X



なぜ5chは過疎ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2022/05/16(月) 21:43:20.68ID:MSSA8+bS0
いまはフタバ未満らしい
0002通常の名無しさんの3倍2022/05/16(月) 23:16:03.83ID:baqtKl0W0
トミシンのせい
0003ペコリーヌ2022/05/17(火) 00:54:00.73ID:LAiFj/VV0
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)          
0005通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 02:44:55.37ID:1xXArQTc0
おはよ
0006通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 05:11:28.23ID:3Eee+I7K0
>2
トミシンボコられブタエモン金山やらアスペヒキニートトミシン下の自業自得でなーに一つ間違ってない定期

プークスクス
0007通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 21:40:59.38ID://Z1OJlT0
ギャハ爺、ID無し、大蛇丸物真似おじさんなどのキチガイだらけで嫌気がさした
0008通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 21:47:48.88ID:3Eee+I7K0
>7
ギャハ爺ボコられブタエモン金山やら大蛇丸アスペヒキニートホモストーカー下にID無し岩間君のホモカップルガイジトリオっしょ?
ホレ反論出来ず毎度のダンマリだっさー、ぷっ
0010通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 23:17:30.10
>>7
ギャハ爺ブタエモン
ID無し岩間
大蛇丸物真似おじさん山下
のキチガイジトリオは嫌気がさすよねwwwwwwwwww
0011通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 23:59:48.37ID:1xXArQTc0
>>7
わかる
0012通常の名無しさんの3倍2022/05/18(水) 00:00:57.25ID:fcbPcom80
>11
ギャハ爺ブタエモン金山やら雑魚下がガチモンのガイジなのがっしょ?たりめーよ()
0013通常の名無しさんの3倍2022/05/18(水) 00:25:51.22
>>11
自演乙
0014通常の名無しさんの3倍2022/05/18(水) 04:32:24.98ID:oh56zlYc0
>>13
夜勤
0015通常の名無しさんの3倍2022/05/18(水) 05:37:42.64ID:fcbPcom80
>14
アスペヒキニートホモストーカー下ちゃん毎度の周りが働いてクヤチーアピ惨めっスねー

いよっ惨めなド底辺嫉妬パチンカスジジイ(ギャハハ
0016通常の名無しさんの3倍2022/05/18(水) 06:30:23.34
>>14
そのワンパネタ意味あるの?
0017通常の名無しさんの3倍2022/05/19(木) 03:36:49.58ID:QNP+NCcs0
>>16
登録制バイト
0018通常の名無しさんの3倍2022/05/19(木) 05:00:24.13ID:TP/P0xPj0
>17
アスペヒキニート中卒ホモストーカー下ちゃんはそっからもハジかれて悔しいんしょー?
おーヤダヤダ、努力もせず毎日嫉妬こくだけのド惨めガイジはさー(ギャハハ
0019通常の名無しさんの3倍2022/05/19(木) 05:00:53.75
>>17
お前の就活事情言われてもな
0021通常の名無しさんの3倍2022/05/19(木) 19:30:01.24ID:L6cxtSJB0
キチガイなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自己紹介しすぎて・・・事故にあったわね・・・(不注意な山下の自業自得定期)
ということで今回は・・・ブタエモン&山下発狂まとめで優勝していくことにするわね・・・(いつもの)
0022通常の名無しさんの3倍2022/07/16(土) 13:46:27.29ID:0y/GnSQY0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ      .

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0023通常の名無しさんの3倍2022/07/16(土) 13:47:43.15ID:jD2/SLc20
>22
おーおー、新シャアでもボッコボコにされてきたギャハ爺残飯ブタエモンくっやちー
プークスクス
0024通常の名無しさんの3倍2022/07/16(土) 13:48:16.70ID:0y/GnSQY0
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」  .
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン
0025通常の名無しさんの3倍2022/07/16(土) 13:49:24.23ID:jD2/SLc20
>24
はいまたアイス一つ買えず僕への嫉妬に今もイッライラ止まんねー文無しギャハ爺ボコられブタエモンざっこぉーい
プッ
0026通常の名無しさんの3倍2022/07/16(土) 13:49:41.61
>>22,24
腹減ったまで読んだ、働かざるもの食うべからず完璧な日本語使いさんなら意味わかるよねwwwww
0027通常の名無しさんの3倍2022/07/21(木) 15:54:30.52ID:VkOXxwDN0
俺「千束…いいか?挿れるぞ」
千束「うん…」ヌププッ
千束「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
千束「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
千束「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
千束「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
千束「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
千束「キス、キスしてぇっ」
俺「千束っ 千束っ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
千束「きゃ…」
俺「千束っ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
千束「…」
俺「千束、千束、大好きだっ」チュッ チュッ
千束「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
千束「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
千束「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
千束「んんっ」                
俺「ハァ、千束、千束、愛してる」
千束「…あたしも」                

これが千束と俺のイチャイチャ初体験
0028通常の名無しさんの3倍2022/07/21(木) 16:03:59.56ID:p+WepKtW0
>27
ボロ寺でだーれ一人からも愛されずボコられ残飯ブタエモン、相変わらず皆のサンドバッグにされてんねー?
プークスクス
0029通常の名無しさんの3倍2022/07/21(木) 19:55:31.28ID:x5S5SuhL0
お前はリコリコじゃなくてシコシコだろ定期
シコりすぎて・・・ダイナマイト四国になったわね・・・(シッコク!シッコク!シッコク!シッコク!シッコク!シッコク!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況