X



カーベル伊藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ニククエW 31b3-EdfM)垢版2018/03/29(木) 16:31:29.24ID:ozNA0qZ20NIKU
正体不明の超新星!
日本の、いや世界のプロレスの歴史を
変えそうな男。
0002お前名無しだろ (ニククエ 71c9-psQl)垢版2018/03/29(木) 18:25:12.29ID:eZQHB7Jd0NIKU
強化版大神源太として楽しみな存在ではある
なまあたたか〜い目で動向を見守っていきたい
0003お前名無しだろ (ニククエ MMd3-EdfM)垢版2018/03/29(木) 18:52:54.81ID:ONITkDfmMNIKU
カーベルなら全日やK道場やらフリーを束ねて
そこそこの規模の団体作れそうだけどね。
カーベルってどれくらい儲かってんだろ?
0004お前名無しだろ (ニククエ Sr0d-vAst)垢版2018/03/29(木) 19:36:08.75ID:IhI7B228rNIKU
全日本の真のエース(^-^)/
0005お前名無しだろ (ニククエW 216b-EdfM)垢版2018/03/29(木) 19:52:12.22ID:jxVDbLmC0NIKU
そのうちビッグマッチで三冠挑戦とかありそうなw
0006お前名無しだろ (ニククエ Sa45-laTQ)垢版2018/03/29(木) 21:01:34.53ID:tBGLJcNPaNIKU
ポンコツ
ロートル
戦力外
在日
前科者
殺人者
素人
ボディビルおっさん
ボクシング崩れ

達のテッテケテー王道ごっこ それが全日本プロレス!!!
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 216b-EdfM)垢版2018/03/30(金) 09:15:21.64ID:khUQPc9y0
片手間なのに普通にプロレス出来るのが
凄い。
0008お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-3GPX)垢版2018/03/30(金) 15:45:05.94ID:/u38sviwa
映画主演デビューもありえそう
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 31b3-l3Jr)垢版2018/03/30(金) 16:52:57.09ID:BVpuVZG80
プロレスが好きで金を注ぎ込んでくれるんだから最高の人だよな。
0010お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-5V/b)垢版2018/03/30(金) 19:18:35.60ID:Xx7VwKrVd
>>9
プロレスが好きなんじゃない
「オレカッケー!」を表現するツールとしてプロレスを利用しているだけ
もっといい表現方法が見つかればプロレス(全日)は捨てられる
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 216b-l3Jr)垢版2018/03/30(金) 21:19:17.35ID:khUQPc9y0
>>10
まあでも金だしてくれるなんて奇特で貴重だよ。
誰もカッコいいとは思ってないのにw
0012お前名無しだろ (アークセー Sx0d-gQUQ)垢版2018/03/31(土) 19:37:50.75ID:tWNVmR/Ix
ちょっと最前列複数枚買ってタニマチ気取りのシャッチョさんよりよっぽど貢献してくれてるやろ

カーベルvs佐野で佐野が勝ってもカーベルが勝ってもどこにも影響なんかねえんだからカーベル勝ちで上等よw
0013お前名無しだろ (ワッチョイWW d98b-wrEi)垢版2018/03/31(土) 20:58:33.24ID:5BjQH7BD0
興業のカネだしてくれて、
興業の客席埋めてくれて、
興業の演者まで務めてる、

誰よりも全日本プロレスに貢献しているカーベルに対して、
いったい何が不満だというのかね?

事実を列挙したらカーベルの私物なんだから当然だろ。
嫌なら全部自前で用意してやれよ。
0015お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0d-EdfM)垢版2018/03/31(土) 21:35:57.65ID:xa1WEYBFp
躊躇なくノータッチトペコンを出す度胸と身体能力は凄いと思う。
社長にしておくのは勿体ない。
0017お前名無しだろ (エムゾネWW FFb3-+0Ry)垢版2018/03/31(土) 21:50:33.98ID:gCHQr9vvF
新日は子鉄、柴田、高橋、服部、保永あたりが
レスラーあがりやアマレス経験者だったりで、そこそこ以上のガタイだったのも大きいと思う
0019お前名無しだろ (ウソ800 5b27-HAdz)垢版2018/04/01(日) 10:41:44.58ID:auRRf/z00USO
よくカーベル伊藤は負けないと言われるが調べてみるとおそらくカーベル伊藤本人はもちろんカーベル伊藤チームすらデビュー以来負けていないことが判明した
そしてカーベル出場試合にはもれなくカーベル様からのプレゼントタイムがあり、登場曲はカーベル伊藤のもの、カーベル加盟店従業員が来場していてアピールがすごい
またカーベル関係の企業、団体がカーベル伊藤の出場試合をスポンサードしている場合が多い
 
2016年11月19日カーベル伊藤国内デビュー戦 無制限1本(カーベル主催)
○カーベル伊藤&曙&原学 13分20秒ダイビングボディプレス→片エビ固め ゼウス&×近藤“ド根性”洋史&野村直矢

2017年7月9日千葉テレビ KAYOキズナ トレンディpresents タッグマッチ(同番組はカーベルの提供)
○大森隆男&カーベル伊藤 18分12秒アックスボンバー→エビ固め 原学&×大久保一樹

2017年8月7日山陰中央テレビ presents タッグマッチ(同局はこの試合に先立ちカーベル伊藤のプロレス講座をカーベルのスポンサーで流した)
○大森隆男&カーベル伊藤 12分29秒アックスボンバー→片エビ固め 佐藤光留&×丸山敦

2017年8月11日博多大会6人タッグマッチ
×中島洋平&KING&新泉浩司 8分52秒横回転エビ固め ○U・ドラゴン&将火怒&カーベル伊藤

2017年8月27日両国大会 !BANG!TV 世界ヘビー級選手権試合 バトルロイヤル(同大会はカーベルpresents)
10番目にオーバーザトップロープ(ただし公式ファンクラブはトペコンヒーローをやってルール上失格という書き方)

2017年11月22日盛岡大会6人タッグマッチ(IBCのパーソナリティーがカーベルTシャツを着てカーベルからの米を贈呈、この大会のプロモのために伊藤は同パーソナリティーの番組に3週連続出演)
○秋山準&大森隆男&カーベル伊藤 11分13秒レフェリーストップ(逆エビ固め)中島洋平&×岡田佑介&平日マスク

2017年11月23日仙台大会6人タッグマッチ
秋山準&○U・ドラゴン&カーベル伊藤 11分40秒横回転エビ固め ×岡田佑介&菊地毅&愛澤 No.1
0020お前名無しだろ (ウソ800 5b27-HAdz)垢版2018/04/01(日) 10:48:12.52ID:auRRf/z00USO
2017年12月16日カーベル11周年大感謝祭タッグマッチ
○大森隆男&カーベル伊藤 9分13秒アックスボンバー→エビ固め 丸山敦&×阿部史典

2017年12月17日BS11presentsファン感謝デー クリスマスプレゼントマッチ
Mr.クリスマス○&U・ドラゴン&カーベル伊藤 16分34秒ラ・マヒストラル 渕正信&西村修&×岡田佑介

2018年2月19日大分大会8人タッグマッチ(http://ito.carbell.co.jp/carbellimg/blog_img/1000000148_1.jpg
丸山敦&○U・ドラゴン&スカルリーパーA-ji&カーベル伊藤 12分25秒ラ・マヒストラル ×岡田佑介&佐藤光留&高尾蒼馬&上田馬之助

2018年2月20日宮崎大会6人タッグマッチ
丸山敦&TAJIRI&佐藤光留 11分16秒ラ・マヒストラル ○U・ドラゴン&鈴木鼓太郎&カーベル伊藤

2018年2月23日岡山大会ベルティス presents 6人タッグマッチ(ベルティスはカーベルの提携企業、同社社長が勝利者賞を渡すがその際のカーベルと秋山への対応の差が笑える)
秋山準&○中島洋平&カーベル伊藤 6分52秒跳後廻蹴→片エビ固め 鈴木鼓太郎&×佐藤恵一&しゃちほこBOY

2018年3月7日佐野直デビュー20周年記念シングルマッチ
○カーベル伊藤 17分21秒、片エビ固め 佐野直

2018年3月25日さいたまスーパーアリーナ大会10人タッグマッチ
丸山敦&○吉江豊&佐野直&佐藤恵一&カーベル伊藤 5分15秒ジャンピングボディプレス→体固め 将火怒&石切&×レブロン&大門寺崇&FGマスク
0023お前名無しだろ (アークセー Sxed-sNWn)垢版2018/04/08(日) 14:54:57.15ID:2NQXb3kCx
良く見たら身体がダルンダルン
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 7e27-yVxo)垢版2018/04/09(月) 20:15:50.37ID:eIFvyjXX0
カーベル伊藤選手強い!タッグ戦13連勝達成!

2018年4月7日 全日仙台大会 8人タッグマッチ
○岩本煌史 丸山敦 中島洋平 カーベル伊藤 9分24秒孤高の芸術→片エビ固め 佐藤光留×岡田佑介J・ボドム 愛澤 No.1
0025お前名無しだろ (スップ Sdea-1IPf)垢版2018/04/10(火) 07:18:53.62ID:1E0J9Df+d
こんな新人は今までいなかっただろ?最強すぎる…
発掘した全日本プロレスさん凄いね!
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 85b3-qsTR)垢版2018/04/10(火) 10:38:55.86ID:LTEiqNuC0
カーベルなら総合格闘技でも結果だせそうだな。
0027お前名無しだろ (ワッチョイ c12a-43s8)垢版2018/04/10(火) 20:39:39.87ID:d6Za9xYz0
これどうなんだろ
金出してるからリングに上がるのを止められないんだろうけど
一番やっちゃいけないことのような気がするのは頭が古いかな
0029お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-xe21)垢版2018/04/10(火) 22:32:53.11ID:G6mCi+Qip
動きと身体を見る限りでは、ちゃんと練習してるみたいだからOKだとは思うけど、露骨な勝ちブックの試合ばかりだと一般ファンからの反感は買うだろうね。
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 5d6b-qsTR)垢版2018/04/10(火) 22:47:00.60ID:6cywlEUd0
全くの塩でもないからややこしくなるんだよな。白石のフルアーマーとかなら笑いですむんだけど。
ブックは青木が忖度しながら組んでるのかね。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 6f27-j5Ky)垢版2018/04/12(木) 00:16:10.96ID:JoFhl6j90
カーベル伊藤公式ファンクラブのツイッターに毎回カーベル伊藤選手!カッコいい!みたいなリプライ飛ばしているのが2人いるけど何者なんだろう
最初は社員かと思ったけどインディー選手の応援も結構やっているしただの物好きなのか
0034お前名無しだろ (ワッチョイ bfc8-ycE0)垢版2018/04/12(木) 00:19:51.52ID:9ighXM4u0
ttp://battle-news.com/?p=38980
>「全日本プロレス所属のカーベル伊藤です!」と
>挨拶し会場を沸かせた。
所属ということは対抗戦とかになったら全日代表として
試合するのか
0035お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-wcJD)垢版2018/04/12(木) 10:13:32.54ID:QtlL1uSWd
>>33
2人とも東海地区のご当地プロレスのRTを繰り返しているから、同一人物か身内か同じ会社の人かと

カーベルの加盟店は家族経営の零細企業も多いから、熱心な加盟店なんだろう
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 932a-x9ai)垢版2018/04/13(金) 07:10:38.45ID:rKsn6moT0
加盟店がその本部を持ち上げようとしているのなら泣ける
自分たち家族の生活のため、カーベル自体を大きくしたくて応援しているのならいい話だ
0037お前名無しだろ (ワッチョイWW dbcd-s8f1)垢版2018/04/19(木) 23:47:11.00ID:mUnRDX+B0
三冠王者カーベルが早く見たいわ
0038お前名無しだろ (スッップ Sdba-pLul)垢版2018/04/21(土) 09:06:49.36ID:fQAnKIPvd
カーベルなら総合団体立ち上げてそこで自分で勝ちまくって全日がガチンコでも最強であることを証明できる
橋本小川以来止まっていたプロレス最強神話に再びエンジンをかけるのはカーベル伊藤なのか!?
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 3627-GAbf)垢版2018/04/21(土) 12:35:00.80ID:ypjKmfEQ0
明日のタイトルはとるだろうな
突如復活したタイトルのガントレットマッチなのにカーベル伊藤だけわざわざ来場して挑戦表明、経営者会議で獲得宣言、大会スポンサーはカーベル
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 3627-GAbf)垢版2018/04/24(火) 01:39:02.14ID:kpWN0MLC0
>>39
こいつめっちゃ恥ずかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況