X



年末チンポ年始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (ワッチョイ c6fc-Auke)垢版2018/01/01(月) 22:23:57.82ID:HMhhoX2a0
こういうスレが、縁の下の力持ちってやつなんやろうな
0004お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-+DKL)垢版2018/01/02(火) 12:58:58.48ID:l6XKmbN4p
おめでたいスレやな
0005お前名無しだろ (HappyNewYear!W 86cc-Hm2w)垢版2018/01/02(火) 13:00:35.48ID:SD7x3cmb0NEWYEAR
ガチホモスピロ平太のスレやなwwwwww


673 名前:お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-uVVV) :2017/12/06(水) 21:19:56.03 ID:sEeB/zDyp
ヤオツオりえき50おくのピョスレロやと、こんな感じかなァ

【催眠商法】
チラシなどで会場に呼び込んだ客に、股間の膨らみなどを裸同然で提供し、興奮して冷静な判断力を欠いた状態にしてから、高価なグッズを販売する手口。
主なターゲットは独身高齢者で、知性感性の低さにつけこみ、「ピョスレロが今ブーム」などと言葉巧みに販売する。


プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 34ヤオ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506168546/
485 名前:お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9d-Ig0N) :2017/10/30(月) 09:48:08.53 ID:4Pctaa7Kp
いつ知ったんか記憶にないわワシ
興味もわかんかったしな
中村や三瓶の頃からの極真、黄金のミドル級と呼ばれたハーンズレナードハグラーデュランの試合見て勃起してましたわ
ただ佐山タイガーの見たことない動きとハンセンのラリアットで相手が一回転するのんだけは記憶に残っとるな

486 名前:お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9d-Ig0N) :2017/10/30(月) 12:43:24.74 ID:4Pctaa7Kp
以上
あと、ヅラレス=八百長
0006お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcf-LCbu)垢版2018/01/05(金) 19:59:00.97ID:c0xgCE+pp
7日はちんぽくさ粥やな
0007お前名無しだろ (ワッチョイ efa6-n6Mp)垢版2018/01/07(日) 16:19:42.36ID:mJfzJguu0
ええスレが起っとるやないか!
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 5ea6-o49M)垢版2018/01/11(木) 09:25:15.01ID:cujxoX3u0
チン毛で書き初めしたがな
0009お前名無しだろ (ワッチョイ f7c8-6ivF)垢版2018/02/06(火) 10:24:37.82ID:t5iALtRZ0
  こんにちんちん!    こんにちんちん!  
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/05(月) 01:56:17.85ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5SNTB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況