X



昔のシャア板でも語ろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2012/06/20(水) 22:12:03.12ID:jSc9sXZe
アイナブリッジ大佐とかだがねとか山岡狂志郎っていま何してるんだろうな
0050( ゚J゚)垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
( ゚J゚)< >>49 スレタイだけで判断  
     ・俺は生きる!生きては篠崎愛と添い遂げる!

     つか正直VIPとかニュー速とか嫌儲のガンダムスレのほうが今では色々語ってる奴多いな
0051通常の名無しさんの3倍垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
ここはもう、ネタやるのには向かない板になっちゃってるんだな
昔は長文系のスレが沢山あったものだが
0053通常の名無しさんの3倍垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
長文書いても反応が無いんだもの

無駄な苦労はしたくない

書かない

ネタスレ消滅


こんな感じ
0054通常の名無しさんの3倍垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:9OkDbYnB
馬鹿じゃねえの?
未来のネタスレがそんな間抜けな設計のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。
0058通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/07(火) 18:46:41.52ID:???
マってスレがあったなあ。
その為にクベとかクラなんていう名前のスレが立ってた気がする。
0061通常の名無しさんの3倍垢版2014/04/03(木) 15:08:37.05ID:???
確か種が始まって板が分割された頃、弁当にイナゴの佃煮が入っている的な書き込みをしたら
新旧両板でイナゴが流行った。
ちょっと嬉しかった。

あと、短ザクさんの小説的な長文がけっこう好きだったのだが、今はどうしてるのだろう…
0064通常の名無しさんの3倍垢版2014/04/03(木) 17:16:13.13ID:???
駄目オトコスレってあったよねー
って書こうと思ったら現役スレだった、スゲーちょっと最初から読みなおしてくる
0065通常の名無しさんの3倍垢版2014/04/05(土) 13:37:03.26ID:???
02W杯の頃にガノタがサッカーを語るスレがけっこう盛り上がってたけど
ガノタとサカオタが被ってるというより単純に人が多かったんだろうな
0069通常の名無しさんの3倍垢版2014/07/21(月) 18:48:43.50ID:???
あの頃の流れを懐かしんで長文ネタを書いてみても続いてくれる人がいなくなった
トリップ付けてSS発表する人も絶滅したかなこりゃ
0071通常の名無しさんの3倍垢版2014/12/19(金) 11:40:58.80ID:amcR0JH80
名・古・や・市・昭和くの男性K(51)が被・疑・者として愛・知・県・警により書.類.送.検.。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたその
0072通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/20(金) 21:58:22.23ID:i1pTpFaE0
0073206垢版2015/02/24(火) 12:18:36.61ID:NmPpNqms0
>>50
お久しぶりです!閣下!
0075通常の名無しさんの3倍垢版2016/05/25(水) 02:51:06.55ID:v1ae5ODq0
新スレが立てば荒らされて当然
コテハンがいれば煽られて当然
良かったか?w
まあ活気はあった。
0078通常の名無しさんの3倍垢版2017/05/01(月) 09:40:33.59ID:KTA/Umvz0
名台詞で遊ぶスレとか面白かった。
0079通常の名無しさんの3倍垢版2017/05/01(月) 10:14:16.44ID:GqO1Udww0
シャアいたの始まりは1stの台詞改変だからなあ。
リアタイ、まあ再放送くらいを見て覚えている層がいなくなれば当然過疎になる。
0080通常の名無しさんの3倍垢版2017/05/13(土) 00:14:04.94ID:b2cW+dNI0
クワトロ大尉に質問スレが好きだった
0081通常の名無しさんの3倍垢版2017/05/13(土) 01:15:23.88ID:1l9XIH850
これから10年、20年後もまだザクにビームライフルもたせたら〜とか言ってるんだろうか。
そこまでシャア板自体もつか知らんが。
0082通常の名無しさんの3倍垢版2017/06/10(土) 23:49:37.51ID:+4qJF/8s0
最近ガンダム観始めて
宇宙世紀にはまって旧シャア来てみたら
過疎り具合に草
0089通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/03(土) 21:30:17.64ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MPSL5
0090通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/04(日) 12:11:11.22ID:aSMKow2J0
間違いだらけのモビルスーツ選びとか、プロジェクトX 技術士官たち とかのスレはいまだに保管してて時々みては昔を懐かしんでる
あの頃は長文スレも許されたなぁ

いまは3行以上書きこむとそれだけでアレルギー起こす奴ばかりだもんな
0092通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/10(月) 08:33:03.91ID:pDS6ANuz0
うちラルだっちゃ、とかいうスレがあってだな
0094通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/27(金) 00:26:06.41ID:IS2QlavC0
供養
0095通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/27(金) 18:12:41.22ID:JDB2GFjM0
富野信者がウヨウヨ湧いてたんだろうな
「富野御大の作品が至高!」「アナザーはガンダムでは無い!」とか書き込みまくってたんだろう
0097通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/27(金) 19:40:02.52ID:2uMzbUzw0
幾ら山奥のタコ部屋で富信ガー吠えた所で雑魚デブの惨めな暮らしがちーとも改善しないの、そろそろ学習しようや
尤もそれも周りの反社連中にビビってネットの隅でしか出来ないから色んな意味でショッボいよねえ君って(ゲラゲラ
0098通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/28(土) 00:10:47.16ID:O5zz8Ybu0
お前は人間じゃない汚豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて韓国の養豚場に送り返さないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/28(土) 00:36:59.83ID:O5zz8Ybu0
http://hissi.org/read.php/x3/20190927/MUZSZEpSOGww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190927/SkRCMkdGak0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190927/Z1kxUzNUaFUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190927/aHA4bGhERm0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190927/ckliR3dpUFow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190927/dlVHbUR3V1Aw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190927/MC9ueVZ4eFcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190927/S1FwdHZmaXcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190927/S1FwdHZmaXdk.html


ホモ黒豚まとめ
0100通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/29(日) 18:01:07.39ID:yuEG7YXN0
ジムって食えるのか?ってスレから始まった
MS美食シリーズは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況