X



ガンダムをフルアーマーにするよりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2019/01/13(日) 00:46:56.34ID:9olbdnPT0
ガンキャノンにブースター付けてビームサーベルとシールドを持たせた方が
より低コストで同じ強さが得られると思うのだが
0008通常の名無しさんの3倍2019/01/14(月) 10:22:21.39ID:JBdF36tG0
シャア専用ふみな
黒い三連星専用ふみな
シン・マツナガ専用ふみな
0009通常の名無しさんの3倍2019/01/14(月) 10:54:48.20ID:NAYRL9wy0
>>3
アムロ機がグフと戦った時も、ヒートロッドの射程に入らないように砲撃専念してたもんなぁ...

まぁそういうこともふまえた上で
ブースター(バーニア?アポジ?)の追加を>>1は挙げたんだと思う
0011通常の名無しさんの3倍2019/01/14(月) 18:12:51.24ID:x7pgyugs0
マドロックは武装の手数を増やすのがコンセプト
装甲は素のガンダムと大差無い
0012通常の名無しさんの3倍2019/01/16(水) 17:49:09.38ID:aNpUuxLt0
GMをガンダリウム装甲にしてたら値段何倍になってただろか?

GM系列でも砂Uとかのハイエンド機はガンダリウム使っても良さそうな気はする
0014通常の名無しさんの3倍2019/01/17(木) 12:45:04.03ID:DRftHm4e0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017AA富信2019/01/17(木) 23:37:16.56ID:v88V9Ffg0
AA富信だけど俺はホモだから草生やしとホモセックスしたい
0018通常の名無しさんの3倍2019/01/17(木) 23:39:12.16ID:MKIas8TC0
>>17
きんもーwwwwwww
これだから富信はwww
0019通常の名無しさんの3倍2019/01/17(木) 23:42:08.07ID:5RnWng0Y0
きもいのはお前だろ定期
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024通常の名無しさんの3倍2019/01/20(日) 16:06:06.22ID:OcD1UP9H0
草生やしのアナル VS AA富信の粗チン
0025通常の名無しさんの3倍2019/01/20(日) 16:14:46.89ID:dBsgwb1N0
そしてこの気持ち悪いホモ妄想であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなにホモりたいならハッテン場にでも行けよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027通常の名無しさんの3倍2019/01/26(土) 00:40:21.98ID:z8Abf7Ig0
ガンダムMAモードの上半身部分をガンキャノンやガンタンクに変えたらどうだろう
0028通常の名無しさんの3倍2019/01/26(土) 10:16:29.71ID:L66jm/AY0
砲撃の反動を押さえられず、撃つ度に海老ぞり反転してしまうんじゃね
進行方向に砲を向けられたらビグロの様な運用ができるかも
0031通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 16:47:49.07ID:kDujhBVB0
太ったシャアのゲームでもガンダムタンクあったね
0034通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 19:29:41.79ID:t1wcn6D30
そしてこの気持ち悪いホモ発狂芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 20:50:30.42
ドブ愚痴は粗チン…と
無駄な籠城何時までやるの?
0037通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 20:56:12.46ID:t1wcn6D30
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のチンコはつまようじくらいだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ細いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 21:57:50.50ID:2Gi3BzNk0
>>35
しかも早漏だからAA富信のポークビッツを草生やしのアナルに入れたらすぐイっちゃうよw
0039通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 22:13:02.31
なるほどドブ愚痴はポークビッツ並みのサイズの粗チンで早漏で風俗嬢に嗤われていたのか
0040通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 22:21:34.98ID:qOqKgf660
金払いも悪いから風俗BBAからさえ次々見捨てられるしな、黒豚って
0041通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 22:28:57.98ID:t1wcn6D30
そしてこのホモ妄想であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 23:13:13.00ID:PKDH7tr00
ジムキャUがまさにそんな感じじゃないの?
ギレンの野望だと連邦系屈指の強機体だし
0043通常の名無しさんの3倍2019/01/27(日) 23:13:56.96ID:PKDH7tr00
ジムキャ2ね
0044通常の名無しさんの3倍2019/01/28(月) 03:10:00.52ID:bj5qjiP20
ガンキャノンはお留守な片手になんか武装できるようにしたらええのに
0048通常の名無しさんの3倍2019/02/11(月) 04:25:25.23ID:N9/RTM2g0
ガッシャもハンマー持ってるしありえるかも
でも陸ガンのロケランとかミサランとかの方が中距離特化でええかな
近接戦闘が度外視だけど
0050通常の名無しさんの3倍2019/03/02(土) 21:06:27.02
ペイルライダー(陸戦仕様)が持っていた気がする
0051リンク+ ◆BotWjDdBWA 2019/03/09(土) 05:41:23.35ID:7w0vIS9K0
生身のリンクが85m級に巨大化して、使徒と戦う筋にしたらどうかな?

これぞ、シン・ウルトラリンクだ!
0053通常の名無しさんの3倍2019/06/11(火) 20:25:09.25ID:zmVwLc160
重装フルアーマーガンキャノンヘビーウェポンシステム
0054一方通行+ ◆BotW5v0x3A 2019/08/17(土) 06:27:42.78ID:pkR2JW580
エヴァンゲリオンにおける拘束具をフルアーマーにしたら、重すぎて、並大抵のシンクロ率じゃ動かねえぞ!
0055一方通行+ ◆BotW5v0x3A 2019/08/17(土) 06:30:56.86ID:pkR2JW580
葛城ミサト
「ちょっと!?鈴科君!
そのままで水の中に潜るつもりなの?

B型装備は水の中では勝手が利かないのよ!」

一方通行
「アンビリカルケーブルが付いているから何とかなるがな…。
エヴァンゲリオン・バルバトス、初の水中戦だ!」
0056一方通行+ ◆BotW5v0x3A 2019/08/17(土) 06:35:15.10ID:pkR2JW580
エヴァンゲリオン・バルバトス

リト族のリーバルの形をした鳥型のエヴァンゲリオンで、主に空中戦に特化している。
水中戦も全くできないわけでは無いが、エヴァンゲリオン・ヴァーチェに比べると、水中での機動力は劣る。

水中ではかなりの抵抗のため、鳥の翼の両手を動かすだけでもかなり重い。
※そもそもB型装備で水の中に潜ると、並大抵のシンクロ率では動かないくらいに重たくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況