
ユッキーが笛の忘れ物に気づく。教室に戻る(見えない)
17:50
ユッキーが笛を取りに戻った。あ…。
18:00
ユッキーが由乃の粘土を見つける。バレた(見えない)
18:10
ユッキーが二丁目の路地を走り抜ける。
3rdに狙われているんだわ。助けなきゃ。
18:20
ユッキーがビルの14階で死んじゃった。
0046作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 18:06:34ID:xAG2qbu90
20XX/4/30 23:20〔自宅(天野邸)〕

受信メール一覧
我妻由乃
・ユッキー起きてる?
我妻由乃
・明日会えないかな
我妻由乃
・学校の先生の事だけど
我妻由乃
・私の服見てくれない?
我妻由乃
・ねえ返信くらいしてよ
我妻由乃
・寝ちゃったの?
我妻由乃
・寝ちゃったの?
我妻由乃
・寝ちゃったの?
我妻由乃
・起きてるでしょ!
0047作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 18:06:57ID:xAG2qbu90
デウス・エクス・マキナ(時空王)
・天野雪輝様へのパーティーのご招待
■未来日記所有者の皆様に、今回の
「サバイバルゲーム」のご説明をさせ
て頂く機会を用意致しました。

一、日時 20XX/5/1 深夜0:00
一、場所 第三十八因果律大聖堂
 (ムルムルがご案内致します)

皆様ふるってご参加下さい。
0048作者の都合により名無しです垢版2007/12/31(月) 18:22:45ID:xAG2qbu90
20XX/5/2 10:47〔中学校2−B教室〕

10:50
ユッキーが怪しい女と話している。
11:00
ユッキーの正体がばれそう!
由乃が助けなきゃ。

20XX/5/2 14:04〔学校〕
9thに襲われ僕は爆死する。

DEAD END

20XX/5/2 11:07〔桜見中学校〕

11:29〔学校内〕
階段途中で爆弾が爆発。
11:29〔学校内〕
3F2-C 廊下前、壁がはがれ、ひど(見えない)荒れている。
生きている生徒は見あたらない。
11:31〔学校内〕
3F2-D 廊下前、生徒の死体が転がっている。
11:33〔学校内〕
3F2-E 廊下前、異常なし。
11:34〔学校内〕
0050ユッキー ◆wOW.xo/dN6 垢版2008/01/05(土) 23:19:33ID:0F07U+wQ0
>>49
すいません、こちらの方の板はたまにしか見てなかったので気づけませんでした。
出来れば新板の方に移動お願いします。

ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1193967996/

こちらのほうも今は停滞中ですが・・・^^;
0052大泉洋もどき垢版2008/05/10(土) 00:24:34ID:nnzAKQef0
考えてみたらさ、「我妻」の読み方ってワガツマだよね?
0053大泉洋もどき垢版2008/05/10(土) 00:29:54ID:nnzAKQef0
由乃よりもミネネ姉さん、のほうが良くないですか?
0055作者の都合により名無しです垢版2008/06/18(水) 20:36:47ID:6YQf1KNs0
イタリア美人
http://www.xelno.com/up/src/up-xelno2312.jpg

イタリアvsフランス
イタ http://www.xelno.com/up/src/up-xelno2308.jpg
フラ http://www.xelno.com/up/src/up-xelno2309.jpg
日本 http://www.xelno.com/up/src/up-xelno2315.jpg

ザンブロッタ(イタリア代表)の嫁 http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/e/df737edbab12f903050105ae657011fe.jpg
【SB】ジャンルカ・ザンブロッタ【嫁乳】http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/football/1212292375/

ジャックニコルソンの娘http://images.google.com/images?num=50&hl=1&q=Lorraine%20Nicholson

幼女好きには、ネドヴェド(チェコ代表)の娘が最強 (父親にくりそつ)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/94000/20051213113445479158431000.jpg
0057作者の都合により名無しです垢版2008/12/08(月) 21:04:05ID:k5NevO0d0
>>52きっと偽名フラグだよ。我妻由乃→我(は)妻ユ(ッキー)の
みたいな?
0058作者の都合により名無しです垢版2008/12/08(月) 21:07:41ID:k5NevO0d0
>>52ちなみに「がさい」でした
0059作者の都合により名無しです垢版2008/12/11(木) 22:29:51ID:ADVP/1v6O
あづまでも変換できるよ
0060作者の都合により名無しです垢版2009/03/31(火) 22:14:35ID:EOdIvx350
タイトル『監禁日記』

どこかで見たことのあるヘタレで根性なしだけどとっても可愛い
男の子を、美人で強くて頭が良くて格好いい男前な・でも完全に
狂っている女の子が監禁・調教してあんなことやこんなことまで
やってしまうノベルゲームです。

無料体験版で「尿瓶プレイ」「アナル舐め」「脱走未遂鞭打ち制
裁」までプレイ可能!

プレイヤーはヒロイン由子(名称変更可)をロールプレイング、
変態BL野郎・イカレ爆弾女から雪照(名称変更可)を守り抜け!

0061作者の都合により名無しです垢版2009/07/24(金) 19:47:42ID:jvNPzyqsO
ゲーム化決定記念age
0062作者の都合により名無しです垢版2009/08/03(月) 19:04:46ID:NBhV/EtmO
>>60
エロゲ化決定
0063作者の都合により名無しです垢版2010/04/22(木) 00:08:39ID:Q0ETE0GjO
本スレがDEADENDしてしまったようなんで
誰かスレ立て頼む
0065作者の都合により名無しです垢版2010/07/09(金) 10:53:13ID:Xc8tWwP30
由乃の正体はねサブメインヒロインなんだよ。
7月に発売される未来日記の内容はこれが暴かれる内容なんだよ。
正直言ってこんなことあってほしくないと思っていた!
だけどよ、いろいろな角度から否定しようとしても、これに行き着いてしまうんだよ!
「『優しい』嘘」の『優しい』の意味がよくわかったよ!
1週目では由乃は誰とも戦っていなかったんだよ!
だから由乃は所有者たちの素性も能力も知らなかったんだよ!
そして1週目では雪輝と結ばれてなんかいなかった、それどころが違う男たちにレイプされていた!
これが真実なんだよ!
そして、この方向に戻そうとしているんだよ!
12巻は未来日記の展開が正常化に向かう話なんだよ!
こんな嘘、作中の時間で1日、単行本では1巻で水の泡になってしまうんだよ!
畜生、悔しいよ!
0066作者の都合により名無しです垢版2010/07/09(金) 18:09:33ID:nmyn5mQJ0
>>65
そうじゃなくて、1週目世界を私物化しているムルムルを懲らしめるのが少年A版未来日記のラストだろ
実はこの後が大変
「女たちの嫉妬やいさかいを押さえるのは天下を取るより難しい」というように
天野君は由乃たちとの接し方に細心の注意を払わなくてはならない、ただでさえ性格的に揉めそうな組み合わせだからな
その上、1週目世界で消滅した所有者たちが復活するから
彼らとの戦いも避けられない。
まさに内憂外患。
由乃様のキャラも存分に発揮されるだろう
だがこの戦い、ムルムルが仕切っているから所有者たちは死なない
言い換えればこの戦い半永久的に続く、しかも戦いの性質上桜見全市民がこの戦いの当事者となる
まさに神話の世界。
今度は戦略SLGとして出てくるんじゃない?
0067作者の都合により名無しです垢版2010/09/16(木) 20:47:06ID:djtGruk30
過疎っているの承知で、この女はただの後付ネタキャラだ。
こいつのせいでネタ系のヤンデレ化している、だがこの「優しき嘘」は次回で終わるようだ。
警告しておく、未来日記はリアルヤンデレの作品だぞ、由乃はそれを体を張って防いでいてくれたんだ
0070作者の都合により名無しです垢版2012/01/13(金) 11:37:51.24ID:xQyO4GMA0
似たようなゲームがもうあるで
「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」
0072作者の都合により名無しです垢版2012/10/10(水) 16:30:08.04ID:mXrraZLx0
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
0075作者の都合により名無しです垢版2013/11/06(水) 22:21:19.49ID:f3iJgiud0
                                        凵凵|::::|
                                        └┴|::::|
          新作まだか〜                       |::::|
                                           |::::|
                        .                 |::::|
                        (´・ω・`)            |::::|
0082作者の都合により名無しです垢版2017/11/29(水) 02:55:13.92ID:yqqTfyAM
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0087作者の都合により名無しです垢版2023/02/25(土) 02:29:15.05ID:jBbebdAS
最近Huluで観たんだが素晴らしい作品だな。
こんなに感動したのは進撃の巨人以来だ。
ヤンデレ女が大好物になったよw
って15年前のスレかよwww
0089作者の都合により名無しです垢版2024/02/28(水) 23:08:10.13ID:hwZb+jm0
確かにそれでマイホーム買うとかならんよな
一方
悪い円安と言われそうなこと
0090作者の都合により名無しです垢版2024/02/29(木) 00:10:05.53ID:375k+xvH
のゆきそほけゆわかたやれそくしもへくこぬちりんまちへてとせわくらつまんろすいきけけりさはほけをめわちゆゆさ
0091作者の都合により名無しです垢版2024/02/29(木) 00:30:16.94ID:ixobinvp
支持率 36%
0092作者の都合により名無しです垢版2024/02/29(木) 00:32:12.07ID:J3NC7QZX
もう8月後半か…
カルトもクソだが
0093作者の都合により名無しです垢版2024/03/23(土) 01:56:39.49ID:wYndu7pm
おやっと規制解除された設定とかで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0094作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 18:39:31.80ID:SAeAbYWp
ガソリン満タンだった
0095作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 18:40:41.53ID:UM4IbBiy
いやいや
やはり食事コースとかあったけど年食って悪化してる人らも頭弱いのかな
0096作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:08:37.01ID:PYwXqdWX
アイスタは十分役割は果たした
0097作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:57:30.25ID:XeaNcZgz
東方ボーカル界隈でもできるって本当?
0098作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 20:47:54.88ID:fGwNPdcL
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0099作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 20:54:34.32ID:fGwNPdcL
>>8

鍵アンチか鍵オタかわからないから怪しい

FF16がダメだったのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況