X



【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第24号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 81cc-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:51:38.28ID:sVPz45jp0
プロレスとは、人生の縮図。週刊プロレスとは、人生の教科書。くりぃむしちゅー有田哲平が、
毎回1冊の「週刊プロレス」をテーマに、語って、語って、語りまくり、プロレスから学ぶべき
人生の教訓を伝授する!!プロレスが大好きな人も、まったく知らない人も、だれもが笑って学べる
プロレス人生塾!あなたの人生に役立つ「プロレストークバラエティ」、1冊の週刊プロレスから
広がる"有田ワールド"を見逃すな!

公式HP 
https://arita-wp.com/
公式Twitter 
https://twitter.com/aripro_wp
動画一覧
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N0DVCE0

※前スレ
【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第23号【第3シーズン〜こっちが本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545615987/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 5f65-1cI/)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:53:57.56ID:GJbtDK2Y0
武井壮は橋下、小川の真相を伝えるためだけに来て欲しい
シーズン4
0575お前名無しだろ (アタマイタイーWW 7fc9-wKkF)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:02:08.59ID:5swJqn+I00202
武井壮はスポーツ馬鹿だと思ってたが、話してるのを聞くとむしろクレバーな人だったよ。
調べると学業も優秀だったとか。

シーズン4にも出て欲しい。
0576お前名無しだろ (アタマイタイーWW 7f96-9Pyw)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:03:36.03ID:syM1F4mx00202
そういや女性芸人て呼ばれないな
0578お前名無しだろ (アタマイタイー Sa7f-AX/a)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:15:30.31ID:SMU+PBB/a0202
川合俊一とか篠原信一と違って武井はスポーツ選手としては一般的には無名だったな
0583お前名無しだろ (アタマイタイーW df24-pbUF)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:54.36ID:ju15vxEg00202
武井壮といえば彼がテレビに出るきっかけ作ったらしいピエール瀧とかゲストにどうだろう?
プロレス全く知らんわけでも詳しいわけでもない良いバランスだと思うんだけど
シーズン4に期待したい
0584お前名無しだろ (アタマイタイー Saa3-yOEH)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:47.79ID:5qslaOdna0202
もうハッシュタグつけてレスしようぜ

#シーズン4に期待
0587お前名無しだろ (オッペケ Srb3-be5N)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:55:47.35ID:PpYmc3dvr
#>>584
0588お前名無しだろ (ワッチョイW ffc9-ZSl4)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:05:29.60ID:+TDPI11f0
コピペ用にっていう提案なんだろうよ
0589お前名無しだろ (ワッチョイW ffcf-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:12:15.63ID:sT1Se5OG0
シーズン4やるにしても、この番組で扱えそうな80年代の出来事って第一回IWGP決勝しかもうないよね?
0592お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f16-45Wg)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:35:05.03ID:+a/4bEbU0
>>557
下手くそだなお前
憐れで滑稽な例えとして「無人島が〜」って言ってるんだろうが、遭難して無人島で助けを待ってる人は憐れで滑稽なのか?お前の中では
ただの鬼畜ド腐れかよ
0593お前名無しだろ (ワッチョイW df24-6Yk+)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:15.70ID:jwI1I0u00
連鎖あぼーんになってるやついるな
まだ構ってる雑魚がいたか
0595お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff6-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:56:33.13ID:9zB2YqAr0
嗤いが止まらない。もうこの番組は潰えた。
貴様らのレスもほとんどあぼーんで見えていない。クソヤロウ。
そもそもこのスレは『アンチスレ』だ。続編希望でスレを伸ばすことしかできないゴミムシ、シデムシの幼虫め。水を差すんじゃねえよ。
内容について語ったレスがほとんどないという事がこの番組がクソであることの証左。

いつまでもいつまでも、いつ来るとも分からない『シーズン4』を待っていろ、クソ野郎共。
0596お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff6-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:57:54.02ID:9zB2YqAr0
警告


こちらは『有田と週刊プロレスと』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『お笑い芸人』の話はスレ違いです。出て行ってください。既に誘導させて頂きました。

・このスレは『有田と週間プロレスと』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは叩かずスルーしましょう。
・それでもなお、『有田と週刊プロレスと』の話をしたいのならば『お笑い芸人板』にスレを建ててください。
・信者共はGet The Fuck Out! トイレに頭突っ込んでろ!!!

以上

これを守らずになおここに肯定的な意見を書きこまれる場合は、然るべき措置を取らせていただきます。
0598お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff6-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:16:32.06ID:9zB2YqAr0
そもそも『アンチレス』でレスがつくたびに、『肯定レス』でスレを伸ばすしかできないクソ信者に何ができる。
貴様らのレスもほとんどあぼーんで見えていないから意味がないがね。
そもそも、そういった『アンチレスに対抗した肯定レス』でスレを伸ばすしかできない奴しかいないということが、この番組がクソであることの証左。
違法動画は貼りまくる犯罪行為している奴らばかりだから当たり前か。

いつまでもいつまでも、アンチレスで信者ぶるという最上に無意味なことをしていろ、ネット弁慶共が。クソヤロウ
0605お前名無しだろ (スッップ Sd9f-8vdO)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:28.93ID:pe+MSfekd
バックナンバーがデジタル化されてない雑誌は貴重。
俺はF1の雑誌なら創刊から全部残してるよ。棚1つ埋まってる。

昔の雑誌の広告だけでも改めて見ると味わい深く捨てるのはもったいない。
0606お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff6-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:33:34.46ID:9zB2YqAr0
>>605
F1が好きなら、この例えもわかりますよね?分からないとは言わせない。

この番組はいつ見ても笑えません。
また、有田の話を聞いてゲラゲラ笑ってるゲストを見ると腹立たしいです。
知識がなく、失敗した人を笑い者にする番組にしか思えないからです。
そんな番組は見たくありませんし、共感もして欲しくありません。
仮に、『〇〇と週刊レーシングオンと』でアイルトン・セナ特集を取り上げて、司会者が彼が死亡事故を起こした件について笑いながら紹介しているのを見て笑えるのでしょうか。
事故は大げさか…、なら故人はともかくご健在のレスラーを不特定多数の人が見るネット番組で笑い者にするのはセーフなのか。許せません。
これを喜んでみている視聴者も同罪です。恥を知ってください。
0607お前名無しだろ (ワッチョイW 46c9-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:17:45.48ID:jnzE3HXk0
>>605
大切に保管すべきアーカイブだ
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:20:25.89ID:Kh+EvYSj0
警告


こちらは『有田と週刊プロレスと』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『お笑い芸人』の話はスレ違いです。出て行ってください。『お笑い芸人板』に逝ってそこから二度と出ないでください。邪魔です。



以上
0611お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:21:45.47ID:Kh+EvYSj0
警告


こちらは『有田と週刊プロレスと』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『お笑い芸人』の話はスレ違いです。出て行ってください。『お笑い芸人板』に逝ってそこから二度と出ないでください。邪魔です。



以上
0620お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:29:07.54ID:I5yTeVFS0
この番組は終わってせいせいした。
このコーナーは「プロレスをバカにする」というよりはむしろ
「有田の偏ったプロレス観をひけらかしてプロレスをバカにして有田が気持ち良くなる」ためのコーナー。
(もしかしたら仕込みかもしれないけど)
あえてプロレスも知らなさそうな馬鹿芸人ばかりを選んで台本なしでいきなりプロレス話を振らせ、困惑するゲストに有田がそれをバカにして笑って溜飲を下げる・・というのが趣旨。
しかも試合内容ではなく、安生暴行事件や長州力の滑舌に関することなどプロレスとは程遠い難しい話題ばかり。

ハッキリ言って、この番組は見れたもんじゃない。
製作者側の悪意が見え見えの番組構成です。
誰かにプロレスのすばらしさを教えてあげたいと思って丁寧に紹介するのであれば、プロレス技を素人が食らったらどうなるのか?プロレスを成立させるためにプロレスラーはどのような体作りをしているのか?という所から始めるべき。
いきなりプロレス事件簿からはじめるものだから毎回食材が無駄になっています。
0622お前名無しだろ (スププ Sd22-3MI/)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:36:32.65ID:yO8kZeTfd
>>620さんがいいこといった。
この番組を崇拝してたり、「テレビだし大目に見なよ」と言う人は、日本が世界的に差別大国として嫌われているのが、誇らしいということだろね。
有田の勝手な価値観でプロレスを語ってるから違和感しかない。
0623お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:46:14.92ID:I5yTeVFS0
>>622
そうなんですよね。賛同者がいてくれてよかった。
このスレのコメントも、警告までしたにも関わらずいまだに所々あぼーんされてますが、おそらく嫌なら見なきゃいいだろう……みたいな馬鹿なコメントをしてるんでしょうね。
そんなふうに無視すれば良いみたいなことでは、世の中は変わっていかないし、古い良くない価値観もそのままになってしまうのでは。よくぞ書いてくださったと、この番組の批判を書いてくださった方に感謝です🙇
私めも不肖ながら、amazonに苦情を入れてはいましたが平凡な普通の人間には論ずる機会がないので。

長い間のモヤモヤが解消されて良い新年のスタートになりました。もちろん、私はムカつくので、この番組は見ていません。見ていなくても、不愉快なものは、不愉快なのです。
0624お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-JcLr)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:11:33.34ID:atfa+j9Wa
シーズン4待ち遠しいぜ
0625お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:15:08.90ID:I5yTeVFS0
この番組古いんだよ!!!!!とにかく古い!!!!!
カタワとかキチガイとかくろんぼみたいな言葉が飛び交ってた時代の名残りだよね。
とにかく失礼で荒っぽい時代の企画。

擁護してるコメントの文体もめちゃくちゃ古いでしょ。あぼーんされてて見えないけど。
ゆとり世代向けの番組だから何も進化しなくてもいいかもしれないけど、
受け入れられなくなりつつある今、こういう声が出るのも仕方ないよね。
0626お前名無しだろ (スププ Sd22-3MI/)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:24:50.94ID:yO8kZeTfd
いつまでも未定の来シーズンをマスかきながら楽しみにしてる頭カラッポの奴らばっかりだ。
まるで、教祖に服従してるカルト宗教のようだ。
間違いだらけのこんな番組なんて見る価値無し。
この番組を喜んで見てる奴らもゆとり教育の脳味噌カラッポの駄目な奴らばっかり。
1回、レスラーやビヨンドザマットを観てみればいいのにね。こんな番組なんて馬鹿馬鹿しくて観てらんない。
0627お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:02.96ID:I5yTeVFS0
この番組古いんだよ!!!!!とにかく古い!!!!!
カタワとかキチガイとかくろんぼみたいな言葉が飛び交ってた時代の名残りだよね。
とにかく失礼で荒っぽい時代の企画。

擁護してるコメントの文体もめちゃくちゃ古いでしょ。あぼーんされてて見えないけど。
ゆとり世代向けの番組だから何も進化しなくてもいいかもしれないけど、
受け入れられなくなりつつある今、こういう声が出るのも仕方ないよね。
0628お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-5Mbp)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:58.80ID:iBY6/Gh2a
田村や桜庭を30分で語るなんて不可能だわな
スタッフはシーズン4をやりたいからあえて一回ではできないようなテーマを終盤に連発したと思うのは深読みしすぎかな
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:35:59.29ID:I5yTeVFS0
うわ、連投してしまった汗

>>626
ほんとにそうですよね。ほとんどあぼーんされてて見えませんが藁
こんなものを見ている人間がいることに驚き…なんか同じ人間とは思いたくない。
気持ち悪い、の一言しかないです。
こんな番組をみて、所謂『エセプロレスオタク』が増えることに恐怖感しか湧かない。
前田や高田ばかり称賛して北尾や安生は馬鹿にするこんな差別番組は終わって当然。
0630お前名無しだろ (スププ Sd22-3MI/)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:49:37.99ID:yO8kZeTfd
>>626
同意していただき有り難うございます。
友人の家に行って、Amazonプライムビデオのメニューの「次に観る」欄にこの番組があると、ああバカなんだなと思ってしまう。
本当にプロレスが好きなら、この番組のつまらなさに気付くはず。
終わったのも当然っちゃ当然。
0631お前名無しだろ (スププ Sd22-3MI/)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:53.26ID:yO8kZeTfd
自分に変身してしまった…


>>629
同意していただき有り難うございます。
友人の家に行って、Amazonプライムビデオのメニューの「次に観る」欄にこの番組があると、ああバカなんだなと思ってしまう。
本当にプロレスが好きなら、この番組のつまらなさに気付くはず。
終わったのも当然っちゃ当然。
0633お前名無しだろ (スッップ Sd22-m1zR)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:22:39.12ID:Fty0SOUsd
>>632
まあこの番組は好評で人気も有るから大丈夫と思うけどね
次に続きそう&伏線貼りまくりなのに突然打ち切りになるのがアメリカメディアのやり方だから少しだけ怖い
0634お前名無しだろ (ブーイモ MMcd-5K9x)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:25:30.10ID:6RBrlsZtM
スピンオフでモッチー番組
0636お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:50.74ID:I5yTeVFS0
有田やこの番組のスタッフはもう少しプロレス、プロレスラーの気持ちを考慮して番組制作した方がい。ある一つの事象を持ち出して善悪論で語るからおかしなことになるんだよ。
こんな番組が天下のamazonで放送されているなんて、日本人はいつまでも差別社会だと思われても仕方がない。
自分の事しか考えられないLoser。グローバル社会についていけない、って当たり前だよ。Loserは淘汰されるのだから。

あと悪は勝つって言うのも違うね、誹謗中傷や差別は殺人と同じでなくならないよ。かと言って悪が勝ってるわけじゃない。レスラーを尊重できる人もいる。だから日本人レスラーは世界で評価されている。あのドウェイン・ジョンソンでさえ武藤啓司には頭が上がらない。
日本人は無理、って思ってさっさと外に出て行ったレスラーは多いよ。TAJIRIとか鈴木健想とかその典型。それを助長したのも芸能界に蔓延るいわゆる『エセプロレス芸人』。

ほんとにLOSERはプロレス界から出ていけばいいのに。
0638お前名無しだろ (スププ Sd22-3MI/)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:52:21.64ID:yO8kZeTfd
>>636
その通りですね。
そもそもこの番組は差別番組だと世間に誤解されるほど浸透していませんけどね。

そもそも、Amazonプライムトップ10にも入っていない時点でお察しというものです。w
まあ、信者共の戯れ言については、ハエが顔の周りを飛び回ってるくらいに思っておきましょう。
あぼーんというバルサンで追っ払って、今まで通り有プロの真実を追求していきましょう。
0639お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:14:55.46ID:I5yTeVFS0
>>638
ありがとう。
信者共のクソにも等しいレスはあぼーんされていて読めないが、おそらく来る予定もない来シーズンを待望しているのか、関係ない二流お笑い芸人の話だろう。大体想像がつく。
本当にこの番組を見ている奴は節足動物以下だ。本能だけではい回り、メディアリテラシーさえも知らない。ただ目の前の物を何も疑わずに受け入れる。
こんな奴らにプロレスを語ってほしくない。
だから、このアンチスレで引き続き活動を続けよう。
信者共は出ていけ。臭いんだよ。
0641お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:24:39.31ID:I5yTeVFS0
警告


こちらは『有田と週刊プロレスと』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『お笑い芸人』の話はスレ違いです。出て行ってください。既に誘導させて頂きました。

・このスレは『有田と週間プロレスと』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは叩かずスルーしましょう。
・それでもなお、『有田と週刊プロレスと』の話をしたいのならば『お笑い芸人板』にスレを建ててください。
・信者共はGet The Fuck Out! トイレに頭突っ込んでろ!!!

以上

これを守らずになおここに肯定的な意見を書きこまれる場合は、然るべき措置を取らせていただきます。
0644お前名無しだろ (ガラプー KK16-x/MW)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:23.19ID:3zKYH0QUK
>>641
327: (ワッチョイ 02f6-HdPi) 02/10(日)13:07 ID:I5yTeVFS0(1/2)AAS
おっ!ここに便所があった。助かったよ。(ウンコ、ブリブリブリ〜!)
スレ主、便所立ててくれてありがとー!
スレ住民の皆!君たち蛆虫だろ?レスラーの失敗というウンコを餌にしてる蛆虫なんだろ?はやくこのウンコ食べろよ!
0648お前名無しだろ (ワッチョイW f924-BQtV)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:01.43ID:8fYN7SUe0
ゲームの雑談するなら荒らしと同レベルだから消えてくれ
0649お前名無しだろ (ワッチョイ e124-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:02.98ID:d+yItLYE0
We want Ari-Pro! We want Ari-Pro!!
0650お前名無しだろ (スップ Sd22-0YYw)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:58:04.39ID:pcAj2fXPd
>>637
>>640
>>642
おまおれ

>>646
うーん、それはちょっと・・・
新日との対抗戦の頃、インターのことをUWFと呼んだのと同じくらいの違和感

>>647
あとシュタゲも消えててびっくり
途中までの章を買ってたのに・・・
0652お前名無しだろ (JP 0H92-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:54:05.71ID:OLxoNQqRH
有吉がやってるゲーム番組で、タカトシのトシと有吉が濃いリングストークしてたわ
トシもUから総合辺りはかなり詳しそう
0653お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:02:06.75ID:FJO/ety20
本当に馬鹿な奴らだ。これで証明された。
ここの『板の名前』が見えないのでしょうか?
見えないのでしたら何かの病気ですので病院へどうぞ。



警告


こちらは『有田と週刊プロレスと』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『お笑い芸人』及び『ゲーム』の話はスレ違いです。出て行ってください。それなりの板があるはずです。


以上
0654お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:08.93ID:FJO/ety20
本当だ。
『お笑い芸人』『シーズン4』に続き、ゲームまでNGワードに入れなきゃならないなんて。
世も末だ。
こんなルールも守れない奴らが実社会でのうのうと生きていることを想像すると吐き気がする。
まあゲームばっかりしてる社会ドロップアウトの引きこもり何だろうがね。
>>647 何がfuck!だ。私達からするとお前らがfuck!だ。

You’re a son of a bitch. You Cunt. You’re Jerk.
FUCK You. Screw you.
0655お前名無しだろ (スププ Sd22-ycRl)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:09:34.06ID:OSAQEJZrd
ゲームといえば、ジャイアントグラムシリーズはもう作れないのが残念だよな
AIはアホだしエディット自由度はそこまでなかったけどスピード感あってファイプロよりも好きだった
0657お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:26:02.91ID:FJO/ety20
>>655
ちょっと上のレスが読めないのか。お前文盲かこの野郎。
無職野郎。引きこもり、社会ドロップアウトのクソヤロウ。
お前はここのスレで一生、チンボが摩擦熱で燃えて焼身するまでオナニーしてろ。パジェロ野郎。
まあ文盲なら文盲らしく識字にでも行け。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1497387147?v=pc
0658お前名無しだろ (スッップ Sd22-izQI)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:39:45.25ID:HYpbuxwgd
>>654
>>657
文句を言うのは自由だが、誹謗中傷が目に余る。
その言葉、全てブーメランで戻ってくる覚悟で発言をしているんでしょうね?
ただの悪口のつもりが、法的に責任を取らされることになっても知りませんよ?
その前に、そんな口調で反論して周囲の人が賛同するかもご検討いただきたいものだ。
0659お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-LmWo)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:38.68ID:qhDli42la
>>658
スルーが吉
0660お前名無しだろ (スププ Sd22-ycRl)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:33.69ID:OSAQEJZrd
あぼーんして見えてないらしいから無視しとけばいいよ
見えてないのに気にしてるのが異常

見えてないってのが嘘ならもっと異常
0661お前名無しだろ (スププ Sd22-3MI/)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:01:47.67ID:jW+z1amZd
本当に馬鹿ばっかりなんですね。
そもそもスレ違いの話題を諫められただけで、
逆ギレとは呆れるしかない。

誰が観ても、非はスレ違いのゲームの話題を延々としているノータリン無職どもにある。
それが分からないとは、社会からドロップアウトしても仕方がない。
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:35:23.22ID:FJO/ety20
>>660
お前の事だよゲームオタクのクソヤロウ。
とっとと「ゲーム板?」にでもいってそこから二度と出てくるな。

>>661
本当ですよね。その通りだ。
本当に道理を知らない阿呆ばかりで疲れますよ。
私達は粛々と冷静にこのスレに沿った意見を投稿しましょう。
0663お前名無しだろ (スップ Sd22-0YYw)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:37:17.49ID:pcAj2fXPd
>>655
サターンの全日のやつだっけ?
薄目で見たら実写に見えるくらいモーションがリアルで驚いた記憶があるなあ
まあ俺はファイプロSシックスメンスクランブル派だったけどね
0664お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:45:09.54ID:FJO/ety20
>>663
ちょっと上のレスが読めないのか。お前文盲かこの野郎。
無職野郎。引きこもり、社会ドロップアウトのクソヤロウ。
お前もここのスレで一生、チンボが摩擦熱で燃えて焼身するまでオナニーしてろ。パジェロ野郎。
まあ文盲なら文盲らしく識字にでも行け。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1497387147?v=pc
0665お前名無しだろ (ワッチョイWW c5d6-JFJP)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:03:42.81ID:lE+XBNU20
ゲームといえばゲームセンターCXは昔のパンフに載った猪木をでっかく映してたなあ
あれも低予算番組だと思うんだけどその回何度も再放送してる
0666お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:04:32.47ID:FJO/ety20
警告


こちらは『有田と週刊プロレスと』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『お笑い芸人』『ゲーム』の話はスレ違いです。出て行ってください。既に誘導させて頂きました。

・このスレは『有田と週間プロレスと』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは叩かずスルーしましょう。
・それでもなお、『有田と週刊プロレスと』の話をしたいのならば『お笑い芸人板』にスレを建ててください。
・信者共はGet The Fuck Out! トイレに頭突っ込んでろ!!!

以上

これを守らずになおここに肯定的な意見を書きこまれる場合は、然るべき措置を取らせていただきます。
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:04:56.70ID:FJO/ety20
警告


こちらは『有田と週刊プロレスと』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『お笑い芸人』『ゲーム』の話はスレ違いです。出て行ってください。既に誘導させて頂きました。

・このスレは『有田と週間プロレスと』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは叩かずスルーしましょう。
・それでもなお、『有田と週刊プロレスと』の話をしたいのならば『お笑い芸人板』にスレを建ててください。
・信者共はGet The Fuck Out! トイレに頭突っ込んでろ!!!

以上

これを守らずになおここに肯定的な意見を書きこまれる場合は、然るべき措置を取らせていただきます。
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 02f6-3MI/)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:15:39.94ID:FJO/ety20
うわ、まだゲームの話してるクソ野郎がいますね笑
おそらく昭和60年代〜平成4年当たり生まれの小便臭い引きこもりなんでしょうね。
まあ、クソスレにはお似合いですね。

ま、貴様らがいくらここでスレ違いのゲームの話をしようと、私達は、粛々とスレに沿った会話をするだけですけど。
どっちに非があるかは馬鹿でもわかる。
0670お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:11.51ID:FJO/ety20
この番組はクソ。予算の無駄遣いならいいが、この番組は週プロを引き合いに出しておきながら、間違った情報ばかり出している。
まだ、DDTと博多大吉の番組の方がレスラーを尊敬しているのが伝わってくる。
スタッフはもう二度プロレスに関わらないでほしい。
そりゃ、Amazonプライムで放送しても誰も見ないわけだ。
0671お前名無しだろ (スププ Sd22-ycRl)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:17.26ID:OSAQEJZrd
>>663
そのあとドリキャスでも出たんだよ
最終作はノア分裂直後で発売危ぶまれたけど、ありがたいことにノアが許諾して三沢小橋なんかが使えた

全盛期のG馬場や力道山や鶴田やデストやドンレオジョナサンなんかも使えたから古いプロレスファンにもありがたいゲームだった
0674お前名無しだろ (ワッチョイW 023c-LmWo)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:38.17ID:wLz1dddC0
>>673
去年ファイプロが出た時に記事組んでたような気がするけど

なおゲームの出来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況