X



■■■DRAGON GATE総合スレPart245■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-9xSt)2017/11/30(木) 20:19:48.19ID:P0QNHMAj0
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart244■■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1509804618/
■■■DRAGON GATE総合スレPart243■■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1507201102/
0954お前名無しだろ (ワッチョイW bfc8-StlJ)2017/12/26(火) 10:08:03.31ID:HnEbaInO0
>>946
ファイエムのスカジャンは持ってるって言ってたけどなw
0955お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-UbwT)2017/12/26(火) 10:22:35.18ID:uIB+5tEja
年末用にドラゲーちゃんねる入ろうかな(*^^*)
0956お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-7LW1)2017/12/26(火) 11:52:11.27ID:NRz4HqR40
チーム名変更に合わせて、同時に大掛かりな追放劇があるのは既定路線だと誰もが思ってるだろ?
ヴェル自体が大所帯になり過ぎてる感は否めないし尚更

それを考えたら今回のパンチの追放なんて前座もいいトコ
0957お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-UbwT)2017/12/26(火) 12:33:04.29ID:uIB+5tEja
出しきりました。ってシーマはもうエイタの事は良いのかな?
0959お前名無しだろ (ワッチョイWW 634d-qY3A)2017/12/26(火) 12:36:56.48ID:4uRXwDvH0
お笑い論争と長渕好きでユニット結成となると

斉「追放されたくらいで終わるのか、これからもお前がこのリングの舵を取れ!」
鷹「何でお前に言われなきゃいけないんだ、だったらお前が舵を取れ!」
富「2人ともやらないなら俺が舵を取る」
斉「お前じゃ無理だ、やっぱり俺が舵を取る」
鷹「いや俺が舵を取る」
斉・富「ヨーソローヨーソロー」
鷹「おい!」

こうですかわかりません
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 73ee-buzn)2017/12/26(火) 12:45:42.99ID:kHcFW9l00
2017年を振り返ると
モッチーとカゲの戴冠
ジミーズ解散
土井吉復活
山村、キッド怪我欠場
問ちゃん甥っ子誕生

…いろいろあったけど、去年の自分に言っても信じないであろうことは

サイバーがタカシになって しかも微妙に人気出る
↑これかな?
0962お前名無しだろ (スッップ Sd1f-ZdJc)2017/12/26(火) 14:37:20.02ID:icTjayild
>>961
ただのミレニアルズwith神田じゃないか
0966お前名無しだろ (スププ Sd1f-DSVX)2017/12/26(火) 18:17:24.14ID:jmn06/2gd
>>930
大阪生まれ大阪育ち、放出のタカシ

どういう経緯かは知らないが、新日のLA道場に居た
半ば脱走状態で出ていって、ドラゲー入りし
ドラゲーUSAから来たアメリカ人というギミックで
日本に帰ってきた
ちなみに英語はあまり得意じゃないらしい
0969お前名無しだろ (スッップ Sd1f-/dcg)2017/12/26(火) 20:07:59.92ID:4d5NHmsDd
メイクしたヨースケよりも、ノーメイク中川のほうが女性に見える時がある
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW a353-YchE)2017/12/26(火) 20:46:04.15ID:DTDXiQuj0
土井ダーツの後楽園より、今日のサンボーのほうがカードよかったね
メイン8人タッグは面白かったわ

後楽園だとヴェルセルク軍団がなぁ
0974お前名無しだろ (ワッチョイ c3c9-7LW1)2017/12/26(火) 21:22:59.81ID:wyo1m/v00
土井ダーツはeitaが実質青コーナー側だったのがな
Tホークとマッチアップしたときに逃げずにやりあってくれれば面白かったのに
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-L3R+)2017/12/27(水) 01:58:27.67ID:K0DAPmv/0
誰も相手にされない鷹木がお笑いとバカにしてた奴らと共闘して 鷹木塾とか パンチしゃちスト市がキツい指導の下 トライアングルに挑戦を目指すストーリー
0982お前名無しだろ (ワッチョイW a3a9-U3EG)2017/12/27(水) 02:35:21.03ID:mxFAGk630
>>974
あれがeitaの限界でしょ。あんな試合じゃ土井ちゃんが土井ダーツ終了宣言しても仕方ない。
0983お前名無しだろ (ワッチョイW c3c9-gXBG)2017/12/27(水) 03:21:46.64ID:BkRlxcKh0
ドラゲー以外の団体のことあまり知らないんだけど、新日とか日本の他団体ではミレニアルズ世代以下の選手はけっこう出て来てるもんなの?
0984お前名無しだろ (ワッチョイ ff67-rGXD)2017/12/27(水) 03:50:46.08ID:HwaNcXZV0
>>983
Kotoka、T-Hawk、Eitaは1990年生まれの27歳。この同世代や下もけっこういる

1987年(3個上)
新日 オカダ・カズチカ、EVIL、ザック・セイバーJr、バレッタ、DDT 彰人 など

1988年(2個上)
新日 SANADA、YOH、ノア 中嶋勝彦、マサ北宮、DDT 樋口和貞 など

1989年(1個上)
全日 宮原健斗、新日 SHO、高橋ヒロム、ジュース・ロビンソン、ラ・ソンブラ、アダム・コール など

1990年(同い年)
新日 チェーズ・オーエンズ など

1991年(1個下)
新日 岡倫之、ハングマン・ペイジ、DDT 遠藤哲哉、WWE リッチ・ズワン など

1992年(2個下)
W-1 黒潮イケメン二郎、大日 橋本大地、神谷ヒデヨシ など

1993年(3個下)
新日 ウィル・オスプレイ、ヘナーレ、デビッド・フィンレー など

1995年(5個下)
DDT 竹下幸之介 など
0989お前名無しだろ (ワッチョイW a3a9-U3EG)2017/12/27(水) 08:47:26.43ID:mxFAGk630
>>985
いや、eitaがしゃべりも含めて、台本をこなす能力、プラスアルファをもたらす能力が極めて低いと考えてる。
0990お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-StlJ)2017/12/27(水) 08:58:27.00ID:jKasiJula
>>984
ドヤ顔で書いた所すまんが
琴香は学年的には一つ上
Eitaは1991年生まれじゃなかったか?
0997お前名無しだろ (スッップ Sd1f-ZdJc)2017/12/27(水) 15:53:14.76ID:Ljig7krbd
土井ちゃん土井ダーツ廃止なんて言ってた?教えて下さい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 46分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況