X



ミライの階級が少尉って明らかに実家のコネだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/08(火) 18:24:05.16ID:lS5X/Ije0
ただの操舵担当なのにアムロより階級上とか
0088通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/08(水) 14:53:44.85ID:ZRfTk+lB0
富野作品は基本親のコネで人生イージーモードでロクなやついない
0089通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/08(水) 15:32:25.38ID:DvFtxYCV0
プラント議長やらオーブ首長の子やらコネ塗れな種キャラの悪口はいいぞもっとやれや種アンチデブ
テメエから893に泣きついて養分豚になった君の人生つまんなくて何よりですわー(ギャハハ
0090通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/08(水) 16:44:34.57ID:bb/lG3zA0
士官学校すら通った試しないのに姉のコネで准将になったスパコー(失笑)が何だって?
0091通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/08(水) 17:50:46.01ID:wTQ+h2JI0
>>90
そもそも所詮とっても凄いMSパイロットでしかない奴が准将?しかも准将になった後も部隊の指揮すらせずにほぼ単独戦闘。アホか、ってなるよな。

ザフト軍の、個々の能力が優れてるから基本的には階級無し、っつうのも頭お花畑だよ。クソオブザクソだよな、アレは。
0092通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/08(水) 18:16:06.59ID:DvFtxYCV0
階級が無い=指揮系統及び責任の所在ブン投げも同然だからね
だから裏切りヅラも炒飯もなあなあで復帰出来るガバガバ軍隊もどきやでザフトって
0093通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/08(水) 18:34:22.72ID:764ESBHv0
種ガイジ共は人生ハードモードな奴しかいないもんなwwwwwwwwwwww
普段から真面目に努力しないガイジ共の自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwwww
0094通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/08(水) 19:08:13.53ID:8QZyJdH90
風俗通いのために親の金を盗んだ末にその親に棄てられて自分から人生ルナティックにした中卒性病デブがいると聞いて
0096通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/08(水) 20:29:26.60ID:bb/lG3zA0
天パからして戦中ろくに寝られん程酷使された末に軍に軟禁されて本人も地獄と言ってるからイージーとは程遠い罠
戦後オーブで2年思うままヒキニートやってたカーボンじゃないんだからさ
0097通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/09(木) 01:49:57.82ID:np8HINVJ0
富野も生まれ育ちは良いんだよな
あの時代で大学卒業してるし
0098通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/09(木) 01:58:42.88
高校を糞つまらない理由で中退しておきながら大卒とか言い張る阿呆が居たな
一般常識も知らないで完璧な日本語使いとか言うネタで滑っていた阿呆が
0099通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/09(木) 07:47:09.62ID:2OWsrWfw0
早稲田(系高校)出身とか普通の人間聞いたら大学出身と勘違いする
詐欺まがいな学歴ほざく自尊心だけは高い無能監督がいるらしいな
0100通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/09(木) 08:16:16.87ID:e6Yc99Is0
そんな低能監督の作品には
世界安全"保証"条約
永遠に"忘れん"
"paese"
と言った言語障害が頻繁に発生する模様
無印初っ端からの"戦局は疲弊した"もその類やな
0101通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/10(金) 00:35:42.84ID:q2s80Mxt0
なんで富野が叩かれてるの?
0103通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/21(火) 08:10:35.47ID:6FRHRUyx0
アムロの戦果よりブライトのリーダーシップとミライの操艦の方が連邦軍的に高く評価されただけ
なにせ預かる命の数が違う
0104通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 14:22:52.55ID:9HqMZH2o0
アムロは曹長でセイラさんは軍曹
セイラさんより下なんだな
0105通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 23:21:26.07ID:vBarCA/U0
セイラさんは美人だから。
てか、女の昇進は割と良いよな。
0106通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 23:24:57.72ID:9OJVqscU0
ルウムで敵を倒しまくって昇進したシャアに比べ
アムロは敵を倒しまくってもそれほど昇進しなかった
連邦は待遇悪いな
もっともシャアは士官学校出だが
0107通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:19:48.15ID:UJBqcKz90
>>104
軍曹より曹長のほうが上よ。
0110通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 18:11:31.32ID:tvrReoOx0
Gアーマーでセイラさんと一緒に遭難してセックスしたい
0111通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 20:26:14.55ID:q9c4JLy70
>>106
ジャブロー着いた頃じゃそこまでめぼしい戦果残してなくない?
0112通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 21:20:16.31ID:eGRiDzmo0
>>111
北米司令官のガルマを倒しただけでおつりが来る。
さらにレビルを捕まえた黒い三連星をも倒している。
TV版だとスパイを見つけ出した上に核ミサイルの撃墜とオデッサ作戦成功の立役者。
戦果としてはお腹いっぱい状態。
0113通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 21:37:29.11ID:fPPseA3I0
ガルマとランバラル倒したのはホワイトベース、黒い三連星と核を阻止したのはアムロだが
ホワイトベース全体の活躍とされてたのかもね
なら、ブライトはもっと出世していないと
スレッガーは士官学校出てるのかな?
0114通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 22:02:01.29ID:r6uF/fu60
WB隊はレビル将軍の肝入り部隊だったからな
将軍が一年戦争後も生存してりゃ羽振り良かったんだろうが
戦後の派閥争いで厄介者扱いされたんだろう
0116通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 22:17:57.75ID:NDfYVqUn0
ガルマ倒したあたりから完全におとりとモルモット部隊
0117通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/12(水) 23:46:27.04ID:OeC7rM7k0
カツ、レツ、キッカにも階級与えても良いよな。
0118通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/14(金) 14:07:33.46ID:z8aJFh3/0
>>115
さすがにレビル生きてりゃ戦後は英雄扱いで年金生活だろ
将軍が一部隊直接視察して声かけるってリアルなら相当だぞ
0119通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/15(土) 22:08:05.53ID:freDTqlk0
ホワイトベースのニュータイプ部隊は化け物
0120通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/18(火) 21:05:33.56ID:VlwgKeJW0
マクベってずっと大佐だよね
鉱物資源でかなり活躍したのに
かたやガルマ殺したシャアは少佐から大佐へ
0122通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/21(金) 20:51:14.72ID:DDRNQRZ60
シャアが大佐になったのはキシリアにダイクン家と気付かれたからかな?
0123通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/21(金) 21:59:33.69ID:tjkMC9nZ0
シャアはモビルスーツのパイロット時間もアムロより全然劣るよな
ジャブローで少し、ゲルググでも少し、いずれもすぐに敗退
アムロは実戦で強敵を次々に撃破
0124通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/22(土) 17:23:27.60ID:rZA6E+kw0
セイラさんとセックスしたい
0125通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/17(火) 06:13:20.28ID:4h0hyqtX0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく,
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0126通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/05(日) 15:01:17.51ID:N5G7WI3I0
ミライさんの生声もう聴けない
0128通常の名無しさんの3倍垢版2020/05/08(金) 11:10:55.75ID:cEVcUbBV0
大卒が幹部任官じゃなくて
士官学校受験資格なだけだぞ
自衛隊でも米軍でも大卒の下士官普通にいる
0131通常の名無しさんの3倍垢版2020/05/19(火) 09:25:39.60ID:Pk6QFGF80
魔性だから
0132通常の名無しさんの3倍垢版2020/05/19(火) 19:46:05.88ID:Rcp+Ee2l0
実は惚れ薬を隠し持っていたから
0134通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/16(火) 06:10:52.96ID:1BeE7wG/0
オレ達ファーストガンダム信者はネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0138通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/18(金) 17:45:35.44ID:AunrFpJM0
一緒にいて居心地の良いいい女。

…違う考え方で言えば、大竹しのぶや蒼井優のような
決してそうは見えないけど、実は魔性の女。

生足とキスとハサウェイの受胎、どれも辻褄が合わない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況