X



祝☆前売り完売♪ジミー鈴木家元は天才興行師でーすw(^O^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正義家元応援団 (ウラウラ 97c2-xyd/)垢版2018/09/13(木) 10:06:39.55ID:aMRsw4q/0
どうだ!!まいったか!!ざまあみろ!!!
ジミー鈴木家元天才興行師に敬意を払え、クソどもw(^O^)

あははははは
0002正義家元応援団 (ウラウラ 97c2-xyd/)垢版2018/09/13(木) 12:18:26.87ID:aMRsw4q/0
山本の爺さんは今のうちに家元に正式に謝罪したらどうかねw(^O^)
ホントはまたプロレスごっこがしたいンじゃねーのかえw(^O^)

あはははははw(^O^)
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6b-gu+n)垢版2018/09/13(木) 12:40:13.03ID:4jC3x4xm0
ねぇねぇ、どうしてチミは糞スレばかり立てるの?
あっ糞そのものだからかぁw(^O^)
なっとく〜w(^O^)
0004家元の完全勝利を祝福します。 (ウラウラ 97c2-xyd/)垢版2018/09/13(木) 13:12:41.14ID:aMRsw4q/0
>>3
当スレはクソスレなどではありませんw(^O^)
以降、暴言とセコ通報は慎みたまえw(^O^)

バーカ、ハナクソ野郎w(^O^)
0006家元の完全勝利を祝福します。 (ウラウラ 97c2-xyd/)垢版2018/09/14(金) 03:39:02.24ID:80CybB2i0
今回ばかりは文句なしに家元の完全勝利でしたなw(^O^)
gooの音も出まい、腐れ外道の糞太郎どもめw(^O^)

うはははははw(^O^)
0008家元最強w(^O^) (ウラウラ 4e3d-LkQc)垢版2018/10/09(火) 22:40:57.36ID:lHCWrYyo0
家元の完全勝利!!!
0010家元最強 (マグーロ 4e3d-LkQc)垢版2018/10/10(水) 21:36:09.39ID:hQ6qDzXA01010
>>9
家元は気狂い野郎は敢えて相手にしませんのです。
家元は賢人ですからね。
0012お前名無しだろ (ワッチョイ c774-JlWZ)垢版2018/10/11(木) 01:43:13.72ID:mdcPlWEB0
この前、ジミーがニコプロに出演した時
「5ちゃんでやたらジミーさんを持ち上げて味方顔しながら
手あたり次第暴言を吐きまくっている人がいますがどう思いますか?」と聞かれて
「ああいう贔屓の引き倒しは不快で迷惑だからやめて欲しい。
俺の足を引っ張ろうとしているとしか思えない。
馬場さんのことを揶揄したのは本当に許せないよ」と言っていたことについて
JS委員会さんはどう思われますか?


完全に家元に嫌われてますよ。
0013お前名無しだろ (ウラウラ e722-2QGI)垢版2018/10/11(木) 04:37:38.50ID:NYkmXIOm0
>>12
お前は出てくるな

死ね、クソが
0014お前名無しだろ (ワッチョイ c774-JlWZ)垢版2018/10/11(木) 05:13:54.09ID:mdcPlWEB0
ごまかさないでくださいよ。家元からダメ出しを食らい、
そういった態度の書き込みを止めてほしいと言われたんですよ。
どんなお気持ちですか?

私が出てこようがこまいが関係ないんです。
ジミーさんはあなたのことをひどく嫌っています。
迷惑がっています。そして怒っています。

>家元は賢人ですからね。
その賢人の家元から嫌われ、迷惑がられ、怒らせているんですから
反省しなさい。
0015家元最強ナンバーワン♪ (ウラウラ 937f-s0Az)垢版2018/10/21(日) 18:48:50.13ID:g4/MQ05S0
家元興行は前売りチケット完売が当たり前のプラチナ興行づーすw(^O^)

いひ♪うふ♪あは♪あは♪
0017家元最強ナンバーワン♪ (ウラウラ 937f-s0Az)垢版2018/10/24(水) 02:30:03.87ID:NiSQn1IF0
>>16
家元の懐中が黒字なら何の問題ないだろうが、雑魚ホモ野郎w(^O^)

死ね♪
0019お前名無しだろ (ガラプー KKb6-zeaj)垢版2018/10/24(水) 04:03:51.49ID:DTBn5U3YK
>>18
死ね。
0021お前名無しだろ (ウラウラ 51a2-CXN0)垢版2018/11/12(月) 06:44:50.60ID:lhMsGmDt0
家元最優秀ナンバーワン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況