X



ちょっと相談がある [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/06(木) 09:50:02.33ID:cMm1b9qh0
好きな子を祭りに誘ったたんだが、メンバーは俺と後輩(男、俺と好きな子が同じ)好きな子とあともう一人女子なんだが俺はどうしたらいいと
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/06(木) 11:07:14.40ID:V8s3FyiX0
このスレが何年にも渡って残る事を考えると針の筵だな
こんなキモい奴がフラれない訳もないし
それともアレ、今更電車男の真似?
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/06(木) 12:27:37.01ID:apXOHmpn0
好きな子を祭りに誘ったたんだが、メンバーは俺と後輩(男、俺と好きな子が同じ)好きな子とあともう一人女子なんだが俺はどうしたらいいと
────v─────────────────────────────────────────────────────
      人
     (;;;;;;;;)
     (;;゚;ё;゚;)     ∧_∧
    / >>1 .\   (    )何言ってだコイツ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||  ∧_∧   (⌒\ |__./ ./
||  (     )    ~\_____ノ|   ∧_∧
   /   ヽ 氏ねよ     \  ( ´_ゝ`)キモいのは顔だけにしろやカスが
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/10(月) 01:52:47.61ID:q9YkQmcg0
アスラン 『ルナマリアを祭りに誘ったたんだが、メンバーは俺とシンとルナマリアとメイリンなんだが俺はどうしたらいいと』
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:31.81ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

G9UWU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況