X



柳澤健『1984年のUWF』を読んで率直な感想を語るスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-HNVf)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:15.23ID:/5S9qhfJd
『証言UWF』も含みます。率直でなくてもいいです。

前スレ
柳澤健『1984年のUWF』を読んで率直な感想を語るスレ14
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1499650333/
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:09:40.23ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZTZH4
0004お前名無しだろ (スップ Sd7f-d14w)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:44:35.06ID:L3E6iJj3d
>>2
が見えない
0005お前名無しだろ (ウソ800 d9b9-jpYv)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:28.25ID:my0FoCme0USO
前田がMMAに果たした役割、もたらした遺産って何一つないよね

ひたすら妨害しただけ

佐山を排除し船木を阻みUFCやグレイシー、プライドを中傷しただけ
0006お前名無しだろ (ウソ800 Sadd-SATX)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:46:35.55ID:vNaNwIsUaUSO
>>5
お前飽きもせず20年間よく同じことを言えるな
あたま悪過ぎだろ
0007お前名無しだろ (スププ Sd1f-kaAB)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:55.72ID:khI8zX2Pd
前田日明インタビュー
-----
清水次郎長がいいことを言ってるんだよ。山岡鉄舟に清水次郎長がこう質問された。

「おまえは3000人からの子分がいるらしいけど、おまえのために命を投げ出すヤツはいったい何人いるんだ?」と。

そうしたら清水次郎長はこう答えた。

「残念ながら、ひとりもいやせん。ですが、わっちならいつでも子分のために命を投げ出しやす」ってね。

「おお、さすがは清水次郎長。ええこと言うやんけ」と思ったよ。

聞き手(山口日昇)
「ええこと言うやんけ」と!ちょっと目を離すと上から目線になりますね!

(一同爆笑)
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 2192-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:19.46ID:bVHI0Pis0
14も続いてるスレだけど数人が同じこと書き込む繰り返しになってる。
もういらんスレだろう。
0009お前名無しだろ (スッップ Sdaa-+odz)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:44:17.87ID:YrT4EUoid
>>8
何か不都合でも?
0010お前名無しだろ (JP 0H76-QQwP)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:31:57.62ID:vmFTQo2iH
まぁ、前田の功績は「レガース」を格好良く見せたことだな

今や、WWEでまで流行ってるし・・・
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 7a2a-pJWf)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:56.81ID:zxIpyDzX0
スレ違いかもしれないけど、柳澤には、「1985年の長州力」を書いてほしい。
柳澤なら、「真説 長州力」と違った切り込み方ができると思う。
格闘技の経験がない藤波がエリート扱いされ、
大学のレスリング部出身でオリンピックに出たことのある
長州が雑草育ちのような扱いを受けたプロレスの不思議さや、
大阪城ホールでの鶴田戦の意義をしっかり書いてくれそう。
猪木や馬場の本ではターザン山本の今でも衰えないコメントを引き出し、
棚橋と中邑の本ではユリオカ超特Qやハチミツ次郎という新たなコメンテーターの意見を
取り入れた柳澤なら、松浪健四郎あたりに、的確な意見を聞いてくれそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況