X



映画「レスラー」を観た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイW c3c9-cC72)垢版2017/12/22(金) 22:48:10.27ID:OiF3DVSb0
具体的に。そんな感想文があるか!
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 63d2-mtGk)垢版2017/12/22(金) 23:04:43.50ID:eB1UwtOu0
「80年代は最高だ90年代は糞だ、ガンズは良かったがニルヴァーナは糞だ」
この言葉がカート・コバーンの言葉のパロディだったとは
0006お前名無しだろ (中止W c3c9-UwsW)垢版2017/12/24(日) 07:06:33.53ID:JgkYPPSp0EVE
おばちゃんに文句言われながら惣菜量り売りしてる
姿がなんとも言えなくてなあ…
あと、小さなファン交流会みたいので、
「な?いい奴だろ?」みたいに人間扱いされてないとことか
0008お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcf-EOJA)垢版2018/01/05(金) 19:40:07.91ID:CuPdkKSnp
年も明けたしまた見るか。
悲しくなろう、そして
0012お前名無しだろ (ワッチョイ ab6b-pP+2)垢版2018/01/06(土) 23:02:38.98ID:a6fFSmaS0
若い末端のインディレスラーたちの
レジェンドに対するリスペクトはガチだなと思ったかも
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 4bc9-RjiE)垢版2018/01/06(土) 23:26:47.69ID:fO+0jy9j0
もう10年近く前の映画になるのか…
しかも日本封切り日が三沢の命日となったいわくつきの作品
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc9-EOJA)垢版2018/01/07(日) 08:54:45.63ID:aIJi+K4L0
>>14
マジかよそれ。泣くわ
0017お前名無しだろ (ガラプー KK4f-5G6A)垢版2018/01/07(日) 09:50:15.15ID:irTe2O8gK
>>15
ありがとう
あぁ…やっぱりプロレスって一歩間違うと危険なんだな

あのビヨンドザマットの面接の場面大好きだよ
ビンスが「さぁ吐け吐け吐け吐くんだ!でも机は汚すなよ」みたいなこと言ってた場面
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-7BYM)垢版2018/01/18(木) 05:26:18.33ID:HabPKuNl0
ラストシーンがまた切ないよな
死ぬのをわかってて飛ぶ
0021お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-C0Eg)垢版2018/02/18(日) 09:33:29.80ID:u8YFrlkV0
>>19
その直前?に、控室方面をふりかえってるじゃん
で、最後まで試合するのをやめるよう説得してくれてた女の姿を探すも
もうそこにいなかった

映画館で一回見たきりなんだけどね
ある意味この部分がいちばん印象深い
止めて欲しかったのかなぁって
0022お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0b-QRmp)垢版2018/02/18(日) 10:33:09.05ID:04mSgFtbp
>>21
ああ、あるよな。
帰っちゃう女も女だと思ったけど(というか娘だったか?)
例えそのシーンでいたとしても、彼は最後を
見届けて欲しかったのかなとも思うよ
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/05(月) 00:56:41.89ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BCBFY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況