X



【奈七永南月】 SEAdLINNNG Part8 【世志琥中島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-QQkW)垢版2018/02/19(月) 13:50:53.44ID:tHAJ9j930
高橋奈七永率いる女子プロレス団体、SEAdLINNNG(シードリング)のスレです。

※前スレ:【奈七永南月中島】SEAdLINNNG Part7【世志琥Sareee】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1501673170/
※前々スレ:【グーパン】SEAdLINNNG【ブス三人娘】Part.6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1469361460/

※公式
http://seadlinnng.com/
http://www.facebook.com/SEAdLINNNG/
http://twitter.com/slinnng/

※SEAdLINNNGチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCHWloDKxpaV3_9xRon7kqiA

その他リンクは>>2
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-QQkW)垢版2018/02/19(月) 13:51:43.75ID:tHAJ9j930
高橋奈七永
http://ameblo.jp/nanaracka-seadlinnng/
https://www.facebook.com/nanae.takahashi/
https://twitter.com/nanaracka/
https://www.instagram.com/nanaracka/

中島安里紗
http://ameblo.jp/nakajimaarisa-seadlinnng/
https://twitter.com/arisa__nakajima/
https://www.instagram.com/arisa__nakajima/

世志琥
http://ameblo.jp/yoshiko-sead/
https://twitter.com/yoshiko_sead

南月たいよう
http://ameblo.jp/natsuki-earth-world/
https://www.facebook.com/taiyo.natsuki.9
https://www.instagram.com/natsuki_taiyo/
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-QQkW)垢版2018/02/19(月) 13:58:55.03ID:tHAJ9j930
・高橋は負傷欠場中。
・中島はWAVEとの関わりを持続させて、試合数を増やして存在感を恢復できるか。
・世志琥はOZメインに安定。
・sareeeは結局半年ちょっとしかいなかった。現状はそれ以前に戻ったと考えれば。
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-QQkW)垢版2018/02/19(月) 14:06:04.54ID:tHAJ9j930
ところで秩父出身の中島は、リングスターフィールドには行ったことがあるんだろうか。
世代的には子供の頃か。
新日や金本の方が興味あったんだろうけど。
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 170d-whYe)垢版2018/02/19(月) 16:57:58.78ID:QpIpFkuy0
秩父出身の中島はラッシャー木村らはぐれ国際軍団が秩父の山奥で
猪木戦に向けてキャンプ張ったの見たんだろうか。
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-QQkW)垢版2018/02/19(月) 17:43:20.60ID:tHAJ9j930
昔のことについて知識がある=その当時生きていたand記憶がある
わけではあるまいて。
プロレスなんて今やオタしか観てないわけだし。

全女の新人だった高橋は行ったことがあるはず。
秩父出身の中島が御歳8歳の時に全女は手放してるから、まず行ったことないだろな。
0010お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-iyT6)垢版2018/02/19(月) 18:25:54.47ID:Ol85G0oEr
秩父出身の中島、川口出身の高橋、葛飾出身のヨシコ、川崎出身の夏樹。
移籍したサリーは板橋出身。

見事に首都圏出身者の集まり。
なるほど、去年の仙台除いて地方で興行打つ気配すらないわけだ。
無論団体が弱小だから行けないのが理由だけど。
0011お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-SgEr)垢版2018/02/19(月) 19:19:30.62ID:Ws5Vlg4Oa
>>10
秩父は首都圏では無い。
東京から電車で二時間はかかる。
山奥だよ。
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 170d-whYe)垢版2018/02/19(月) 19:39:38.71ID:QpIpFkuy0
秩父で合宿したことをリング上でアピールしたラッシャー木村
例のコンバンワ事件 客席からは失笑
それを聞いた猪木は笑いをこらえてる表情だった。
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 17c5-RaC8)垢版2018/02/19(月) 22:25:37.21ID:9Jd9Dhj70
ジョバー軍団プロダクションとして
再出発するのか?
waveの植民地の次はピュアjかディアナか?

そういう意味では中々良い選択じゃない?
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 17c5-RaC8)垢版2018/02/19(月) 22:37:37.52ID:9Jd9Dhj70
>>11
飯能迄は通勤圏だが、秩父だとビミョー
ただ、東京へ通っているサラリーマンも
まあまあいる。
ただ田舎だけど
0015お前名無しだろ (ワッチョイWW d76b-vjWN)垢版2018/02/20(火) 07:04:52.33ID:fn0d3CPM0
KINGレイナに媚を売って逆に舐められる豚
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/713072/

 若い世代で格闘界を盛り上げたい気持ちが強く、その“センター”を譲るつもりはない。ただし気になる存在が一人いる。テレビ番組でからんだことがある世志琥だ。
「初見ではケンカっぽかったのに、2回目は飴を渡してきた。コイツ何もの?って。不思議な人」

 さっそく韓国のMMAイベント「ROAD FC」でチュン・ソンユ(28=韓国)相手に2連勝した映像を見たという。だがその感想は辛辣だ。
「ルールを守れねえヤツだなって。いくら初心者とはいえ、髪の毛はつかまないだろって。あと同じ相手とよく2回もやる気になるなって思う」

 さらにストリートファイトがバックボーンという点について「アホだなって思う。その時点で格闘家として終わり。
格闘家だからこそ、人には優しく、動物には優しくでしょ」と、素顔は女子力抜群の乙女である自らの姿と比較して糾弾。
「試合をやったら普通に私が勝っちゃう。やりたいならオファーくれれば。RIZIN、DEEPに来ていただければ私はいつでも」と呼びかけた。
0016お前名無しだろ (ワッチョイ d76b-T3WU)垢版2018/02/20(火) 08:24:24.74ID:fn0d3CPM0
http://efight.jp/result-20171223_275780
http://efight.jp/result-20171223_275780/attachment/1223_roadfc_0101

対戦相手のヨンギは柔道とキックボクシングをバックボーンに持つ新鋭。今年9月のDEEPでKINGレイナに1Rで一本負け、
10月の『修斗』でもニュージーランド人選手に判定負けしており、今回は勢いのある世志琥を相手に地元韓国で正念場を迎えることとなった。

 前日の参考計量(無差別級は体重リミットがないため参考計量として記録)では世志琥が82.9kg、ヨンギが66.3kgを記録し、その体重差は16.6kgに。世志琥はこの体重差を生かせるか。

 1R、世志琥がいきなり強烈な右ストレートを入れて組みにいく。ヨンギは突き放して距離を取り直すと、
鋭いワンツーをヒットさせる。世志琥はニヤリとするが、ヨンギはこれで自信を持ったか、積極的にパンチのコンビネーションで攻めに転じる。

 世志琥はパンチを?い潜ってしつこく組みつくが、ヨンギはケージを背にしっかりと堪えてテイクダウンを許さない。
世志琥は強引に投げようとするも失敗。ヨンギはこれを潰し、世志琥がマットに背を着けたところで強烈な左ストレートを落とした。

 2R、なかなか組ませてもらえない世志琥は、ヨンギの鋭いワンツーに押し込まれ徐々に後退し始める。
ジャブと前蹴りを返しながら世志琥は右フックを放つが、大振りになったところでヨンギの左ストレートカウンターを被弾。世志琥は最後までヨンギのスピードと手数に翻弄され続けた。

 勝敗の行方は判定に持ち込まれ、ヨンギに軍配が上がった。ヨンギは3戦目にして初白星、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0019お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-RaC8)垢版2018/02/21(水) 01:41:48.27ID:WXqWWLu9d
>>18
来年辺りラーメン屋で食べ残したチャーシューをお持ち帰りしてそうだな
レディ・ゴタ
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 0a24-Zx/0)垢版2018/02/24(土) 20:27:03.07ID:SeYnX9DQ0
>>15

圧倒的体重差で優位にありながら惨敗したキム・ヨンギに中井りんが1RTKO勝ち。

世志琥の弱さが浮き彫りになった。
0021お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-S6fE)垢版2018/02/25(日) 16:42:18.58ID:03UHSd9ha
2月復帰は無理だったな。
しかし逆に客足はむしろ伸びてるんじゃね?
もう半年ぐらいはこのまま騙し騙し出来そうだ。
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 355f-F/OI)垢版2018/02/25(日) 21:50:36.92ID:jYI/7eOw0
NHKドキュメンタリー - 世界ふれあい街歩き「都会の隣のふるさと 埼玉 秩父 スペシャル」
秩父は東京都心から特急で80分、首都圏の人気の日帰り観光地。
武甲山や豊かな緑に育まれた“都会の隣のふるさと”だ。
絹織物やセメント産業で発展した大正から昭和時代の木造白壁やレトロな建物が今も残る情緒あふれる界わいを、この地で生まれ育った中島安里紗さんの語りで歩く。
祭り太鼓を子供たちに教える青年たち、手織り教室を開く織物工場主、札所巡りの人々を見守るおじいさんなど、優しい“おせっかいさん”たちと出会う。

出演者ほか
【語り】中島安里紗

2018年2月28日(水) 午後3時30分(60分)
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/169/1767442/index.html
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 962f-7/zj)垢版2018/02/25(日) 21:58:36.55ID:B0qPqqfv0
>>22
語り、中島じゃないやん
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 6e0d-F2Ve)垢版2018/02/25(日) 22:06:12.54ID:lIds63J/0
>>23
かつては出版社社長にくっついてセミナーとか出席したり
講演したりと自己啓発に努めてた安里紗はもういない
シードリングという狭い世界に落ち着いてしまった。
0025お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-S6fE)垢版2018/02/25(日) 23:38:47.86ID:JOnol8vra
いっぺん、二週間ぐらいの合宿で自己啓発セミナーに行った方が良いのでは。
人生観が変わるってよ。
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 95a6-blIE)垢版2018/02/26(月) 21:32:59.13ID:QeD8aCp40
OZアカデミーの日田大会
加藤園子&中島安里紗 vs 倉垣翼&志田光
なかなか斬新なカード。
プロモーターのリクかな?
0027お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-S6fE)垢版2018/02/27(火) 00:30:38.19ID:7lQDOvSqa
斬新と言うより変わり種。テーマが見えないな。
0028お前名無しだろ (エムゾネW FF70-JqjA)垢版2018/02/27(火) 01:32:03.28ID:nW0sSMiJF
中島ももっと綺麗な形で移籍してたら
ここまで落ちぶれなかったのになぁ
JWPに散々糞ぶっ掛けて
(プロレス界の1番じゃねぇとか、ななえが
1番とか 舐めてんのかになるのは必然じゃん)あれだけ上げて貰って移籍は個人の自由だけど、もっと綺麗に出来ねえのか?
0030お前名無しだろ (ワッチョイW eea6-A/0C)垢版2018/02/27(火) 03:20:11.63ID:AmWkmuxV0
中島もいっそディアナに移籍したらいいのに
全女イズムを吸収出来るぞ
0031お前名無しだろ (アークセー Sxd7-1LzK)垢版2018/02/27(火) 14:40:27.38ID:KNw/irfVx
ところでこの団体はどこで練習してるの?
以前はディアナの道場使ってたみたいだが、サリーは出戻ったし、今度移転もするけど、
引き続き使わせてもらえるのかね。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW e9c5-JqjA)垢版2018/02/27(火) 22:48:19.09ID:GYb1ahAt0
中島アメリカ行けば?
絶対失敗するだろうが
0034お前名無しだろ (ワッチョイ b7c9-bF+W)垢版2018/02/27(火) 23:45:26.68ID:bqCoU/ux0
>>31
ジャガーが「道場移転後はここに他の団体が入る」と言ってたから、ディアナの道場がシードの道場になるんでは。
0035お前名無しだろ (ワッチョイW e9c5-JqjA)垢版2018/02/27(火) 23:52:19.04ID:GYb1ahAt0
早く潰れて欲しいと思う女子プロレス団体
ってある意味貴重だよな!
半年以内には潰れるだろーが
ななえ豚の引退試合で解散

ディアナは頑張って欲しい
0036お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-QbIP)垢版2018/02/28(水) 00:00:19.86ID:QIFy2Oj4a
世志琥様可愛いなまさか沙希様と組んでくるとは
0038お前名無しだろ (ワッチョイ f1b0-bF+W)垢版2018/02/28(水) 01:09:13.94ID:bMuwM74q0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0039お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d91-YeuM)垢版2018/02/28(水) 02:18:09.98ID:C16/wP1N0
>>32
1月は全休して2月から復帰するみたいな事を言ってたけども、いつまで休むんだろうなって思う程の重症にはかわりないな
なんだかんだ言って大怪我だよな
0040お前名無しだろ (エムゾネW FFff-Ubvc)垢版2018/03/01(木) 01:33:03.10ID:hKCwvGXFF
高橋奈七永と後藤達俊

中島安里沙と森嶋猛

素敵なカップル
結婚して子供が出来たら
the DQNの誕生だろ〜な
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 270d-i1KF)垢版2018/03/02(金) 20:55:27.33ID:H7eQfjsd0
試合に関して何もない
0042お前名無しだろ (アウアウイーT Sadb-wl/W)垢版2018/03/02(金) 20:59:09.07ID:rLAePtiUa
ゆずぽんやワッキーも結婚して足を洗ったのに
いつまで需要もないのにプロレスを続けるのかな?
0043お前名無しだろ (ワッチョイW e76b-LhZF)垢版2018/03/02(金) 23:45:28.46ID:SXGjhuRg0
>>42
アスカと埋めがたい差がついちまったな。
0044お前名無しだろ (ヒッナー Sabb-heW1)垢版2018/03/03(土) 06:10:03.89ID:oRz/YvQva0303
まーだ痺れが残ってるのか。
試合中に何かのキッカケで相手を殺人者にする可能性があるなら、このまま引退した方がよろしいのでは?
今、普通に生きてるだけで奇跡なんだし。
0045お前名無しだろ (ヒッナーT Sadb-wl/W)垢版2018/03/03(土) 06:17:10.44ID:eDE6HeOwa0303
年齢的には結婚引退できる最後のチャンスに思う

このまま続けたら確実にダンプ長与コースだぞ
0046お前名無しだろ (ヒッナー Sd7f-Ubvc)垢版2018/03/03(土) 08:13:49.99ID:mruv4N1Pd0303
>>45
ダンプさんや千種と違い圧倒的人気に
知名度が無いから、彼女達のように
食べて行く事が出来ない
妥協して、年収600万位のサラリーマン
(一部上場や公務員)のファンと結婚が
良いと思うが、まぁそれも無理だろうな
中卒だし
確実にゴタツコースだな
0047お前名無しだろ (ヒッナー df78-PLqx)垢版2018/03/03(土) 11:05:17.11ID:FQ0PF+EM00303
田村みたいに中年のトラック運転手とかでいいんじゃね
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 27c5-Ubvc)垢版2018/03/03(土) 22:14:42.85ID:J3RWQnYf0
>>49
そりゃあそうだが
中にはマニアが居るから
ただ中卒だからなぁ
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 27c5-Ubvc)垢版2018/03/03(土) 22:38:09.42ID:J3RWQnYf0
>>52
中島じゃなくななえ豚だよ
携帯ショップは大変だが、覚えるより
体力勝負だから 
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 270d-i1KF)垢版2018/03/04(日) 16:42:13.67ID:dASEml3q0
ちちか?
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/04(日) 22:58:53.01ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JH0BV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況