X



弱いくせになにがストロングスタイルなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウーイモ MM21-Ulnh)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:24.17ID:OQdth819M
お光一発やらせてーや!!
0002お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbd-uVVV)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:02.36ID:xU0X9p3xp
尻穴に風穴を開けるようなスレやな
0008お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-Pvw/)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:38:02.87ID:+wwB2PrEp
なんで招待券情報スレがない?
タダなら見に行くのに。
団体もタダでも埋まったほうが良いからウィンウィンなのにな。
0010お前名無しだろ (ガラプー KK2e-mOgZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:18.54ID:UzR7pSZmK
オバハン向け八百長スカトロすか屁スタイルよな
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 1eb9-0XDY)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:36:16.13ID:aH1U9f4D0
格闘技
1会員制のジムに男が集まる
2ジムで男同士で抱き合う
3体重で階級が分かれている
4時には公園など野外でトレーニングする
5立技と寝技がある
6身長、体重、年齢が重要
7短髪が多い
8身体を鍛えるのが好き
9いけない薬(ステロイド)を使う奴もいる
10他人に病気をうつす(皮膚病)

ホモセックス
1会員制のサウナに男が集まる
2サウナで男同士で抱き合う
3体型(ガチムチ、ポチャ)で好みが分かれている
4時には公園など野外でホモセックスする
5タチとネコがある
6身長、体重、年齢が重要
7短髪が多い
8身体を鍛えるのが好き
9いけない薬(ラッシュ)を使う奴もいる
10他人に病気をうつす(性病)
0012お前名無しだろ (アウアウイー Sa7d-9uWK)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:56:58.03ID:/a0dyT3ha
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 3d9e-rKSj)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:04:47.97ID:9NFhnBHl0
ヤオなのに勝った負けたで語るだろ
0014お前名無しだろ (バットンキン MM69-Pbd5)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:53:39.08ID:PTePDIbWM
ストロングスタイルは強く見せることにこだわったスタイルなんだよ
ルチャみたいな華やかさとは違いブックありきのプロレスで強く見せる事にこだわったスタイル
0015お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-uVVV)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:22.10ID:sEeB/zDyp
菊便器のブンちゃんはこない言うてたわ

【WTL】新日総合スレッド1992【Bブロック混戦】
156 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-TYqG)[sage]:2017/12/06(水) 17:54:12.83 ID:s6ZJq2bB0
>>139
ストロングスタイルは、カールゴッチのキャッチアズキャン、本物のレスリング技術に、力道山の怒りを始めとした感情を融合させたものだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況