X



元JWP 渡辺えりかさん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ba6-PA2F)2018/04/20(金) 17:38:59.47ID:t+K6c0l+0
JWPで活躍した元プロレスラーの渡辺えりかさんが20日、都内の病院で死去した。39歳。13年9月に胃がん(ステージB)と診断され、肝臓などに移転。余命宣告を受けながら闘病生活を送っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000085-dal-fight


お悔やみ申し上げます。
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 8329-ZXJY)2018/04/20(金) 18:37:51.32ID:4LbJokKD0
>>3

年齢が若いとがんの進行が早いはデマ

「若いと早い」の俗説が正しいなら
「40代の5年生存率が3割、70代の5年生存率が7割」とか圧倒してないと成立しない

実際は統計でも大体同じ
逆に「40代は若いから回復力も上」とさえ言えるかもしれん

例  がん研の胃がんデータ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/-/img_18dd019229ceabd6823949126d25b3f6316161.jpg


がんの種類、個々の体質などにより千差万別なのに
昔の俗説である「年齢が若いとがんの進行が早い」を妄信する者が後を絶たない。
0006お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a04-h9y3)2018/04/20(金) 19:18:26.61ID:Nbsldsls0
部位によるしなんでここで語ってるのかアホなのか
0007お前名無しだろ (スフッ Sdba-KrQ+)2018/04/20(金) 19:29:42.48ID:pZUmOZ7Od
小山亜矢はまだ生きてんのか?
0008お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-XCYK)2018/04/20(金) 21:00:15.72ID:BFDOped+d
見つかった時点でステージ3bだったそうだ。よく頑張った。
0010お前名無しだろ (ワッチョイW e3c9-Nod1)2018/04/20(金) 21:43:16.39ID:Wpu9l1Sg0
橋本真弥でフードファイター兼プロレスラーだった事は語られてないな。
復帰して本名に戻ってからなら間違いない美人レスラーだったのに。

ご冥福お祈りします
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 9ae2-iqNU)2018/04/21(土) 08:42:28.80ID:EyM0wEd90
>>11
知らない人だけどブログ見ると気の毒に思う
0014お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ba6-PA2F)2018/04/21(土) 09:10:03.17ID:ZlKE7T/g0
2018-03-28 04:37:23
あと1ヶ月で誕生日♪

お誕生日にこれ欲しい!ておねだりしたらOKですって!!
誕生日までは何があっても死ねないわ(´✪ω✪`)♡


目前で…悲しすぎる…
0015お前名無しだろ (ワッチョイW fffd-pLul)2018/04/21(土) 09:38:20.12ID:UwofWi1C0
もう自分が長くないってわかってるのに明るくブログ書いてて強い人だね
0017お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-jyE9)2018/04/21(土) 12:47:26.25ID:ja2wYnlsr
「えりりんの部屋」続けていたらもっと評価されたレスラーになれたとと思う
人から言われたのか?自分で空気読んで止めたのか?
団体にはスポーククス役が必要でそのスキルを持ってたのに「試合内容至上主義」でキャラ潰された悲劇のレスラー
押し付けられた橋本真矢は演じきれず
自分で団体盛り上げようと始めた「団地妻レスラーえりりん」を封印されるって…
Jのプロレスセンスの無さは酷いよな
0021お前名無しだろ (ワッチョイWW e3c9-XCYK)2018/04/21(土) 23:53:37.37ID:pL2TnG/L0
>>19
発見時にステージ3bだったんだって。
0022お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ba6-PA2F)2018/04/22(日) 00:15:30.13ID:8aCEIRSc0
ハーレー斉藤も末期だったんだっけ
北斗は意外と長生きしそうだな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況