X



今年もRIZINが大晦日に地上波ゴールデンで5時間放送されるんやけどもA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ガラプー KK4f-M0qA)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:54:44.74ID:HwEil+vFK
大ブームの八百長ピョスレロは?
0952お前名無しだろ (ワッチョイW decc-VLJ5)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:42.47ID:AFZouIei0
でも八百長連呼しとる糖質はコノ池とガチホモだけやから同じようなもんやなwwww

疾患同じやから、同じ行動しとるからなあwwww
0953お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:12.76ID:0czu4nOCp
あと、八百長ちゅう言葉に敏感に反応する知恵遅れはブンちゃんくらいかな(《{}》)プシシシ
0954お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-yEMv)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:24.57ID:yHyi0U9kM
統失患者はアレコレ気苦労が多いんだなw
0955お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:12.47ID:0czu4nOCp
 >1月4日、内藤哲也をレインメーカーで倒して9度目のIWGP王座防衛を果たしたオカダ・カズチカは、マイクを握って東京ドームに集った3万4995人のピョロレスファンに感謝したが、スタンドを見渡すとさらに呼びかけた。
「でも、ライト・スタンド、ガラ空き。レフト、ガラ空き。上のほうも空いている所、まだまだある。だからといって座席や通路で用を足すのはやめて下さい。直ちにおやめ下さい。」
0956お前名無しだろ (ワッチョイW decc-VLJ5)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:37.82ID:AFZouIei0
コノ池飛び上がってきとるなあwwww

はよガチホモと糖質妄想会話せえへんかったら5月までスレもたへんやんかwwww
ガチホモも早速オカダのマイク糖質妄想捏造しとるしなあwwww
RIZINやなしに新日の話題でもたそうとしよる知恵遅れ丸出しでなあwwww
0957お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:19.08ID:0czu4nOCp
なんで1.4トンキンドームうんこ早食い大会の視聴率出えへんの?
0958お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:25.68ID:0czu4nOCp
(《{|}》)
0959お前名無しだろ (ワッチョイW decc-VLJ5)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:06.21ID:AFZouIei0
糖質のガチホモ、
RIZINネタ切れ閉店の為プロレス利用中wwwww
0960お前名無しだろ (アークセー Sxbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:25.21ID:hdIqx0rhx
オカマのブンちゃん、なんで1.4トンキンドームうんこ早食いフェスティバルの視聴率出えへんの?
0961お前名無しだろ (アークセー Sxbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:45.63ID:hdIqx0rhx
 >1月4日、内藤哲也をレインメーカーで倒して9度目のIWGP王座防衛を果たしたオカダ・カズチカは、マイクを握って東京ドームに集った3万4995人のピョロレスファンに感謝したが、スタンドを見渡すとさらに呼びかけた。
「でも、ライト・スタンド、ガラ空き。レフト、ガラ空き。上のほうも空いている所、まだまだある。不甲斐ないオレだけどさ、起立してくれよ!オレ、今日転んだけどよ、必ず起き上がるからな!
本当ガラガラでハッスル申し訳ない!付き合ってください!オレはまた、起きるぞ〜!3!2!1!ハッスル!ハッスル!」
0962お前名無しだろ (アークセー Sxbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:25.35ID:hdIqx0rhx
ところで顔面黒塗りした浜ちゃんのエディマーフィーが物議を醸しとるけど、なんで肌の色の違いだけここまで憎しみ合い殺し合わなアカンのやろ
こんな無益な争いが日本にもあったことにショックを受けたわ
https://i.imgur.com/LMiZV5N.jpg
0963お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:00.12ID:0czu4nOCp
☆禁治産者丸出しの書き込み

93お前名無しだろ (ワッチョイW bfcc-TVfW)2017/12/12(火) 00:49:20.55ID:timjkcTv0
コノ池の糖質連投コピペはけんじょうしや
0964お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:05.99ID:7daypTfV0
>盤石の防衛ロードで向かうところ敵なしの王者だが、現状には満足していない。オカダの2017年は、一見順調に見えて実は挫折からスタートしているからだ。
1・4東京ドーム大会ではケニー・オメガ(33)との46分45秒の大激闘を制した一方で、当日深夜にテレビ朝日が放送した「ワールドプロレスリング」の視聴率は平均1%台と低迷。
オカダは「どれだけ頑張っていい試合しても、世間にはまだ届かない。知らない人からしたら、知らない話じゃないですか」と課題を口にした。

だからこそオカダは「プロレス村で満足して止まってしまっていたので…。悔しいですし、2018年のドームでリベンジしたい。
みんなが確実にテレビを見れる時間にやれるようになりたいと思います」と、来年1・4ドーム大会のゴールデンタイムでの放送復活という大野望を胸に秘めている。
0965お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-DgOL)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:58:08.71ID:SpZZILo2a
八百連呼馬鹿鴻池が居なくなればプ板は随分マシになる 転載も増えるコノ池しね
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 2a41-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:02:49.18ID:WRG/0PlG0
このいけマジいらね
統失野郎が文化を壊している
このいけのアク禁マダあ?
0967お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-yEMv)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:08:26.64ID:dRYj1c1mM
見えない敵と戦うのは大変だろうなあw
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:11:14.56ID:B3+ohWnU0
ピョロレス=うんこヤオ
0969お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:34:34.40ID:qMyB2WSb0
ガチホモのスピロ平太とコノ池がおらへんようになったらプロレス板はまともになるな。

昔は佐藤ゲイサク、モコとか腐ったミカンとか他にもガイジはおったけどおらんようになったし、あとの糖質キチガイはこの2人ぐらいやなwww
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:05.76ID:B3+ohWnU0
「プロレス」が趣味の人には、注意が必要です。
プロレスという八百長を好む人が、バカだからです。
本人は「プロレスを理解するほうが、自分のレベルが高くなる」と思っています。
しかし、見る人が見れば、プロレスに熱中する人ほど教養がなく、理解力がないことをしっかり見抜きます。
プロレスという八百長裸踊りは、プヲタだけが好んで観戦します。
低俗なおゆうぎでも教養がないので、刺激的なのでしょう。

詐欺紛いの八百長であることをしっかり理解できるほどの知能も低ければ、それ相応の教養もないからです。
大人になっても、いまだにプロレスという八百長に熱中する人がいます。
世の中のことを理解できるほど経験を積んでいなくて愚かだから、いまだに「プロレスプロレス」と興奮しているのです。
詐欺紛いの八百長に熱中するような大人にならないように、注意しましょう。
0971お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:26:35.21ID:6W3wnXEyp
 >1月4日、内藤哲也をレインメーカーで倒して9度目のIWGP王座防衛を果たしたオカダ・カズチカは、マイクを握って東京ドームに集った3万4995人のピョロレスファンに感謝したが、スタンドを見渡すとさらに呼びかけた。
「せやけど、ライトレフトガラ空きもんがあでしっかり飛び上がってきとるなあwwww
たいしょうんがあ糖質やとんのガチホモ妄想おちんぽでとんどかなあwwwwww
まだまだもんがあゆうて早速マイク妄想しっかり捏造うんがあなしにガチホモしとるんやでwwwwww
0972お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:23.00ID:qMyB2WSb0
ガチホモ糖質スピロ、RIZIN閉店ネタ切れにて、プロレス利用してスレ繋ぎ中wwwww
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 2ac9-teLP)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:05.85ID:RJWKjU8C0
人形や小学生レスラーより弱いコノ池w
0974お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:25:25.71ID:6W3wnXEyp
>「レスラーは人気商売なのでプライベートをあまり明かさないが、内藤も同様で、実は07年に結婚して子どもが1人いた。
ところが、12年の年明け早々、某ゴシップサイトで複数の女性と不倫関係にあったことが証拠写真とともに発覚。
少なくとも4人の女性と不倫関係にあった。当時から、かまやつ風情のブサメンで珍獣にはよくもてたようだが、まったく無名だっただけに話題にならなかった。
しかし、新日といえば、かつて棚橋弘至が二股をかけていた女性に刺され事件化してしまったこともあり、神経質になって内藤の記事を削除させるなど“火消し”に走った。
0975お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:07.38ID:6W3wnXEyp
(《{|}》)
0976お前名無しだろ (オイコラミネオ MM2e-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:55.17ID:8uF0HIrJM
オカダが女子アナやらアイドル声優と付き合ってる裏でガイジは糖質捏造コピペやてwwww
人生詰んどるのうwwww


971 名前:お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl) :2018/01/13(土) 09:26:35.21 ID:6W3wnXEyp
 >1月4日、内藤哲也をレインメーカーで倒して9度目のIWGP王座防衛を果たしたオカダ・カズチカは、マイクを握って東京ドームに集った3万4995人のピョロレスファンに感謝したが、スタンドを見渡すとさらに呼びかけた。
「せやけど、ライトレフトガラ空きもんがあでしっかり飛び上がってきとるなあwwww
たいしょうんがあ糖質やとんのガチホモ妄想おちんぽでとんどかなあwwwwww
まだまだもんがあゆうて早速マイク妄想しっかり捏造うんがあなしにガチホモしとるんやでwwwwww
0977お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:07.52ID:6W3wnXEyp
アイドル声優てか
オタク相手のジャンル同士やし、そらお似合いやな(《{}》)プシシシ
0978お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:52.32ID:dbAAZCfo0
何を上からモノぬかしとるんやwww
2ちゃん張り付いて糖質垂れ流しとるガイジに付き合えるシロモノちゃうのになあwwww
0979お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:17.52ID:6W3wnXEyp
先週の日曜日、ワシもランチデートしてきたけどな
そんなんより遥かに美人と(^《{|}》^)/ルーン
0980お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:35:09.24ID:6W3wnXEyp
先週ちゃうわ今週やった
7日や
0981お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:43.70ID:dbAAZCfo0
7日ていつも通りコノ池と一緒に糖質撒き散らしとったけど、あれコノ池と一緒に飯食うとったちゅうことなんやなあwwwww
0982お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:49:44.47ID:6W3wnXEyp
意味不明の発狂でました(《{}》)プシャシャシャ
0984お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:41.94ID:6W3wnXEyp
ワシが?
悔しがる理由がまったくあらへんけど?
0985お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:02:16.30ID:6W3wnXEyp
低脳ブサイクチーム大爆死(《{}》)プシャシャシャ
0986お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:11.65ID:6W3wnXEyp
このスレに常駐しておられるプロレスファンの方の知性、感性ならびに容姿までも侮蔑しましたことお詫び申し上げます
削除依頼出してきますわ
0987お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:23.26ID:dbAAZCfo0
また削除依頼出しとらへんくせに糖質妄想による虚言癖撒き散らしとるなあwww
0988お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:06.27ID:6W3wnXEyp
糖質妄想、いわゆるあれですわな
しんにちのねんかんりえき50おくーてやつ(^《{|}》^)/ルーン
0989お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:30.15ID:dbAAZCfo0
頭の中だけでランチデートして削除依頼出しとるんやろなあwwww
実際はコノ池と糖質垂れ流しとるだけやのに、理解出来へん末期なんやwwwww
0990お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:01.95ID:6W3wnXEyp
そ、そんな、ブッサイクな顔ひん曲げて妬まんでも(《{}》)プシャシャシャ
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 7d63-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:35.18ID:sN14Eug90
視聴率1パーセントの大ブームw
0992お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:08.46ID:6W3wnXEyp
スーパー禁治産者ブンちゃん=牛と豚のあいのこピョロオタ
0993お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:32.57ID:6W3wnXEyp
またもや失礼な書き込みをしてしまいました
猛省しております
削除依頼出してきますわ
0995お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:34.51ID:6W3wnXEyp
どうしたらええんや
ワシ、どないしたらええねんなァァ(《{}》;)
0996お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:20.53ID:6W3wnXEyp
☆糖質妄想、虚言癖の一例

6お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-S0So)2017/02/12(日) 07:37:38.46ID:3dFm8s0x0
慰安婦像のように八百長スレを乱立する朝鮮東灘スピロ平太はナマポやから月13万ぐらいちゃうかwwwww (ガラプー KK96-FTaw) 1 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1486791608/

9お前名無しだろ (ガラプー KK96-FTaw)2017/02/12(日) 21:56:35.55ID:YUoqvyBuK
>>6
『月30万ぐらいちゃうかwwwww』とは言い切れんのかいな
この『月13万』ちゅう小さな小さな数字に、見事なまでに生活感が滲み出とる(《{}》)プシシシ

10お前名無しだろ (アウアウオー Sac2-S0So)2017/02/14(火) 00:32:46.82ID:KYBhiJwPa
まだ高校生だからなあ

>まだ高校生だからなあ
>まだ高校生だからなあ
>まだ高校生だからなあ
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 7d63-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:24.17ID:sN14Eug90
ヤオの視聴率を2パーに上げることが償いや
0998お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:28.68ID:dbAAZCfo0
糖質虚言癖ガチホモ、削除依頼まだ出しとらへんどーwwwwww
0999お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:43.95ID:6W3wnXEyp
我慢できず、牛と豚のあいのこ登場(《{}》)プシャシャシャ
1000お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-Mwcl)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:45:48.62ID:6W3wnXEyp
せんずりしこしこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 21時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況