X



プロレスラーの大谷容疑者16歳女子高生との淫行容疑で逮捕!!..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-E+Nm)垢版2019/11/13(水) 19:25:47.60ID:ykBiyXxv0
 ファンの女子高生とみだらな行為をした疑いで、プロレスラーの男が警視庁に逮捕された。

プロレスラーの大谷譲二容疑者(28)は、ファンの16歳の女子高生と自宅でみだらな行為をした、青少年健全育成条例違反の疑いが持たれている。

巡回中の警察官が、11日未明、女子高生と一緒に歩いていた大谷容疑者に声をかけようとしたところ、不審な動きをしたため職務質問し、事件が発覚した。

大谷容疑者は、ファンである女子高生とLINEなどで連絡を取り、プロレスの試合後に自宅で会う約束をしていて、「16歳と知っていた」と容疑を認めているという。

https://sp.fnn.jp/posts/00427174CX/201911131239_CX_CX
https://sp.fnn.jp/image/program/00427174CX?n=1&;s=13_l
0003お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bbd-0Pg+)垢版2019/11/13(水) 20:10:32.42ID:vEjc6mPi0
>>1
つまんね
0005お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-E+Nm)垢版2019/11/13(水) 23:17:04.17ID:ykBiyXxv0
俺は面白かったんだよ!!
0006お前名無しだろ (ワッチョイW fe38-6x3L)垢版2019/11/14(木) 08:42:08.98ID:OWqR8Xnf0
悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の淫行日村にコメントさせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況