X



KAIENTAI-DOJO 総合Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アークセーT Sx51-VCRa)2018/06/28(木) 18:50:01.46ID:TfAoOZHxx
公式ホームページ
http://www.k-dojo.co.jp/

KAIENTAI DOJO公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/KAIENTAIDOJOjp

次スレは>>980が立ててください

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。


前スレ
KAIENTAI-DOJO 総合Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515905948/
0002お前名無しだろ (アークセーT Sx51-VCRa)2018/06/28(木) 18:51:42.85ID:TfAoOZHxx
ブルー・フィールドについて

・千葉駅からバスで十数分、バス代210円。周りは自動車工場が建ち並んでいます。

・会場には駐車場がありません。車で来場される方は有料駐車場をご利用ください。
(特にアサンテ、ナスラック)→えっ、ダメなの?

・カレーチェーン店、大型古本店、こ洒落たレストラン、その他小さな居酒屋などが近くにございます。大会前後にご利用ください。
・冬場はとても寒いです。中澤マイケルが「ここの会場寒いんだよ!」と叫ぶくらい寒いです。
 座って観戦して動かないから、外よりも寒くなる可能性があります

・反対に夏場はとても暑いです。エアコンはうるさいだけなので期待せず、扇風機の近くに座りましょう。
 夏場のエアコンは、トミー茨城のものです。

・飲料水がリング下に置いてあることがありますが、試合中に選手が飲むものです。勝手に飲んではいけません

・手際の良い紙テープ回収と、リングチェックは業界随一です。見て損はありません。
0004お前名無しだろ (ワッチョイW c72a-VwZ/)2018/07/09(月) 00:52:03.46ID:1wpHhsSj0
K-UP面白かった
0005お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a58-g6PH)2018/07/12(木) 18:33:37.30ID:et5sJYYX0
プロレス総選挙、誰かランクインした?
0006お前名無しだろ (スプッッ Sdea-owBI)2018/07/18(水) 03:45:36.59ID:okbtlcdCd
昨日、久しぶりに観戦した。
本田と恐竜良い試合だった。浅川は、凶月いって正解だったね。ただ、あのラリアットはいただけない。説得力ないわ。
いっそのことサポーター着けて凶器仕込んでんじゃね?と疑惑を持たせたほうが良いと思うが。
あやめちゃん、愛嬌あって良いね!
0007お前名無しだろ (スップ Sdea-M69v)2018/07/18(水) 04:53:55.04ID:FRKw2FIJd
>>5
不人気団体だし、いるわけないだろ(笑)
0008お前名無しだろ (スップ Sdea-M69v)2018/07/18(水) 05:19:07.95ID:FRKw2FIJd
>>6
浅川はしょっぱいよ。
小島聡のファンみたいでマネしてるだけ。
笹村はブスなのが残念。
0009お前名無しだろ (ワッチョイ ad59-YhBd)2018/07/18(水) 08:02:25.35ID:jbT9XcLo0
リッキーのケツ出しは不快。
そんなので誤魔化すな、ロートルが!
そんなので喜ぶバカな女客も。
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 6f2a-Wn7r)2018/07/30(月) 00:50:44.32ID:mg6muT810
TKPはよかった
0012お前名無しだろ (ササクッテロ Sp47-HHX8)2018/07/30(月) 15:17:18.83ID:nWNEtBPsp
TKPいきました。
メイン、セミ良かった〜
政宗、TAKA眠くなった。
一試合目の洞口と花見の試合の方がよかった、
0013お前名無しだろ (アークセー Sx47-ua9I)2018/07/30(月) 15:47:07.32ID:CtCGVMUMx
>>10
同意!
愛嬌抜群や!
0014お前名無しだろ (スップ Sd52-8L/J)2018/07/30(月) 21:31:18.81ID:4j7uV/3Cd
>>12
TAKAみちのくなんかしょっぱいし、マジでつまんないからな。
0015お前名無しだろ (スップ Sd52-8L/J)2018/07/30(月) 21:31:53.82ID:4j7uV/3Cd
笹村ブス。
中島は仕方なく相手にしてるだけ。
0016お前名無しだろ (ワッチョイ d2c9-tZPZ)2018/07/30(月) 22:04:40.40ID:C4adW3ve0
TAKAも今年衰えが急激に来たな
年齢的なもの、古傷、練習不足、肥えた事
まあ色んな要素がありそう
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 370d-yIi1)2018/07/30(月) 22:25:12.14ID:O9Efbw0B0
みんなみちのくにラインID送って悩み相談しようよ
0018お前名無しだろ (ワッチョイW d2c9-HHX8)2018/07/30(月) 23:05:52.74ID:X1ZFcLOD0
>>14
代表が体張らないでどうすんだよな。
ぬるい試合すんなよって感じだよ。
十枝会長は好感もてるんだが。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 334d-fogD)2018/08/07(火) 02:20:49.72ID:9qArcGeZ0
昔ハンサムジョーっていたよね?
かなり人気?あって盛り上がってた気がするけど、あれは何だったんだろうか
0021お前名無しだろ (スップ Sd1f-QKUZ)2018/08/08(水) 05:13:52.67ID:M3N4H3Zed
くそつまんない団体
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-iGFr)2018/08/13(月) 08:08:09.12ID:4GIhEow70
TAKAも吉田に中途半端な事させてるな
きっぱり移籍発表させて綺麗に事を進めないと
新日の若手差し置いて新日興行出てたらファンから反感買うぞ
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-iGFr)2018/08/13(月) 10:21:46.02ID:4GIhEow70
Kのファンも薄々感づいてるし
Kに出る最終日設けて
それまで一人ひとりととシングルやっていけばいい
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 1f68-wWOb)2018/08/17(金) 13:35:19.38ID:/KTEHU0q0
何かのジョークとかかなと思ったけど、バンビさん、そういうキャラじゃないしな。。。
今までこういうパターンなかったと思うから心配。
0034お前名無しだろ (スップ Sdbf-REwy)2018/08/17(金) 20:59:14.04ID:vk+/VNukd
>>33
それはないでしょ
滝澤の時に嘘の欠場情報出したの叩かれたんだから
0035お前名無しだろ (ワッチョイ aba6-Mwiu)2018/08/17(金) 21:30:16.69ID:hXkQ1spW0
ツイッター見て、マジに自殺も心配したから、とりあえずそれはなくて一安心。

しゃぶとかはないと思う。
浜田の件があるから、下手に隠してもしばれたらかえって大ダメージ。
それなら発表してる
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe1-Q97k)2018/08/17(金) 22:52:34.13ID:+23J8gi40
うらんのTwitterがお別れの話なんたが…。
0038お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-4rIy)2018/08/18(土) 01:16:25.63ID:hgsLmy/ta
はやしとかいうやつ、なんとかならんかね
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe1-Q97k)2018/08/19(日) 18:06:02.43ID:Q3pWog4+0
バンビさん…。
0041お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f58-REwy)2018/08/19(日) 18:27:25.30ID:YvJjZA6q0
どのくらい欠場するんだろうな
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-ch4n)2018/08/19(日) 19:33:23.16ID:mkGtJSoP0
あんま話題が無いね
まあ海王トーナメントは真霜優勝で
後楽園は滝澤Vs真霜しか無い気がするけど
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-CEJQ)2018/08/20(月) 13:32:20.90ID:PXZbT/ex0
海王トーナメント、A、Bブロックの選手振り分け、あれは無いな。
Aブロックの真霜は楽して決勝じゃん。
Bブロックは誰が勝つにしても、大変だ。
0047お前名無しだろ (オッペケ Sr8f-G76D)2018/08/21(火) 06:38:39.10ID:JLTj/qrUr
いやー、新日本は油断できないよ…

誰にでも油断したらいかんが特に、対若手ね。

色々試されると思うけど、
頑張れ吉田!
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-ch4n)2018/08/21(火) 08:17:06.79ID:4j8fPwRP0
TAKAも最後吉田への引継ぎで新日に残ってるのかね
神戸で終了か最後両国で(内藤Vsザックがある場合)ザックのマイクで終了なのかね
0051お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8f-xQfD)2018/08/22(水) 07:47:41.18ID:ytQnB+E2p
誰も話題にしてないが最上の大日デスマッチ参戦はみなさん的にはどうですか?
0052お前名無しだろ (ブーイモ MM4f-in5n)2018/08/22(水) 08:19:10.45ID:Gx87+Nt2M
こんなカスを大日本に出すなよ
0053お前名無しだろ (ワントンキン MMbf-7I4j)2018/08/22(水) 12:08:29.45ID:BJ440eimM
目の肥えたプロレス好きには物足りなく見えるかもしれないけど、個人的には最上はインディーでは結構いい若手だと思うよ。
0055お前名無しだろ (ワッチョイ cb0a-iuLX)2018/08/22(水) 13:38:46.46ID:yA65KNl20
>>53
現状、新日本以外は全部インディーと言って差し支えのない状況だけど、最上は社会人プロレスレベルだね
プロレスで生活できる団体には入団できない
0058お前名無しだろ (エムゾネWW FFbf-K0LU)2018/08/22(水) 17:01:30.19ID:f9o6UGecF
吉田はハートがいいな
0059お前名無しだろ (スップ Sdbf-Df0V)2018/08/22(水) 17:28:03.56ID:bNHqTuu9d
>>38
笹村ヲタのハゲか?
あれ、女子団体でもかなり評判悪いぞ。
0060お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8f-xQfD)2018/08/22(水) 18:05:46.75ID:ytQnB+E2p
>>55
最上は春の大日上野に参加した時は硬軟どちらの試合も一生懸命やっていたのて期待したが、デスマッチの2戦は明らかにびびってるし中途半端。
そして試合はパートナーの頑張りで勝利して調子に乗ってるのがなお印象悪い、
0062お前名無しだろ (ワッチョイWW abca-Soq1)2018/08/22(水) 18:57:19.23ID:cflmebfB0
>>55
最上の何がクソかと言うと、とにかく気が利かな過ぎる
新木場でVKF見に行った時最上が売店担当で来てたんだけど、最上がウロウロしてたせいで視界を遮られまくった
学生プロレスやアマチュアプロレスもよく行くけど、あそこまで客の事を気にしないで試合に没頭してるのは最上だけだわ
セコンドもダルそうにやってるし最上はロクな人間じゃねーよな
客の前でタバコスパスパ吸ってタバコクセー息を振り撒いてるし、あいつは今すぐ除名するレベルのカスだと思うわ
0063お前名無しだろ (ワッチョイ cb0a-iuLX)2018/08/22(水) 19:53:31.53ID:yA65KNl20
大日本の所属は優しいけど、宮本とか竹田あたりから厳しいのもらってデスマッチ断念する可能性があるね
それにしてもトレーニングもせず態度も悪いって、何のためにプロレスやってるんだろうか
0066お前名無しだろ (ブーイモ MM4f-in5n)2018/08/22(水) 21:04:53.98ID:Gx87+Nt2M
>>64
そういうこと考えるオマエの方がクソ
誰もそんな事考えてねえよ
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-7xDZ)2018/08/22(水) 21:24:35.57ID:tYyyqTDu0
バンビ、体調不良によりしばらくの間欠場とのこと。
妊娠か、子供の身に何か起きたのか、自身のトラブルか?
0068お前名無しだろ (スップ Sdea-oTts)2018/08/23(木) 01:03:16.62ID:707WVLqEd
バンビ、RENA、あやめ、リナと四人揃えばk-dojo の女子部もだいぶ変わるんだけどなぁ。
0070お前名無しだろ (スッップ Sd0a-tVpS)2018/08/23(木) 11:00:56.84ID:7b07ES2Sd
洞口、選手寮出たかと思ったらバイト先の赤羽の寮に住んでるらしいぞw

いい歳なんだから一人暮らししろよ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ ed0a-ObP1)2018/08/23(木) 18:38:43.96ID:IkWHkh2j0
>>70
考えてみたら本当にいい歳だよね
寮に入るくらいバイト中心の生活してるなら、就職して社会人プロレスやればいいのに
もうプロレスで食っていける見込みなんて絶対ないんだからさ
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-2jl/)2018/08/23(木) 19:14:25.04ID:DEXEa8Qv0
インディーの選手なんてみんなそんなもんでしょ
好きな事やってるんだからある程度の犠牲は付き物
0074お前名無しだろ (ワッチョイ ed0a-ObP1)2018/08/23(木) 19:22:03.41ID:IkWHkh2j0
>>73
大日本は専業だし、DDT系列は自社運営の職場に勤務できる
kはそれぞれがアルバイトをしながら週末だけプロレス
これは全く意味合いが違う

趣味でプロレスをやるのなら、就職した上で余技として楽しめばいいと思う
以前kに参戦していた脇田くんは、大手広告代理店に勤務しながら趣味でプロレスをやっているが、kレスラーの平均よりもいい体をしている
0075お前名無しだろ (オッペケ Sr3d-sDfv)2018/08/23(木) 20:10:35.43ID:tm4iImlAr
>>74
随分長い事考えてたねwww

ま、気に食わない団体と自分が贔屓の団体の差をつける、
disる為でしかない、下らない詭弁だけどな。
0076お前名無しだろ (オッペケ Sr3d-sDfv)2018/08/23(木) 20:16:08.02ID:tm4iImlAr
>>74
俺は身体だけ観てるんじゃないし、
選手の私生活を興業で観る事もないけどなぁ…

他人をdisる為に比較対照として名前出されて、脇田さんも可哀想になぁ…
一般人らしいから脇田さんな。
0077お前名無しだろ (ワッチョイ ed0a-ObP1)2018/08/23(木) 20:39:35.39ID:IkWHkh2j0
>>75
詭弁?本当のことを言ってるだけだよ
現にkは高齢フリーターの温床になってる
0080お前名無しだろ (オッペケ Sr3d-sDfv)2018/08/23(木) 22:39:33.41ID:tm4iImlAr
あ、形からなのは悪くはないよ

それが他人を悪く言う為で
その対象が見当違いだから
クソカスニート撲滅されろ!と感じてるだけで。

無料wifiポイント使って自演してる事も、友達家族から携帯借りて自演してるとしても
馬鹿にはしてないよw
いや、ケーはしてないザマスw
0081お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a58-gEAM)2018/08/23(木) 23:26:41.42ID:0LBAccA30
大日ってみんな専業なの?
引っ越し屋かなんかやってなかったっけ?
0082お前名無しだろ (ワッチョイ ed0a-ObP1)2018/08/23(木) 23:32:32.12ID:IkWHkh2j0
「Kのレスラーはレベルが低く、プロレスで食えないのでアルバイトで生活している。それなら就職して社会人プロレスをやったら良いのではないか」
こんな真っ当な話をしているだけなのに、なぜ誹謗中傷されるんだろう
0085お前名無しだろ (オッペケ Sr3d-sDfv)2018/08/24(金) 00:34:09.44ID:AbKOt1xsr
>>82
マジレスすると、
例えば、自分が美味いと思ってる蕎麦屋の前で、思い込みが激しい狂人が
「こんな美味くない店潰れろぉおぉ!客くるなぁあ!!」
ってしつこく喚いてるとするだろ?

君ならその狂人ニートをどうする?
しないまでもどう思う?
そういう事だよ。
0086お前名無しだろ (ワッチョイ f9db-vl9i)2018/08/24(金) 00:45:55.84ID:rUL5b9D/0
>>81
もう撤退してる
理由はいろいろあるけど興行がうまくいってるのとちょっと引っ越しを簡単に見てたことだと思う
客に迷惑掛ける前に撤退したと言ってる
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 35c9-oD98)2018/08/24(金) 08:40:29.36ID:ZnstV4u90
>>81
その代わり営業活動は厳しそう。
アブ小ぐらいだとメディカルローテーションでレスラーは休みでも、営業のために数週間北海道に行ったみたい。
デビュー2、3年の若手でも出身の地域に行って営業する。
試合が無い日は選手は飲食店を回ってポスターを貼ってもらえる店を探すみたいだし。
あとは王者経験のある神谷クラスでも通販の梱包と発送をしているようだ。
中野のアンテナショップにも選手が交代で店番してる。
大日は専業だが選手以外にも営業や様々な雑用、イベントの企画とスタッフも兼務で成り立ってる模様。
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-2jl/)2018/08/24(金) 10:12:21.42ID:dy1kw2Q70
Kは誰が営業してるの?
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-2jl/)2018/08/24(金) 11:43:25.27ID:dy1kw2Q70
まあリング上の事で言うと後楽園も滝澤防衛で来年も引っぱっていいと思うよ
真霜も復帰以来目立った事してないからそのタイミングじゃないし
吉田も新日で結構負けさせられそうだし
0092お前名無しだろ (アークセーT Sx3d-vl9i)2018/08/24(金) 12:29:49.25ID:n6hi7dFOx
>>70
赤羽の寮って、千葉まで遠いんじゃないの?
高島平、板橋、王子には近いと思うけど。。。
後楽園や新宿にも近いか

そういえば、最近行った試合で洞口見てないな
0093お前名無しだろ (ワッチョイ ed0a-ObP1)2018/08/24(金) 18:12:25.03ID:VEEeQDJi0
旭40歳
洞口36歳
十嶋35歳
暗澹たる気持ちになりますね
0094お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-2jl/)2018/08/24(金) 19:20:42.33ID:dy1kw2Q70
TAKAももう45,6歳でしょ
鈴木軍も最終章な感じだし
出稼ぎしなくても自分含め2,3人はKだけで食って行ける様な
システムを作らないと(筑前さんみたいに)
0095お前名無しだろ (ブーイモ MM49-SiQ7)2018/08/24(金) 22:08:03.45ID:0V6h85+WM
自分だけは食っていけてんだろ
選手のギャラ500円とか昔聞いた気がするし
0096お前名無しだろ (ワッチョイ ed0a-ObP1)2018/08/24(金) 22:36:16.25ID:VEEeQDJi0
選手の試合給は動員に応じた歩合制とのこと(基本給は当然なし)
利益から団体運営経費を抜いて、残りを分配だそうです
ひとり2000〜5000円くらいじゃないですか?
0097お前名無しだろ (スッップ Sd0a-tVpS)2018/08/25(土) 10:34:15.73ID:qWxwxQ8Td
>>70
バイト先赤羽なんだけど洞口に遭遇する確率あるって事でしょ?

遭遇しても嬉しくない
0098お前名無しだろ (スッップ Sd0a-4ZAN)2018/08/26(日) 21:25:21.23ID:mLmXKp4Yd
>>97
もともと嬉しくない状態から変わってないんだからよいよね。
わざわざ洞口落とさんでも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況