X



なんかまじで全てに飽きたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/10(火) 07:13:54.87ID:fggNGAfM0
なんか
0002通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/10(火) 07:35:49.70
>>1
糞スレ立てるのだけは飽きないんだよねw
マーキング脱糞レスしかできない富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんとか言う汚物もいるが
0004通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/10(火) 17:13:06.48ID:j0Z7AFsO0
富野ガンダムが飽きられたのは確か
0005通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/10(火) 17:16:20.20ID:w/oHtzZS0
種は飽きられたから全く劇場版ができる気配がないもんなwwwwwwwwwwwww
飽きすぎて・・・空き巣になったわね・・・(ホモは不用心定期)
0006通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/10(火) 17:16:40.89ID:93dqelVe0
>4
いつまでも進まない劇種を種アンチボコられブタエモン金山がdisるいつもの光景は飽きたから
弁護士どうやって論破()すんのー?素人の僕にすらシメられガン逃げこく癖して惨めやのう、プッ
0009通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 20:43:06.28ID:jc2RTBYL0
富信の人生はつまらないから仕方ない
0010通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 21:00:38.36ID:8uNutpQV0
>9
富信ボコられブタエモン金山は今も不快でちーとも人生満たされないよねー、息してる意味ある?
プッ
0011通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 21:12:08.36ID:AI8XQX340
お前の人生は追放されたりパシリ奴隷だったり脱糞芸だったりで楽しい毎日だもんなwwwwwwwwwwwwwww
羨ましすぎて・・・浦島太郎になったわね・・・
0012通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/14(土) 00:45:53.28ID:yLKhzjpu0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」

大蛇丸「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ


大蛇丸「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ

水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。大蛇丸くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」

大蛇丸「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン

水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」

真紅「水銀燈、貴方大蛇丸くんに少し甘いんじゃなくって?」

水銀燈「なによ、大蛇丸くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」

真紅「そんなんだからいつまで経っても大蛇丸くんのお漏らし癖が治らないのよ。見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ

大蛇丸「ひぃんッ!?」ビクゥッ

真紅「さあ大蛇丸くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!

大蛇丸「ヤーーッ!助けてママーーッ!」

水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!大蛇丸くん嫌がってるじゃない!」

真紅「何よ!邪魔しないで!」
0013通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/14(土) 00:46:16.49ID:yLKhzjpu0
大蛇丸「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ

水銀燈「よしよし、痛かったわね大蛇丸くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」

真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経っても大蛇丸くんのワガママは治らないわよ?」

水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?大蛇丸くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」

真紅「大蛇丸くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(52)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」

水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!大蛇丸くんにこれ以上無理させないで!」

真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」

水銀燈「それは……」

真紅「社会のゴミよ、大蛇丸くんは人間の世界のジャンクなのよ」

水銀燈「っ……この!」

パシィンッ!

大蛇丸「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ

真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」

水銀燈「真紅……」ギリッ


大蛇丸「マンマぁ!ごはん!!」

水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」

大蛇丸「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「大蛇丸くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)

水銀燈「……大蛇丸くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」

大蛇丸「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」

水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」

大蛇丸「はろ…わ?」キョトン
0014通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/14(土) 01:39:42.24
>>9,12-13
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんのヒトモドキ生は自ら招いた結果とは言えつまらないよねwwww
アスペホモ赤点馬鹿ヒキニート山下ちゃんもそうだがなwwwww
0015通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/14(土) 02:03:41.20ID:fU8v7QaI0
>12-13
アスペヒキニート糞漏らし大蛇丸下ちゃん、落ち着いてリアルでも言われた通りにハロワ行けや文無しド底辺ガイジ

プークスクス
0016通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/15(日) 11:15:18.01ID:n9cLUz5V0
お前はローゼンメイデンじゃなくて当然下痢便だろ定期
どんだけウンコが好きな汚豚ガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0017通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/15(日) 13:03:09.49ID:oeFuRL+w0
ID無しの人生はつまらなそう
0018通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/15(日) 13:17:18.98ID:/a+Cp29F0
>17
アスペヒキニート中卒ホモストーカー下は今も不快丸出しでID無し岩間君とお似合いだよねー
ホモカップルらしくさ(ギャハハ
0019通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/15(日) 13:28:58.76
>>17
ID無し岩間のヒトモドキ生はつまらなそうだね
君のヒトモドキ生がつまらないのは君自身の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況