X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW b724-ZO6W)
2017/12/14(木) 15:15:33.25ID:+FpXtQQ30
なんでも答えるぞ
0002お前名無しだろ (ワッチョイWW b724-ZO6W)
2017/12/14(木) 15:16:08.80ID:+FpXtQQ30
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003お前名無しだろ (ワッチョイWW b724-ZO6W)
2017/12/14(木) 15:18:36.31ID:+FpXtQQ30
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0004お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-7ciX)
2017/12/14(木) 15:50:12.89ID:tSG56Yc2p
ワシとこの子は去年、朝起きたらしんどいしんどいてあまりにも言いよるから病院連れてったら「起立性調節障害」とか言われて、半年くらいは昼から学校行ったり休んだりしとったわ
最初は不登校か思たで
0006お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-RQmM)
2017/12/14(木) 16:43:57.02ID:px5ztDMca
ドン荒川、永源遙、山本小鉄、星野勘太郎、グレート草津、サンダー杉山、
ジャンボ鶴田、ジャイアント馬場

昭和が終わる

彼らが逝って昭和が終わる

で平成も終わる。
0007お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-7ciX)
2017/12/14(木) 16:47:03.03ID:tSG56Yc2p
中学生に多いらしいけどな
結局お医者さんに「もう治ってますよ」て言われた次の日からは嘘のように元気になっとんねん
それて結局、気の問題ちゃうんかい、て
よう分からん病気やな
0008お前名無しだろ (スフッ Sd32-jwhk)
2017/12/14(木) 20:26:25.49ID:/7t52l7jd
>>1
いまいくつ?
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 9259-+PwS)
2017/12/15(金) 18:37:04.92ID:GiGjMpkf0
俺小2の時点で引きこもりだったけど質問ある?
0012お前名無しだろ (スップ Sd52-CK8m)
2017/12/15(金) 18:48:07.31ID:IrNFOYrOd
お前は怒ってるか?
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tTNg)
2018/01/23(火) 02:00:54.05ID:txAly7LI0
>>1
こんな事を威張って書き込む事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況