X



東京女子プロレスPart16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW be89-m5QP)垢版2018/04/22(日) 19:36:24.06ID:MBMvSXqE0
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」、
「三禁(男、酒、タバコ)」を掲げています。
公式HP:http://www.tokyojyoshipro.net/
公式ツイッター:https://twitter.com/tokyojyoshipro
公式FC(DRAMATIC FAN CLUB):http://www.ddtfanclub.com/
DDTプロレスリング公式サイト:http://www.ddtpro.com/
所属選手:
山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/滝川あずさ(アズサ・クリスティ)/小橋マリカ/のどかおねえさん/優宇/黒音まほ/愛野ユキ
定期参戦:才木玲佳/伊藤麻希/沙希様/まなせゆうな/瑞希/ユキオ・サンローラン/上福ゆき
アップアップガールズ(プロレス):ミウ/ラク/ヒナノ/ヒカリ
練習生:
レギュラーMC:難波小百合
前スレ:
東京女子プロレス Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520243147/
0952お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-WPoi)垢版2018/05/31(木) 18:39:56.65ID:fjsbYBmvd
触ったら負けだとは思いつつ、あえて

元々東スポは星ばっかで東女とアイスはあまり載ってないのに何言ってんの?
特に東女は赤井沙希&沙希様とのの子が一時期記事になったことがあるって程度だぞ?
0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 25bd-2mXp)垢版2018/05/31(木) 21:41:59.82ID:AQf7qyUS0
あごのせはあと誰だよ
早く終われ
0954お前名無しだろ (ワッチョイW ba2a-3n9u)垢版2018/05/31(木) 23:13:16.13ID:hMghr1Fa0
嫌ならミュートすればいいのに いちいち書き込みに来るなよ
0955お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-aown)垢版2018/06/01(金) 00:04:53.62ID:jEIo+OXda
海外遠征する3人は向こうからの指名らしいね。
ユカッチ、ショーコドンの良さが向こうの人にわかるの意外。
海外ならゾンビのほうが人気、知名度があると思ってた。
ゾンビのシャツ欲しがってる外人たくさんいるみたいだし。
0956お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-j9q2)垢版2018/06/01(金) 01:27:25.04ID:M3dtpryUa
それにしても、山下って般若顔だよな
中島がどんどん可愛くなってる気がする
瑞稀は時々かわいい。と、かわいい?の差があるね
0957お前名無しだろ (ワッチョイW ba2a-3n9u)垢版2018/06/01(金) 02:10:34.51ID:pytAt2GL0
>>955
国内よりも反応あるんじゃないか?まほもチャンスがあれば海外で試合して欲しいけどキャリア浅いからなー
0958お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-3n9u)垢版2018/06/01(金) 02:35:48.01ID:mwsGJQO2p
>>956
山下言うほど般若顔か?
可愛いとか綺麗とかじゃなくて凛々しいという表現がピッタリな気がする
中島は減量して可愛くなった
瑞稀を可愛いとは思えないんだよな
かわいいの差があるのは坂崎だと思う
写真集を見てアレ?って思った
0959お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-2mXp)垢版2018/06/01(金) 06:49:44.18ID:V8Ds+cVlM
>>956
瑞希は私服を着て街に出れば中の中
しかし瑞希はそれだけではない魅力を持っている
0960お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-2mXp)垢版2018/06/01(金) 07:23:42.80ID:B7aUU1iHM
マリカはスクワット100kgか…すげーな
それをプロレスで生かせらればいいな
0961お前名無しだろ (ワッチョイ d189-0Qf/)垢版2018/06/01(金) 07:33:52.57ID:Ze/NxN4+0
アメリカのプロレスはストーリー重視の娯楽なので
(強さとかハードな試合はインディーズ格闘技興行いくらでもある)
東京女子やアイスみたいなスタイルが受ける

日本のスタイルを認められたうえで海外にも出てくれっていうのがいいですね
0962お前名無しだろ (ワッチョイ d189-0Qf/)垢版2018/06/01(金) 07:37:08.83ID:Ze/NxN4+0
>>960
いずれアイスとの交流が始まれば
同期のライバルがいくらでもいる
0965お前名無しだろ (スッップ Sd9a-YNPg)垢版2018/06/01(金) 21:59:51.18ID:qyMynICxd
ところでミチトモがベルト舐めた時と違って、クロちゃんがみずぴょん舐めたことに誰も触れないけどあれはアリなの?

あれok出すのも、the nightに東女出るとどんどん下世話によってくのも、自身がオタ丸出しでキモいのも含めて高木がスゲームカつくんだけど。

三禁がただのオタよけの建前ってわかってるだけに、客を小銭だ札だって値踏みしてたのと同様にスゲーバカにされてる気になる。
0967お前名無しだろ (スッップ Sd9a-YNPg)垢版2018/06/01(金) 22:20:10.43ID:qyMynICxd
>>966
みずぴょん推しじゃないよ
0971お前名無しだろ (ワッチョイWW 25bd-2mXp)垢版2018/06/01(金) 22:39:02.04ID:GWSfUgxG0
>>966
こういう奴に限って瑞希ヲタなんだよな
0974お前名無しだろ (ワッチョイW ba2a-3n9u)垢版2018/06/02(土) 00:25:17.88ID:Ehqqo/wb0
いい選手なのにここで辞めるのは勿体無い気がしてならないんだが 戻ってくることを祈る
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 45a8-TuYq)垢版2018/06/02(土) 00:28:34.55ID:yQetIjik0
>>974
Tシャツ取り置きとチケットどうなる?
0976お前名無しだろ (アウアウイー Sac5-IM1Q)垢版2018/06/02(土) 00:53:48.25ID:G7Q6IEiza
ピアスやタトゥーはまだしもスプリットタンまでやりだした辺りで「あ、このコ精神的にヤバくなってきてるのかも」て思ってたんだけど…
でもここまで個性あるキャラほとんど居ないから頑張って戻ってきてほしいわ
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 45a8-TuYq)垢版2018/06/02(土) 01:33:10.25ID:yQetIjik0
中島を始めリカや選手に迷惑かけてファンに心配かけてリツイートで済ませて自分の言葉で謝罪ないのか。戻ってくる?そんな場所無いだろな。
0978お前名無しだろ (ワッチョイW bac9-3n9u)垢版2018/06/02(土) 05:47:52.32ID:F+7yumkf0
>>977
叩かれたいのか?
0979お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-7Qk4)垢版2018/06/02(土) 06:31:38.19ID:S2vNuG52p
プリプリのまほ枠にかみーゆ来い!
0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 25bd-2mXp)垢版2018/06/02(土) 06:34:32.46ID:3VW9SGXz0
>>977
お前、会社で嫌われてるだろ
働いていればの話だが
まぁ社会人なら精神患者にこんなことは言えないわな
0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 25a6-m06J)垢版2018/06/02(土) 08:57:56.41ID:EXH/Da9o0
欠場理由が怪我じゃなくて精神的な病気とハッキリ伝えるところが珍しいね。もう無理かもよ…ってとこなのか復帰後チェキとかファンサはしばらくしませんという伏線なのか
0986お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-2mXp)垢版2018/06/02(土) 10:16:10.72ID:o4azVhFdM
俺もなったことあるけど会社を休めば
数ヶ月で症状は寛解はする
ただ今も対人になるとストレス受けてるなと
感じることが多々ある
なので試合は確実に復帰できるけど
物販やドロキは厳しいかなぁ…とは思う
人によって一概には言えないから今はゆっくり休んで
早く寛解することを願う
0987お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-TuYq)垢版2018/06/02(土) 10:18:41.13ID:tACSU+y2a
東女にはまほが居なきゃダメって事思い知るな。
個性派でプロレス上手くて顔も可愛いからな。。。
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 01b9-TuYq)垢版2018/06/02(土) 10:19:33.38ID:B4BstG6k0
>>986
選手同士の対人はよ?練習や試合は平気なのか?
0991お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-2mXp)垢版2018/06/02(土) 10:41:19.96ID:1kOiWRmWM
>>988
そうなる前の段階から慣れてる人なら
大丈夫だが一見さんは厳しい
一人〜数人相手は厳しいがプレゼンとか大人数の前だと
逆に人が多すぎて人に意識を向けなくて良くなるため楽
なので試合とかは大丈夫かなとは思う
個人差があるから一概には言えないけど
0993お前名無しだろ (ワッチョイWW 7afb-UWBh)垢版2018/06/02(土) 11:20:11.28ID:zsYarq4h0
うーん山下とマリカはおっさんのよだれでべとべと
マホはメンタルやられるみらくりあずさはおばさん
これはかみーゆ推すしかないな!
0995お前名無しだろ (ワッチョイWW 7afb-UWBh)垢版2018/06/02(土) 11:30:00.89ID:zsYarq4h0
>>994
みずきもおっさんのよだれまみれやん...
0996お前名無しだろ (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/06/02(土) 11:30:38.04ID:O8d8ImYnd
海外とのつながりを確実に持てるであろう選手なだけあって残念だ アメリカのインディで絶対ウケると思ってたのに
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 01b9-TuYq)垢版2018/06/02(土) 11:33:04.65ID:B4BstG6k0
>>993
お前も、推さないでいいから見守ってくださいwww
って言われるぞ。あの子はヲタの心を分かってないから
0998お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-UWBh)垢版2018/06/02(土) 11:47:09.28ID:GfEyYHBqa
いやまぁみずきは顔が不細工だからもともと推すつもりもなかったんだすまんな
伊藤ちゃんのメッキはがれてからほんと惰性で観てる感じだわ
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 45a9-MfR7)垢版2018/06/02(土) 11:56:38.67ID:bzyCQ/i+0
恵比寿マスカッツとニアミスしていたとはw
1000お前名無しだろ (ワッチョイ 7a57-0Qf/)垢版2018/06/02(土) 12:03:20.51ID:zZC1jQmC0
スプタン

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 16時間 26分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況