Zガンダムは見る者に不快感しか与えない公害ダム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/10(土) 14:12:26.47ID:5WJxKhJ60
          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒>>3くるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー
   /   / /  V |    ',  ヽ\`!   l〈/ __`  }

古泉>>1樹   ホモは失せな(W
>>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
>>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに....................
涼宮>8ルヒ  オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
朝>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!この役立たず!!
い>10のいじ  オタク好きのキモイ絵書いてんじゃねーよ!

>11-1000はせいぜい家に引きこもって、アニメ絵でオナニーしてろ(ドワラwwww
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/12(月) 22:21:39.26ID:Gk2Dy+DI0
 〜∞ プーン                      ∞〜 プーン
          〜∞ プーン Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
     _____________   \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ                ∞〜 プーン
    /       |ーーー,,,γ;;;;,,…::::::: >>3 :::::::::::::::*:: ヽ_____________
   /        |    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } |  |             '''\_
  /     __| ̄ ̄ ̄|    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ |  |     ∞〜 プーン      \
  |;;;;;   / 〜∞ プーン.|   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、 |    |  |                   \
  |;;;;,,,,,,,,,;;         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | |___|                    \
,,__|;;;;    ‘‘‘‘;;     }  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >   i | ̄|       _____,,,,,      \
i |:;;;;;;;;;;;;  ;;;; ;;;;;;;   |   |:::l:;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|∞〜プーン |                \_    \____
i | ;; ;;;;;;;;;;;;;       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ / /                    \
i__|; ;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;    彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| /   / /  ∞〜 プーン             \
  |;;;;;;;;;;          { 彡  |;;;;;\.`-;;;;-/  | (   / /                        \____
  |;;;;;;                 / /;;;;;;;;;     | |
  |;;      ̄ ̄|______/  /;;;;;;;;;    ,,,,,,,,|___|__________/'''''\
  \       |          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'                       \_________
   \,__________|ーーーーーーー
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/20(火) 20:53:05.30ID:8VWZ26JE0
なにこれZZ を観てるけど、序盤のコメディーはこれはこれでありに思えてきたんだよ。
ガンダムの世界を用いたパロディー的なものだと思えば結構楽しめる。
日常系ガンダムみたいなもの。

但し、リアルタイムで新しいガンダムを期待しながら観ていたとすればかなり辛そう。
視聴者が期待してるのは新しくて格好良いガンダムなのに、
「いつまでこのドタバタコメディーが続くの…」ってなっちゃうよね。
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:28.53ID:/K7IUwiB0
耳の痛い批判や意見は一切聞かない。
都合の悪い事実を無視又は都合良く捩じ曲げる。
黒いものも俺様が白と言えば何も疑わずに白になる。
盲目的カルトは怖いですなあw
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/24(土) 13:08:04.80ID:vXJ9Ock60
つまらないギャグをしてはずしたり前作を否定するような“無能な”演出と脚本は失敗作だったとか言われてもプルを出演させるという思いつきを成就するために無理矢理そうしたって感じのキャラ造形の薄さ
玩具向け作品のキャラクターロボみたいな搭乗機も勘弁してくれ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/07(金) 17:55:18.66ID:ANmWnkQB0
アムロが「他人の好意を無駄にする奴はろくな死に方をしないぞ!」って言ったけど
ミハルの好意を受け止めたカイはあの結果だったし、仲間のカミーユへの好意も必ずしも彼のためになるものではなかったわけで…

そもそもアムロの経験から出た台詞なのか?
地上に降りて間もない頃にカツレツキッカの作ったケーキをガン無視したくらいしか心当たりがないんだがw
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/07(金) 21:43:31.88ID:JqlF0GMy0
イライラというか、Zはピリピリしてるからこちらもピリピリするのはあるな
でも当時は監督が鬱状態だか神経症だったらしいし、精神状態が反映されてしまったのかも?
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:40.21ID:ANmWnkQB0
「マルガリータとかってさ」は精神的余裕のない子供が彼なりにキレて言ったんだと分かるけど
「やめないか!」の一言で叩いた親父は、何を考えてそういう行動に出たんだろうって気になる
叩いたところで何がどうなるわけじゃないし、そもそも自分の伴侶のことをどう思ってたのかが伝わってこないんだよな
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:57.51ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NZWM3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況