X



プロレスリング・ノア総合スレPART58【ジェイク・リーの舵取り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スップ Sd52-OTfK)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:43.54ID:XisqHqxHd
アンチはアンチスレにどうぞ。
0952お前名無しだろ (スッップ Sdb2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:48:01.51ID:rOkO1ardd
全日本は今夜見る。
ていうかノア のAbema Twitterで
いちいち報告するやついたな
0954お前名無しだろ (スプッッ Sd9a-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:58.80ID:dmnkBmwGd
全日本は興行のバランスええわ。明るく楽しく激しい
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-YL3N)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:06.67ID:Bg+GpQBD0
明日6/18の大阪大会は
レッスルユニバースで後日配信

ジェイクモリスタダスケ vs 杉浦丸藤小峠
ヨーヘイ vs ダガ
潮崎中嶋 vs 拳王大原
ハックスリーサッチャー鈴木 vs 清宮北宮稲村
ワグナー小川クリス vs レガシーアマクサ吉岡
ハヤタエイタ vs ダンテアレハ
征矢 vs ヒロキ
谷口ヨネクレイジー vs 稲葉ロジャース藤村
0956お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:20.78ID:Lc/gYmvb0
>>955
何この見所皆無のゴミカードは?
大阪での信頼なくすよ。
N-1の決勝の大阪客来なくなるよ。

一興行一興行力入れろよ。
0957お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:51.75ID:Lc/gYmvb0
タダスケ、小峠とか関西根付いてるレスラーいるんだから、事前プロモーションさせたりそのレスラーのタイトルマッチの機会与えるとか焦点当てる事をやらないと。

地に足付けて仕掛けていかないとビッグマッチやっても客根付かない。
0958お前名無しだろ (JP 0H86-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:35.56ID:8PDlMxSnH
いつもはヨネに不満だらけだが今回は斎藤を体当たり一発で膝着かせたのと
エルボーの打ち合いしなかったのがよかったぞ
0961お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:56:38.10ID:N8t7HWUz0
ハヤタダンテも当たるのかよ……
しかも小澤君また試合なし……
0963お前名無しだろ (スッップ Sdb2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:52.67ID:x26zK/8Td
稲村はまだタッグ王座取れなかったか。
昨日はイケると思ったけど
0964お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:41:14.54ID:N8t7HWUz0
昨日の全日本は安齋がタイトルマッチだからか雑用はリングスタッフのおじさん達がやってくれてた。

ノアもあんな無駄な会見やる費用あるならそっちに金回して稲村を雑用から解放してあげて欲しいわ。

コレじゃベルトなんて巻けないよ。
0965お前名無しだろ (スプッッ Sd12-ALJg)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:55.66ID:zc445vOQd
試合自体は悪くなかったけどね
ただ昨日ベルトとれなかったんならいつ稲村にとらせるんだってのと
一時はベルト巻かせた北宮稲葉のタッグをなんのために雑に解散させたのって
0966お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:53.69ID:N8t7HWUz0
稲葉北宮タッグなんて小島杉浦から世代交代テーマから奪取して試合内容も悪くなかったのに、剥がす必要無かったよなぁ。
0967お前名無しだろ (スプープ Sdb2-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:27.45ID:RjThvRv0d
リングの設置撤収も未だリング屋任せだし、セコンドや雑用をレスラーがやるってのも上にいるレスラーが
「自分達はそうやってきたから例外は認め無い」
って頑なになってるのかもしれないね。

仮に若手がベルト獲ってから雑用やらセコンドする姿を客に見せる
=恥ずかしい事って認識がノアにあるのかもしれない。

正直今回稲村がタイトルマッチ組まれて真っ先に思ったのが、
「人手不足だから稲村は獲れないのでは?」だもん。
リング上での問題でなくノアの組織的な問題で
若手がタイトル獲れない(と毎回思われてる)って相当ヤバい状況だよ。

マジで若手が不憫だよ。
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 5287-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:39.64ID:PoAN6sGR0
考えてみればノア出身のレスラーでプロレス大賞新人賞受賞者はいない
力皇は受賞したけどデビューは全日だったからノアでのデビューは皆無
このことからもいかにノアの新人育成が終わってるのかがわかる
0970お前名無しだろ (スップ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:48.62ID:a+X/Vih0d
背は高いけど体重が軽い偽ブロディに力負けしてるようでは稲村のパワーファイター路線は限界がある。無双も力皇みたいに身長と体重があるなら説得力あるけど稲村の無双は見劣りする
0972お前名無しだろ (JPW 0H91-zAQ/)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:33:31.96ID:s70Kb7NwH
小澤が急速に身体ができてきたので期待。
稲村はいつブレイクさせるんだろうね。
N1で多少持ち上げてくれるんかね
0973お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-dvOK)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:50.26ID:Wrpn+L6Va
やはりジェイクはカウンターキックやっているの全日本出身だから馬場の16文継承なんだろうな
0975お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:23.87ID:N8t7HWUz0
ようやく名前ついたな。ジェイクのフィニッシャー
0976お前名無しだろ (ワッチョイW b515-w7j4)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:36.56ID:a1F6PRn60
昨日 #ABEMA さんで
ジェイク・リー vs 杉浦貴
戦を見させていただいた

武者震いがした!

敗北を喫した杉浦貴は

さらに努力を重ねてまた再び這い上がってくるに違いない!

年齢なんか関係ない!

そして杉浦貴はまた更に強くなるはずだ!

この闘いを見てあらためて…

また必ず杉浦貴の前に立つんだと思うことができた!

心に沁みる熱い闘いを見せてくれた杉浦貴選手、そしてジェイク・リー選手に心から感謝致します!
#noah_ghc
0977お前名無しだろ (スッップ Sdb2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:56:35.96ID:x26zK/8Td
清宮海斗

>清宮は試合後に「何度も言わせるな。辻、海野、眼中にない! 俺が見てるのはSANADAだけなんですよ。新日本、G1、どっちの主役もいただく!」と決意を述べた。
前夜の名古屋大会でも6人タッグ戦に勝利し、「G1開幕戦、辻陽太。ぽっと出のグリーンボーイ。日本でもメキシコでもベルトに挑戦させてもらえただけでしょ? 眼中にないですね。清宮海斗の名前使って、主役を目指してください。Aブロック、SANADAしか見てない!」と語っていた。

なかなか言うねえ
0978お前名無しだろ (スップ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:14.98ID:a+X/Vih0d
コメントが新日の選手みたいだな。馬場さんはこういう挑発的なコメントやマイクアピールを嫌うけど馬場を知らない世代だとこうなるのか
0981お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-69yh)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:48.49ID:R5t4bMFuM
>>966
あの2人何気に内容面白かったからな。チームワークが良かった。続けてくもんだと思ったら稲葉はずされるし。稲村はきよぴが正パートナーでいいと思うわ。
0982お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-dvOK)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:54:28.22ID:ma5ZLe94a
プロレス技術が馬場流なんだろうな
0983お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-dvOK)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:55:51.79ID:ma5ZLe94a
新日本の若手はライバルいるけど海斗に同世代ライバルいないの可哀想だな
0986お前名無しだろ (スップ Sdb2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:19:01.47ID:yrQ1SWOtd
そらいないよw
大阪に住んでるわけでもなし、動画配信もまだだよw
0988お前名無しだろ (JP 0H86-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:31.47ID:wjucDKzYH
稲村が石井に体当たりで負けたのは物理的におかしいし
そんな忖度してるうちは上に行けないんじゃないか
次は一発で場外まで飛ばしてくれ
0993お前名無しだろ (スッププ Sdb2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:28.77ID:R83FSZmEd
稲村は今年中に何とかベルト取りたいね
0995お前名無しだろ (スプッッ Sd12-9NX2)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:58.13ID:CH0nT/Azd
>>992
NOAHのチャンネルで
ノッコン寺田にタックル勝負で
勝ったのは凄ゲーと思った
元力士のチャン・エドモンド以外は
皆、面白いように吹っ飛ばされてる

なのに石井にセルとはいえ倒された
のはイメージダウンだわな

石井が大した事ないとは言わないけど、
ノッコンに比べれば小粒だし
何で打ち負けんの?とは思うよね
0996お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-dvOK)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:33.58ID:Mkq4s/gPa
緑のマッチ棒か
0997お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-dvOK)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:15.24ID:Mkq4s/gPa
G1は注目されているんだな
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-dvOK)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:55.60ID:Mkq4s/gPa
武藤ドームから勝彦と健斗の対決は企画してたんだろうな
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-dvOK)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:32.88ID:Mkq4s/gPa
AXIZとビジネスタッグはみたいな
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-dvOK)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:51.10ID:Mkq4s/gPa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況