X



正しいガノタのなりかたを教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/11(水) 02:46:26.51ID:i87H5kje
駄作を好むのはもう辞めたいです
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/16(木) 02:59:28.58ID:gw0y7+of
あげ
0144渚カヲル ◆WilleVnDjM
垢版 |
2014/01/16(木) 05:23:45.17ID:???
僕は当然、エヴァンゲリオンの方だからな。
ガノタのなり方なんてどうでもいいと思うんだけど…。
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/17(金) 17:41:15.67ID:HLqZZKjn
あげ
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/18(土) 01:12:50.62ID:qcAnS4q0
あげ
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/20(月) 21:01:00.81ID:LBid0NzM
あげ
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/21(火) 15:43:03.56ID:UbLyR5G2
あげ
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/21(火) 22:22:55.96ID:UbLyR5G2
あげ
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/22(水) 00:34:06.61ID:0lj0oHx/
ガノタと富野信者は別物だよな
俺は富野信者だと思ってたがファースト原理主義者だった
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/22(水) 15:40:51.53ID:???
正しいガノタのなり方は、常に屈折した言葉と表現を好みそれを嗜むんだ

それはやがて血となり肉となりウンコとなり
新陳代謝が良いガンダムライフの日々が君を待っている

さあ、カーテンを閉めて部屋に閉じこもろう!
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/23(木) 18:21:17.18ID:???
ガノタに正しいも間違いもない。
強いていうなら、人として正しいガノタになりなさい。
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/23(木) 19:47:53.53ID:OemIJFoZ
>>155
でおまえも駄作を好む奴を叩いているよな見下しているよな
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/23(木) 20:56:23.50ID:n/WwNofw
人にはそれぞれの好みがあるから僕はそんな事しないよ^^
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/23(木) 23:19:47.93ID:???
正しいガノタのなり方はまず働く事。

それが正しいガノタか、分からないが少なくとも無職じゃ語る権利はなし
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/24(金) 01:47:35.07ID:rwiKN04L
>>157
お前一人がなんなの
>>158
で駄作を好んだら同じことよ
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/24(金) 12:34:20.65ID:???
俺が正しいガノタなので俺のマネをすればいい
まず髪型は丸坊主、それ以外は認めない
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/24(金) 17:26:18.58ID:rwiKN04L
>>161
俺はくそみたいな存在だから周りに従わないといけないわけだが
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/31(金) 18:01:13.78ID:MB0IWZog
あげ
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/07(金) 16:43:03.37ID:+s8E6CsN
あげ
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/10(月) 13:48:33.50ID:z5myYbBr
あげ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/14(金) 18:26:30.47ID:0Z1t96jy
あげ
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/22(火) 23:10:11.72ID:b0+G6ISn
【ID】AnavelGato-wGP02
【罪状】一落ち後棒立ちからの回線切り&ファンメ
【階級】少将☆1
【使用機体】02
【説明】ガナーにボコされる情けない02
1pでルーム解散、切断するほど悔しいからか顔面アトミックソロモンしてファンメ
http://s1.gazo.cc/up/82344.jpg
0176ID制導入議論中@自治スレ
垢版 |
2014/08/28(木) 20:39:31.66ID:???
ヲタ業界ではおそらく最も多い種族ですし
最近はAKBヲタに負けてそうだが


・・・リアルの女なんて何がいいんだ
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/24(水) 22:30:30.38ID:8M+3PpXa0
神のみぞ知る
0178カミーユ
垢版 |
2014/12/25(木) 13:04:16.77ID:93FiBq2A0
178=マーク2ゲット
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/07(水) 18:10:19.16ID:S+VQSLFo0
またまた馬鹿丸出しの ゴキ ブリギ ョウ虫でたあああああああああ♪

       「自 分で 興
0182ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/11/22(日) 09:06:03.76ID:6eaTemC40
インフィニティの成り損ないをエラー訂正で補完してやらないといけないね。
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/22(金) 20:33:03.62ID:tTN/N2WU0
ZZを無条件で叩く。これこそがガノタのあるべき姿です
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/24(日) 07:57:22.98ID:MHOg7/Vh0
謎の粉と謎の金属と謎のT字型物体を大事にする
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/26(火) 11:55:52.48ID:SP93jRYg0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
iiiiiiiiiiii
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/08(水) 14:29:34.40ID:M4xRoKbF0
正義はオレが決める
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:35.04ID:nxsU1jpW0
ニューシネマやスタニスラフスキー・システムの効いた映画を見る
小説はハードボイルドやビートニクやヤングアダルト物(特に3番目)を読む
音楽はボカロオリジナルよりも「歌ってみた」のリアリティを味わう

SF小説は程々に、比較してツッコむのはNG(かもしれない)
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:09.14ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z3X8M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況