X



☆セーバー☆☆ 百田力 ☆☆チョップ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW fb10-cRcj)2018/01/30(火) 00:56:07.09ID:bkfRDWLN0
強いよね(´・ω・`)
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-OfCV)2018/01/30(火) 07:46:54.21ID:XmAfXmJKa
フジテレビのザ・ノンフィクションは第2段を早く作ってくれ!
0004お前名無しだろ (ワッチョイWW fb10-cRcj)2018/01/30(火) 08:11:38.12ID:ktVgQux+0
>>3
百田力のTwitterで我慢して。
見るたびにパワーを貰える。
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 562b-derR)2018/01/30(火) 08:41:54.31ID:RwrJByoZ0
とんでもない人格者だからな
悪口言う人を聞いたことないし、本人も絶対に他人の悪口は言わない
プロレスの実力は仕方ないよ
0006お前名無しだろ (ワッチョイWW fb10-urNB)2018/01/31(水) 05:31:53.50ID:HYZ3yqv30
>>5
仕方ない・・・見も蓋もないやろ。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ e342-snNQ)2018/01/31(水) 14:55:10.59ID:FLZjMx/U0
力さんの全力ファイトを見ると元気が出るね!
さらに人格者だなんて素晴らしいレスラーだ!
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 8beb-OfCV)2018/01/31(水) 19:50:30.59ID:Z4UxY96f0
>>5
悪口じゃないがザ・ノンフィクションで母親にキレてたな
0010お前名無しだろ (ワッチョイWW 5710-uiFW)2018/02/01(木) 09:59:26.53ID:NtbAvbVR0
>>9
フォースの覚醒。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 9759-/9ej)2018/02/01(木) 16:12:11.80ID:nnMHPjed0
あの曲者の母親からどうして
純粋無垢なカサンが育ったんだろう
0012お前名無しだろ (ワッチョイW d7eb-/yKm)2018/02/01(木) 19:21:38.16ID:DuDuJBLp0
>>9
お気に入りのジャージが無かったらじゃなかった?
0014お前名無しだろ (ワッチョイWW 5710-uiFW)2018/02/03(土) 09:03:57.43ID:3adc1j7M0
今の百田力なら、立派なヘビー級戦士として、快くノアに迎え入れられそうなもんだが。
0015お前名無しだろ (ワッチョイWW 5910-dBQf)2018/02/08(木) 00:00:10.12ID:BuBvB+0X0
百田力って普段はどんな仕事してるんや?
0017お前名無しだろ (ワッチョイWW 5910-dBQf)2018/02/08(木) 00:34:11.01ID:BuBvB+0X0
>>16
立派やなー。
0018お前名無しだろ (ワッチョイ c260-gHg0)2018/02/08(木) 00:40:35.77ID:HADit9dS0
スポーツジムのインストラクターって人並み以上の運動神経や身体能力の持ち主の筈。
プロレスって難しいよなあ。
0019お前名無しだろ (スッップ Sdbf-vhjm)2018/02/16(金) 13:08:21.06ID:pdEw0Lrad
>>18
やはり、どこかの団体に所属してライバルを見つけるしかない。
0020お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-nWMx)2018/02/16(金) 15:34:12.65ID:quDE8TLXp
一時期メビウスに所属したけど
あっという間にフリーに戻ってたな
0021お前名無しだろ (ワッチョイWW 9710-vhjm)2018/02/16(金) 16:10:22.87ID:MGYJqVLi0
>>20
そういう団体、あるんだね。
ウルトラマンみたいでカッコいい。
0022お前名無しだろ (スップ Sd3f-goL+)2018/02/16(金) 16:44:13.62ID:00M8s8Rwd
プロレスラーが言う「所属」って末端のインディーにおいては自己申告だからな
別に契約書があるわけでも社員として働くわけでも他団体の仕事を引っ張ってきてくれるわけでもない
0023お前名無しだろ (ワッチョイWW a710-/Wie)2018/03/04(日) 02:06:14.31ID:JlNZFRYJ0
最近はプロレス以外でも精力的に活動してるな。
明日は一日店長か。
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)2018/03/05(月) 01:03:21.97ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SGTWZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況