X



■■■DRAGON GATE総合スレPart264■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ニククエ 17b1-C0zt)垢版2018/11/29(木) 12:19:13.93ID:A1tVrUHB0NIKU
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook http://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう
0004お前名無しだろ (ニククエ 9aa6-DrDc)垢版2018/11/29(木) 12:59:29.41ID:vWklWxto0NIKU
勇気ある者が・・・>>1残る!
0012お前名無しだろ (ニククエ 9aa6-DrDc)垢版2018/11/29(木) 23:02:00.00ID:vWklWxto0NIKU
三角下痢
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-o5Pc)垢版2018/11/30(金) 02:43:52.20ID:47RINgF30
ムーンサルト、シューティングスター、スカイツイスター、スターダスト、
フェニックススプラッシュ、カンクーントルネード、関空トルネード、AVスター

何ひとつ出来ないのにスターダストジーニアスとか自称してるイモ男
0018お前名無しだろ (ワッチョイW b36b-TrX7)垢版2018/11/30(金) 07:43:29.60ID:kah4oc7h0
オスプレイとモロ被ってるから新日も困るだろ
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-DrDc)垢版2018/11/30(金) 08:04:07.05ID:J9srivjA0
PACヘビーでやりたいようだけど
おすぷれいやバレッタみたいに大きくないし
ヒロムみたいにジュニアのままヘビーも制覇というわけでもないし
AJほどプロレスはうまくないし・・うーん。新日でも浮きそう。
0026お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-0Qk0)垢版2018/11/30(金) 17:48:12.84ID:JocNU8Uvr
しゃぶるローテーション
0027お前名無しだろ (ワッチョイ e36b-lzSb)垢版2018/11/30(金) 19:24:19.00ID:p19f+rGD0
>>sage
確かに、ちょっと嬉しいね。有象無象から、芽の出始めた若手にランクアップした感があるよね。
ブレイブ、ドリーム取ったときに取り上げられて当然、というところまで行けるかどうか。
まずは12/4でU-Tをどれだけしっかり蹴散らせるか、来年につなげてほしい。
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 8a62-B7WY)垢版2018/11/30(金) 22:48:05.70ID:uiHO81UT0
>>21
ドラスティックボーイはインスタ見る限りはメキシコで元気にプロレスやってる
ロッキーロボはわかんない
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa6-DrDc)垢版2018/12/01(土) 14:32:31.51ID:EuUM3iXF0
全チン全ニョー
0040お前名無しだろ (ワッチョイW ff08-ad2z)垢版2018/12/01(土) 18:02:16.53ID:KTG9C3dv0
サイリョウロケット
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 1a59-fX6g)垢版2018/12/01(土) 18:56:52.95ID:JTPclE1K0
ガンマ汚い もう出てこなくていいよ 
0044お前名無しだろ (ワッチョイWW b76b-m+hN)垢版2018/12/01(土) 19:24:50.35ID:CcRq27yF0
>>41
お前が見なければいい
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 1a59-fX6g)垢版2018/12/01(土) 20:05:27.00ID:JTPclE1K0
>>44
お前あれ見てて不快じゃないの?
0052お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-pl2f)垢版2018/12/01(土) 22:55:05.58ID:JyeWslmfp
ガオラ無料でやってたけど、去年の暮れのやつだったよ
岡村元社長元気そうだったわ
0053お前名無しだろ (ワッチョイWW b76b-m+hN)垢版2018/12/01(土) 23:55:07.76ID:CcRq27yF0
>>46
不快やで。だから見てない。
でも見たい奴もいるわけやから「もう出なくていい」みたいな幼稚な発想しはならんよ、俺は。
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 7a37-q0P7)垢版2018/12/02(日) 01:13:55.63ID:N/cAj/Qo0
>>23
野球も上手い
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa6-DrDc)垢版2018/12/02(日) 06:05:23.62ID:SIOMsrzb0
パンストフラッシュ
0059お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ed7-HIpp)垢版2018/12/02(日) 09:51:24.84ID:7JayheWW0
ベテランを老害扱いする御仁は
いずれ自分もそう言われるかもしれないことは理解してるのかな?
0061お前名無しだろ (ワッチョイW a790-pfh8)垢版2018/12/02(日) 13:39:25.10ID:J+FQBzYa0
「ごちゃごちゃうるさいんじゃボケっ」
「ちゃっちゃっとやったらええんじゃボケっ」
「俺もう帰るわボケっ」
0062お前名無しだろ (スフッ Sdba-m+hN)垢版2018/12/02(日) 13:43:56.50ID:DpKgxvhMd
>>60
有刺鉄線やけど、先の尖ったとかはペンチで切ってる。
それでも痛いけどな。
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 9a67-HYuP)垢版2018/12/02(日) 18:23:57.27ID:Bo6FOr6u0
今日のメイン、フラミータは試合序盤のトペで本当はオーバーザトップロープだったよね、、、
0067お前名無しだろ (スフッ Sdba-2LI4)垢版2018/12/02(日) 21:01:04.94ID:Mx77mJa9d
>>60
ボードにぶつかったあと一ヶ所でも血が出てたら実況解説が興奮しながら「血が出てます!!」って言うところからだいたいお察し
そして持ち出したやつがだいたい自爆する伝統芸能
0069お前名無しだろ (ワッチョイ e36b-lzSb)垢版2018/12/02(日) 21:16:33.70ID:rrFDdXRU0
後楽園が乱入でぐちゃぐちゃになって、あらためて博多で決着や、になるんじゃねぇかと。
大穴で、U-Tに快勝したシュンスカが初挑戦しつつ、正式に完成した入場テーマで入場とか。
望月道場で修業した集大成を見せつつ敗北するが、卒業してスカウトされてどこかのユニット入り。
コスチュームの色変えてMMM入りか、U-Tとのことを乗り越えてトライブ入りか。
マリアがケガしたいみたいだし、ハルクは調子上がんないし、YAMATOとカゲだけじゃ頭数厳しいから、トライブかな。
0071お前名無しだろ (ワッチョイWW b653-bznB)垢版2018/12/02(日) 21:49:45.06ID:Ld2aSlxE0
>>69
土井ダーツがあるから、乱入gdgdはないと信じたい
でも吉野防衛だと次の相手いないんだよなぁ

現在ほかのチャンプ YAMATOハルクKZYススム
すでに挑戦 ベンケー土井ちゃん
0072お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-cOAE)垢版2018/12/02(日) 22:19:17.07ID:bxyuCqZLa
バス移動時に後方から中澤の弄ってるiPhone覗いたら
このドラゲ板やミュージシャン板で
さんざん自作自演マッチポンプ書き込みやってて吹いたw

やたら入場曲マンセーしたりw
無理やり入場曲に話題振ったりしてたわw

鷹木さんや大島さんも言ってたけど
結局 中澤ってショボい小物なんだよなw
0074お前名無しだろ (アウウィフW FF47-cOAE)垢版2018/12/03(月) 00:17:28.46ID:znJzgRXjF
ストハーや鷹木さんをいつもボロクソ言ってんのは
それこそ中澤が張本人じゃんかw

中澤は木曜日も居酒屋でストハーや岡村さんの悪口さんざん言いまくってたしw
0075お前名無しだろ (ワッチョイWW b76b-m+hN)垢版2018/12/03(月) 00:32:12.61ID:VLBMK6ie0
>>73
釣られすぎ
0078お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-pU4O)垢版2018/12/03(月) 11:36:02.20ID:oW8SAVNkp
ネットワークあるあるになるかも知れないが、

後楽園の時にしかログインしてない…
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa6-DrDc)垢版2018/12/03(月) 18:05:26.89ID:C7SXFiuL0
ウンチアス
0085お前名無しだろ (ワッチョイW b37f-FY9c)垢版2018/12/04(火) 01:31:29.02ID:G4Cs1hwm0
>>72
妄想お疲れ様です。
0087お前名無しだろ (ワッチョイW bab9-xPRB)垢版2018/12/04(火) 02:59:08.77ID:lj+J4QmP0
"戸澤陽の宝探し"は闇歴史になったのかな…
0088お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-2d2s)垢版2018/12/04(火) 08:12:27.73ID:yG1xzE99p
福岡、まさかのキッド敗北、マスク剥ぎからの2代目ウルティモドラゴン爆誕からの校長復帰とかないかな。
メキシコとのパイプ作り直して、若手を送り込んで欲しい。
0094お前名無しだろ (アウアウクー MM7b-cDHg)垢版2018/12/04(火) 12:08:57.80ID:H9DQLPtBM
今日は土井ダーツがある日と考えたら、

当日券で入れますかね?
0095お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-u+zI)垢版2018/12/04(火) 12:27:59.41ID:4tY/1ygbr
PACにドリーム、ビッグベンにツイン巻かせて
身軽になったYAMATOとハルクをドリーム挑戦の駒にするんかな
吉野が防衛してしまうともう相手が外部からしか無さそうだし
正直、ハルクはドリーム挑戦するなら最後になりそう
0097お前名無しだろ (ワッチョイWW ffa1-eSJK)垢版2018/12/04(火) 13:25:41.31ID:Vq6QEeS60
メキシコのプロレスは詳しくないのだが、dagaって相当な発掘レスラーじゃない?
個人的にはアメインディーの選手呼ぶより、メキシコとのパイプを強化してほしいのだが
0098お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a58-A1aS)垢版2018/12/04(火) 15:44:40.80ID:6XBqhL8f0
今日初めてドラゲー見に行くけど気を付けた方がいいことってありますか?
0100お前名無しだろ (スププ Sdba-WubP)垢版2018/12/04(火) 16:32:56.85ID:chhoTxY2d
U-T可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況