X



プロレスは どうして選手同士が互いの乳首を舐め合うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-KxfX)垢版2019/07/16(火) 01:37:12.70ID:Cagd1qjz0
分からん・・・悩む〜
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 8fbc-9KOF)垢版2019/07/18(木) 07:12:51.10ID:/+ZMy/gz0
セクシーで逞しい乳首にしたほうが
レスラーとしての風格が漂うからだと思うけど・・・
0004お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-N2W3)垢版2019/07/26(金) 18:18:59.08ID:hYuw9lrE0
>>3
風格もそうだけど、大きくて立派な乳首を見せつけることで
相手レスラーに見えない重圧を与える効果が大きいのでは?
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 75bc-Gtce)垢版2019/08/01(木) 13:45:32.17ID:71HJMT5E0
乳首の綺麗なレスラーには人気のある人が多い。
見栄えのする乳首を、乳首の小さなレスラー達に見せて
「お前らも俺みたいなセクシーな乳首を目指せよ」と
激励する意味を込めて、舐めてあげるのだと聞く。
0007お前名無しだろ (オッペケ Sra1-5o4x)垢版2019/08/03(土) 22:23:06.12ID:zZykxUKAr
うほうほ
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 7dbc-A/eP)垢版2019/08/09(金) 21:11:31.27ID:HdiBASd/0
お互いに舐め合って、ピカピカの乳首にしたほうが
会場内の照明が当たった時に、より一層輝いて美しく見えるからでしょ。
0010お前名無しだろ垢版2019/08/23(金) 17:21:29.98
たくましい乳首やw
0011お前名無しだろ (ワッチョイ cdbc-08AM)垢版2019/08/24(土) 23:35:49.34ID:oD58OuUy0
>>9
ジンクは、ライバルだった アーン・アンダーソンから
いつも乳首を舐められていたからな〜
0012お前名無しだろ垢版2019/08/29(木) 18:56:21.47
乳首うまいからな
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 61f1-cRT5)垢版2019/08/30(金) 16:26:12.86ID:wZaS96bx0
木村健吾の乳首とか絶対舐めたくない
0014お前名無しだろ垢版2019/08/31(土) 03:08:55.99
気持ちいいからな
0016お前名無しだろ垢版2019/09/04(水) 16:09:17.63
これは悩む
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 49bc-upyH)垢版2019/09/05(木) 19:30:38.20ID:994+/T9L0
男の乳首の中では、レスラーの乳首が
試合中の汗や油が染み込んでて 美味いからな
0018お前名無しだろ垢版2019/09/07(土) 22:32:18.77
それこそがプロレス
0019お前名無しだろ (オッペケ Srf1-TqlC)垢版2019/09/08(日) 06:48:17.80ID:qYWppvp0r
まさしく・・・
0021お前名無しだろ (オッペケ Srf1-TqlC)垢版2019/09/10(火) 20:42:41.03ID:LXrRdgkSr
>>20
だからレスラーを目指す人が多いんだね
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-z6AI)垢版2019/09/12(木) 19:04:27.81ID:GVqvgNfs0
敵のレスラーの乳首の場合は
舐めるフリをして 実はそのレスラーの精力を吸い取ってるらしいね。
0024お前名無しだろ (オッペケ Sr73-D7r5)垢版2019/09/13(金) 18:59:06.14ID:5zGN+Mo3r
>>23
常に男とのセクースを 頭の中でイメージしておくこと
0025お前名無しだろ垢版2019/09/14(土) 06:27:48.86
美味しいもんな
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-HuMN)垢版2019/09/16(月) 00:08:48.46ID:d8j36R8I0
慶三兄貴と 乳首の舐め合いっこをしたい
0027お前名無しだろ垢版2019/09/17(火) 02:22:45.16
乳首美味しいね♪
0029お前名無しだろ垢版2019/09/21(土) 22:39:23.77
乳首うめぇww
0030お前名無しだろ (オッペケ Sr51-mVbM)垢版2019/09/22(日) 09:53:29.59ID:dA+WniBVr
>>28
そうだよね
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 29bc-plfC)垢版2019/09/24(火) 00:43:55.80ID:qvlNp4gC0
ピンク系の乳首のほうが 見た目もセクシーで そそられるしね
0032お前名無しだろ (オッペケ Srbb-rk2z)垢版2019/10/01(火) 13:04:00.88ID:qg3nI9aMr
乳首にはウルサイ俺は 黒乳首派だ!
0033お前名無しだろ (VN 0H92-VADL)垢版2019/10/06(日) 22:02:06.88ID:6d+dUlWrH
美味いからな
0034お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-la4p)垢版2019/10/13(日) 15:32:21.02ID:OTrIwYn80
黒乳首のほうが、カリカリ感があって美味しい
0035お前名無しだろ (オッペケ Srcb-Ptwn)垢版2019/10/16(水) 00:32:36.52ID:qZ/d1IeUr
こんなの読むと お味見したくなっちゃうじゃん
0037お前名無しだろ (オッペケ Sr47-gkem)垢版2019/10/20(日) 13:46:18.95ID:48r3NcJCr
すがすがしくもあり、微笑ましくもあり…
0038お前名無しだろ (ワッチョイ c3bc-vu2g)垢版2019/10/24(木) 10:59:12.03ID:xAwZlwTp0
>>36
いかにも、レスラー同士ならではの風景だしね
0039お前名無しだろ垢版2019/10/26(土) 02:49:59.16
乳首うまい
0040お前名無しだろ (オッペケ Sr47-AQfq)垢版2019/10/27(日) 07:13:11.26ID:3HgIXCNFr
筋肉質のレスラーの乳首、つまみたい
0042お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Qg8E)垢版2019/11/04(月) 12:01:19.77ID:nqpC7ZO8r
>>41
いい情報を有難う!
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 2bbc-E8Ce)垢版2019/11/09(土) 21:56:16.33ID:VdONYZcz0
>>41
そうだね。俺も いろんなレスラーの乳首を触ってみたけど
ほとんど皆、筋肉質だったよ
0044お前名無しだろ (ポキッー efed-DaD1)垢版2019/11/11(月) 14:38:52.32ID:vKpcI2pk01111
スコット・ノートンの乳首とか、きっと鋼鉄のような乳首だろうね
0045お前名無しだろ (オッペケ Sr11-GIri)垢版2019/11/16(土) 13:25:32.86ID:G327A3Ovr
乳首が鋼鉄みたいなのは、藤田和之たん
0046お前名無しだろ (オッペケ Src5-J78H)垢版2019/11/23(土) 12:12:26.34ID:lEb+j1Yzr
鋼鉄のような乳首って、舐めるのに苦労しそう
0047お前名無しだろ (ワッチョイ fb87-/L9V)垢版2019/11/23(土) 14:30:19.75ID:nTHlkfXk0
ジュラシックパワーズは、ノートンが鋼鉄の乳首であったのに対して、ヘラクレス・ヘルナンデスは柔らかな乳首の持ち主だった
0048お前名無しだろ (ワッチョイ fb10-VHr3)垢版2019/11/23(土) 14:59:33.11ID:eTbofOVg0
ほもウゼー!

乳首っつったら女子プロレスラーの話にもってけよ
出して闘ってないけど
0050お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-Ql8R)垢版2019/12/04(水) 23:57:54.89ID:h6dDKlo30
>>47
ヘラクレス・ヘルナンデスは、もっとセクシーさを強調して売り出してたら
日本でもスターになれた可能性あったかもと思うけど、どうなんだろ。
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-+J45)垢版2019/12/06(金) 21:45:29.10ID:zn0KE2Zm0
>>50
下の画像では分かりにくいけど、ヘルナンデスはチンポも良かったんだよな
https://en.wikipedia.org/wiki/Hercules_(wrestler)#/media/File:Ray_Fernandez.jpg
0052お前名無しだろ (オッペケ Src1-4P+d)垢版2019/12/10(火) 13:56:45.00ID:coYoJQd1r
>>51
こういう男に抱かれるのもいいね。乳首も柔らかそう!
0053お前名無しだろ (デーンチッ efbc-3siJ)垢版2019/12/12(木) 12:32:08.17ID:GeKDYTbc01212
乳首を見せ合うことで、明日への鋭気を養う若いレスラーたち
0055お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-1ZZR)垢版2019/12/20(金) 18:14:14.26ID:CrZo29SI0
>>54
「ま、いいか」どころか、俺的には大歓迎なんだが・・・
0056お前名無しだろ (中止 Srcb-rmDf)垢版2019/12/24(火) 20:33:41.89ID:RygGsgdxrEVE
ファーナスの乳首が舐めたくなる季節がやって来たな
0057お前名無しだろ (オッペケ Sr72-bxbx)垢版2019/12/29(日) 00:06:48.54ID:l1TIr3uFr
乳首も含め、ファーナスの上半身は セクシーの極みだったね
0059お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)垢版2020/01/04(土) 15:25:17.93ID:qHN3e5/4r
筋肉質のレスラーには、乳首の小さな人が多いよね
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q)垢版2020/01/06(月) 17:26:56.94ID:scygn1Hc0
小さな乳首がセクシーだと言われるアンソニー・ボーエンス
https://imgur.com/r/ladyboners/rA5ZQ7I
0062お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-JQ6m)垢版2020/01/13(月) 19:33:57.50ID:jzYK/w8R0
男の場合、基本的には デカ乳首が好きだが
小さな乳首もいいなと思う時が増えてきた気がする
0063お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O)垢版2020/01/18(土) 16:52:40.41ID:vvRrdeS3r
男の乳首の場合は、大きさよりも 舐めた時の舌触りが重要だと思う
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 2965-A78j)垢版2020/01/19(日) 09:28:36.15ID:0zbT0Vsg0
若き日の飯塚高史は、中途半端な男前でしかなく、煮え切らないプロレスラーの代表だった
しかし、ぷっくりとした乳首だけは一流で、のちのブレイクを予感させたものだった
0065お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR)垢版2020/01/24(金) 10:29:54.00ID:nfvAVcXOr
乳首で魅せるレスラーは、大成するって言われてるもんね
0067お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39)垢版2020/02/01(土) 20:50:32.89ID:bkzG3S9rr
坂口さん、永田たんの乳首も良かったよん
0068お前名無しだろ (ワッチョイ a6bc-KoMo)垢版2020/02/04(火) 01:14:13.74ID:X7eHH3as0
>>67
坂口さんは激しく同意
永田さんは悪いが不同意
永田さんなら、中西たんの乳首のほうがいい
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 8ae1-unxX)垢版2020/02/04(火) 03:36:01.54ID:/+m4PxW/0
ついつい、チンポでありケツに目が行くけど、実はプロレスラーの潜在能力は乳首に出るのではと思っている。
0071お前名無しだろ (中止 Src7-Trkq)垢版2020/02/14(金) 18:08:54.27ID:boo2Uk1DrSt.V
レスラーなのに乳首を隠して試合する奴は、なんか精神的にキモいわ
0072お前名無しだろ (ワッチョイ d6bc-LiuO)垢版2020/02/18(火) 20:03:11.90ID:IEHIHT5O0
乳首を見せるのが恥ずかしいんだったら、レスラーになんかならなきゃいいのにね
0074お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-lQWV)垢版2020/02/24(月) 17:54:35.38ID:Y6iMXBlv0
>>72
見せるのが恥ずかしい、というのも当然あるとは思うけど、それと並行して
「大勢の観客に乳首を見られている」と思うと、興奮して勃起してしまう恐れがあるので
それを避けるために乳首を隠しているというレスラーも多いと思う
0076お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v)垢版2020/02/28(金) 16:57:18.58ID:Nv2kUpZmr
お相撲さんも、水泳選手も、堂々と乳首を晒してるのに
恥ずかしくて隠そうとするレスラーが居るって、なんか情けないよね
0077お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL)垢版2020/02/28(金) 17:40:55.66ID:ol9AE3fK0
ボクサーや、水球の選手も、あっけらかんと乳首を出してるもんな
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbc-4muP)垢版2020/03/06(金) 11:34:07.86ID:0/upD/UH0
>>76
お相撲さんも、水泳選手も 乳首を露出してるけど
互いの乳首を舐め合ったりはしない
それをやるのは、プロのレスラーだけ
0080お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y)垢版2020/03/08(日) 19:24:47.33ID:DeCKzTlor
>>79
いかにもプロレスらしくて いいじゃん
0082お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ)垢版2020/03/16(月) 14:34:41.26ID:q0Vk1Oh+r
そりゃ、力士だって人間ですもの
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 39bc-cvBQ)垢版2020/03/19(木) 19:43:28.04ID:hKcpRvXI0
>>81
比較的最近に親方になった、男色の噂の根強い「あの力士」とかそうかもねw
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN)垢版2020/03/28(土) 10:51:55.59ID:7CmLCIeF0
>>84
ゲイなのに、世間体のために結婚したスポーツ界の人、何人もいるからな
0086お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu)垢版2020/03/31(火) 15:05:37.40ID:Ga/zN6Pxr
>>85
野球やサッカーの選手では ほとんど聞かないけど
何故か相撲界とプロレス界では多いんだよな
0087お前名無しだろ (アンパン 05bc-AHN4)垢版2020/04/04(土) 12:48:47.88ID:q9Z/vFtp00404
個人情報なんて名前は出さないけど
ホモを隠して結婚したレスラー
有名なT、Kを始め、7〜8人 知ってるよ
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-5WFu)垢版2020/04/12(日) 18:24:40.64ID:EeXMa7bN0
>>88
プロレスファンなら、普通に解るんじゃないの?
Tは T・N、Kは S・Kだろ
0090お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl)垢版2020/04/14(火) 20:10:06.90ID:Fr3oybwLr
どうなってんのよ……スレタイから外れ過ぎだっせ
0092お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw)垢版2020/04/21(火) 23:09:28.96ID:Rh2cJlOpr
>>91
それほど乳首を舐めて欲しかったんなら
無理してでも プロレス界に入るべきだったね
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+)垢版2020/04/25(土) 02:11:56.95ID:IFIAhiAi0
ジョージさんの乳首なら、いつまででも舐めていたいし
ジョージさんにだったら、俺の乳首、何時間でも舐めて欲しい
0094お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5)垢版2020/04/28(火) 23:54:34.44ID:fbvdOMozr
>>93
いかにも、ブオタらしい願いだね
0096お前名無しだろ (コードモ Sr5b-iDvn)垢版2020/05/05(火) 21:59:50.86ID:knW8hsC3r0505
>>95
それは、一理あるな
0097お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u)垢版2020/05/11(月) 10:47:07.36ID:UDxlfohj0
どうせなら、リング上で舐め合えばいいのに・・・
0098お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk)垢版2020/05/12(火) 23:57:07.84ID:YJPSx83nr
>>97
それをやると、観客同士も舐め合って、収拾が付かなくなるからな
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu)垢版2020/05/17(日) 01:13:22.88ID:D1H9yirk0
試合前にレスラー同士が乳首を舐め合うのには
栄養補給の意味合いも多分にあるって聞いた
0101お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3)垢版2020/05/23(土) 13:46:15.11ID:yZkDYa4K0
>>100
そうとは限らない。乳首を舐めてもらって元気になるレスラーが多いのは事実だけど
舐められるとナヨナヨして、力が抜けちゃう人も居るよ
0102お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ)垢版2020/05/26(火) 23:59:46.50ID:igVNEC+yr
レスラーも人それぞれな
0103お前名無しだろ (ワッチョイ abbc-MDw3)垢版2020/06/02(火) 19:13:29.88ID:wb26mDv00
でも、数から言えば、舐めてもらって元気が出るレスラーが大半だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況