X



××× TAKAみちのくとブタ野郎のゴリ子MK-3 ×××(ゴリ子自身は出禁)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スップ Sd0a-7zJX)垢版2023/04/27(木) 06:53:51.65ID:BO9xWwewd
伝説のTAKAみちのくスレ分裂記念スレが再び…

××× TAKAみちのくの性癖について ×××(PART1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1408447348/

××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART2 ×××
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1569082247/

××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART3 ×××
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610945032/

××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART4 ×××
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1622981451/

××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART5 ×××
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1632387088/

××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART6(ゴリ子出入禁止) ×××
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1640209445/

××× TAKAみちのくとブタ野郎のゴリ子 ×××(ゴリ子自身は出禁)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1645570599/

※前スレ
××× TAKAみちのくとブタ野郎のゴリ子MK-2 ×××(ゴリ子自身は出禁)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1650231160/
0955お前名無しだろ (スッップT Sd43-7pYU)垢版2023/06/28(水) 21:12:08.38ID:6ieNfQ83d
>>954
誰からも信用されないお前が屁にもならん言い訳しても意味ないじゃん
ますます信用されなくなるぞ、ウソツキゴリ子よ

━━━キチガイゴリ子は生きる資格なし━━━
0959お前名無しだろ (スッップT Sd43-7pYU)垢版2023/06/29(木) 02:33:56.88ID:lgj5a1Kxd
キチガイはどこ探してもニートのゴリ子 (ワッチョイW 8d2c-Nvxt)しかいない
平日に仕事もろくすっぽしないでプ板に張り付きっぱなし
見よ、http://hissi.org/read.php/wres/20230627/NTJEbUt6eXIw.html を
平日で、ほぼ24時間迷惑レスのフル稼働、241レスに及んだ
こんなキチガイ他にいねーぞ

━━━キチガイゴリ子は生きる資格なし━━━
0960エドウッド ◆csosNgz2a. (ニククエ Sd43-waoq)垢版2023/06/29(木) 14:07:54.90ID:NYhekhkndNIKU
俺、リンメイになる。
きゅーんきゅーんとな。
てめーは愛おぼえていますかで首がもげ落ちるばかだ。
0961エドウッド ◆csosNgz2a. (ニククエ Sd43-waoq)垢版2023/06/29(木) 15:54:56.49ID:O9bZ6ED9dNIKU
これからは妄想で手コキする時代だせ!
遊びはここで終わりにしようぜ。
0966エドウッド ◆csosNgz2a. (ニククエW 2362-waoq)垢版2023/06/29(木) 19:29:07.16ID:QcpV77jA0NIKU
リンナイはガスだろうが。
てめーの鼻腔の給湯器は臭くて話にならん。
0971お前名無しだろ (ニククエW 8d2c-Nvxt)垢版2023/06/29(木) 21:39:58.16ID:5cXgWUJy0NIKU
>>968
一応説明しといてやるが、
毎回後出しでいちいち総括めいた事を書いてるキチガイのことを
神気分wだと小馬鹿にしてんだからな。
持ち上げられたとかいい気になるなよ?
分かったらあっちいけよキチガイ。

石ぶつけられたいんか?w
0973お前名無しだろ (ニククエ Sd03-IjP7)垢版2023/06/29(木) 21:45:54.49ID:rszdaezbdNIKU
ゴリ子バカにしてるだけだけど、何を総括してると感じたんだろ
ロクに説明も出来ずに泣きながら発狂連投モードに入っちゃってるし、ガチ笑える
0974お前名無しだろ (ニククエW 8d2c-Nvxt)垢版2023/06/29(木) 21:46:30.70ID:5cXgWUJy0NIKU
とりまコヤツのワンパターン。
言われた事のわけがわからず
とりあえず言い返したら
ほんと頭悪いよなコイツ笑
で締めたつもりで体際をタモッたつもりw

大体コレ、後から熟考もしないから毎回これで甘えて終わる。
幼稚な老人墓場。
0976お前名無しだろ (ニククエW 8d2c-Nvxt)垢版2023/06/29(木) 21:51:25.29ID:5cXgWUJy0NIKU
たぶん言い訳するだろうな。
本気で馬鹿にしてるんだ、と。
だからこれでいいんだ、と。

コレ書いたの21時48分な。
当たらずとも遠からずだろw
0978お前名無しだろ (ニククエT Sd43-7pYU)垢版2023/06/29(木) 22:00:14.41ID:InYFCnRCdNIKU
>>971-972
もういいよ、キチガイゴリ子よ
そんなにキチガイじみた書き込みしなくても
お前がどれほどのキチガイであるかは、ここのみんなは知ってるぞ。
無駄なだけだ。っていうかお前の生存自体が無駄だけどな。
邪魔なんだよな、出禁のキチガイゴリ子よ

━━━キチガイゴリ子は生きる資格なし━━━
0980お前名無しだろ (ニククエW 8d2c-Nvxt)垢版2023/06/29(木) 22:40:09.56ID:5cXgWUJy0NIKU
とりま、ワンパでつまらんからお前はケツアナ確定な。
オイオイw
何を喜び勇んでバッチこいしてんだよ汚えな!
ケツの穴にエンピツぶっ刺して別のパターン熟考しろ!
マジマゾキチガイ!
0982お前名無しだろ (ニククエ Sd03-IjP7)垢版2023/06/29(木) 23:54:52.41ID:HZm0r55XdNIKU
女子プロレスで昔から使われてる隠語を知らなかった自称プロレス通のゴリ子



315 お前名無しだろ (ニククエW 8d2c-Nvxt) sag 2023/06/29(木) 18:11:22.57 ID:5cXgWUJy0NIKU
>>301
ピストル仕掛けたって何?
造語?
もしかしてだけど、
それってシュートサインの事?
なに?ピストル仕掛けたってw
0985お前名無しだろ (スッップT Sd43-7pYU)垢版2023/06/30(金) 01:47:05.24ID:USEO9Xncd
ゴリ子は異常なほどに脳タリンで少しも成長しないから
いつまでたっても同じことを何回も言われてばっかりいるんだな。
生きてる意味ねえじゃん。

━━━キチガイゴリ子は生きる資格なし━━━
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 8d2c-Nvxt)垢版2023/06/30(金) 02:52:08.10ID:BRbRHFy/0
わけがわからないという、誰も聴いてない独白。
発狂だの泣き叫ぶ相手の幻覚を見る。
そして独りで笑う。
独り相撲サイコパスやん。
0988エドウッド ◆csosNgz2a. (スッププ Sd43-waoq)垢版2023/06/30(金) 03:58:31.49ID:7RCmGzzkd
鰻釣りにいくぞ。
ゴリ子は餌を見つけてこい。
0992エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW e262-UEHP)垢版2023/07/01(土) 11:41:37.18ID:iLQfLbyS0
ゴリ子の旦那がヤクザ
アホおじさんとバカババアがハナクソ食べあう動画撮ってやる。
0994エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW e262-UEHP)垢版2023/07/01(土) 12:17:39.44ID:iLQfLbyS0
ハナクソババア、俺は気分がわりーんだよ。
0995お前名無しだろ (スッップT Sd02-c6L3)垢版2023/07/01(土) 13:15:49.94ID:BnEr10thd
https://www.uta-net.com/movie/67232/
――ハナクソババアの歌――
ハナクソは美味しいよ♪
ハナクソは美味しいよ♪
あーこの世で一番美味しいものは
なんてたってハナクソですよ♪
そりゃ真面目な奴もウヨウヨいるさ
掃いて捨てるほど♪
でも2の2乗は…に決まってる
それじゃつまんないでしょ♪
(本当は知らないくせにごまかしてんだよ)
ハナクソをパッと食べましょう♪
ハナクソをたらふく食べましょう♪
どんどん食べましょう
あー心の底からハナクソが好きです♪
ハナクソさん御免なさい
0996エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW e262-UEHP)垢版2023/07/01(土) 13:26:49.79ID:iLQfLbyS0
ゴリ子の鼻かトコロテンが出た
0997エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW e262-UEHP)垢版2023/07/01(土) 13:36:10.26ID:iLQfLbyS0
武藤のBlu-rayに合わせ、ゴリ子Blu-ray発売しろ。
名ハナクソ数え歌とか、掟破りのハナクソビーンとかな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 9時間 57分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況