X



橋本小川戦の真相は今までの定説とは違ってると蝶野が話してたみたいだけど Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1e58-XM71)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:53:25.92ID:kCZnOQ7N0
猪木説
長州が橋本制裁説
小川単独説

どれも違ってもっとやばい内容らしいがなんなの?
※前スレ
橋本小川戦の真相は今までの定説とは違ってると蝶野が話してたみたいだけど
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1512207685/
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-V/KJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:03:35.56ID:zyR/PynQ0
乙。続いて嬉しいぞ
0004お前名無しだろ (ガラプー KK4f-kzRU)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:09.71ID:5lU6FEEHK
>>1
止まってるけど、どしたの?
早くオマエのガチ馬鹿な自演一人芝居の続きやってよw

ガチで病人だったから、もしかして入院しちゃったのかな?w
0005お前名無しだろ (スッップ Sdea-8ulZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:24:28.72ID:ZukCogSpd
>>4
こいつきめぇwww
0006お前名無しだろ (ガラプー KKbb-kzRU)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:45:11.36ID:5lU6FEEHK
ちなみに>>1は自分のカキコミにアンカー付けて自分でレスする癖あるガチの病人です

無職新日ゴキブリ爺、オマエの自演パターン一つバラしてゴメンなw
0007お前名無しだろ (ガラプー KK27-kzRU)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:55.16ID:5lU6FEEHK
>>1のパターンをもう一つバラすと、自演一人芝居用にスマホを使います。
が、無職無収入なので通信料節約のためスマホによるカキコミは控え目ですw
0008お前名無しだろ (ガラプー KK4f-kzRU)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:55:42.44ID:5lU6FEEHK
>>1の主な自スレはこちらです。無職暇なので他にも多数あります。

無職新日ゴキブリ爺は自演一人芝居スレ製造機

オカダカズチカの社交ダンスラリアットを真面目に考えるスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522206421/
橋本小川戦の真相は今までの定説とは違ってると蝶野が話してたみたいだけど Part.2(恥ずかしいから自演で終了)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1512207685/
前田と高田ってガチでどっちが強かったの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520769999/
ザックセイバージュニアってガチで技キメ過ぎだろ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521451445/
格闘技の王者は強さがすごい、プロレスの王者は何がすごいの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1530683448/

なんで潮崎はノアの世代闘争で若手の方のグループにしれっと入ってんの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1531816023/
0009お前名無しだろ (ワッチョイWW 3a5e-8ulZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:04:24.78ID:ev4nw+pp0
きめぇきめぇwww
0011お前名無しだろ (ガラプー KKbb-kzRU)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:42.20ID:5lU6FEEHK
どしたガチ馬鹿?早く、きめぇきめぇ鳴けよw

きめぇネタ、もう一つか?
>>1は無職ゴキブリなので、皆が寝静まる深夜から朝にかけて、コソコソ一人芝居を始める習性があります
0012お前名無しだろ (ワッチョイWW 3a5e-8ulZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:29:16.64ID:rw3hCz3a0
うわぁwwwマジきめぇwww
まず俺がスレ立てたと思てる時点できめぇwwwwww
0014お前名無しだろ (ワッチョイW de6b-IlRv)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:52:18.43ID:1rxXMA840
ハシモは既に地獄逝って十年以上。
オガナオも今更現役引退表明。
ハシモ、オガナオ共に息子の時代に。
0017お前名無しだろ (ガラプー KK49-4Wd1)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:50:06.57ID:TQKeYZkgK
>>1
自演一人芝居でスレ伸ばしてるのバレて恥かいたのに、どうしてまた立てた?

ガチ馬鹿の頭は空っぽかよw
せっかくだから一人芝居やって笑わせろや
0018お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a6b-CgQi)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:25.97ID:iLa/xKWD0
過疎スレで亀レスかまってちゃんw
0020お前名無しだろ (スププ Sd43-D0q9)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:49:59.91ID:Go9DBDbzd
長州坂口が小川けしかけて橋本制裁、でUFO追放→猪木追放、じゃない?
あげ
0022お前名無しだろ (ワッチョイ ba58-bLrU)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:36:55.19ID:1pf6SEVT0
1.4より10月のほうが不穏だわ
あんな情けなくて恥さらしな負け方であれで破壊王は終わったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況