X



■■■DRAGON GATE総合スレPart259■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW b749-fdhp)2018/09/15(土) 20:47:37.56ID:G4GJzfPB0
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう
前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart258■■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536246410/
0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 19c9-1Yyt)2018/09/25(火) 20:13:51.77ID:0M5wOFzM0
YAMATOがこの前巡業バスの特集で取材受けて
所属が31人って言っていたんだよな
確かワールド後だったからOWE組をカウントしないとしてもまだ数人所属してない選手が居るはず
アラケンはもう所属はしてない気がするな
ただドラゲー所属を勝手に名乗っていいよみたいな扱いは受けてそう
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 22b9-uaD2)2018/09/25(火) 20:32:42.25ID:FVL+4hr30
大田区の試合後といい、最近のTwitterの発言といい、ナチュラルバイブスの馴れ合い感が酷すぎる。

結果的に清水を脱落に追いやったけど、パンチの試合内容がショボすぎ。

最新ユニットの割には平均年齢もかなり高いし早くテコ入れすべきだと思うけどな…
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)2018/09/25(火) 20:37:57.94ID:djcIGd460
>>951
ハルクのスタミナが保たない
0957お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ed7-9P3A)2018/09/25(火) 20:41:50.88ID:PZAtbJs50
ナチュラルバイブスをやたらに目の敵にしてる人いるな
0958お前名無しだろ (ワッチョイ bdb0-coYL)2018/09/25(火) 20:47:56.88ID:eB5iB2ox0
鷹木とハルクがやりあってダブルノックダウン状態に
そこにREDの乱入が来て、YAMATOが救出に入って3VS3
しかし体力があるのがYAMATOだけで、REDUCESの場外乱入攻撃に苦戦
そこにユニットの垣根を超えて他の全選手が鷹木ハルクYAMATOの助っ人して鷹木がピンとるってのは面白い
0959お前名無しだろ (ワッチョイ bdb0-coYL)2018/09/25(火) 20:48:58.53ID:eB5iB2ox0
REDって打ち込んだら何か余計な文字が付いてるな
けど鷹木は功労者だから、これくらい豪華に送り出してもいいと思うけどな
0960お前名無しだろ (スップ Sd62-USut)2018/09/25(火) 21:02:54.81ID:BetMmpP0d
>>945
いや、菅原だろ
0962お前名無しだろ (スップ Sd62-USut)2018/09/25(火) 21:12:31.63ID:BetMmpP0d
鷹木とハルク、仲良しでもないとツイッターで書いてあったな

誰だよ?おい?鷹木とハルクが仲良しとデマ流した奴はwww
0964お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-YiTw)2018/09/25(火) 21:22:08.74ID:6gIw5oECd
ハルクもいいんだけど
どっちかって言うと、最後の絡みはYAMATOの方が良かった
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)2018/09/25(火) 21:26:50.14ID:djcIGd460
>>963
今日の入場曲は#STHオリジナルかな…?
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-IEmG)2018/09/25(火) 21:28:24.55ID:KEs3q3Ct0
>>960
悪漢戦後に、菅原がTwitterで(次も)よろしくね!と
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-/e2F)2018/09/25(火) 21:43:40.31ID:XL33/fJA0
>>949
アベマ観ていたけど、コメント覧にこれがドラゲか、ドラゲ観てみたくなった!とか
ドラゲクオリティーぱねえ!ドラゲ後楽園観に行くわってもはやドラゲの宣伝になってたw
やっぱり仲良いんじゃねーの?w
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 1d4f-IEmG)2018/09/25(火) 22:38:32.88ID:jL0QCiBy0
ウルティモドラゴンがredに入るわけないが、そのくらいのクラスをXというんだよ。
もうエイタのXにはみんな期待してないっしょ。
ドラゲーにパワー系を集めるのもありだと思うなぁ
0971お前名無しだろ (ワッチョイ 02b9-tHrl)2018/09/25(火) 22:57:39.58ID:S/yHGOL70
鷹木信悟 DRAGON GATE FINAL in TOKYO
このタイトルでXにふさわしいのは誰かってなったらやっぱりデビュー戦に関わった5人だと思うんだよ
でも悪冠はこの前当たって新鮮味がない、CIMAとTARUが来ることもちょっと考えづらい
もう戸澤が来るとかじゃなきゃ驚かないわ
0972お前名無しだろ (スフッ Sd62-xt6k)2018/09/25(火) 22:59:27.95ID:CfV05K/qd
>>934
泣いてまうわwww
0973お前名無しだろ (エムゾネWW FF62-xt6k)2018/09/25(火) 23:09:26.58ID:0zaso0tmF
>>948
海外のオファーいくつか来てるみたいやしな、それいいね
0975お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-jvVP)2018/09/25(火) 23:10:21.84ID:P6MDVEi0p
>>51
きっしょ…
0976お前名無しだろ (スップ Sdc2-5DNO)2018/09/25(火) 23:15:24.29ID:88GpZB5rd
>>952
アラケンものってたよ!
0977お前名無しだろ (エムゾネWW FF62-xt6k)2018/09/25(火) 23:16:21.76ID:0zaso0tmF
>>971
残念ながら戸澤は他所で試合できない。
来るとしたら博多に花束持って来るぐらい。
でも引退じゃないし、鷹木がそこまでさせんやろうけど。
0978お前名無しだろ (スップ Sdc2-5DNO)2018/09/25(火) 23:18:39.33ID:88GpZB5rd
戸澤
tホーク
シーマ

この辺だったら泣く
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-/e2F)2018/09/26(水) 01:13:58.60ID:OLAE9Pjh0
>>969
ストハーは日本で活躍する時の名前
アメリカだとかメキシコだとかはOWEに使い分けてるみたいだね

ウルティモさんなら嬉しいがもう年齢もなあ
0989お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-YiEy)2018/09/26(水) 01:46:37.61ID:tRM0jXMRa
Eita「呼ぶぞ?呼ぶぞ?今日のXはこいつだ」

トーキョー
0992お前名無しだろ (ワッチョイ d22a-NnYb)2018/09/26(水) 02:45:36.82ID:ME0wzd3M0
>>949
おそらく実際には木戸社長と岡村前社長との間に溝ができていたってことだったんじゃないの?
木戸社長は、新体制になった時も、CIMAに対しては「分裂みたいにとられるのは心外でしょう」と言ってたけど、
岡村前社長に対しては、会社の株式を全部持ってたことについて、「株式がどこにあるか、それがもし第三者の手に渡ったら…」という言い方をしてたし、
鷹木がフリーになることを発表した時も、「旧体制においては希望を叶えることが非常に困難でした」と言ってたほどだったからね。
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 4259-6fMB)2018/09/26(水) 06:20:44.57ID:cMCzhmGI0
マグナムは、ハルクの何かの時に出てきてくれたら、周年でも、引退でも、なんかの時
それだけで満足

鷹木絡みXは、うーん、TARUさんでいい?
0995お前名無しだろ (ワッチョイWW 423d-YiEy)2018/09/26(水) 07:23:25.89ID:y7a1pts20
今度のXはそれなりに若い方がいいな
後楽園だし少しは驚かせてくれるのでは?
0998お前名無しだろ (スップ Sd62-USut)2018/09/26(水) 08:31:25.30ID:Cokhz+qTd
武藤とかはないないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 55分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況