X



ゆるやかに失速するDDTを生暖かく見守るスレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952お前名無しだろ (オッペケ Sr1d-KQ7G)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:41:28.60ID:deWl2dcgr
>>951
青木の参戦は完全に親会社の意向でしょ
にしてもびっくりするほど青木の参戦って大した話題にもならないし、集客にもつながってないね
木谷が連れてきても青木を上げなかった新日本は正解だったわ
0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 9135-a8JS)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:59:29.35ID:J9ATRMu90
>>952
新日はファンの間で総合の選手にアレルギーがあるだけ
桜庭と柴田はプロレスラーだから受け入れたにすぎない
数年前上がったグレイシーもレスラー活動してる連中で
実際本家から切られてる
0955お前名無しだろ (スプッッ Sdbd-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:46:47.03ID:Wcj8XzDud
>>947

ゲロ寒いね
0957お前名無しだろ (ワッチョイWW 1315-lfEX)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:34.43ID:jyeYbk9Y0
ゆるやかどころじゃない
東女どころかバサラやガンプロより集客力無いんじゃないの本体は
とにかくカードに魅力のカケラもない
0958お前名無しだろ (オッペケ Sr1d-KQ7G)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:14.01ID:deWl2dcgr
>>957
東女→固定ファンがついて定期的に後楽園ホールも満員にできる
DDT→普通にプロレスやってもレベルが低いだけ、肝心のおもしろ部分は壊滅的に劣化、後楽園でも空席が目立つ
バサラ→空気化、イサミがいなくなったら消滅
ガンプロ→大家からかつての狂気や向上心もなくなり団体もCA傘下となればファンも急激に冷める
0962お前名無しだろ (ワッチョイW 4d3a-YL3B)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:43.13ID:36PC6N4t0
>>961
なんかDNA出の連中がケガすると長引く、もしくはそこから頭打ちってイメージがある
0964お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rkzV)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:55.90ID:KApNV101d
>>963
こりゃヤバそうだな
高木がどう立ち回ってるのかはわからんが
少なくとも親会社CAとの軋轢はあるんだろう
マーケッターやコンサル入れた会社の典型だな
0965お前名無しだろ (スップ Sd62-Steh)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:36.14ID:IKQs7Mu/d
内部分裂して終わりそうだな
この団体は
ある意味プロレスらしくていいし
内部分裂を笑いに変えて終了したらいいと思う
0966お前名無しだろ (スッップ Sd62-2X+y)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:44:20.23ID:0Hs60qdhd
>>963
字面から伺える高梨のシュートな思いが切ない
0973お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-crKI)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:56.83ID:QyF1/Dhfa
>>970
賞金元手に興行買い取るって言ってただろ
佐々木とのアレが作られたストーリーだったとしてもそれで高梨興行ひとつ潰れたんだから、少なくとも俺はムカついてるよ
0974お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-tzNq)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:54:01.61ID:9vIHTR92p
CIMAとの3way、両国でタイトル戦。高梨の思い出作りという気がしないこともないですね

坂口さんとKUDOがいないのももちろんあるんですが、カード面で出ていく前の入江的な浮きを感じてるんですよ
0977お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-mbdT)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:45:06.47ID:XEysnNisp
起ャプ点ニヤニヤ生きとったんか
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 4d3a-YL3B)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:32:54.24ID:6dGCuYhF0
高梨退団→フリーはありそうだなぁ
別に他団体引っ張りだことは思わんけど、今のDDTに確固たる居場所があるようにも思えん
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 4d3a-YL3B)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:53:42.67ID:ozQjmtpb0
>>981
「高木三四郎とファンミーティング」とか本当にイミフだよな
高梨にファンの前で本音を語らせたほうが有意義だろ
0984お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:37:05.64ID:6Z9lU0lJd
>>976

「外じゃ」書いてるよな
団体で年間試合数多いんですが?って、だから?
としか(笑)

あと、なんで顔文字やめたの?
おいらは〜ってつかわないの(笑)

ニヤニヤ
0985お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:46:43.34ID:6Z9lU0lJd
>>976

おいらの大好きな高梨さんは、
団体で年間試合数一番多いんだお。バカにするな顔文字ニヤニヤ

った書けよ
0986お前名無しだろ (ワッチョイW e124-BE0z)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:06:20.33ID:Dl22fpDr0
ニヤニヤってDDTの興行で身バレして書き込み辞めたんじゃなかったっけ?
また我慢出来なくなって復活してるのか。邪魔臭い荒らしだな
0993お前名無しだろ (ワッチョイWW dd10-Di9/)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:58:13.48ID:V885wXHI0
ヒートアップ
0996お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-tzNq)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:09:10.38ID:qa4r30GUp
やれやれ、無知なのを指摘して知識を授けて差し上げたら逆上して熱くなって火照ってしまいましたね
生温かく見守るはどこにいってしまったのでしょうか?(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 2時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況