X



ガンダムSEEDシリーズはエヴァンゲリオン越えれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:09.18ID:tlDb3QZp0
ガノタのせいでおわった
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/22(月) 22:55:03.31ID:+/bl9m1t0
>1>3
まず劇種作って打ち切りから抜け出してから吠えりゃいいのに、種アンチって容赦ないよねー()
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:35.96ID:/iUVVU+Z0
種を非アニオタに簡単に紹介する際、ガンダムシリーズの中では2〜3番手の人気とか
00年代に人気あったアニメと言ってるわ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/23(火) 00:32:08.97ID:xqA0Zgp40
エヴァとSEEDは被る
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/23(火) 00:34:15.70ID:mhf7ZLeA0
と思う富信であった
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/23(火) 00:45:54.80ID:YcKS8Ndd0

富信
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/23(火) 00:57:01.37
俺は富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんだ!って自己主張しなくてもいいよ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/23(火) 05:05:24.17ID:SMiftIjf0
>8>10
富信ボコられマザーファッカーブタエモン金山はすーぐビビりIDコロコロ&自己紹介するよねー
これ何か意味あんのー?プッ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/24(水) 12:00:11.03ID:dHh+wQXE0
>>3
エヴァもゲームとか漫画とか枝葉では原作無視で色々やろうとしてたんだけどな
ほとんど失敗して後に続かなかったもんな
そう簡単にはSDやGみたいなのは成功しないよ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/01(木) 17:15:03.22ID:abc5agt30
>>1 ステマ無駄
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 -.,.-、…、,ー .・
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソ落ち,.
死んだキャラは生きてましたってクソ滅と同じ、庵野の脳ミソLCLか?
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/01(木) 23:09:23.15ID:ckFYSWNW0
>>23
ネトウヨジジイ気持ち悪
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/01(木) 23:13:45.90ID:ZGWaMi6a0
>24
フィリピン人らに今夜もピーピー泣かされて汚部屋で逆ギレッスか、ボコられマザーファッカーブタエモン?
チキンデブジジイが(ギャハハ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/04(日) 15:41:29.43ID:0fwMsd2x0
レイとアスカってキャラいたでしょ、種死
当時それ知った瞬間やだなーって思った
この作品が人気出たらエロ画像検索のノイズになるのではないかと
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 03:38:34.91ID:lj09bMty0
元々そのエヴァの2キャラ同人誌多かったし
パチンコにもなったのに
エヴァンゲリオンオタクにも変なやついるんだな
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:09.48ID:pLhFLVse0
>>1 ステマ無駄
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。,,..//,
マリしんじカップルにして終わり。、。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 -...-.、,.・
虹色ほたるを盗作した君の名を見習ってタイムリープの糞エンド
最後に、死んだキャラは生きてましたwってクソ滅と同じ。庵野の脳ミソLCLか?
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/03(土) 08:02:46.08ID:VZ5N6SbF0
Gレコはつまらない意味がわからないクソアニメGレコはつまらない意味がわからないクソアニメGレコはつまらない意味がわからないクソアニメGレコはつまらない意味がわからないクソアニメGレコはつまらない意味がわからないクソアニメGレコはつまらない意味がわからないクソアニメGレコはつまらない意味がわからないクソアニメ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:56.93ID:Pe4z8n0O0
シン・アスカ→碇シンジ、式波・アスカ・ラングレー
レイ・ザ・バレル→綾波レイ
ルナマリア・ホーク→真希波・マリ・イラストリアス
アスラン・ザラ→渚カヲル
マリュー・ラミアス→葛城ミサト
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:13.47ID:s3S1Lhr80
徒手空拳であそこまで逝ったエヴァと所詮はガンダム初代等の二次創作の種じゃ
そもそも対等な勝負にならんのだ。

ほぼ同条件な初代ガンダムとエヴァなら間違いなく初代圧勝だが。
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/17(木) 16:40:00.73ID:6movJLNF0
劇場版ガンダムSEEDはシンエヴァを超えるかな?
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:53.85ID:iXw1CRR80
劇場版ガンダムSEEDはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況