X



サッカー日本代表はプロレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5dd2-p3lL)垢版2018/04/11(水) 00:28:19.91ID:j2SO7SYp0
SWSやWJを彷彿させる内紛劇
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 0ac9-Dmxd)垢版2018/04/11(水) 01:49:12.37ID:g01KmJM40
でもジータスが打ち切りには変わりないよ(笑)
0003お前名無しだろ (ガラプー KKce-F+mC)垢版2018/04/11(水) 10:21:24.19ID:h+OEY2GFK
いつのまにかこのスレは、稲川淳二を応援するスレになってるな
0004お前名無しだろ (ガラプー KKce-F+mC)垢版2018/04/11(水) 10:22:59.06ID:h+OEY2GFK
いつのまにかこのスレは、稲川淳二を応援するスレになってるな
0005お前名無しだろ (ワッチョイ b902-zB+D)垢版2018/04/11(水) 11:06:37.95ID:EGrIOWAL0
懐かしいなw
サッカー板にもまだあるのかな
0006(アウアウカー Sa05-MJEx)垢版2018/04/11(水) 12:06:16.53ID:EaMvOqY4a
サッカー日本代表は日本の恥。一部の聖域選手をメンバーから外した監督は解任されるってことだ。
そして、世界では通用しないパスサッカーをやらないと袋叩きにされる。日本のパスサッカー思考など、吉橋が華麗なハイフライヤー目指すくらい滑稽。
日本のスポーツ界は、野球とプロレスが引っ張るから球蹴りは消えてくれ。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ b902-zB+D)垢版2018/04/11(水) 12:17:58.12ID:EGrIOWAL0
プロレス風に語るにしてもスレが建ってたジーコジャパン世代に比べるとキャラも薄いしネタにもならないんだよなぁ・・・
改めて鈴木師匠やヘナギサイクロンは凄かったんだなと実感できた。あと中田姐さんもw
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-LfYv)垢版2018/04/11(水) 12:32:45.42ID:95aRNRKN0
>>6
下手すりゃバスケにすら抜かされるんやないか?
0009お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-MJEx)垢版2018/04/11(水) 13:45:50.48ID:EaMvOqY4a
>>8
そりゃあいい。球蹴りなんてどんだけ弱くなってもいいから、いい人材をプロレス始め他のスポーツに回してくれ。どうせあいつらのやる自分達のパスサッカー(笑)に身長はいらないんだから。プロレスこそモノホンのデュエルの
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 6d63-xe21)垢版2018/04/11(水) 14:36:15.31ID:KGSq0rux0
>>6プロレスはスポーツではなく演劇
0011お前名無しだろ (ワッチョイW c10d-ngBd)垢版2018/04/11(水) 17:54:16.90ID:SNmBZrWd0
終わってるロートルがスポンサーと電通使って、オレを代表に復帰させろと脅したんだよね?
で、協会へはスポンサーからたらふくウラ金リベートが入る。
そんでハリルホジッチ解任。

永田や中西がベルト巻かせろってのと同じじゃんw
0012お前名無しだろ (ワッチョイWW 43c9-Iwy+)垢版2018/04/12(木) 00:30:18.74ID:7LO0xwXT0
クラブチームじゃなく代表でこんな騒ぎが起こる時点でいかに日本サッカー界がゴミかわかる
ナショナリズム以外で応援されない日本にサッカーが根付くことはない
0013お前名無しだろ (ワッチョイ e3d2-BOsh)垢版2018/04/13(金) 02:48:44.82ID:QA6fuPei0
サッカー協会、相撲協会、レスリング協会、高野連

全部腐ってるよ!
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 8a4e-8E8L)垢版2018/04/19(木) 10:59:27.92ID:ACVe9xDY0
>>6 >>8
代表は人気あるけど、
そのうちJリーグは結果だけの字幕になると思う。
0017騎士サッカーショップ (ワッチョイ 3135-kxE+)垢版2018/05/28(月) 11:26:16.34ID:MrtWOZ5M0
サッカーファンです。ワールドカップのうちに日本に応援しなきゃ、だからユニフォームを注文しました。
ショップさんの対応も良く、変更もきちんとやってくれましたユニフォームとしても十分そうです。
すごい安い値段で名前入りユニフォームが出来るとしたらお得だと思います、
安く気楽にユニフォームを作りたい方がいたらおすすめします。
ネットサイトはコレです。www.sakkaknight.com(騎士サッカー)
0018お前名無しだろ (ワッチョイ d102-1MD0)垢版2018/06/05(火) 07:37:52.99ID:CyvsFkOn0
ヘナギサイクロンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

元サッカー日本代表・柳沢敦、美人サポーターと不倫&発覚したそれ以上の衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00012513-jprime-ent
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd2-k9vI)垢版2018/06/27(水) 22:52:49.77ID:ZEsnZokc0
マスコミ得意な掌返し
0020お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-UtoJ)垢版2018/06/28(木) 08:29:26.32ID:YO7J9qaca
まぁ、手のひら返しのアホさは置いといて、真剣勝負の緊張感はあるよな。

この辺は予め結果が決められてるプロレスとは、ウンコとダイヤモンドぐらいの差があるよなw
0021お前名無しだろ (ワッチョイ add8-7be3)垢版2018/06/28(木) 14:23:15.48ID:6u+8rHkU0
まあ、サッカーも八百長が多いけどな
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 11d2-uE4p)垢版2018/06/29(金) 01:27:01.87ID:nCphjLAe0
決勝トーナメント進出を決めたけど、あれでいいのか?
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 79c9-jjBG)垢版2018/06/29(金) 01:58:44.08ID:lwv1Wy630
>>22
しょっぱい試合ですいません
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 9d02-PZgX)垢版2018/06/29(金) 02:03:55.88ID:uiVZklLs0
【6月28日・ヴォルゴグラード|グループH 日本 0-1 ポーランド】

 引き分け以上でグループ突破が決められる一戦で、日本は立ち上がりから前線か
のプレッシングで、エースのロベルト・レバンドフスキに繋ごうとするポーランドのビルド
アップを封じる。一方の攻撃では、先発に抜擢された宇佐美貴史、武藤嘉紀の素早い攻撃で果敢に敵ゴールを脅かした。

【PHOTO】やはりモノが違う! ロシアW杯を彩る「美しすぎる」世界のサポーターたち

 その後、前半をスコアレスで折り返した試合は、今大会2連敗で、何とか勝どきを上げ
うとするポーランドが均衡を破る。59分、ラファル・クルザワが供給したFKに、ヤン・ベドナレクが合わせてネットを揺らした。

 時間の経過とともに0-1での決着が濃厚となるなか、同時キックオフの試合で、コロンビ
アが1-0でセネガルをリード。その結果、日本はこのままでいけば、警告カードの枚数による
「フェアプレーポイント」で2位になれるため、試合終盤はリスクを冒さずに自陣でのボール回しを徹底した。

 結局、2試合のスコアに動きはなくタイムアップ。西野ジャパンは他力本願ながら、2010
年南アフリカ大会以来となる決勝トーナメントへ駒を進めた。

 この試合に対し、ライブ中継していた英公共放送『BBC』は「茶番だ」と綴って、珍しいレギ
ュレーションによるグループ突破にコメントを寄せた

「この手のレギュレーションで、グループの雌雄を決するのは狂っている。FIFAの決めたル
ールは明らかに恥ずかしい。おかげで試合は、世界的な茶番となった。ただでさえ、見どこ
ろが少なかったのに、さらに退屈なものとなった。W杯という舞台なのだから、もっと良い決定方法があるはずだ」

 何はともあれ、次なるステージへ駒を進めた日本。2大会ぶりの決勝トーナメントは一発
勝負となるため、これまで以上に気を引き締めて臨む必要がありそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180629-00043110-sdigestw-socc
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 79c9-jjBG)垢版2018/06/29(金) 02:06:09.84ID:lwv1Wy630
>>24
イギリスと遺恨発生だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況