X



アッガイ見てて思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2017/10/02(月) 00:04:28.79ID:ZoLItLun0
可愛くねぇな
0002通常の名無しさんの3倍2017/10/02(月) 00:10:32.56ID:ZoLItLun0
毎回毎回かわいいかわいい言うやついるけど
これ何処が可愛いんだよ、ベアッガイですら可愛くねぇよ
0004通常の名無しさんの3倍2017/10/02(月) 00:44:17.56ID:aVC78weA0
正直、アッガイよりゾックやカプルの方がかわいい
0006通常の名無しさんの3倍2017/10/02(月) 15:34:37.92ID:2WM9yvQX0
絆やってた頃のアッガイ祭りはかわいい絵面になってた気がするよ

はしりは劇場版のポスターかね?
0010通常の名無しさんの3倍2017/10/14(土) 14:22:11.89ID:c7L9ZrgF0
昔からアッガイはそんなに可愛いとは思えない
ガノタでは少数派に入るのかな?
0012通常の名無しさんの3倍2017/10/19(木) 11:43:20.35ID:tDOuPVzd0
アッガイの可愛さはどら焼のような頭部の形だろう。体育座りが出来る点。ゲームの歩き方、走り方。
0013通常の名無しさんの3倍2017/11/25(土) 21:51:53.68ID:IXHT/I3c0
キモカワイイ系
0014通常の名無しさんの3倍2017/11/26(日) 23:20:46.68ID:dU5iHaqv0
兵器なのでコワカワイイ系
0015通常の名無しさんの3倍2017/12/13(水) 22:01:10.73ID:zowTrwqT0
プラモのカタログでは色と蛇腹できもいと思ってたな。
やっぱ安彦さんのイラストからだなあ。
0016通常の名無しさんの3倍2017/12/14(木) 23:27:54.97ID:Rs1oWlhW0
進化系のアッグガイはキモい
0018通常の名無しさんの3倍2018/02/03(土) 18:35:56.17ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SRC9J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況