X



ヤザンのハンムラビVSラカンのドーべンウルフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/19(木) 00:56:14.86ID:8CQuU/fy0
ヤザンとラカンの技量差
ハンムラビとドーベンの性能差
言うほどないんじゃないかと
総合的にいい勝負では?
おまえらどう思う?
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/19(木) 12:31:03.94ID:eEfWYumTO
まじか ドーベンって結構高性能だぞ
あと古代法典に触れないおまえらの優しさ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/29(日) 12:27:49.78ID:w9Otz+fx0
機体性能の差も含めてラカンだろ
パイロットとしても、レコアに負けかけたり、ファに一撃も当てれないヤザンよりラカンのほうが上だしな
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:44.85ID:w9Otz+fx0
クインマンサと互角で量産型キュベレイ部隊全滅させたキャラをジュドーの援護無しじゃ
落としかけ、ゲーマルクの超弾幕に突っ込んで、被弾無しで互角に戦うラカン相手に
ガザCの弾幕やネモの攻撃にすら被弾するヤザンじゃ勝てんだろ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/31(火) 00:12:31.06ID:jxWTZKQb0
ハンムラビがハンブラビの間違いなら
まあヤザンかな?
あれ一応サイコミュ搭載機だし
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/02(木) 16:50:38.11ID:g8YGlCdD0
>>10
アクシズ版ガンダムmkVやで
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/02(木) 18:44:05.48ID:kYcV995f0
>>12
後付け否定したらガンダム楽しめへんわ
mkVはオーガスタ系だから
サイコのデータをムラサメから譲られたと考えたら何とかなるじゃろ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:38.88ID:LLHD6Kq80
ドーベンウルフの性能は第一次ネオジオン戦争時なら最高峰の機体だろ
一方でハンブラビは型落ち機
パイロットの腕も入れてラカンだな
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/04(土) 08:26:24.02ID:yiNGkJC90
普通にガルバルディβ vs R・ジャジャで良かったんじゃないかな?
ギャンやゲルググの系統を、連邦とジオンの生き残りで発展させた物同士対決
重量とスラスター推力は前者で、ジェネレータ出力とセンサー有効半径は後者という感じ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/04(土) 10:02:52.03ID:O80g3wq10
あまりにせこい、せこすぎる!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

金沢583 い 9−03  石川501 は 6−41
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:23.08ID:OH7XR20x
ヤザンはカツ
ラカンハヤト

と1stメインキャラ殺してるのは凄
ラカンは富野のお気に入りだったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況