X



【まだわかりません!】熟々乳首 vs 乾いた乳首【どちらのレスラーを選ぶべきか まだわかりません!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6ebc-lBG8)2020/12/02(水) 07:47:09.04ID:FGEpiMn60
どちらも魅力的なんで、判断が難しいのは解るんですけど、なかなか決められません
0037お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl)2021/04/15(木) 21:19:48.16ID:/7rhMaPZr
試合中の汗で、僅かにテカテカしてるくらいの乳首が好きだわ
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 97bc-KAGY)2021/04/22(木) 16:36:56.95ID:auoinamx0
>>36
好きだわ、こういう乳首
(見れない人は、全URL をコピペしたら見れるよ)
0039お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5)2021/04/27(火) 00:39:05.74ID:uBENNj/rr
モラレスの乳首も、テカテカ気味だったよな
0041お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk)2021/05/13(木) 15:48:34.97ID:76sP48Opr
チンポは無理でも、せめて乳首だけは、モラレスたんのものが欲しいよ〜
0043お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ)2021/05/23(日) 11:12:11.23ID:7grLCvzTr
>>42
遊びまくった証拠の黒乳首がそそられるよね
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 59bc-0h5H)2021/06/01(火) 09:03:46.33ID:66stQkS30
モラレスは、黒くて太い眉毛に、黒胸毛、黒乳首
そして とどめは、黒光りチンポ
0046お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-W6T4)2021/06/17(木) 18:30:00.80ID:7B6uatms0
モラレスの黒乳首は、絶倫の何よりの証拠 !!!
0047お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd)2021/06/22(火) 21:44:28.56ID:jcIv1D1Pr
>>46
女性にモテモテの証拠でもあるよね
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 2dbc-KGMb)2021/07/15(木) 09:10:20.63ID:UPl/x0hR0
>>48
それで、トム・ジンクの乳首は、いつも綺麗なピンク色だったんだね
0050お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-rYQD)2021/07/24(土) 22:51:31.26ID:M0R2mm2z0
>>49
ジンクは、乳首の手入れも、いつも完璧だったからな
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 01bc-QEAr)2021/08/04(水) 20:44:21.15ID:g3xMaBXE0
>>50
まるで、見たかのように・・・www
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 1fbc-YC+D)2021/08/25(水) 22:38:58.64ID:MFgaIrr10
>>52
ジンクの乳首が美味しそうなのは、みんなにイジられて熟成したからだよ
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 0dbc-4h9J)2021/08/28(土) 22:27:42.19ID:1aCK86Zi0
ジョージ高野さんの乳首を、イジって イジって、更に熟成した乳首にしてあげたい !!
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 0dbc-q8ax)2021/08/31(火) 21:16:45.47ID:RoInTdTL0
>>54
ジョージの乳首は今もセクシーなんだから、無理にイジって変える必要なし !!
0056お前名無しだろ (キュッキュ 87bc-8qru)2021/09/09(木) 14:00:05.33ID:PP3Jnsl900909
もし三沢さんの乳首が熟々してたら、もっと人気出てたかな?
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-6iP1)2021/09/27(月) 17:12:28.88ID:8bJNlUyw0
>>57
三沢の乳首だけは、カラカラに乾いてるほうがいいよね
0059お前名無しだろ (ワッチョイ c3bc-slNU)2021/10/07(木) 12:21:17.31ID:EamlW5KM0
>>58
何でやねん。イミ 分からんわ
0060お前名無しだろ (マグーロ 03bc-GJBa)2021/10/10(日) 15:44:13.80ID:ph4hY+yf01010
少し逸れるが、三沢の乳首が もう少し セクシーだったら、試合中継のTVカメラマンも
彼の乳首のアップをもっと撮ってたはずだけど、全くと言っていいほど撮らなかったよな
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-iLt3)2021/10/18(月) 07:51:14.30ID:d7SQxdk40
>>60
TVカメラマンの行動が正解。もし、三沢の乳首のアップが茶の間に流れていたら
殆どの人が チャンネルを他局に切り替えていたはずだから・・・
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 82bc-/PVD)2021/10/27(水) 21:19:58.07ID:bBgML/180
つまり、三沢の乳首は「視聴者殺し」ってわけだね
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 13bc-hcYH)2021/10/31(日) 21:22:55.08ID:EJgDe8590
>>62
乳首で TVを見ている人の心を捉える「視聴者殺し」ならいいけど
TVを見ている人を不快にさせる「視聴者殺し」はダメよね。
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 92bc-vonH)2021/11/07(日) 11:20:57.96ID:6vb1noJG0
>>63
若い頃の永田さんの乳首は、前者の意味での視聴者殺しの乳首だったわね
0065お前名無しだろ (ポキッー 92bc-1fFA)2021/11/11(木) 20:09:48.41ID:+sV+NGRI01111
乾き切った乳首は、舐めた時の舌触りが味気なくて物足りない。
というワケで、やっぱり熟々乳首に軍配を上げたいな
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 23bc-w/Dl)2021/11/14(日) 22:02:48.84ID:oS8HSvc80
>>65
「こいつ、まだ何もしてないのに、乳首から汁を出してやがる」と思ってしまうほど
強烈に熟々した乳首も考え物だけどな
0068お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-BO5v)2021/11/29(月) 07:21:21.59ID:lTe9zRtJ0
乳首の熟成度の好みって、チンポの熟成度以上に 差があるような気がしますね
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 7ebc-j66Y)2021/12/20(月) 17:56:42.15ID:2Q2e1zFs0
>>68
レスラーのチンポの熟成度は、関係者くらいしか知ることが出来ないけど
乳首の熟成度に関しては、誰でも簡単に確認できるもんな
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 6ebc-4nvB)2022/01/01(土) 09:34:32.49ID:C4cu/YLV0
>>69
だからこそ、シャツを着るなりして乳首を隠した状態で試合する選手は許せないんだよ
0072お前名無しだろ (ワッチョイ dfbc-EgL+)2022/01/14(金) 10:43:01.39ID:1vWG7QMG0
>>71
いいね、このシーン。肉体を可能な限り晒して、ファンサービスに努めたガルサは神。
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-vKrE)2022/01/25(火) 12:12:21.44ID:0JySo9ic0
>>71
この画像を見るたびに、ガルサの股間を突き上げる役、俺にやらせてよと思っちゃうよん
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 7dbc-Bf/t)2022/01/30(日) 19:14:27.41ID:pVYFgVOr0
>>71
この画像と全く同じ体勢で、レフリーの死角を突いて股間を思い切り突き上げ
「なんて卑劣な急所攻撃なんだ。ダメだ、耐えられない」と声を振り絞りながら
激しく悶絶するガルサを、目の前で見たかったな〜
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 7dbc-Cnlt)2022/02/03(木) 23:19:02.30ID:tBjgDn8B0
>>74
ガルサは急所打ちに弱かったよな。急所悶絶状態のまま丸め込まれて
スリーカウントを取られた試合を、どれだけ見ただろう
0076お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-2zGl)2022/02/10(木) 23:55:55.26ID:YrzPl8390
>>75
異常なくらいの人気者になる前から、急所打たれ役の常連に指名されたガルサが不憫だわ
0077お前名無しだろ (ワッチョイ dfbc-ShCo)2022/02/13(日) 23:30:18.57ID:SUkkFkJC0
>>76
団体のトップが、初めてガルサの裸体を見た時に
「こいつは、急所狙われ役の常連で売り出そう」って決めたんだろうな
0078お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-mvUX)2022/02/22(火) 08:37:29.46ID:b4QdTZqL0
あまりにも強烈なのも困りものではあるけど、舐めた時の快感度が高いのは熟々乳首だよな
0079お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-3+bl)2022/02/26(土) 23:15:32.23ID:sr26hGZx0
俺は、乾き切った乳首を丹念に舐めて、柔らかくしてあげるのが大好き
0081お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-4wAr)2022/03/07(月) 12:39:24.79ID:039f7KwC0
>>80
いい乳首だね。舐めたい、触りたい、甘噛みしたい・・・・・
0082お前名無しだろ (ワッチョイ a1bc-VrXP)2022/03/12(土) 18:54:59.01ID:fxwieukf0
>>80
この美形乳首が無ければ、彼は、ここまで人気者にはなってなかっただろうな
0083お前名無しだろ (ワッチョイ a1bc-lWiN)2022/03/14(月) 09:56:21.85ID:6oI8ktDp0
>>82
ボーエンスの魅力は、3に乳首、2に巨根、1に「愛されキャラ」だと思ってるよん
0085お前名無しだろ (ワッチョイ d9bc-kNuw)2022/03/23(水) 00:22:08.53ID:7es9Zv160
>>84
ボーエンスさん、次の試合では、生地の薄い、ブーメラン・タイプのタイツを履いて欲しいな
0086お前名無しだろ (ワッチョイ a9bc-2JqX)2022/03/28(月) 10:57:56.91ID:V4njzN+v0
>>85
書き込み内容には同意だけど、ここは「乳首スレ」だってことを忘れないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況