X



【hybrid】船木誠勝VSヒクソン・グレイシー【400戦無敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 3310-piVT)2022/02/15(火) 11:25:36.95ID:uPjeHtAl0
2000年5月26日、東京ドーム大会を語ってください
0003お前名無しだろ (ワッチョイ d615-B80Q)2022/02/15(火) 12:17:33.89ID:L3a5uYcv0
マリオ・スペーヒーがメチャ凄かった
実は金原がショボかったのもあったんだが
0006エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd52-tJUj)2022/02/16(水) 00:16:20.18ID:3hNzEJrtd
25日頃に出るヒクソン自伝に新たなエピソードが載っかってるみたいだね。
>>1
ヒクソン自伝の宣伝だろ?(笑)
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 1f3c-22gr)2022/02/16(水) 01:45:32.26ID:pE5gMLd40
全選手がセットに立って紹介されるオープニングがあって
船木がニヤッと微笑むんだよな。そのとき船木ー!!!!って絶叫したっけ。メインが近づいてくる度にすげぇドキドキして緊張した。
0008お前名無しだろ (ワッチョイW a724-C0xQ)2022/02/16(水) 02:34:46.50ID:DpnamM810
>>4
近藤ってボブチャンチンや
ダン・ヘンダーソンとも
判定だから普通に勝てたろうな

マリオ・スペーヒーにも勝ってるし
PRIDEのリングでも実績残してる
0009お前名無しだろ (アウアウエーT Saaa-piVT)2022/02/16(水) 03:01:22.13ID:IDTP1pzIa
桜庭から逃げたけどやっても勝てないと思ったのかな?
それとも息子が死んで気力が無かったのかな
0013お前名無しだろ (スップ Sd32-ik5A)2022/02/18(金) 23:26:43.70ID:zdSUBUn/d
船木はグランドだと「100%」勝ち目は無かったわけだから、スタンドの打撃で仕留めるしかなかったのに、
猪木アリ状態になった時に寝ているヒクソンを立たせなかったのが意味不明

離れたらレフェリーがブレークしてヒクソンを立たせてただろうに、
その状態から打撃で責めていくしか勝ち目は無かったのにさぁ
0014お前名無しだろ (ワッチョイ c3d6-Jx5h)2022/02/19(土) 02:01:15.14ID:HMmEKrLL0
寝てるヒクソンの太腿に軽くトーキック連発してたよね
あれが脛で蹴るローキックだったらいけたんと違うのかと
船木は脛が弱いのかと当時は思ってた
でもトーキックを太腿に何発も蹴ることができたなら
金的や肛門を狙うことも可能だったわけだよ
0016お前名無しだろ (ワッチョイ b310-iDSx)2022/02/19(土) 07:59:56.84ID:gwam/XaN0
コロシアム特別ルール
15分無制限ラウンド
ヒクソン・グレイシー
(ヒクソン・グレイシー柔術センター、ブラジル/40歳)178p 87.9kg
チョークスリーパー1R11分46秒
船木誠勝
(パンクラス東京、日本/31歳)182cm 93.5kg
0017お前名無しだろ (スップ Sd1f-0K8n)2022/02/19(土) 08:34:27.40ID:HYAi7OjCd
たらればのシュミレーションしても仕方ないけど、猪木アリ状態の時に下がって両者スタンドからの再開にさせたら、
ヒクソンは片目が潰れてる状態だったからかなり打撃が有効になった可能性は高い
0018お前名無しだろ (スプッッ Sd87-HUaB)2022/02/19(土) 08:45:18.36ID:OeH10LSqd
>>13
そこは真剣勝負の経験の無さというか

正直船木はいかにカッコよく引退するか(高田みたく高速タップせず)ばかり考えてて
勝つ気はあまりなかったのではないか
0020お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-bghY)2022/02/19(土) 13:43:23.70ID:9Nn/Mo5Ta
>>19
ヒクソンはフロントチョークの防御に絶対の自信があって「俺をフロントチョークで落とすことはできない」と豪語してたら
息子のクロンに「僕のチョークは絶対に逃げられませんよ」と言われたので
そこまで言うなら試しにかけてみろという話になり
結果逃げられなくてタップしたくらいフロントチョークの防御が上手い
0021お前名無しだろ (ワッチョイ cf15-9yE7)2022/02/19(土) 13:52:13.44ID:+IxixVJQ0
立ってのフロントチョーク(ネックロック)極まったのって大昔のゴルドーvs長井しか知らんな
0022お前名無しだろ (ワッチョイ b310-iDSx)2022/02/19(土) 15:20:10.11ID:gwam/XaN0
>>20
なるほど。Fチョークもダメとなると
スタンディングで掌打出せなかったし猪木アリ状態の時
もう少しなんとかできなかったのかな
0023お前名無しだろ (ワッチョイ c3d6-maXA)2022/02/19(土) 15:51:14.08ID:HMmEKrLL0
猪木アリの状態で船木がローキックしたとする
そこでヒクソンが狙うのは蹴り足のキャッチ
読まれまいと船木トーキック
ああでも松脂塗ってたから前蹴りでも効いたのかもしれない
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 7f21-FvXr)2022/02/19(土) 16:24:00.41ID:XNSpKE6f0
長井はゴルドーと二回やってたよね
あそこで勝てれば一気にスターダムをかけ上がるってムードだったけど
あれはガチだったのかな?
0029お前名無しだろ (ヒッナーW 0b3c-mq18)2022/03/03(木) 04:40:18.48ID:UUuR5ymT00303
船木が入場時に着た青い着物をモチーフとしたTシャツ(当日船木のセコンドが着てたやつ)を、後日通販で2着買った。
MとL一着ずつ頼んだが、届いたのは2着ともLだった・・。
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 0f2c-1y3+)2022/03/05(土) 09:22:48.29ID:vFn13bZX0
ヒクソン「俺をフロントチョークで落とすことはできない」
クロン「僕のチョークは絶対に逃げられませんよ」
ヒクソン「そこまで言うなら試しにかけてみろ」
結果逃げられなくてタップ

ジョークだなw
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa7-irFW)2022/03/10(木) 07:04:00.33ID:rcyE/kjY0
須藤元気も出てたな。
0035お前名無しだろ (ワッチョイW d924-3UUG)2022/03/25(金) 12:08:41.66ID:nUWE4id40
この頃ってプロレスラーが打撃で勝っても別にねえ、なんか違うという空気があった
近藤なんかめちゃくちゃ強い、実績でいえば日本最強といってもいいのになんかそういう空気
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-/LLd)2022/05/27(金) 01:57:08.71ID:LPfCCYs60
>>36
ホイラー倒した時点で
桜庭が直接ヒクソン挑発したり
メチャクチャ機運高まってただろ

ホイスが高田にも通常ルールだったのに
対して桜庭には特別ルール要求したのは
ホイラー戦の影響があってこそ
0039お前名無しだろ (ワッチョイW be50-O9mE)2022/05/27(金) 02:26:55.48ID:ozKpy5+C0
グレイシー陣営の判定への不信はアウェーだからわかる気もする
無効にすりゃ金はもらえるけど敵地だもんな
でも船木は高田が最初か二回目かわからないけど負けた時に次は自分に話が来ると確信したって言ってたね
0040お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-O7NJ)2022/08/10(水) 00:27:33.46ID:sKrJ+zrha
>>38
そりゃグレイシー最強はヒクソンって認識なんだから桜庭からしたらヒクソンとやりたいだろ
それと周りがどう見るかは別よ
0041お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-cMCI)2022/08/20(土) 16:02:49.54ID:GOy4UDq/d
世間的にはヒクソンに相応しい相手は
桜庭70%小川30%くらいだったと思う
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-K/BK)2022/08/24(水) 00:37:59.23ID:1Dummrwa0
藤田は体重重すぎるか
小川も体重重く無いか?
吉田あたりのがまだいい
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 3d89-yNcK)2022/08/31(水) 09:27:26.01ID:aNaP9K2c0
当時のテレビ演出、まあ今もあるけど
ゴング直前まで会場を引きで映してて、ゴング鳴ると同時にぐっとリングに寄るという、ありきたりなカメラワークをやってたから
出だしの船木のパンチのクリーンヒットが全然映ってないんだよな
0045お前名無しだろ (アウアウアー Sa4f-eCxj)2022/09/23(金) 16:24:58.35ID:Q2IRz5IEa
船木は選手紹介アナウンスで
何回かパンチのシャドーを出したが、もしアレをしてなかったら面白い場面があったかもしれない
0049お前名無しだろ (ワントンキン MM3a-ZJwj)2023/05/26(金) 14:19:44.53ID:FSDqlzqsM
東京ドーム『コロシアム2000』でのヒクソン・グレイシー(ブラジル)vs船木誠勝(パンクラス)戦から23年記念カキコ
0050お前名無しだろ (スプープ Sd2a-6+2w)2023/07/31(月) 12:04:47.91ID:52xIHm0Ud
勝てない試合ではなかった
作戦も良かった
一瞬の隙で負けた
0051お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-rlZh)2023/07/31(月) 13:34:05.50ID:6OeasKQb0
ブラガに実質負けてたし、総合ルールの他の相手も噛ませだったし船木の勝ちはないなぁと思った。船木ってプロレスも総合も
案外不器用だし、教えられた事を忠実にやるだけの人だから。
高田の方がまだ何かしらやるんじゃないかって期待感があった。
0052お前名無しだろ (スッップ Sd8a-02Fy)2023/07/31(月) 13:37:45.26ID:v2CZzUuYd
八百長なら最強
0053お前名無しだろ (スプープ Sd2a-6+2w)2023/07/31(月) 16:50:27.40ID:Tw3BRKVpd
>>51
その高田はへっぴり腰でビビりまくりで何にもできなかった
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 6a19-NYH+)2023/07/31(月) 18:19:03.54ID:1A4YG35/0
悪名高い前田信者の弥次郎がグレイシーTシャツ着用で来場して
入場時はヒクソン応援していたのに途中から船木ィー!と声援を送っていたというレポートを読んでほっこりした
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 33df-epl3)2023/08/17(木) 19:12:06.34ID:51QKjGA10
ヤマヨシにバーリ2でロープ跨いでのフロントをずっと喰ってたのを思い出した。

試合後にバックステージで何であんな事させた!?ってやたら怒られてたのが印象的だった。
ヒクソンでもあんなに怒られるんだと。
早く首が伸びてるのを戻せ的な事言ってたっけ?
なんかそんな感じの記憶が。

他とごっちゃになってるかな。
0058お前名無しだろ (ワッチョイ d124-/pOn)2023/08/19(土) 12:05:54.08ID:Yj0zRwF10
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0059お前名無しだろ (スップ Sdb3-sfbt)2023/08/19(土) 13:27:33.27ID:AWcuqL9dd
船木って勝負弱いよな。ここは勝たなきゃって時に勝てない。U系だと、桜庭、田村は勝負強いね。
0060お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/19(土) 14:45:17.60ID:1PHTXM0p0
ラッキーチャンスはあったんだってな。
ヒクソンが気づかせなかったってのがな。
次元が違う。
0061お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/19(土) 14:46:28.51ID:1PHTXM0p0
ヤマヨシはロープ掴みあり。
VTJ契約時にそれが決まっててヒクソンが受けたのか知りたい。
0063お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/19(土) 15:20:01.05ID:1PHTXM0p0
何でもありだからロープ掴みありもありになったと読んだんだが。
ヒクソンはレスリング相手だとそういう場合もあるとか意見してきた
奴がいて。うやむや。
ヒクソンの事前確認失敗経験だったのか。
0064お前名無しだろ (スッップ Sdb3-dx9Z)2023/08/19(土) 15:25:06.37ID:0SyR3FB5d
流石に試合開始から延々ロープ小脇に抱えっぱなしの奴がいるとは予想できん
0065お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/19(土) 16:47:47.72ID:1PHTXM0p0
>>64
倒されたら終わりっていう素直な闘い方ではある。
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/19(土) 17:04:51.45ID:f+3LpJZZ0
高橋義生もUFCに出る事のテーマは「タックルの証明」と言っていたが、やはりテイクダウンされない様に金網を掴んで必死に耐えた。
でもルールで認められてるのだから全く問題ない。
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/19(土) 17:06:14.44ID:f+3LpJZZ0
>>59

田村もここぞの時に勝負強いと言うが、それなら吉田秀彦戦は勝って欲しかった。
0068お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/19(土) 17:17:04.74ID:1PHTXM0p0
金原の「高田さんはヒクソン戦でロープ掴み無しルールを知らなくて焦った」
というインタビューは流石にフカシだろな。
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/19(土) 17:24:38.31ID:f+3LpJZZ0
試合前の控室に祈祷師呼んでいたり、メンタル的にも完全に崩壊していたらしいからね。

その点からも猪木の「よりによって一番弱い奴が出ていった」というのは正解の1つの様な気がする。
0070お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/19(土) 17:43:09.62ID:1PHTXM0p0
祈祷師ってマジかよ。
0071お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/19(土) 17:44:21.16ID:1PHTXM0p0
確かに完全に血だらけにボコられた
安生から詳細聞いてたら震え上がる気もわかるが。
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/19(土) 19:30:12.07ID:f+3LpJZZ0
プロレスなんだから。
ファンタジーも重要な要素のひとつのプロレスなんだからそんな事言いなさんな。

俺としては高田延彦が以前から熱望していたマイクタイソン戦が実現可能となって、「よし!ヒクソンやめてタイソン」ってなった時に高田延彦が書いた白紙の様な委任状が出て来てヒクソン戦に進まざるをえなかったと幾つかの証言もあるが、勝つとかプロレスなんか絶対負けるとかそんな話は別として、そっちの方が見てみたかったよ。
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-greZ)2023/08/19(土) 21:08:39.94ID:K5E4OPOW0
まぁヒクソン戦で良かったんじゃね
タイソンとやったところで前田カレリン戦みたいに無意味な茶番にしかならんだろうし
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/19(土) 23:43:17.09ID:f+3LpJZZ0
いや、タイソンの方が面白かったろ。

グローブを何にするのか判らないけど、あのタイソンの何ちゃってとは言え、本気プロレス
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/19(土) 23:43:43.37ID:f+3LpJZZ0
いや、タイソンの方が面白かったろ。

グローブを何にするのか判らないけど、あのタイソンの何ちゃってとは言え、本気プロレス
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-greZ)2023/08/20(日) 00:16:55.75ID:c3+HR+uV0
高田はヒクソン戦の一点だけで総合格闘技史に名が残るレスラー
ヒクソンやめてタイソンとやってたらそれは無かった
0080お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-uDNR)2023/08/20(日) 03:18:11.64ID:nR4vYybAd
セコンドの声に気を取られてたら極められたってのを当時からよく言ってるけど、ポツリとコメントするくらいならいいが、後年まで事あるごとに言ってるのが言い訳がましくて見苦しい。
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/20(日) 23:17:21.98ID:g0xazxgF0
>>79

ヒクソンよりタイソンの方がネームバリューは格段に上。

ヒクソンなんてブラジルと島国日本だけの選手。

タイソンとやって壮絶に散ろうが、そっちの方が良かった。

俺は前田をあまり評価しないが、あのカレリンをリングにあげてエキシレベルとはいえ試合させたという点では最大評価をしている。
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-greZ)2023/08/20(日) 23:30:55.76ID:c3+HR+uV0
>>81
総合格闘技のターニングポイントになったヒクソン戦の方が歴史的意義は大きいよ
タイソンとプロレスしたところで総合格闘技史的には何の意味も無い
0083お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/21(月) 06:22:47.01ID:bSlPOTju0
歴史もクソもないが。
タイソン戦に逃げてヒクソンより強いのとやったという
言い訳になったな。
あとは、ヘビー級UFCを報道する業界に対し
格闘技風プロレスUはどうして出ていかないんだと。
で吉田とか柔道転向組が総合に出て迫力ある展開やってたら
マットについた状態で顔面打撃は危険とか謎理屈になり
ファンも逃げたか。
全日はプロレス貫いてたろうがな。
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-greZ)2023/08/21(月) 07:53:28.98ID:h3l4IHZw0
当時のヒクソンはプロレスの外敵ポジションだったんだから
対戦を避けてたら前田みたいに後々バカにされるハメになっただろうね
0085お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0d-uDNR)2023/08/22(火) 17:17:42.62ID:A5Fd8rIMp
最強を謳っていただけに絡まない訳にはいかないから気の毒だったよな。

業界的にはキングオブスポーツのところが行くべきだったのにって言われてたな(笑)

でもあの当時でヒクソンと良い試合出来そうなのってプロレスラーだと藤田くらいだったろう。

その藤田をヒクソンは危険すぎると徹底的に避けたらしいけど。
でもどうかな?
1年くらい総合の練習やってなら良いけど、殆どの新日レスラーが試合1週間前辺りに猪木に言われて出ろって感じと同じなら完全アウトだと思う。
0086お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/22(火) 18:03:05.30ID:TF4SB/OZ0
ステ抜いた藤田はタコ坊主になってたな
0087お前名無しだろ2023/08/22(火) 18:07:14.16
八百長芸人がガチ格闘家にお仕置された
因果応報
自業自得
いやだこわいこわい
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 8115-q59E)2023/08/22(火) 21:13:51.21ID:uVTbpi0X0
>>85
> 藤田をヒクソンは危険すぎると徹底的に避けた

どこ情報?
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/22(火) 22:31:09.00ID:h3Smab170
永島営業本部長(笑)
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-uDNR)2023/08/22(火) 22:42:00.40ID:h3Smab170
ヒクソンってホントに強かったの?
弱いのとしか演ってないから全く判らないな。

ヒクソンVS長州が合意してサイン直前で長州が小川とタッグマッチで闘った直後にキャンセルしてくれと言ったと。

代わりにヒクソンへは代替え選手として中西始めとして数人ピックアップしたが、ヒクソンサイドからネームバリュー的に闘うに非ずという事で流れたと。

数年後、、当時のキム夫人と会った際に何故あの時に受けてくれなかったのか?という話になった時に、藤田は危険だ、危険だから絶対ダメだと陣営の総意としてキャンセルの結論に至ったと。


という永島営業本部長の話。
0091お前名無しだろ2023/08/22(火) 22:45:19.18
いちいちそんなことくだらないことを
長文で書き込む暇さ加減w
0093お前名無しだろ2023/08/22(火) 23:17:59.60
田村のどこが勝負強いんだよ
あんなボロボロのMMA戦績しかない男が
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 21df-uDNR)2023/08/23(水) 14:32:19.68ID:Hx65dVvx0
いました、いました。
MMA至上主義(笑)

終わってるから。
0095お前名無しだろ (ワッチョイW c915-IIcM)2023/08/23(水) 14:34:19.89ID:NUTIaIW80
MMAは終わってないだろ
0096お前名無しだろ2023/08/23(水) 18:38:21.41
MMAに駆逐されたのがU系八百長演芸
いやだこわいこわい
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-sfbt)2023/08/23(水) 23:34:13.45ID:xGYSvSuA0
>>93
パトスミ、ヘンゾ、桜庭、この辺りの負けたら終わり的な所できっちり勝ってる。リングスルールだけど、長井、ヤマヨシ、成瀬にはガチで勝ってるし。
0098お前名無しだろ2023/08/23(水) 23:49:39.99
>>97
パトスミ 雑魚
ヘンゾ MMAルールでは無い 地元判定
桜庭 雑魚
MMAビギナーの金泰泳に判定負け

田村は雑魚
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 21df-uDNR)2023/08/25(金) 19:29:06.10ID:Mmy5E4/80
こいつ、どんだけUWFに対して怨念持ち続けてんだよ(笑)

やべぇレベルだよ。

だってUWFをリアルタイムで見たり記事読んだりしてた奴はもう40代半ば以降だろ?

その歳でまだ(笑)

もしそれより若いんなら、よく見てもいない癖に恥ずかしげもなく批判とかしちゃってもっとやべぇけど。

どっちも気持ち悪い部類。
0100お前名無しだろ2023/08/25(金) 19:33:23.29
真実を突きつけられ発狂w
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 21df-uDNR)2023/08/25(金) 19:34:42.38ID:Mmy5E4/80
MMAの奴って人間力弱いよな。

何なんだよ、この間のサトシとかいう奴。

一応チャンピオンのくせに、どうせ勝てないって解ってるからカーフ1発で戦意喪失で頭抱えて丸くなって(笑)

ファイトマネー欲しさに出るだけ出て怪我なく終わりたいってのがミエミエ。

あれでチャンピオンとか言って見てる奴も熱狂してんだから情けない。


高田延彦を見ろ!!
ミルコとやって脚があんなになっても最後まで闘い抜いたぞ!

今のMMA選手はじめファンは、ああいうのを見て勉強すべき!

だからアマチュアなんだよ。アマチュア。
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 21df-uDNR)2023/08/25(金) 19:36:15.80ID:Mmy5E4/80
>>100 ←早い反応。通知機能付けてて臭
0103お前名無しだろ2023/08/25(金) 19:39:00.83
臭w
0106お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/26(土) 08:36:02.27ID:U2KRRj010
高田は腰がびびってた。
試合前に祈祷師読んでたのは本当なのか?
安生みたいに寝ながら押さえつけられて打撃でボコられて鼻血ブー想像したんだろうな。
まあ高田は安生ほど根性ないからすぐタップしただろうが。
0107お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/26(土) 08:37:29.65ID:U2KRRj010
高田がインター時のように
ローキックばしばし蹴ればいいのにと思ったが
ありゃロープエスケープあるから出来てたんだよな。
捕まったら逃げられるから。
0108お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/26(土) 08:40:56.15ID:U2KRRj010
船木はパンクラス退団、休業し
自衛隊に入隊しアマレス部に入りゃよかった。
つっても自衛隊も組織だから希望なんて通らんか。
鶴田みたいに、数年間通わせてもらうとか、ベースを一般人並みにやり直すには名前が売れすぎてたか。アマレスなら高校生にも負けるだろうしない。
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/26(土) 09:22:29.48ID:DDYiwIho0
あの時の高田延彦にはインターの頃の様な宮戸安生といった優秀な洗脳士が必要だった。

居たらあんな試合には絶対にならなかった。
結果は同じかも知れないが、ヒクソンが2回目は受けない様な試合しただろう。

変にブラジルから柔術家なんて呼んで混乱させられたり。
実際にヒクソンはインター時代の高田延彦からのガチ試合挑戦を断ってるんだから。
あの頃の高田延彦に戻っていたら・・・。
まあ、無理か(笑)
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/26(土) 09:29:09.23ID:DDYiwIho0
>>108
自衛隊とまでいかなくても、せめて石澤、藤田、中西、本田といった全日本や五輪レベルのプロレスラーと一緒にアマチュアやってれば少しは糧になったろう。

パンクラスだと高橋しかいなかった。
その高橋も大学レベルだし。

そもそもアマチュアが今更プラスになるなんて考えてなかったろうな。
0114お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/26(土) 09:52:11.19ID:U2KRRj010
>>111
ロープブレイクあったら別(笑)
0115お前名無しだろ (スッップ Sdea-TO4L)2023/08/26(土) 10:58:49.18ID:XtgBS5rCd
>>107
ロープエスケープというかプロレス専用の蹴りだろ
ラリアットやパワーボムと一緒
0116お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/26(土) 12:21:37.87ID:raA1WUqh0
前田ならヒクソンを逆片エビで悶絶させてたな。
0117お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/26(土) 12:23:52.33ID:raA1WUqh0
三角絞めされても空手家なら肋骨に抜き手刺すと板垣先生が描いている。
0119お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/26(土) 13:07:45.64ID:U2KRRj010
>>117
UFCで大道塾の空手家が出て
ホイスにそういうのできなかったんじゃ。
反則だったんか?
0121お前名無しだろ (スッププ Sdea-Vw56)2023/08/26(土) 13:11:02.62ID:AxHldBZ1d
ゴルドーは抜き手どころか噛みつきまでやったけど負けてる
0122お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/26(土) 15:25:24.15ID:raA1WUqh0
板垣先生は渋川剛気のモデル塩田剛三先生は武道家だが、ヨーイドンで始めても強いと。

武道家が強いのは不意打ちだろうが何やろうが自分の立場を守る為には何やっても構わないってヤ◯ザの人と同じ考え持ってるかだけ。

実際に大山倍達や澤井健一の弟子が体験と称して来た際もちゃんと返り討ちにしたそうだよね。
これは合気道側だけがしてる話じゃないから本当なのかもしれない。

怖っ!(笑)
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/26(土) 19:29:37.78ID:lNY+EcmR0
アマレス技術より日プローゴッチコーチー親日ゴッチコーチ→ゴッチ弟子藤原教室の生徒達、後々のU勢、仲間内のセメント決めっこ合戦に終始、
グランドポジションの概念がゴッソリ欠落してたのは痛かった。
0124お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/27(日) 12:53:28.65ID:In+KgIHS0
ゴッチはガードポジションを「娼婦のポーズ」って言って嫌ってたからね。

ゴッチがやっていたアマチュアレスリングやキャッチアズキャッチキャンには無いんだろうね。
アマチュアはフォールになっちゃうし。
プロレスだって3カウント。

あくまでもプロレスの技術だからね。
0125お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/27(日) 12:55:32.81ID:wZmExOpz0
ホイスのUFCでの抱っこちゃんになるってのもなあ。
極めた結果なんだろうがプライドがレスラーは許さなかった。
0126お前名無しだろ2023/08/27(日) 13:09:43.08
プロレスの技術w
0128お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/27(日) 15:34:36.98ID:In+KgIHS0
総合格闘技の技術とプロレスリングの技術があるってことを知らないでキャッチレスリングはなどと文句垂れちゃうのがいるんだけど。
もうちょっと勉強してからここでも書いて欲しいよ。

最低限の常識なだけに。

アマレスをプロのショーにしたのがプロレスって今だに思ってる奴もいるらしいから仕方ないとは思ってはいるが。
0129お前名無しだろ2023/08/27(日) 16:11:12.38
プロレスはプロレスリングじゃありませんよw
0130お前名無しだろ2023/08/27(日) 16:12:11.23
当たってないのに当たってるように見せるとか
客に分からないように自分で額を切って流血するとか
そういうのがプロレスの技術
0131お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/27(日) 18:13:25.94ID:wZmExOpz0
空手家やキックボクサーの蹴りがUWFと全く違うのが不思議だった
0132お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/27(日) 21:59:29.59ID:In+KgIHS0
>>130

 ↑ こいつダメだわ。

このレベルでここで話に加わろうとしている。

流石、みくりん。

元気?(笑)
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 00:27:17.66ID:DS1J9BBK0
センスの塊としか言えん に訂正。
0135お前名無しだろ2023/08/29(火) 00:41:03.62
そもそも初期じゃねーしw
桜庭大したことねーしw
相変わらず認知歪んでるなw
0137お前名無しだろ2023/08/29(火) 01:03:43.83
当時既に勝てなくなったホイスはUFCから撤退済み
柔術のテクニックが一般化しある程度の格闘技的バックボーンを持った選手が
MMAで実績を治めること自体不思議な状況ではなかった
桜庭はゴエスやメッツァー相手に地元判定してもらって辛うじてメンツ保つようなヘタレ
ホイラー戦でのあからさまな八百長判定も印象悪い
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 01:33:03.35ID:DS1J9BBK0
ビクトー戦、潴木アリ状態からフットスタンプ、片足掴んでロー乱射は、ド肝抜かれた、当時のビクトーに勝てる日本人なんて絶対いないと思ってた。黒星つけたのがプロレスラーだなんて予想できんかった。桜庭の強さ浸透してきた頃だったが、さすが
ビクトーは無理、キツイだろ?、と…。
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 01:39:33.35ID:DS1J9BBK0
>>137ランデルマン、ケンシャム、ランペインに勝ったのはノーカウント?
0143お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/29(火) 07:15:28.07ID:JW9th0ve0
桜庭ーヘンゾ、ヘンゾやばかったじゃないか。
0145お前名無しだろ2023/08/29(火) 07:55:35.40
>>141
シャムロックは既に噛ませ犬化してた
0146お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/29(火) 08:41:28.35ID:JW9th0ve0
ヘンゾの肘が逆に曲がってて
ヘンゾは肘が無事なの見てホッとしてた。
あの表情が忘れられない。
0148お前名無しだろ2023/08/29(火) 13:13:36.67
NO.1ってどの範囲内に於いて?
0149お前名無しだろ (ニククエW c115-gmEO)2023/08/29(火) 13:46:37.58ID:JW9th0ve0NIKU
再戦で判定負けとはいえ
ホイス・グレイシーにタオル投げさせた桜庭はナンバー1だわな
0150お前名無しだろ2023/08/29(火) 14:28:57.91
5年ブランクがあったホイスを90分かけて極めきれない時点でNO.1はないな
あと秋山選手との再戦から逃げたのも汚点
0151お前名無しだろ (ニククエW c115-gmEO)2023/08/29(火) 14:34:11.24ID:JW9th0ve0NIKU
他の日本人でホイスにタオル投げさせられる選手って
桜庭以外に誰がいたっていうんだ?
0152お前名無しだろ2023/08/29(火) 14:37:51.78
近藤
打撃でノックアウトしてただろうな
0153お前名無しだろ (ニククエ ca19-gI6B)2023/08/29(火) 16:47:35.86ID:Tx/n1Kvm0NIKU
近藤は一方的にボコボコにする光景も
なにも出来ずにあっさり極められる光景もどちらも容易に浮かぶからなあ
ムラがありすぎたのが
0154お前名無しだろ2023/08/29(火) 18:18:33.23
ムラがあるのは桜庭もだろ
0155お前名無しだろ (ニククエ 8601-FjQM)2023/08/29(火) 18:27:28.55ID:ZGkNJF2A0NIKU
バックボーンがプロレスと骨法で
ヒクソン相手に眼窩底骨折まで持ってったのは
純粋に凄くねえか
AEWやROHで鈴木が評価高いのは
シャムロックと船木のおかげだろう
0156お前名無しだろ (ニククエ 8601-FjQM)2023/08/29(火) 18:29:56.94ID:ZGkNJF2A0NIKU
鈴木は純粋に高校のアマレスの強者だから
ふーん強いですね程度だけど
船木は新日に出入りしてた吸盤整体のおっさんに
教えてもらって
それでヒクソン相手に東京ドームで試合するまで行くんだぜ?
0158お前名無しだろ (ニククエW c115-gmEO)2023/08/29(火) 18:31:45.45ID:JW9th0ve0NIKU
ヒクソンが慌ててたら
船木はラッキー勝ちできたな。
打撃でだが。
0159お前名無しだろ (ニククエW c115-gmEO)2023/08/29(火) 18:32:35.01ID:JW9th0ve0NIKU
ただパンクラスで無双してたわけでもないから
疑問符ではあった。
0161お前名無しだろ (ニククエ 862c-lN7b)2023/08/29(火) 18:36:17.68ID:MeWnNjDF0NIKU
結局U系レスラーがヒクソンに勝つにはラッキーパンチしか無いんだな
技術も何もないんだから当然か
0162お前名無しだろ (ニククエ 8601-FjQM)2023/08/29(火) 18:36:57.83ID:ZGkNJF2A0NIKU
全日でダメ外人扱いされたシャムロックがホイスと戦い
元新日の船木がヒクソンと戦い
今ではあり得ない次元の話だわ
0163お前名無しだろ (ニククエW c115-gmEO)2023/08/29(火) 18:40:26.62ID:JW9th0ve0NIKU
ランデルマンのミルコ鉄槌とか
もう叩いてるだけでめちゃくちゃだよな。
0164お前名無しだろ (ニククエW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 18:42:19.54ID:qLDOo4yq0NIKU
>>144そんな事言い出したら
ガチ要員とされと吉田秀彦さえ
田村戦以外、怪しく見えてくる。
ドンフラ、アボット、ハント、
シウバ、ガチ打撃NGの片ヤオに見えなくもないしな
0165お前名無しだろ2023/08/29(火) 18:45:32.98
團菊爺
ミルヒョージジイ
0166お前名無しだろ (ニククエW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 18:51:02.48ID:qLDOo4yq0NIKU
>>144そんな事言い出したら
ガチ要員とされと吉田秀彦さえ
田村戦以外、怪しく見えてくる。
ドンフラ、アボット、ハント、
シウバ、ガチ打撃NGの片ヤオに見えなくもないしな
0167お前名無しだろ (ニククエW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 19:02:04.35ID:qLDOo4yq0NIKU
>>150あれだけ必死にstop time促してるのに
ガン無視フルシカトのうえ、こっぴどくしこたま殴れて再戦は、誰も受けんだろ?和解は永遠にないと思う
0170お前名無しだろ2023/08/29(火) 19:29:58.43
>>167
あのタイミングでとめられるわけねーだろ
0171お前名無しだろ (ニククエW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 19:38:32.67ID:qLDOo4yq0NIKU
>>170止めなくとも、手は緩めるだろ。ここぞと言わんばかりにガチボコだからな。無抵抗な相手に。
0172お前名無しだろ (ニククエW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 19:51:22.53ID:qLDOo4yq0NIKU
>>169セコンドの宮戸が反省したよ、タムちゃんみたいな天才タイプは好きにやらせれは良かった。
グランドの展開の時に攻めるな!と指示してしまった。あんな指示ださなきゃ結果、変わってたかもしれない。云々。
田村吉田はさすがガチかと。
田村の鬼みたいなシューズ着ローとか見ても
吉田の膝?壊れる寸前だった様な。
0173お前名無しだろ2023/08/29(火) 20:07:01.81
>>171
緩めねーよ
ノックアウトするチャンスなのに
0176お前名無しだろ (ニククエW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 21:12:01.69ID:YbVUiv1U0NIKU
>>173それやったから今だに顰蹙モンなんだろ。
0177お前名無しだろ2023/08/29(火) 22:01:33.03
>>176
もうみんな忘れてる
粘着してんのはごく一部のキモヲタ
0178お前名無しだろ (ニククエW 6d24-RFvy)2023/08/29(火) 23:01:56.36ID:YbVUiv1U0NIKU
ヒクソン不倫→離婚→今パーキンソン病

長男にも先立たれるし、順風満帆とは言い難い
人生歩んでるね。無敗のまま退いたのは良かったと思う。
0179お前名無しだろ2023/08/29(火) 23:03:58.38
若いねーちゃんと再婚してるけどな
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 01:18:11.25ID:9Eu4t7ns0
>>1681本取られたあとの悔しがり方、
後の、しつこい対戦要求等みてもガチかと。
田村が負けブック受けるのは考え難い。
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 04:27:38.83ID:9Eu4t7ns0
>>183袖車の防ぎ方知らなかったと思う
当時の田村に袖車云々アドバイス促せる人材いたとは思えんし。キーマンは高阪か?たしか吉田陣営兼コーチだったよな。田村の力量知ってるから袖車
アッサリ取れるゾ等アドバイスあってもおかしくないし。ま、つまるとこシューズvs道着の戦いだった、素足vsノー◦ギならどんな試合になったのか
興味ある。
0186お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 04:40:44.55ID:9Eu4t7ns0
パトスミ戦みたく田村が
アッサリカカトホールド取る可能性も
なくもない。吉田脱いだらロボコンパンチ
通用しなくなるなアレ胴着みだれて、
パンチの軌道読みづらくさせてたし。
0187お前名無しだろ2023/08/30(水) 06:49:46.83
田村弱いからな
0189お前名無しだろ2023/08/30(水) 07:32:52.54
弱い
MMAの戦績ウンコ
0191お前名無しだろ2023/08/30(水) 07:40:54.89
ヘンゾ自体大したことねーし
KOKルールだし判定微妙だし
やっぱり大したことない
0194お前名無しだろ2023/08/30(水) 08:03:11.61
強いと断言出来るだけの選手に勝ってない
0195お前名無しだろ (スッップ Sdea-tWfp)2023/08/30(水) 08:15:23.82ID:ACMa+XdGd
KOKルールだけど、ジェレミー・ローンとパット・ミレティッチに勝ってる
桜庭のビクトー、近藤のスペイヒーに比べると格落ちするが
0196お前名無しだろ2023/08/30(水) 08:16:04.99
KOKルールの時点で参考記録
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 09:17:02.75ID:PiqroE1E0
バケモノ外人には馬鹿チカラ発揮して
日本人同士、共喰いは滅法弱い
ミノワマンはやっぱ正義の味方
0198お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/30(水) 09:30:03.52ID:COHCTTmZ0
ヘンゾ・グレイシーが大した事ないとか
よく言えるよ。
0199お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/30(水) 09:31:16.69ID:COHCTTmZ0
ヒクソンは柔術と格闘技では金字塔だが
離婚、クロンとも不仲。クロンの告白はびっくりだよな。
0200お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/30(水) 09:32:31.03ID:COHCTTmZ0
青木も離婚をリング上から
おまえら羨ましいだろ。ってマイクアピール。
数年前は家族で自分のバースデーケーキとか
ブログアップ。
0201お前名無しだろ2023/08/30(水) 09:33:03.37
美濃輪時代は良かったけれども
ミノワマンになってから茶番ばっかりで価値下げた
0202お前名無しだろ2023/08/30(水) 09:34:27.89
KOKルールの試合をMMA扱いしてホルホルすんのはみっともない
0203お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 10:24:25.42ID:d59H4b7+0
恐妻家ヒクソン来日してインタビュー受けた際
夫人が席外すとヘラヘラ下ネタ全開
夫人が戻ると咳払い、真顔に戻り
400戦無敗最強格闘家モードにシフトする
らしい素顔は、陽気な大の女好きなブラジリアン
0204お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-dKmk)2023/08/30(水) 10:42:02.34ID:lwDlCqLfa
>>201
パンクラスの後楽園のメインでの美濃輪の勝利が場内一体となって凄く盛り上がった事があった。対戦相手は忘れたけど笑
けど、そこからは上に行けなかった印象
0205お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 10:49:44.87ID:d59H4b7+0
財産全て元夫人に丸投げ、
大病患うはで、少し寂しい晩年だね。
自叙伝印税で潤えばいいな。
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 11:02:25.60ID:d59H4b7+0
>>199
クロンの発言、なんかアレ二世特有?あるおるの偉大すぎる父親の遅すぎる反抗期?誇張されてない?映像で幼少期に寝技スパーで親子仲慎ましく戯れる映像あったし。
0207お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 11:08:48.90ID:Up2uETLP0
長男の子はアメリカで射殺されちゃったよね。
顔が解らない程に撃ち込まれていたとか出てたし。

あれが原因で一気にファイターとしてトーンダウンしたと告白してたからな。

私生活は散々だったけど、選手としては無敗の神の様に扱ってもらって良かったのか・・・。
0208お前名無しだろ2023/08/30(水) 11:12:41.71
グレイシー一族は八百長演芸文化にトドメを刺してくれた英雄
0209お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 11:12:55.21ID:Up2uETLP0
あの時代でヘンゾが大した事ないって言うんなら誰が大した奴だったのか?

ヘンゾが大したか大してないかよりも、この子が思うこの時代の大した選手が知りたいよ(笑)
0210お前名無しだろ2023/08/30(水) 11:14:00.41
フランク・シャムロック
0211お前名無しだろ2023/08/30(水) 11:15:10.33
近藤はパンクラスルールでフランク・シャムロックにKO勝ち
田村はリングスルールでフランク・シャムロックに秒でファーストエスケープを奪われた
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 11:17:45.62ID:Up2uETLP0
パンクラスルールもリングスルールも参考記録w
0213お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 11:18:49.04ID:Up2uETLP0
カレリンも前田にファーストエスケープ取られたw
0214お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 11:21:33.70ID:Up2uETLP0
バックボーンは大学レスリング部レベル。
後はUインター道場でUWFの練習三昧。
たまに来るエンセンから柔術ってものを見せられる。

そんなコテコテのUWF選手がグレイシー柔術やらを倒して行き、頂点のヒクソンが対戦を逃げてる様は当時は面白かった。
0215お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 11:40:26.12ID:d59H4b7+0
ヘンゾ弟もヒクソン長男、同様、ヤンチャが過ぎて悲しい事なったね。
サクJr.はデビュー決まったが
船木Jr.は、大人しそうでどーみても格闘技不向きっぽいな。ヒクソン長男ご存命なら
vsサクセガレもあったかも。
大の映画好きの船木. 映画レスラー公開2008 船木の全日プロレス復帰2009
映画好きの船木らしいとも言える。
0216お前名無しだろ2023/08/30(水) 11:45:20.12
>>212
当然でしょ
0217お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 12:24:59.50ID:d59H4b7+0
敗者船木は本人曰くYouTubeで今が1番人生充実してると…片や勝者は?人生ってホントわからん。
0218お前名無しだろ2023/08/30(水) 12:35:40.30
今までの人生がYouTube以下ってw
八百長演芸信者の献身がまるで無駄だったってことじゃん
0219お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/30(水) 13:23:00.73ID:COHCTTmZ0
クロン「親父と練習して試合に備える約束だったのに
親父が来たのは1週間前。。」だったっけか。
0220お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 13:36:49.29ID:Up2uETLP0
>>216
って事はフランクってどうなの?
そこまでの選手だったかなあw
0221お前名無しだろ2023/08/30(水) 13:41:48.63
>>220
ティト・オーティズに一本勝ちしてるからな
0222お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 13:42:48.28ID:Up2uETLP0
当時は八百長演芸のアクションがグレイシーを始めとしたMMA選手が全く歯が立たない程のものだったというのが桜庭で証明されたという事で良かったのか?

大学時代にやってたレスリングは全日本選手権に出るには程遠いレベルの実力だし。本格的に始めたのはUインター道場での練習からって事だそうだから。

八百長演芸のアクションも満更ではないか。
いや、それよりももっとレベルが下だった当時のMMA選手や技術だったとも言えるな。
0223お前名無しだろ2023/08/30(水) 13:43:30.11
>>214
大学レスリング部レベルのバックボーンがある時点でU系の中では異端だろ
0224お前名無しだろ2023/08/30(水) 13:44:43.97
ゴエス、メッツァーには通用しなかったからな
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 13:45:13.86ID:Up2uETLP0
>>221

なるほど、って事はランディクゥートゥアがそれに勝ってるから更に上か。

ん?クゥートゥアはエンセンに・・・(笑)
0226お前名無しだろ2023/08/30(水) 13:45:19.58
5年のブランクがある選手を極めきれないというのもなあ
0227お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-dKmk)2023/08/30(水) 13:45:40.36ID:lwDlCqLfa
>>220
全盛期が人気の落ちてた頃のUFCだったのが、ついてなかった。上手くプライドにシフトチェンジできなかったなぬ。
0228お前名無しだろ2023/08/30(水) 13:46:26.45
>>225
クートゥアはそもそも階級上の選手だからな
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 13:52:37.58ID:Up2uETLP0
>>223
大学でレスリングやってたなんて必要最低限以下でしょ。
それがアドバンテージになるならその後に五輪レスラーがどんだけ出たけどパッとしなかったか。

大学レスリング部レベルと五輪代表だと全日本レベルとキッズレスリング位の差があるって言うし。
0230お前名無しだろ2023/08/30(水) 13:53:38.96
>>229
その必要最低限すらないのがU系八百長芸人のスタンダード
0231お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 14:22:36.93ID:d59H4b7+0
船木誠勝ヒクソン戦当時.MMAなんて言ってなかった様な現U F C→アルティメットと言ってた記憶。
0232お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 14:45:49.94ID:d59H4b7+0
>>229向き不向きでない?
五輪逃したKID、藤田…
オリンピアンの中西学…
カレリンも前田戦みる限り
MMA向きとは思えない。
柔道でパッとせずUでデビューまで
漕ぎつけなかった菊田が後にメダリスト吉田に
MMAでは勝ってるし、寝技世界一にもなるわ、
才能はどこで開花するかワカラン。
0233お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 15:04:55.12ID:Up2uETLP0
カレリンは別枠でしょ。
彼はMMAなんてやる気は無い。
ロシアのスポーツ省?だかから飢えてたロシア格闘家にご飯を食べさせてくれた英雄前田日明の引退に華を添えて欲しいと懇願されてエキシ的な試合に出ただけ。

それでも彼が偉いのはローキックダメとか関節技はとか条件つかなかった事。
同じネルソンでもアンドレとは全く違って、極めないと解っていても見ていて怖かったのはカレリン。
0234お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/30(水) 15:14:24.29ID:COHCTTmZ0
五輪前のカレリン
0235お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 15:34:13.90ID:Up2uETLP0
>>230
U系八百長演芸芸人養成所で育った男がそこで培った芸でグレイシーやらフリーファイターとやらを軒並み倒していって、その頂点に立つ者が逃げる程の芸とは如何なるものだったのか。

八百長とはいえこの演芸、恐るべし・・・w
0236お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-vcWj)2023/08/30(水) 15:34:23.29ID:wSM9gQvyM
船木ってガチンコで名のある格闘家に勝った実績あるんだっけ
ググったら田村とガチンコやって秒殺されてんだな 強いもんな田村は
0237お前名無しだろ2023/08/30(水) 15:37:40.69
>>235
メッツァー、ゴエス、ホイラー倒せてねーじゃんw
全盛期過ぎたヒクソンが対戦拒否したから何なんだよ
桜庭も秋山選手との再戦から逃げただろうがw
0238お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 16:12:03.40ID:d59H4b7+0
>>236日本でまだmmaとかVTという言葉が出回る前の時代に、身内だけの技術交流(高橋義生からタックル教わる程度?)当時、無双状態のモースミに
勝ってる総合というか異種格闘技戦の感じだけど、
試合のセオリー戦略は、今のMMAと酷似。 

時代が違うすぎるから
今の時代と同列に語るのは無理があるが、
2度目のモースミは評価できる。
0239お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/30(水) 16:18:06.29ID:COHCTTmZ0
スパーでデルーシアに落とされてる
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 16:35:24.68ID:Up2uETLP0
全盛期過ぎた桜庭が対戦拒否したから何なんだよ w

ガイ、ゴエス?闘うに足りずだったよね。

あと誰だっけ?ああ、KIDに失神KOのホイラーか。
これも全盛期過ぎてるかw
0241お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 17:03:52.39ID:Up2uETLP0
すっかり忘れてた(笑)

ガイとはやってたなw

逃げに徹して延長も逃げて試合放棄になったやつがあったの忘れてた。

一応、闘ってたね。
すまん、すまん(笑)
0242お前名無しだろ (スッップ Sdea-TO4L)2023/08/30(水) 17:05:19.71ID:EaCLWTgDd
>>212
参考記録というか八百長な
U系の連中は八百長一筋
0243お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/30(水) 17:09:08.35ID:COHCTTmZ0
KOKのヘンゾはヤオではない。
グラウンド打撃無ければプロレスラーにも
勝ち目はある。という事にすぎんが。
0244お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 18:19:44.25ID:XzvfAER80
同じ赤パン頑固者でも
日本人対決に力発揮する田村
バケモノ外人は苦手な田村 
ミノワマンとは正反対だったな。
田村も高橋義生も船木桜庭みたく割り切ってU系プロレスやりゃいいのに。北岡もガチ引退したら青木真也と組んでプロレス界かき回して欲しいな。村浜でもやれるくらいだから身体サイズは問題ないだろうし。
0246お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/30(水) 19:45:04.60ID:Up2uETLP0
>>242

ちゃんと読めw

195に対して196と書いた奴が211と書いたんでの茶化し。

U系八百長演芸とか無理して感化されなくて良いよ。
こういう流れ読めないのが挟まると醒めるぞw

次から頑張れ!
0247お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/30(水) 20:20:47.22ID:cHKUwNN60
船木は老けないのは。
麻婆豆腐パワー?
0248お前名無しだろ2023/08/30(水) 21:42:17.46
>>240
ヒクソンの対戦拒否批判するなら
桜庭のことも批判しろよ
負けた相手から逃げるとか恥だろ
0249お前名無しだろ2023/08/30(水) 21:45:03.46
>>240
ファイトパスでメッツァー戦もゴエス戦も見られるけど
普通にどっちつかずの中途半端な内容だけどな
お前ちゃんと試合見返した上で言ってんの?
0250お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/30(水) 22:37:42.92ID:tTee3rND0
>>249
凄え懐古趣味w
って事はガイもゴエスも大した事無いってことに繋がるが。

何だか一貫性が無い子だねw


懐古趣味。
だからUWFにも自分が騙されてた事を思い出に出来ずにって事か。

解った。


こういうのが、ああいった事をしでかすんだなw

怖っ!

いや、キモっ!
0251お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/30(水) 22:39:27.99ID:tTee3rND0
>>248

あと、自分を守る為に対戦拒否って方法取ったのはヒクソンが初め。

ヒクソンがそれをやった事で始まったのは事実。
0252お前名無しだろ2023/08/30(水) 22:44:14.26
>>251
秋山選手から逃げた桜庭に対する批判は?
0253お前名無しだろ2023/08/30(水) 22:46:06.92
>>250
お前だろ懐古趣味のキモヲタジジイはw

【蒙古の怪人】キラー・カーン★26【戦うモンゴリアン】
476:お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)[]:2023/08/27(日) 08:33:35.74 ID:In+KgIHS0
全日には、「やれるもんならやってみろ」的な外人はいなかったから前田はVS外人は良かったかも。

新日はマードックとかマスクドなんて素人目に見てもヤバそうなのいたもんなあ。
マードックもマスクドも「前田は別に何もしてこなかったよ」とインタビューで答えてるから解っていたんだろう。
0254お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/30(水) 22:49:01.70ID:tTee3rND0
>>253
みくりん元気?w
0255お前名無しだろ2023/08/30(水) 22:50:26.15
>>254
みくりんが誰だか知ってんの?
知りたいから教えて
0256お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/30(水) 22:51:06.17ID:tTee3rND0
>>253

気持ち悪い!!
変な想像してパトロールしてる!!ww


普通に気持ち悪い・・・。
0257お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/30(水) 22:52:54.77ID:tTee3rND0
>>255
みくりんw

釣られんな、気持ち悪るw
0258お前名無しだろ2023/08/30(水) 22:55:45.88
>>256
キラーカーンヲタクw
0259お前名無しだろ2023/08/30(水) 22:56:16.45
>>257
気持ち悪るw
お前の日本語力が気持ち悪るだわw
0260お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/30(水) 22:59:01.98ID:tTee3rND0
はい、はいw
0261お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 00:42:59.54ID:a0dsSKEh0
小川もバンナから逃亡したね。
安田が全部持っていった。
0262お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-wIyj)2023/08/31(木) 01:44:07.63ID:IA1hI50a0
>>185
田村も露骨に瀧本相手に手を入れてたよね
やっぱ単純ミスだったのかな
ヴァンダレイもすぐ手入れてたし
やっぱチーム力は大事だろうね
0263お前名無しだろ2023/08/31(木) 01:45:20.49
田村は普通に吉田に打撃で押されてる
ただの完敗
0265お前名無しだろ2023/08/31(木) 02:47:21.32
>>264
最後は打撃で追い詰められ投げられ絞められてる
0267お前名無しだろ2023/08/31(木) 03:04:34.58
>>266
大して効いてなかったら最後ああいう展開になったんだろ
吉田ミルコ戦見てみろ
あれがほんとに効いた状態
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-wIyj)2023/08/31(木) 03:11:28.11ID:IA1hI50a0
>>267
吉田の打撃も大して効いてないって
どう見ても田村のローキックが有効だった
後にシウバもミルコも吉田の弱点はローだど
見出した
0269お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/31(木) 03:31:49.62ID:1819lypi0
>>267
ミルコは重厚ロー。
田村はコツコツ連打で柔道家の出足など止められた。
0270お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 04:21:01.19ID:9AEhqIyj0
田村から1本奪った後の吉田の
ダンディ坂野ホーズは、チョットな。
ダンディ坂野は自らやって先輩小川の
ハッスルポーズは、拒否 小川涙目。
0271お前名無しだろ2023/08/31(木) 06:48:53.89
>>268
でも圧力に負けて追い詰められてんだけど
0272お前名無しだろ2023/08/31(木) 06:49:31.98
>>269
コツコツレベルが精一杯だから吉田に凌がれ負けた
0273お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/31(木) 07:20:56.80ID:1819lypi0
>>272
片ヤオだよ。
0274お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/31(木) 07:22:22.65ID:1819lypi0
テーマ曲を変えて入場。
田村は吉田を倒せる確信(ロー連打)を得てから寝たのさ。
0275お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/31(木) 07:32:53.04ID:Th5En6gm0
あの試合は片ヤオだよ。
今だにガチと信じてる奴がいるんだからUWFは凄い。
0277お前名無しだろ2023/08/31(木) 07:46:51.24
>>273
ヤオるメリットが田村側にはない
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/31(木) 08:28:26.63ID:Th5En6gm0
あれをガチってw

自分の眼があてにならないなら周りに格闘技やってんのいる?いたら聞いてみな。
練習会員レベルでも知ってる話。

でもこういう情弱が混じる事は悪い事ではないw
0280お前名無しだろ2023/08/31(木) 08:34:49.45
シウバと2回やって2回判定に持ち込んでる吉田
田村の打撃を凌ぐことくらいわけない
あの試合のどこをどう見れば八百長に見えるのか
老害Uヲタガイジは願望で認知が歪んでるw
0281お前名無しだろ2023/08/31(木) 08:36:06.75
>>278
じゃあ吉田に負けてブランド価値下げるとか言語道断じゃんw
0282お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 12:58:57.81ID:Tv3ZDkyK0
uオタだが吉田戦はガチだと思う。
負けるブック飲んでおいて
田村が煽り舌戦で
「柔道は柔道なんで…」
なんで大口叩く意図が分からんし。
新日対抗戦拒否、田に真剣勝負云々マイクで迫り
師にあたる高田をガン詰めする尖った頑固者の田村が負け役請けるとは思えん。桜庭とは伸ばし伸ばし桜庭が怪我等かつての勢い失せてから「やるなら今だ」と言わんばりのタイミングで桜庭戦受けてるし。やっぱ吉田をナメてたと思う。まだ総合免疫ないと睨みこれはオイシイと踏んで、あの試合かと。
田村はブランディング慎重だから、菊田戦は、やらなかったし。菊田は吉田より強者だから判断間違えてないとも言えるけど。
0285お前名無しだろ2023/08/31(木) 13:24:46.72
どこがだよ
圧勝だろ
ちゃんと試合見直せよ
0286お前名無しだろ2023/08/31(木) 13:25:20.28
吉田のぶん回しパンチに何にも対処出来ない田村
0288お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/31(木) 14:25:36.39ID:Th5En6gm0
若いのと知らないってのは、ある意味幸せだねw

そういうのに支えられてる格闘技界やプロレス界だから大切です。

「あれのどこがヤオなんだよ!?」
微笑ましいw
0289お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 14:26:49.22ID:Tv3ZDkyK0
>>285圧勝なら田村の再戦要望受けるだろ?
0291お前名無しだろ2023/08/31(木) 15:02:59.87
>>289
何で?
シウバとやった方がおいしいじゃん
0292お前名無しだろ2023/08/31(木) 15:03:55.84
>>288
信じていたものが目の前であっさり崩れ去ったのがあまりにもショックで認知が歪んだんだよな君は
0293お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 15:07:42.29ID:Tv3ZDkyK0
>>291俺はシウバ戦こそ
シウバのガチ打撃NGの片ヤオに見えなくもないかと
0294お前名無しだろ2023/08/31(木) 15:08:30.82
根拠 オレにはそう見える
こんなもんお前にしか通用しないよw
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 15:43:51.26ID:Tv3ZDkyK0
吉田の商品価値落下防止
0299お前名無しだろ2023/08/31(木) 15:54:52.46
金泰泳に負ける田村が吉田と再戦してても負けてただろ
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 16:16:04.23ID:Tv3ZDkyK0
>>299金は比較ならん、ストライカーだし。
0301お前名無しだろ2023/08/31(木) 16:23:29.04
>>300
なるでしょ
MMAビギナーに負ける人間が
どうして1回完敗した強豪日本人にリベンジ出来るんだよ
まともな相手に勝ててないじゃんMMAでの田村は
0302お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 16:47:16.99ID:Tv3ZDkyK0
吉田も中村カズに…
0303お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/31(木) 18:02:29.66ID:1819lypi0
片ヤオとバレないようにテレビ煽りに乗るしローも打つ。
しかし田村だって吉田に勝てるか確かめたい。
勝てる感触掴んだとこで寝技に行き負ける。
唯一思わせぶりが入場テーマ曲。
0304お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 18:36:27.88ID:Tv3ZDkyK0
>>303すごい強引な暴論。
じゃ金戦は?
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/31(木) 18:45:10.58ID:Th5En6gm0
>>292

相変わらず認知だジジイだでw

UWFの蹴り方と一緒だな(笑)

見るだけファンだから意味わかんないかw
0306お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/08/31(木) 18:52:20.61ID:Th5En6gm0
信じてたものに裏切られて50過ぎてもまだ怨念が抜けずにあちこちのスレでUWFを攻撃する>>292がホント哀れ。

総合大好きは判るが、論点ブレブレw
まあ、典型的な見るだけファンだな。

これに対してもきっと認知だジジイだ位しかで終わるw


まあ、こんなのにかまってやってる俺も俺だがな(笑)
ボランティア、ボランティア🎵
0308お前名無しだろ2023/08/31(木) 19:33:19.82
>>306
お前がヤオだっていう根拠は
俺が見てそう思ったから以外のものがないんだろ
そんなもん客観性ゼロじゃんw
0309お前名無しだろ2023/08/31(木) 19:34:25.14
>>305
シウバ戦の結果の比較も出来ないの?
0310お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/31(木) 19:44:02.36ID:1819lypi0
PRIDE人気は吉田の影響力が収益に関わったからな。
PRIDE自体ヤオの噂が絶えなかったし。
0311お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/31(木) 19:44:27.33ID:1819lypi0
高田コールマンというのもあるし
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 3ecd-d2nv)2023/08/31(木) 19:50:56.44ID:4pN/L0gb0
>>310
東京ドームでPRIDEを観戦した
ミドル級トーナメント準決勝で吉田がシウバに負けたら帰る客がたくさんいた
「え?この後ノゲイラvsミルコとかあるのに帰るの?」って驚いたわ
0313お前名無しだろ2023/08/31(木) 20:03:57.78
>>311
その場合高田側は田村だろうが
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 20:16:53.60ID:Tv3ZDkyK0
高山フライは例え難しい。
ヤオをフルガチやるとあんな感じ?
ヤオとは言わんか…ド派手なガチボコは、
事前の申し合わせはあったとは思う。
0316お前名無しだろ2023/08/31(木) 20:31:46.57
疑い出したらキリがないとか統失丸出しだなw
0317お前名無しだろ (ワッチョイW c115-gmEO)2023/08/31(木) 20:44:19.92ID:1819lypi0
>>312
初代タイガーの試合終わったら帰るちびっこがいた
新日本プロレス
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/08/31(木) 20:59:11.27ID:Tv3ZDkyK0
小川佐竹 小川ゲーリー
も噂あった。
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 4d15-lN7b)2023/08/31(木) 21:04:08.65ID:qR9h/7mD0
小川は睨み合わない試合がガチと言われる
vsガファリとヒョードル
0322お前名無しだろ (ワッチョイW d610-RFvy)2023/08/31(木) 23:31:42.68ID:FJiVAjSU0
>>308

>>279読んだ?w

お前のオナニー思考にはいちいち面倒くさいわw

UWFスレといい、このスレも1/5以上がお前の書込みというリアル地縛霊様、南無南無・・・。
0324お前名無しだろ2023/09/01(金) 01:02:39.13
>>322
だから根拠はお前の思い込みだろ?w
いやだこわいこわい
0325お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/09/01(金) 01:43:23.95ID:lgm+Qx5P0
>>324アラ!がないのはマイナスだが
いやだこわいこわいだってサ市原悦子ばりのこわいリピート、とってもかわいらしい人だカワイイうん
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 3ecd-d2nv)2023/09/01(金) 02:00:03.17ID:40zw5HYq0
青木の腕折&中指突き立てを批判してたのが、猪木と船木だったんだよな
記事を読んで「あんたらはもっと酷い事してただろ」って思った
0327お前名無しだろ2023/09/01(金) 02:52:07.76
>>325
負け惜しみのつもりかそれw
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-RFvy)2023/09/01(金) 15:49:21.15ID:u5Hy60Io0
>>327
アラ!嫌だ、まだ居た?こわいこわい
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 5ddf-RFvy)2023/09/01(金) 18:42:56.97ID:opVZv9Xl0
>>324

だからさあ、ちゃんと読めよw
親切に貼ってやってんのに。

どう読んだら俺の思い込みってなるんだ?(笑)

50過ぎのコミュニティ障害持ちで友達いないし、「格闘技は好きだけど運動苦手だし痛いから見るだけです」って解ってるから親切に教えてやってんのになw

道場やジムで練習してたら普通にこういう話は耳に入るって事ですよ。

反論は認知だのジジイだのしか書けない子にもホント俺は親切だw

あっ、コミュニティ障害は先ず同じアパートの住人に挨拶する事から始めると良いそうですよ。
0332お前名無しだろ2023/09/05(火) 00:27:10.31
>>329
著名な格闘家で田村吉田をヤオ認定してる人間は皆無
つまりガチ
0337お前名無しだろ2023/09/05(火) 23:37:11.76
>>333
これ面白いの?

小橋のあだ名や負けブックを考えるスレ22ペチ目
665:お前名無しだろ (スッップ Sd1f-CbXx)[sage]:2023/09/05(火) 07:31:06.32 ID:QKW1u9Dld
ドラクエ4
→ライアン

小橋
→豪腕
0339お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-AtUu)2023/09/06(水) 20:25:11.23ID:xfy+3iPM0
>>332
それはプロレス出身を格闘家は毛嫌いしてるから
0340お前名無しだろ2023/09/06(水) 22:15:50.59
>>339
だったら尚更プロレスラーが絡む八百長には目を光らすだろ
0341お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-AtUu)2023/09/07(木) 06:08:08.62ID:VnM/oF850
>>340
柔道家が勝てば文句を言わないだろ
0342お前名無しだろ2023/09/07(木) 09:14:26.47
>>341
言うよ
八百長は八百長
0344お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-AtUu)2023/09/07(木) 15:26:09.38ID:VnM/oF850
吉田絡みは怪しいな
0345お前名無しだろ2023/09/07(木) 16:07:16.19
ホイス戦はミスジャッジ
残りはガチ
桜庭絡みの試合の方が怪しいものだらけ
0346お前名無しだろ (スップ Sd1f-GLDw)2023/09/07(木) 18:08:30.46ID:dPuZW9ocd
菊田vs吉田、ジョシュvs吉田見て「吉田ってこんなに弱かったの?」と思った
PRIDE時代の戦績怪しく見える
0347お前名無しだろ2023/09/07(木) 18:34:05.88
菊田は日本人中量級最強クラス
判定はスプリット
バーネットはステ全開のヘビー級

目ん玉腐ってんのか老害Uヲタガイジ
0348お前名無しだろ (ワッチョイW 7f12-Kx/a)2023/09/07(木) 18:40:28.86ID:he5YZtgu0
KID絡みはグレー
0349お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-AtUu)2023/09/07(木) 20:34:17.78ID:VnM/oF850
あのホイスの腕だらんは落ちたと思わせクレームの
常套手段と読んだことがある。
0350お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-AtUu)2023/09/07(木) 20:34:57.53ID:VnM/oF850
袖ぐるまOKっちゅうルールもおかしいよな。
あれ凶器だろ。
0351お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-AtUu)2023/09/07(木) 20:35:33.51ID:VnM/oF850
まあ相手が柔術だからいいか。
0352お前名無しだろ (ワッチョイW a324-5XGt)2023/09/08(金) 03:43:45.61ID:U9eOXE7O0
>>344吉田本人つーか吉田の所属事務所が
PRIDE運営に、圧かけれる関係ではあったからな。
0353お前名無しだろ (ワッチョイW a324-5XGt)2023/09/08(金) 03:50:36.42ID:U9eOXE7O0
>>350シューズ蹴りも凶器かと。
故にガチ試合。田村吉田。
0354お前名無しだろ2023/09/08(金) 04:48:21.11
だったら高田道場所属の桜庭の勝ち試合は基本八百長だと思った方がいいのかもな
0355お前名無しだろ2023/09/08(金) 04:49:47.42
田村の弱さを認められずに逃避した先が八百長陰謀論
トランプ信者の生き写しw
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-AtUu)2023/09/08(金) 07:28:58.19ID:CvZu3F1d0
>>356
ホイスの死んだふり作戦な
0358お前名無しだろ (スッププ Sd1f-0uEO)2023/09/08(金) 08:25:44.43ID:8fIxTG8Ud
小川も吉田も現役終えたら柔道の世界に帰っていって全くMMAの世界にかかわろうとしないし、思うものが色々あるんだろうな
0359お前名無しだろ (ワッチョイW e324-hu4+)2023/09/09(土) 06:06:15.98ID:Jz+z/CNG0
>>358両氏、破格のギャラWIN WIN小川吉田戦に敗者ナシ
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 5f15-w8kK)2023/09/09(土) 06:21:23.65ID:op5BOQcz0
>>358
いや普通だろ。
MMAは狭い。
0361お前名無しだろ (ワッチョイW e324-hu4+)2023/09/09(土) 06:44:23.63ID:Jz+z/CNG0
吉田ガードナー?
吉田佐竹
吉田菊田
0362お前名無しだろ2023/09/09(土) 07:07:24.66
田村は弱いという現実と向き合いましょう
0363お前名無しだろ (キュッキュW 5f15-w8kK)2023/09/09(土) 09:05:48.90ID:op5BOQcz00909
田村はヘンゾにkokで勝ってるぞ。
腹固めで動けなくしてる。
0364お前名無しだろ (キュッキュW 5f15-w8kK)2023/09/09(土) 09:07:16.54ID:op5BOQcz00909
つうか吉田戦はテーマ曲でかたヤオ除外。

なんだかストライカーと田村が当てさせられてる気がする。
0365お前名無しだろ (キュッキュW 5f15-w8kK)2023/09/09(土) 09:09:39.87ID:op5BOQcz00909
ステファンレコはミルコのように
タックル迎撃やさばきの練習に注力してなかっただろ。
コーチが誰だったのか知らんが。
ミルコは右の上下はタックル封じに徹してたらしいな。
それを研究されてUFCでは負けるようになった。あとオクタゴンではストライカーが
追い詰めにくい。
0366お前名無しだろ2023/09/09(土) 09:09:48.56
KOKはMMAじゃないし
ヘンゾ戦はドローでもおかしくない内容
0367お前名無しだろ2023/09/09(土) 09:10:25.79
テーマ曲が根拠とか陰謀論が過ぎるわw
0368お前名無しだろ (キュッキュW 5f15-w8kK)2023/09/09(土) 11:41:59.79ID:op5BOQcz00909
田村はKOKヘンゾ戦でUのテーマに変えて入場したろ。
0369お前名無しだろ2023/09/09(土) 11:48:26.40
つまりヘンゾ戦はヤオってことか
0370お前名無しだろ (キュッキュW 5f15-w8kK)2023/09/09(土) 14:22:30.33ID:op5BOQcz00909
まあそう捻くれるなってw

ヘンゾ戦はこだわりのUのテーマ。
吉田戦は初めてきくような変なテーマ。
0373お前名無しだろ2023/09/09(土) 18:28:18.42
>>372
Uのテーマも1回だけだろ
0375お前名無しだろ2023/09/09(土) 18:29:30.83
>>370
気合いの入った試合だから心機一転テーマ変えたんだろ
それでこけたから元に戻した
こういう解釈も成立する
根拠がテーマ曲とかネトウヨなみの愚かさ
0376お前名無しだろ (キュッキュW 5f15-w8kK)2023/09/09(土) 18:58:52.55ID:op5BOQcz00909
Uのテーマは1回じゃなく、リングス以前にずっと使ってたようなもんだろ。
0378お前名無しだろ (キュッキュW e324-hu4+)2023/09/09(土) 19:53:19.32ID:pUWgSO6Y00909
オープンフィンガー引っかかりで
一悶着あった時、互いに露骨に憎悪、不快感露わにしてたしな。あれがヤオなら相当な千両役者だぞ。

片ヤオでも。
0379お前名無しだろ (キュッキュW 5f15-w8kK)2023/09/09(土) 20:03:52.15ID:op5BOQcz00909
片ヤオ受けるのだって本気じゃ負けねえぞ
ってなるの当たり前だろ。
0380お前名無しだろ2023/09/09(土) 20:05:03.68
客観的な事実を願望でねじ伏せる陰謀論信者
ある意味最強
0383お前名無しだろ (キュッキュW e324-hu4+)2023/09/09(土) 20:54:23.55ID:pUWgSO6Y00909
>>381船木戦も持参してないし。
0384お前名無しだろ (キュッキュW e324-hu4+)2023/09/09(土) 20:56:59.53ID:pUWgSO6Y00909
>>379←このスレで暇つぶし遊んでるだけだろ?
本当はわかってる。
0385お前名無しだろ2023/09/09(土) 22:25:45.85
シウバ戦の結果を比較するだけでも田村吉田の実力差は明らか
0386お前名無しだろ (ブーイモ MMba-w8kK)2023/09/10(日) 06:16:33.38ID:hfUX4YZvM
シウバはローに徹して勝つのが嫌なんだろうな。
パンチで勝ちたい。
ミルコは勝てるならなんでもいい。
柔道家とストライカーやったらローに徹すりゃあ勝てると
ハッキリしてる。
ローがない全米プロ空手ニールセンとカーマンの試合も
ニールセンは闘志がまだまだあるのに足を蹴られ続けKO。
そういや、ローは体力は十分なのに断念せざるを得ない負け方で
もどかしいと読んだ。
0387お前名無しだろ (ブーイモ MMba-w8kK)2023/09/10(日) 06:18:17.31ID:hfUX4YZvM
徹底的に距離を保ち、柔道家が前に出たら
足を蹴る。蹴る。蹴る。
0388お前名無しだろ (ブーイモ MMba-w8kK)2023/09/10(日) 06:19:10.92ID:hfUX4YZvM
総合的勝ち方にこだわると
墓穴を掘る。
0389お前名無しだろ (ワッチョイW e324-hu4+)2023/09/10(日) 15:30:02.95ID:JXUqTTcw0
吉田は下段蹴りの免疫ないのを田村戦で露呈してたな。だが総合初戦なので蹴られた足、新品状態、資源豊富、何とか壊れる前に、袖車で捕獲成功、後は資源豊富だった足も回重ねる事に…資源は限られてるから…後々には下段で嫌倒れする程、ダメージ貯蓄。 今考えると高阪って中立?だな。
吉田には下段蹴りカット策授けず
田村には袖車対策授けず。
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 3e10-6jLp)2023/09/10(日) 15:44:00.78ID:IHWjAJUU0
>>385
田村は総合ルールでは名のある選手を一人も倒していないからな(ヘンゾはKOKルール)
吉田はアボット石井ハントスミスフライに勝ってるし
全く強くはないが小川にも完勝している
当時としては中堅レベルの強さはあったと思う
0392お前名無しだろ (ワッチョイW 5f15-w8kK)2023/09/11(月) 12:03:02.41ID:iuUwLgHA0
吉田は売り出すため方ヤオの可能性あり。
ドル箱だった。
0393お前名無しだろ (ワッチョイW 5f15-w8kK)2023/09/11(月) 12:03:49.74ID:iuUwLgHA0
ジャクソンだかグッドリッジが
プライドはヤオだらけって言ってるんだし。
0394お前名無しだろ2023/09/11(月) 13:39:13.85
田村が勝てば対桜庭戦の価値が上がる
0395お前名無しだろ2023/09/11(月) 13:39:37.13
>>393
桜庭絡みで怪しいのだらけだからな
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 5f15-w8kK)2023/09/11(月) 14:17:26.40ID:iuUwLgHA0
田村は勝っても桜庭とは試合しないだろ
0397お前名無しだろ2023/09/11(月) 14:44:03.76
したじゃんw
0399お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-rYDq)2023/09/17(日) 17:07:52.95ID:xwhis7eB0
船木誠勝、見た目変わらんね
ジム運営順調なんだろうな、きっと
15で業界入りま30で負けて一旦引退は結果
よかったかも。社会勉強になったと思う
0400お前名無しだろ (ブーイモ MM4f-cA0/)2023/09/17(日) 17:56:46.99ID:7f2MzAcjM
社会勉強。。。。
0402お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-rYDq)2023/09/17(日) 22:00:09.13ID:84MjUTru0
今は自重〉〉〉ウエイトが主らしい。
自重であの身体キープは凄い。
ゴッチ式トレ効果は勿論だか
船木の場合、徹底的な食事管理が
ずば抜けてると思う。
0403お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-rYDq)2023/09/18(月) 01:20:24.18ID:cX6UkofY0
サクに船木のセルフコントロール力あれば
と思ってしまう。まだ喫煙者なのかな?
0404お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/18(月) 08:35:10.38ID:K+N/5u0d0
ナルシストでなきゃ出来んわな
0405お前名無しだろ2023/09/18(月) 13:29:47.64
未だに桜庭のことなんか気にかけてる人間がいるんだな
0406お前名無しだろ (スップ Sd5f-OQd9)2023/09/18(月) 19:58:27.21ID:x6ooVgIpd
>>402
格闘家としての実力と資質は下流だったから、プロレスラーとして徹して妙なブランク期間なければもっと大物になれたかもな

とはいえパンクラス設立したから大物の序列に入れたわけだし、やっぱガチへの挑戦は諸刃の刃だったのかなぁ

一応ガチの世界に足を踏み入れる尖兵として前進したのに、数回しかガチやってなくてしかも全て糞凡戦な高田やガチ童貞の前田より格が下なのはちょっぴり気の毒に思う
0408お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/19(火) 09:20:29.28ID:5qrNIGb20
有名税
0409お前名無しだろ (ワッチョイ 3f19-fp56)2023/09/19(火) 10:44:00.05ID:ZFX8Zlrr0
桜庭はローデスの柳沢に飼われてる時点で怪しいというか
仮に廃人になっても踊らないといけなくて気の毒すぎる
0410お前名無しだろ2023/09/19(火) 11:09:04.95
桜庭ヲタの残党怖すぎw
秋山選手のこと未だにガチで恨んでそうw
0411お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/19(火) 12:02:09.57ID:5qrNIGb20
秋山はパウダー塗って試合したから
ダメだろ。
0412お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-rYDq)2023/09/19(火) 22:38:39.75ID:IYAD8O1X0
>>406藤原教室+骨法+身内セメントが
バックボーンでモースミ下しや素手ナックルで無名とはいえ、ガチ仕掛けてきたオランダ人キックボクサー対処、返討ちしたりガチ適応力も捨てたモンじゃないと思う高田より向いてると思う。
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 3f10-7CbB)2023/09/19(火) 22:49:25.48ID:PMNTRjSw0
今再戦すれば船木勝てるだろ
0414お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-rYDq)2023/09/19(火) 22:58:18.21ID:IYAD8O1X0
>>404晩飯は今だに白米替わりに茹ブロッコリーらしいし。下手すりゃ現役MMA選手より摂生してるかも。
0415お前名無しだろ (ワッチョイW 3f0f-3DZ2)2023/09/19(火) 23:15:16.55ID:3+IicQgb0
高田・船木・武藤は腹出てるの想像出来ない。
ガチ童貞前田は腹出てるのしか想像出来ない。
0416お前名無しだろ (ワッチョイW cf20-jI+I)2023/09/20(水) 00:46:01.31ID:H/WvTFfm0
武藤は腹出てないか?
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/20(水) 09:37:14.83ID:7dldbcZi0
前田はストレートパーマで
カエル腹になったリングスで終わった。
0419お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/20(水) 09:37:48.09ID:7dldbcZi0
いくら入院ったってあの腹はない
0421お前名無しだろ (ワッチョイW cf0c-3DZ2)2023/09/20(水) 11:03:04.67ID:/41D0fMc0
はりないけど、引退試合腹出てないでしょ?
0422お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/20(水) 11:25:44.48ID:7dldbcZi0
胸板厚いのもただの体質だからな。
まあ生まれ持ったってのはある。
0423お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-rYDq)2023/09/20(水) 12:41:46.78ID:gkwuil2V0
>>421前田も引退試合は絞って少しマシだった。
武藤前田は膝やってるから負担軽減為、体重落としたほうがいいのにな。
0424お前名無しだろ (ワッチョイW cf0c-3DZ2)2023/09/20(水) 22:07:05.40ID:/41D0fMc0
武藤は両膝人工関節。
ハンセンは両肩両膝人工関節。
今ガチ童貞前田ベンチプレス肩に乗っけてスクワットやってたな。
0425お前名無しだろ (ワッチョイW cf0c-3DZ2)2023/09/20(水) 22:07:17.65ID:/41D0fMc0
武藤は両膝人工関節。
ハンセンは両肩両膝人工関節。
今ガチ童貞前田ベンチプレス肩に乗っけてスクワットやってたな。
0426お前名無しだろ2023/09/20(水) 23:21:14.05
懸垂童貞
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/21(木) 07:01:42.35ID:qfPOHW2h0
前田のジャーマンはまやかし。
かける寸前、前に両足一歩踏み出してから投げてる。
0428お前名無しだろ (ワッチョイW 3f92-JHER)2023/09/21(木) 10:04:30.67ID:/ITewvNu0
ガチ童貞前田のキャプチュードは合図でドールマンにジャンプして投げさせてもらってる。
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/21(木) 13:58:46.11ID:qfPOHW2h0
つま先でジャンプしてもらえればアンドレも投げれる
0430お前名無しだろ (ワッチョイW 3f92-JHER)2023/09/21(木) 18:08:45.65ID:/ITewvNu0
ガチ童貞はどこも極まってないのにタップしてもらえる。
0431お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/21(木) 18:47:55.72ID:qfPOHW2h0
しかし初戦のハンは役者だね
0432お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-rYDq)2023/09/21(木) 19:29:39.52ID:f3sb+V8s0
>>431どの辺が?
0433お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/21(木) 19:45:56.58ID:qfPOHW2h0
ラストの足がらみでタップし、顔を覆い、しかし負けてないぞと
足で前田を寝ながら蹴ってた。
0435お前名無しだろ (ワッチョイW 3f92-JHER)2023/09/21(木) 20:06:11.50ID:/ITewvNu0
>>432
『どの辺が?』ってwww
木村浩一郎に「あまりにもリハーサル通りでビックリした。」言われてる試合でしょwwwwww
0436お前名無しだろ (ワッチョイW 3f92-JHER)2023/09/21(木) 20:38:54.97ID:/ITewvNu0
ハンは『KOK以前は勝ちに拘らず(試合)やってた。』言ってたな。
0438お前名無しだろ (ワッチョイW 3f92-JHER)2023/09/21(木) 23:20:11.30ID:/ITewvNu0
学歴と年齢で人を判断する理系だかの大卒はレス止めたみたいだなwww
30年以上も経ってるのに『ガチ童貞前田が時代の寵児に祭り上げられてた。』思ってるガチ童貞信者の生き残りwwwwww
0439お前名無しだろ (ワッチョイW 3f92-JHER)2023/09/21(木) 23:51:56.15ID:/ITewvNu0
船木ってヒクソン戦で反則のロープ掴んで罰金いくらだっけ?
0440お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)2023/09/22(金) 06:20:02.75ID:x28vtlYi0
罰金は相手選手に行くんか?
0441お前名無しだろ (ワッチョイW 3b11-ZhfB)2023/09/23(土) 12:01:38.70ID:A56nrljF0
UFCから逃げてマチャドにレイプされ「技を研究してた」とギャグを言い
最後の大将と大物ぶったけど
あれだけ年数時間があったにもかかわらずあっさり敗北をし引退

その後生活の為プロレス復帰
最高にダサいよな船木
0442お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/23(土) 13:35:39.31ID:WXz+1R9M0
FMWと絡んだ時点で敗北だよな。
0443お前名無しだろ (スプッッ Sd33-1ryG)2023/09/23(土) 13:37:23.48ID:m+9lwN5Qd
中卒→八百長の時点で強くなる要素がない
0444お前名無しだろ (ワッチョイW ff46-bgI0)2023/09/23(土) 13:41:46.56ID:xzia3Hv+0
生活の為にプロレスやってる船木より、プロレスをやらないのに生活の糧にしてる前田の方が格好悪く見える。鈴木は生活の糧というより自分が今でも役に立てて輝ける場所としてプロレスをしてるところが好感持てる。
0445お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/23(土) 22:27:24.39ID:Ytz5znaG0
>>443サク 高橋義生、色々いるけど10代で
どんな競技身体に染み込ませたか?は後々の選手の試合、に影響及すからね、アレクがマルコ、藤田がケアー食った様に船木誠勝にアマレスの下地あったらヒクソン相手にテイクダウン奪いまくり、番狂せ起こせたかもな。総合初期に番狂せ起こしたレスラーって皆アマレスどっぷり経験者多いし。
ヒクソンはクレバーだな。親日フロントのプライド移籍前の無名時代の藤田戦、多額ファイトマネー提示のオファーを蹴った。釣れなかった。やばい奴の嗅ぎ分ける鼻きき凄いんだな。
0446お前名無しだろ (ワッチョイW 3b11-ZhfB)2023/09/24(日) 18:25:02.42ID:NIV4ZZNu0
正直藤田レスリングは凄いし身体も凄いけどなんでこんなに評価されてるのか不思議でしゃーない
打撃0極技0
時間はかかるだろうけど中西や藤田がヒクソンに勝てるとは思えなかったな
0448お前名無しだろ (ワッチョイW 46c0-ZhfB)2023/09/24(日) 19:01:12.45ID:eYdjTaLS0
まぁ結局実現しなかったからヒクソンサイドはやっぱり身体のでかいレスラーなんかは厄介な存在だとは思ってたんだろうな
0449お前名無しだろ (スッップ Sdaa-1ryG)2023/09/25(月) 14:56:19.63ID:dCSh4dk5d
プヲタ一人で勝手に納得
0450お前名無しだろ2023/09/25(月) 15:26:22.06
老害は未だにヒクソンのトラウマ引きずってるからなw
0452お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/25(月) 17:32:07.16ID:MZomyyQM0
MMA最強と言われた
ヒクソンの試合が少ないんだから仕方ないだろ。
0453お前名無しだろ (ワッチョイW ffb6-g+Vh)2023/09/25(月) 19:33:41.44ID:yIICBtuK0
>>452
前にも書いたことあるけど、「高田とか船木みたいなヘボレスラーとしか試合をやってないから本当の強さがわからない」って言われてるの、当時大声援を送ってたU系のファンって今どう思ってるんだろうな
0455お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/26(火) 00:59:57.03ID:ki7eEoRY0
>>452同時はVTと言ってた。20年チョイ経てクレベル金原の試合内容…競技として熟成した結果なんだろうが進化過程の粗削りの試合のほうが
スキルマニュアル化されてなく、雑味あって好き
0456お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/26(火) 03:31:51.42ID:ki7eEoRY0
>>446藤田のアマ戦績のプロフィールみて
ヒクソン本人か夫人が警戒、結果、蹴った
ヒクソンってブラジルから渡米してから
アマレスの大会出場、負けてるんだよね。
アマレスルールとは、いえ。
アマレスラーのフィジカルか…ナニかに
苦手意識、警戒心持ってたっぽい。
0457お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/26(火) 07:14:56.74ID:VJDzE7YM0
ヒクソンはサンボの試合映像もあったな。
勝ってたが。


まあ普通に他競技に出たら負けるだろ。

柔道は、レスリング選手が世界選手権を低空タックルで
1本取り巻くって無双して金メダル。
相撲のもろ手刈りみたいなもんだが。
柔道はルール変えてレスリングが無双できないようにした。
0458お前名無しだろ2023/09/26(火) 07:15:28.40
そもそも藤田じゃドームで興行できねーわw
ミルヒョージジイ白痴しかいないな
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/26(火) 07:16:13.42ID:VJDzE7YM0
長井がゴルドーにフロントネックロックで
負けた試合はガチやで。
0460お前名無しだろ (ワッチョイW ff20-ihOF)2023/09/26(火) 07:45:21.76ID:HYc1P5Y00
そりゃレスリングの試合で負けるのは当然だし、ヒクソンは道場マッチで金メダリストのマークシュルツを極めてるのに藤田や中西をそこまで警戒すんのかな?
0461お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/26(火) 08:45:11.04ID:VJDzE7YM0
そりゃフカシ話だろ。
長州が小川の打撃見えなくてビビって
永島にやっぱ無理だわ、って言って永島が
長州戦の契約寸前ヒクソン側に中西や藤田ら打診して藤田は危険とキムが
後日談で言ったとか、作り話だろ。

ただヒクソンはアマレスパワーファイターは苦手だろうなと言うのはわかる。
VTJ94だったかでやった190センチのレビキを簡単にボコったから
身長差は苦にならないだろうが、レビキはパワー型でなく痩せ型だった。
谷津あたりだとヒクソンには勝てないだろうな。
鶴田なら勝てた。(1年間全日離脱しMMA専念できてたらの仮定ね)
0462お前名無しだろ2023/09/26(火) 11:17:19.54
肝炎持ちの鶴田がMMA専念とか出来るわけねーわw
0465お前名無しだろ (スッップ Sdaa-1ryG)2023/09/26(火) 14:03:11.46ID:jD6QgXrld
サンダーライガーって強弱とは無関係だろw
0466お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/26(火) 15:50:43.63ID:r2ESB9za0
>>46田船木に藤田クラスのアマレスの実績が
あったら試合を受けたのか?疑問は残る。
0467お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/26(火) 16:00:44.93ID:r2ESB9za0
少し訂正>>461仮に高田船木に藤田クラスのアマレス実績あったらヒクソンは試合受けたか、疑問は、ある。
0469お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/26(火) 19:08:50.76ID:26qFJtEK0
例え空を切ってもヒクソンにジャンピングニーした
後、悔しがってアタマ掻きむしってオー!!やってくれたら、それだけで満足、鶴田の勝ちでいーや。
0473お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/27(水) 08:24:29.16ID:z7Dc9gMq0
鶴田友美のレスリング技術と
フィジカルでヒクソン悶絶。
0474お前名無しだろ (ワッチョイW 465c-ZhfB)2023/09/27(水) 12:12:59.70ID:Le6tl5HY0
結局ヒクソンに当時勝てる!って選手になるとヘビー級のレスリングとか柔道選手ばかりで純粋に同階級でテクニックで勝てる選手となるといなかった
桜庭除く
0475お前名無しだろ (ワッチョイW 0ade-AYjA)2023/09/27(水) 15:17:58.32ID:dZtRopQb0
ヒョードロフ(ヒョードルではない)
が若けりゃヒクソンに勝てたな。
0476お前名無しだろ (スッップ Sdaa-1ryG)2023/09/27(水) 16:39:00.46ID:Ma9e/kn1d
>>473
レスリング技術(国際試合全敗)
0477お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/27(水) 17:29:26.93ID:z7Dc9gMq0
ミュンヘン五輪1972
レスリングマット
1971年に8メートル四方から円形9メートルに変更になって
るな。ルールに苦労したな。
0478お前名無しだろ (ワッチョイW 8e98-zgip)2023/09/27(水) 19:17:29.18ID:FXCVRKMs0
>>473
鶴田弱美は、アマレスの国際試合勝った事一度もないよ。
ヒクソンはブラジル国内のアマレス王者2度なってるけど国際試合は未経験。
それにステロイダー藤田とヒクソンやらない。
0479お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/27(水) 20:51:17.00ID:jcLAoKdr0
藤田はシウバ、自身よりヘビーユーザーと
思われるケアー、サップ、トンプソン、
アリスターとも臆さず闘ったけどね。
0480お前名無しだろ2023/09/27(水) 21:18:55.38
だから何だよw
カスみてーな戦績しかねーじゃんw
0481お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/27(水) 21:35:03.04ID:LgoXLPI80
>>480ヒクソンは、ズールとウゴだっけ?
あと非公式戦、安生?
MMA戦歴は、ヒクソンより上のような。
0482お前名無しだろ2023/09/27(水) 21:40:46.53
>>481
UFC始まった時点で既にヒクソンは30代半ば
そういう人間に対してハナクソみたいな戦績を誇る意義ってどこにあんの?
0483お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/27(水) 22:05:22.43ID:LgoXLPI80
>>482ミルコともやってたな。誇ってねーよ
誰とでもやる姿勢は、評価できる。
0484お前名無しだろ2023/09/27(水) 22:25:20.18
>>483
プライド捨てて噛ませ犬業やってるだけじゃんw
0486お前名無しだろ (ワッチョイW 8e98-zgip)2023/09/27(水) 23:57:31.70ID:FXCVRKMs0
ヴァンダレイ・ケアー・サップ・トンプソン・アリスター・ミルコ、ステロイダー藤田が対戦したこの相手全員ステロイダー。
0488お前名無しだろ (ワッチョイW 8e98-zgip)2023/09/28(木) 01:33:19.95ID:ulkoOWOx0
ガチ。
前田日明がガチ童貞もガチ。
0490お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 06:16:59.44ID:aUr7SVWu0
>>481
ヒクソンはVTJトーナメントで相当数やってる。
0492お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 08:52:02.54ID:EXNyXafD0
>>489
ガチ童貞の反則負け
0493お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 09:07:13.70ID:aUr7SVWu0
鶴田友美はレスリング全日本選手権で
70年アジア選手権2位の磯貝と引き分けて優勝。
(磯貝氏2位)レスリング実績は十分。しかし
鶴田はレスリングを自衛隊に出向き取り組んでいる
最中に四角から円形マットに71年にルール改正されている。
アンラッキーだったな。73年ミュンヘン五輪選手団で
体力測定でほとんどの科目で1位の数値を叩き出している。
次点だった科目も僅差。磯貝氏曰く五輪選手団で間違いなく
トップの身体能力。
0494お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 10:08:49.96ID:EXNyXafD0
鶴田はアマレス国際試合で一度も勝った事がない。
磯貝にも一度も勝った事がない。
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 10:36:43.68ID:aUr7SVWu0
対磯貝戦
(70年アジア選手権2位。モントリオール五輪 最重量級6位)

1敗3分。
十分だろ。最重量級の強豪磯貝相手だ。
0496お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 12:54:54.05ID:EXNyXafD0
アジア選手権って鶴田と同じ階級は何人出てんの?
0497お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 13:14:38.61ID:aUr7SVWu0
>>496
なんでアジアなのに重量級の人数にこだわるんだ?
0498お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 13:43:16.44ID:aUr7SVWu0
70年には画期的な国際ルール改正が行われ,10階級,キログラム制などとともに正方形のマットに代わって円形マットが採用された(図)。第20回ミュンヘン大会(1972)ではフリースタイルで加藤喜代美(52kg級),柳田英明(57kg級)が優勝。

これって結構キツイな
0499お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/28(木) 15:26:30.78ID:ClxSFwKE0
>>490…。
0500お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-1ryG)2023/09/28(木) 16:18:52.12ID:U77zLLc0d
磯貝「鶴田の身体能力は日本人にしてはの話。残念ながら世界にははいて捨てるほどいる」
0501お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/28(木) 17:18:05.52ID:G4iGdcCX0
>>470だよな。さすがの400戦無敗ヒクソンでも
ヘソで投げられたら受身も取れず一発だろう。
勝利直後、コーナーに登りオー!!連呼する鶴田しかイメージできんな。
0502お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 17:25:07.98ID:aUr7SVWu0
ミュンヘン五輪選手団の中ではダントツ。
柔道無差別級代表や重量挙げ代表よりも上回っていた。
0503お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/28(木) 18:05:57.33ID:G4iGdcCX0
>>502オリンピアンの長州を
60分フィジカル漬けした鶴田。
星パン時代にMMAあって本人が乗り気なったら
手に負えんな。
0504お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 18:14:57.46ID:EXNyXafD0
>>497
そりゃ〜人数に拘るでしょwww
仮に2人しか居なければ一回勝てば1位になるからねwwwwww
0507お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-LCrZ)2023/09/28(木) 19:03:32.49ID:G4iGdcCX0
>>506んな事情はあった様な…
結果、鶴田を本気にさせた天龍はガチだな。
0509お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 19:18:05.92ID:aUr7SVWu0
>>504
広いアジアで2人とか、さすがに粗探しすぎだろw

あと磯貝はモントリオール五輪で最重量級6位だから。
世界6位な。
0510お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 19:19:18.45ID:aUr7SVWu0
まあオリンピア競技のレスリングのアジア選手権と
マイナー競技のサンボを比べてもなw
0511お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 19:37:34.20ID:EXNyXafD0
>>509
で何人なの?
鶴田より本田多聞の方がアマレス実績上だろ。
0512お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 19:52:06.99ID:EXNyXafD0
当時の日本アマレス重量級って、選手層激薄だったはずだけどねwww
0513お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 20:08:54.64ID:aUr7SVWu0
磯貝はアジア選手権で2位で、海外で開催。
中東も入ってるアジアなのに人数をあぶり出して
少ねえじゃん!って突っ込む気なんだろうけど
アジアだぞ。ちなみに1位はイランの選手な。
0514お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 20:22:18.76ID:EXNyXafD0
>>513
で磯貝が2位だった階級のアジア選手権って、何人だったの?
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 21:13:49.40ID:EXNyXafD0
鶴田って鶴田より身長20センチ低い日本人アマレスラーにピンフォール負けしたり、出場選手鶴田だけで優勝したりしてる大会あったよなwww
鶴田が出場したミュンヘンオリンピックは、参加選手12人で1回戦失格かなんかで7位入賞とかじゃなかった?www
0516お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 21:30:48.09ID:aUr7SVWu0
> 鶴田って鶴田より身長20センチ低い日本人アマレスラーにピンフォール負け

それは1970アジア選手権大会100kg級 2位の矢田静雄な。
0517お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 21:52:08.52ID:EXNyXafD0
>>516
それって、どうなの?www
1970アジア選手権大会100kg級の参加選手は何人だったの?
0518お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/28(木) 22:00:41.22ID:aUr7SVWu0
何人だったの?
何人だったの?
何人だったの?
何人だったの?


ワッチョイW 3bc1-zgip
wwwwwwwwww
0519お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 22:08:03.49ID:EXNyXafD0
>>518
いやいや参加選手何人だったんだ?www
そんな事も知らないで「磯貝、鶴田は凄い。」とか書き込んでんの?w
0521お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc1-zgip)2023/09/28(木) 23:36:41.47ID:EXNyXafD0
何を言っても鶴田とヒクソンじゃ、圧倒的にヒクソンの方が競技実績上だな。
0522お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/29(金) 05:54:28.38ID:0fmXZzwp0
ヒクソンは何の五輪出たの?
0523お前名無しだろ (ワッチョイW d372-zgip)2023/09/29(金) 10:06:16.43ID:oJUZ4qYd0
今度は五輪の実績だけで語るのかよwww
0524お前名無しだろ (ワッチョイW d372-zgip)2023/09/29(金) 10:10:27.70ID:oJUZ4qYd0
鶴田は競技実績なにあんの?
アマレス国際試合無勝wwwwww
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)2023/09/29(金) 10:27:29.53ID:0fmXZzwp0
>>524
ヒクソンは何の五輪出たの?
0526お前名無しだろ2023/09/29(金) 11:38:33.78
何の五輪w
0527お前名無しだろ (ニククエW d372-zgip)2023/09/29(金) 12:11:08.57ID:oJUZ4qYd0NIKU
>>525
ヒクソンと鶴田、どっちが競技実績上なの?
0528お前名無しだろ (ニククエW d372-zgip)2023/09/29(金) 12:23:45.57ID:oJUZ4qYd0NIKU
鶴田はバスケじゃオリンピック出れないと思って、選手層厚い柔道は諦めて選手層激薄のアマレス重量級でオリンピック出ようと思ってアマレス始めたんだろwww
0530お前名無しだろ (ニククエW 8715-AYjA)2023/09/29(金) 12:40:36.10ID:0fmXZzwp0NIKU
>>528
でヒクソンの五輪競技は何なの?
0532お前名無しだろ (ニククエW 6b24-LCrZ)2023/09/29(金) 14:51:18.19ID:+eKxYFVa0NIKU
>>530ヨガ
0533お前名無しだろ (ニククエ Sd4a-1ryG)2023/09/29(金) 15:59:30.94ID:/7fGtd/NdNIKU
つーか磯貝がアジア2位にときの人数が何人だろうが
鶴田が強くなるわけでもなく国際試合全敗なのは変わらんだろw
0534お前名無しだろ (ニククエW d372-zgip)2023/09/29(金) 18:13:46.93ID:oJUZ4qYd0NIKU
>>530
どういう意味?wwwwww
0539お前名無しだろ (ワッチョイW 23bd-skpN)2023/09/30(土) 12:54:25.10ID:jzAM1JBe0
ガチ童貞前田日明VSキックボクシング無勝長井満也
0541お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 06:57:54.27ID:GFdMXKl60
ヒクソンの競技実績
ズルに2度勝利
トップレベルの柔術家のヒーガン・グージェウ・セルジオペーニャに2度・3度勝利
アメリカのサンボの大会で優勝
バーリトゥードジャパンほぼ無傷で2連覇
高田に2度勝利(再戦時ヒクソンはヘルニア)
船木に勝利(船木が反則ロープ掴みしてる)
非公式:ウゴに2度勝利(動画証拠有)・金メダリストのマークシュルツに勝利(双方の関係者が証言)・安生洋二に勝利(動画証拠マスコミに公開)

ジャンボ鶴田の競技実績
アマレス国際試合無勝
磯貝に無勝
競技実績無し
0542お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 08:12:57.31ID:cuznq8es0
ジャンボ鶴田
71、72年 レスリング全日本選手権最重量級優勝。2位磯貝。
磯貝は70年アジア選手権2位、モントリオール五輪6位の強豪。
鶴田の対戦成績は1敗3分。
0543お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 08:16:57.92ID:cuznq8es0
鶴田が五輪で敗れた相手は
メキシコ五輪銅メダリスト選手と
フリースタイル4位入賞の選手。
0544お前名無しだろ2023/10/01(日) 08:41:56.73
だから何だよ
負けは負けだろ
0545お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 08:48:35.83ID:cuznq8es0
組み合わせがついてなかったんだよ。
五輪だぞ。しかも最重量級だ。カレリンの階級だぞ。
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 08:49:42.77ID:cuznq8es0
しかも東欧の選手だ。
当時の東欧はドーピング大国だらけだ。
0547お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 09:25:26.12ID:GFdMXKl60
>>545
カレリンの階級?
0548お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 09:32:39.81ID:GFdMXKl60
>>542
当時のアマレス重量級は選手層激薄www
鶴田友美よりアマレス実績本田多聞の方が全然上wwwwww
0549お前名無しだろ2023/10/01(日) 09:51:45.61
組み合わせを言い訳にしてるけどそもそも総勢何人?
0550お前名無しだろ2023/10/01(日) 09:52:54.84
糞(ババ)も肝炎マンもウンコみたいな前歴をかさ増しし過ぎ
0551お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 09:58:35.43ID:GFdMXKl60
>>542
1971年全日本レスリング選手権グレコローマン出場者は鶴田友美だけwww
鶴田が優勝した他の’71'72全日本レスリング選手権大会のアマレス重量級は選手層激薄wwwwwwwww
0552お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 10:05:52.71ID:cuznq8es0
>>549
オリンピックの最重量級の参加選手が何人かってか?
バカかお前。
0553お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 10:10:00.39ID:cuznq8es0
>>551
バカめ。イメージだけで語るなっての。
72年の全日本選手権最重量で鶴田は優勝。2位は磯貝。
磯貝は70年アジア選手権2位、モントリオール五輪6位の競合だ。
そして全日本選手権の参加選手は、全階級で同じ人数だ。最重量級も同人数だ。
0554お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 10:11:41.15ID:cuznq8es0
強豪な。
0555お前名無しだろ2023/10/01(日) 10:27:02.72
>>552
何人?
0556お前名無しだろ2023/10/01(日) 10:27:38.72
>>553
お前のそのデータ何をソースにしてんの?
0557お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 10:47:22.33ID:GFdMXKl60
>>553
嘘書き込むなよwww
「72年の全日本選手権最重量で鶴田は優勝。2位は磯貝。」
鶴田が磯貝に勝ってるかの様に書き込むなよwww
0558お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 10:51:52.71ID:cuznq8es0
>>555
ヒクソンの五輪って何?
0559お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 10:53:56.85ID:cuznq8es0
>>557
ああ、ここではまだだったな。
優勝は鶴田で2位は磯貝。
直接対決は引き分けな。
0560お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 10:55:38.48ID:cuznq8es0
>>556
甘ったれんな。自分で調べろ。
0561お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 11:00:16.22ID:GFdMXKl60
>>558
「ヒクソンの五輪って何?」って何?
0562お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 11:02:14.79ID:GFdMXKl60
>>559
「直接対決は引き分けな。」って、何で「優勝は鶴田で2位は磯貝。」だったんだよ?
0563お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 11:03:42.21ID:GFdMXKl60
>>560
お前が書き込んでる事なんだから、何のソースかちゃんと説明しろよwwwwww
0564お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6e-skpN)2023/10/01(日) 11:08:33.23ID:GFdMXKl60
>>553
1971年全日本レスリング選手権グレコローマンについても書き込めよ。
鶴田の階級何人出場選手いたんだよwwwwww
0565お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/01(日) 11:16:25.26ID:cuznq8es0
>>562
お前だ低脳か?
当時のレスリング全日本選手権はリーグ戦だ。
そのぐらいの分析力もないのかよw
0566お前名無しだろ2023/10/06(金) 15:32:44.31
>>560
逃げるな
ソース提示しろ
0567お前名無しだろ (ワッチョイW 3d15-yhF0)2023/10/06(金) 17:15:41.93ID:4O5CuwKj0
ワレメ登場w
0568お前名無しだろ (ワッチョイW 8524-rcqV)2023/10/06(金) 18:57:36.77ID:G3GHgnMr0
>>541全然わかってねー。
鶴田の凄みが伝わってねーな。
0569お前名無しだろ2023/10/06(金) 19:11:16.45
ロリコン老害Uヲタガイジ

337 お前名無しだろ (ワッチョイW 8611-NRnv) 2023/09/27(水) 02:18:49.82 ID:J1pz5e820
アプリでIDと曜日さえ入れたら猿でもしれるわ
時間も似通ってるからこれはガチ
ID無しのイヤコワはやっぱりキチガイ
なんならお前のIDでも調べてやろうか笑笑


0349名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 8611-NRnv) 2023/09/27(水)
16:39:17.42
なぜ児ポおじさんとネトウヨの親和性が高いのか?おれもそうだから何とも言えないけどw

0351 名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 8611-NRnv) 2023/09/27(水) 17:18:32.21
似たようなことは思ったことあるな
女の子の立位正面の裸でワレメが数センチ見えるばかりに俺は魅了されて狂ってしまった、正面からワレメが見えない作りなら俺はロリコンにならなかったと考えたことがある
最高の芸術品だと思ってるから神様には感謝してるがww
0570お前名無しだろ (ワッチョイW 8524-rcqV)2023/10/06(金) 19:24:59.93ID:G3GHgnMr0
>>541船木だから眼窩底骨折で済んだ。
鶴田の鉄槌なら…わかるだろ?
ヒクソン失神。心配そーに青ざめてヒクソンを
覗き込む鶴田が思いつく。とりあえず、
ヒクソンがどーやって鶴田からTD奪えるのか?
知りたい。
0571お前名無しだろ (ワッチョイW b6b4-agmo)2023/10/11(水) 23:08:18.95ID:wqxqruN+0
>>570
鶴田の鉄槌見た事あんのかよ?www
船木なんか40過ぎのヘルニアヒクソンに反則のロープ掴みしても負けてんだろwww
ロープ掴まずテイクダウン取られて寝技に持ち込まれてたら、鉄槌もなにももっと簡単に負けてただろwwwwww
鶴田は磯貝より弱いし、本田多聞の方が鶴田より遥かにアマレス実績上だろwwwwww
0572お前名無しだろ (ワッチョイW b6b4-agmo)2023/10/12(木) 00:35:54.38ID:xJXl+P700
ヒクソンはTD取れなくても、楽勝でガードポジションから鶴田からタップ取れるだろなぁ〜www
0573お前名無しだろ (ワッチョイW 8915-w5GI)2023/10/12(木) 18:44:09.97ID:FG5oc8co0
金原「高田さんはロープ掴みルール知らなくて慌てちゃったんですよ」

すげえフカシだよなww
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 0ac8-agmo)2023/10/12(木) 20:47:14.95ID:9DkSR54O0
https://youtu.be/2q-gYr4mTa0?si=sdiS3h08KniUsg3F

ガチ童貞前田はこんなハッタリ言ってるwww
馬場がこんなに稼いでる訳無いwwwwww
0575お前名無しだろ (ワッチョイW 0ac8-agmo)2023/10/12(木) 23:57:55.08ID:9DkSR54O0
https://youtu.be/hF9f733XORk?si=olA0T7wv4Rc5bxMp

↑田村は『ヒクソンは130`とか100キロ以上の相手とやらない。』なんて言ってるな。
0576お前名無しだろ (ワッチョイW 5a3d-Ep16)2023/10/13(金) 01:07:02.97ID:gfwAaEJq0
あの試合やっぱガチなの?
0577お前名無しだろ (ワッチョイ d540-OOOs)2023/10/13(金) 05:14:13.46ID:0GVskmHC0
>>574
馬場の米国サーキット中の稼ぎだけはガチ
0578お前名無しだろ (ワッチョイW 8915-w5GI)2023/10/13(金) 06:18:40.03ID:CYxXFczs0
前田はプロレスに砂かけといて
「八百長見たけりゃ他へ行け!」
爺いになったら馬場を利用し露出してんだからな。
0579お前名無しだろ (ワッチョイW 13c7-9zkB)2023/10/19(木) 19:06:43.80ID:kPJLL/xJ0
>>577
30億も稼いでたのか??
0580お前名無しだろ (ワッチョイW 0d6d-jcn5)2023/10/27(金) 08:03:48.25ID:13/H3QaM0
>>47
これどこで読める?
0582お前名無しだろ (ワッチョイW b2a2-mM0J)2023/11/06(月) 03:04:44.36ID:3V1yQrtV0
ガチ童貞前田が言っても無駄なガチ童貞なのはガチ。
0583お前名無しだろ (ワッチョイW 095a-ra2C)2023/11/06(月) 08:13:44.81ID:+qBKnvZ50
弟子にガチやらせて格闘家気取りは
アゴと同じ
0584お前名無しだろ (ワッチョイ c96d-r0Yu)2023/11/06(月) 21:02:22.53ID:+sdEGckO0
なんで木村健吾の話がバズってるの?w
0586お前名無しだろ (ワッチョイ c96d-r0Yu)2023/11/09(木) 07:02:23.44ID:yPYqzwi+0
馬場はビンス父 東郷 アトキンスが帰国させたくなかったんだよ
27万ドル補償
0588お前名無しだろ (ワッチョイW 1f24-FxWQ)2023/11/14(火) 00:55:51.79ID:EJSffV3Q0
>>587貴重。
スローモーじゃないヤング馬場
初めてみた。
0589お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-xD4N)2023/11/14(火) 06:15:44.73ID:hImUem7T0
>>588
驚愕もんだよね。
0591お前名無しだろ2023/11/14(火) 08:40:22.55
普通にのろいな
0592お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-xD4N)2023/11/14(火) 09:07:05.64ID:hImUem7T0
馬場は速いだけでなく筋肉もりもりムキムキ。
0593お前名無しだろ2023/11/14(火) 11:32:22.76
ブリッジの出来ない身体障害者
0594お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb7-xD4N)2023/11/14(火) 13:17:56.52ID:uO6mqYB/0
ヒクソンを超える4800連勝レスラーがいた!
これは勝てん。
https://gifmagazine.net/post_images/3897935
0595お前名無しだろ (ワッチョイW 1f24-FxWQ)2023/11/14(火) 19:02:16.37ID:LrGvh+8A0
>>592確か巨人症?の人ってホルモン分泌とかで
筋肉つきやすい恩恵?あるとかないとか。
0597お前名無しだろ (ワッチョイW ff1c-xD4N)2023/11/14(火) 19:56:37.50ID:LIUjIBgH0
>>594
アントニオ猪木に勝ってはいけない
0598お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff6-7z1d)2023/11/16(木) 01:40:38.88ID:45rPhIp40
高田・安生・船木はロートルヒクソンに善因負けた。
ガチ童貞前田はホラ吹いて逃げたwww
0599お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-k5hc)2023/11/16(木) 09:38:25.35ID:LPMGjRHN0
結局ヒクソンはプロレスラーを
蹂躙してトップスターになってしまった。
0600お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-k5hc)2023/11/16(木) 09:39:56.71ID:LPMGjRHN0
カレリン戦でさえ勝つ気が全然なかった。
八百長だから当然だが。
0601お前名無しだろ (スッップ Sd9f-7z1d)2023/11/17(金) 19:08:55.10ID:nD3GOLY8d
テレビで見てたなー
近藤に血まみれにされてた人かわいそうだった
0602お前名無しだろ (HappyBirthday!W f91d-K/BJ)2023/11/20(月) 23:36:10.94ID:PzBbP/Mj0HAPPY
高田はヘルニアヒクソンに負け、船木は40過ぎのロートルヒクソンに反則しても負けた。
ガチ童貞前田は猪木の言う通りヒクソンから嘘言って逃げたwww
「ヒクソンから逃げた。」言われたガチ童貞前田は「逃げたは侮辱や。侮辱と批判はちゃう。」言って、「要はアイツ(ヒクソン)は俺(ガチ童貞前田)から逃げたんだよ。」言ってヒクソンを侮辱するブーメランガチ童貞前田wwwwww
0604お前名無しだろ (ワッチョイW ae15-+65S)2023/11/21(火) 10:25:34.25ID:rrxe+sQg0
wowowにいる限るヒクソン戦は無理。
わかっててヒクソン挑戦をぶち上げる前田「やります。おれ。ヒクソン」

当時はヒクソンが中立主催以外は出ないとか
知らなかったからまにうけたよ。前田の挑戦宣言に。
wowowリングスマットでが絶対条件。
無理に決まってた。だまされた。
0607お前名無しだろ (スップ Sd82-K/BJ)2023/11/23(木) 07:11:00.85ID:bfi2pabKd
船木ってこの時初めて八百長覚えたのかな
普通に勝てたと思うんだが
0608お前名無しだろ (ワッチョイW ae15-+65S)2023/11/23(木) 08:12:17.94ID:HmmYvSxM0
ステ森凱旋船木ヘラクレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況