X



大仁田反省会のスタッフ超絶アホのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Srbd-yjE8)垢版2018/07/17(火) 21:47:16.84ID:xnDV7gxpr
スタッフが超絶アホだった
大仁田に水渡してる奴
スタッフが「20番以内もういない」とか話してる時に俺来て、あっ俺20番以内だと思って入ったら、アホスタッフに「早く入って」と言われた
呼び出してあったんだろうけど、俺今来たばっかりだし
本当にこいつは態度も性格も頭も悪い奴だ

超絶アホスタッフ死んでほしいって!あいつ死んでほしいって!
客に対してそんなえらそうな言葉使い出来ひんやん、普通
そんなん言える?言えるんなら言うといてや
https://i.imgur.com/Ryxyi4g.jpg
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 6a96-4qPP)垢版2018/07/17(火) 21:50:15.51ID:NyN6QLJX0
さあ、始まるザマスよ!
0004お前名無しだろ (ワッチョイ c5dd-YxhK)垢版2018/07/17(火) 21:52:29.34ID:XhACu+W60
こんなイベントに行く時点で相当なアホだろうから、どんな扱い受けても仕方ないでしょ
0013お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-TOkw)垢版2018/07/18(水) 00:04:19.80ID:xtVJsdf1a
何がしたいのか?
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-+jER)垢版2018/07/18(水) 00:09:39.79ID:SYZRc84l0
その場で文句言えなくて帰宅してからネットで吠えるヘタレw
0017お前名無しだろ (ワッチョイ c5dd-YxhK)垢版2018/07/18(水) 00:57:50.66ID:Aik1XkLQ0
ツイッターを見て、こんな気持ち悪い人種が実在していることに戦慄した
大仁田信者だから、若くても30代後半以上の人だよね?
本当に気持ち悪い
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-+jER)垢版2018/07/18(水) 01:35:31.53ID:SYZRc84l0
専用スレ立ててスタッフの悪口に皆が同意・便乗してもらえると思ったら
逆に批判の嵐を受ける惨めな>>1

私生活でもネットでも味方がいない>>1

とっとと削除依頼出せ、こんな糞スレ立てやがってボケが。
0019お前名無しだろ (スッップ Sd0a-N/Rj)垢版2018/07/18(水) 01:47:40.30ID:RJsCqeLvd
大仁田も大仁田信者もプロレスファンを名乗らないでくれ
お前らは明らかに別種の生命体だから
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-+jER)垢版2018/07/18(水) 01:57:38.65ID:SYZRc84l0
俺、このスタッフと話したことがあるからしっかりと伝えとくよ。
俺も会場にいたけど、こんな数十人ほどの少ないキャパで遅れて20番以内に名乗り出てきた奴と言えばスタッフもお前の顔を思い出すだろうし。
お前がツイッターにあげてる写真を見ればどの辺に座ってた奴かも分かるし。
スタッフだからおまえの整理番号で今回の応募履歴を調べれば名前を含めて全部わかるからね。

せいぜいこのスタッフから2倍、3倍以上の反撃を喰らわないようになw
0021お前名無しだろ (ワキゲー MM2e-NFua)垢版2018/07/18(水) 02:28:18.35ID:9ARQlRxpM
接客のプロでもないし、こんな小さなイベントなのだから、スタッフのマナーに期待なんかするなよ。
こんなことで怒ったって誰の同意も得られないぞ。
0022お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a96-+s1F)垢版2018/07/18(水) 03:52:15.49ID:o483M3YK0
そもそも日本語が支離滅裂すぎて状況が把握できん
お願いだから文章の書き方もう一度勉強してから出直してくれ
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 6ac6-eTBu)垢版2018/07/18(水) 07:52:03.80ID:YMlLo1xJ0
ツイッターに投稿しても誰もいいねもリプもしてないw
お前の人脈の無さが露呈してるわw

ハロプロアイドルでも見てオナニーでもしてろよwww
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 6ac6-eTBu)垢版2018/07/18(水) 08:32:44.89ID:YMlLo1xJ0
>>32
こんなスレまで立てるお前の行動と思考回路全てがキモいわ
死ねハゲ!
0039お前名無しだろ (スップ Sdea-N/Rj)垢版2018/07/18(水) 10:31:10.94ID:oTg5RDlid
>>35
知らねーよw
検索したらそう出てきたんだから。
お前の方がキモいわぼけしね
0043お前名無しだろ (ガラプー KKc9-exfP)垢版2018/07/18(水) 13:15:37.80ID:OMDI7vsSK
Twitterで仕事がどうたら書いてるが
こんな支離滅裂な文章しか書けないキチガイにも務まる仕事って何だろう?
上司の指示を理解できなそうだし
部下に指示出せるとも思えない
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 6ac6-tH2g)垢版2018/07/18(水) 17:58:58.97ID:YMlLo1xJ0
この基地外がツイッターにアップした自分の席からの撮影写真がこれ。
背景のホワイトボードの位置、前に二人の男性の頭が写っている、整理番号20番以内ということから座席がわかる。
http://fast-uploader.com/file/7087451206839/


今日、大仁田がアップした会場風景写真。
タイミングの良いありがたい写真をアップしてくれた。
撮影してるポジションからしてコイツと特定できる。
http://fast-uploader.com/file/7087451008375/


当日、会場の写真を撮ってる奴がいるからコイツの顔写真が写っているのが無いか聞いてみよーっと。
0047お前名無しだろ (スッップ Sd0a-DAtd)垢版2018/07/18(水) 18:08:54.54ID:FJrneHltd
お前さんに対してどういった失礼な行為があったのかとか全く理解できない文章なんだよ
連投するくらいならもう一度分かりやすく書いてくれないかな?
理解出来て初めてスタッフが悪いって感想も出てくるかも知れんが現状ではそれは難しいと思うよ
もう一度落ち着いて書いてみなよ
0049お前名無しだろ (ワッチョイ ad54-qJjT)垢版2018/07/18(水) 19:16:06.46ID:HjcF6ymM0
追い込まれた>>1ww
0050お前名無しだろ (オッペケ Srbd-yjE8)垢版2018/07/18(水) 19:24:39.03ID:vQOY8e8ar
もう一回書いてみる
俺が入場する直前に「20番以内の人」って呼び出しがあったと思う
スタッフ同士で「もう20番以内いないよね」って話してる時に来て、もう呼び出しやってるのかと思って焦って入場したら、あのスタッフに「早く入って」と嫌な顔して言われた
呼び出しを聞いてないと思われたんだろうけど、客に対する態度じゃなかった
ポーランドじゃ性犯罪者を公開してるし、そいつを公開すれば被害者が減ると思ったんだ
だから善意で公開してるんだよ
0053お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-Qv7V)垢版2018/07/18(水) 19:53:41.31ID:8vao+5k+a
まあ、仮にそのスタッフがヤバイやつだとするなら
金輪際大仁田関係のイベントには行かないほうがいいだろうな
低能先生みたいな事件が起きるかもしれないしな
0060お前名無しだろ (ガラプー KKa5-exfP)垢版2018/07/18(水) 21:35:02.75ID:OMDI7vsSK
おまえが行った風俗店のHPみたら
確かにマカロンって嬢はデブだな
そこは同意するよ


でもな、大好きなアイドルのコンサートの前に風俗行くなよ!!
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-tH2g)垢版2018/07/18(水) 21:50:53.82ID:SYZRc84l0
なんだ、単なる構ってちゃんか。
0064お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-ptLK)垢版2018/07/19(木) 02:22:23.84ID:1sm/K7b10
今時みゆきって相当な年齢ですね
0065お前名無しだろ (スッップ Sdbf-qD2I)垢版2018/07/19(木) 04:20:19.46ID:gUKZi/TAd
その文章なら理解出来るな、イベントスタッフとしての教育がなってないってことね
まあ楽しみにしていたイベントに水差されたと感じたならもう行かない方がいいかもね
プロレストークイベントみたいなのでスタッフの質を求めるのは厳しいかも知れないから
肝心のレスラーがプロレスバブル引きずってるならスタッフもそうなりがちだよね
まあドンマイ
0067お前名無しだろ (アウアウカー Saab-P4fd)垢版2018/07/19(木) 08:34:13.67ID:QebhfLrna
参加した人で、他に今回の運営に激怒してる人いるのかね?ミニミニプロレスイベントで、ハロプロなどのコンサートスタッフなみの対応求めちゃだめだよ。
あーいうのは専門で入ってるんだろうから。
推測するにプロレストークイベントなんてのはぶっつけ本番で、スタッフすら段取り打合せも把握してねんじゃね?

求めすぎだよ
0069お前名無しだろ (ササクッテロル Sp4b-J6FX)垢版2018/07/19(木) 18:36:37.74ID:O7WFZD3Rp
何のこっちゃ分からんが、とにかく俺は、俺は、俺は!!プロレスが好きなんじゃ!!!
0072お前名無しだろ (ワッチョイWW 4b8f-lgLX)垢版2018/07/28(土) 21:30:27.96ID:P1LArBP50
>>50
自分自身が性犯罪者のおまえが、何を言っとるんだw
いや、おまえの家族や知り合いは皆、そう思ってるぞ。近いうちに世間様に顔向けできないような事件を起こさないか、ずっと不安に思ってるぞ。
0076お前名無しだろ (ササクッテロ Sp47-uWSZ)垢版2018/08/01(水) 14:32:15.42ID:WeykDED2p
>>70
それもプロレス、これもプロレスじゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況