X



ロッポンギ3Kって失敗じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW d9b3-NCdK)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:16:53.14ID:3v9AOdio0
無理やりなキャラな感じだし。
0003お前名無しだろ (ワンミングク MM52-NCdK)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:25:49.68ID:FRaxD2C+M
ブシロードがキャラ付を考えてるのかね?
ジュニアのユニットだしあんま伸び代が
ないだろうな。ヒロムぐらい試合でアピール
できないだろうし。
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 4159-2ZpT)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:10:31.72ID:cmtuhWA60
ネーミングもおかしいよね
名前ももっとコールされやすいように工夫しなきゃいけないのに
小手先のかっこよさだけしかみてない
デスペラードもそうだったけど
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 22bd-A69A)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:07.51ID:G6FFbAt60
全角で笑う
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 6e6b-NCdK)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:59:10.12ID:nLaUFxfR0
ジェイ・ホワイトが凱旋で棚橋に突っかかっるのも
しょぼかったな。身体もあんまり作ってないし、
シェルショックももっさり。せっかくの棚橋が大の字になる演技が台無しだった。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 4159-2ZpT)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:25:20.78ID:TtaNTg+n0
ロメロのラップリズムがずれてて気持ち悪い
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 026b-S7oE)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:57.78ID:7cDHghHL0
小松はマスクマンがいいかもな。
デスペラードは素顔に戻って。
0015お前名無しだろ (ワッチョイW f9c9-sFzc)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:00:04.56ID:AUZyiwBN0
ドームみて考えるわ
0016お前名無しだろ (アウアウオー Saca-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:31.72ID:IcWFRS/Fa
見た目はいいけど、試合がしょっぱいんだよ
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 4159-2ZpT)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:16.97ID:4xKRblEU0
>>17
アンチがどうたら言う前にいいところ教えてくれよ
0020お前名無しだろ (アウアウカー Sa49-rCCC)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:40:48.13ID:jrCEDWkMa
なんかフィニッシュ技もショボいし飛び技もないし失敗じゃね?
なんだよあのカバディみたいな決めポーズは
みんなはあのポーズいいと思う?
蟹みたいなださいよな
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 294d-QeWY)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:24.48ID:TsoEQdZ20
>>19
フレッシュで田中に関してはパワーがありシングルで化けそうかなと
まあすまん、好きなレスラーぼろくそに言うスレを見かけた気晴らしに書いただけだ
あとわざわざスレ立てしなくても新日スレで完結できないのかと思っただけ、好きにやってくれ
0022お前名無しだろ (ワッチョイW a12a-nMxU)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:00:44.21ID:KgvTOwxh0
一応はラップ系のユニットっぽいのに特に小松が物凄い違和感があるのが問題
0023お前名無しだろ (ササクッテロレ Spd1-cqjL)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:35:35.23ID:OVMQXMq0p
坪内SHOYOH
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 2954-VEsI)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:45:32.00ID:qO7XS7Rv0
小松が違和感ありすぎ。渡辺と広夢の後っていうのもハードル高すぎたな
0025お前名無しだろ (スププ Sd22-RT+9)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:39:43.36ID:jGbOGxOvd
同じテレ朝系のゴールドとシルバーコスチュームのコンビでも、
キュウレンジャーのバランスとナーガの方が人気ありそうだな
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 026b-S7oE)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:43:07.86ID:o4ocyRt30
>>25
WWEのゴールドダストとシルバーダストぐらいやらないとな。小松も田中も特に突出したものがないから
すぐに失速しそう。将来IWGPに絡むイメージも
全く持てないし。
0027お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-hBQ9)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:53:35.73ID:6kB+iNdya
小松はやらされてるし性に合ってないので、そのうちノイローゼになるだろ。
0028お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-tuwc)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:33:36.22ID:m/iU8j2lp
普通に優等生キャラでいいんじゃないの?
無理矢理金髪にしなくても。
0029お前名無しだろ (ワッチョイWW 8deb-I4YF)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:36:57.80ID:3STY0pM20
最初から真面目ちゃんよりヤンキーが更生する物語の方がいいじゃん
まあ歳的にも2,3年ぐらいしたら辞めるだろ3kキャラも
0030お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-tuwc)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:49.13ID:m/iU8j2lp
>>29
海外遠征→派手な衣装にビックマウス、ヒールターン

このパターンって20年前から。優等生キャラの方が逆に新しい。
0031お前名無しだろ (ササクッテロレ Spd1-vXX4)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:43:38.62ID:yerpYKivp
田中はデビュー当初からイケメン扱いやったしアイドル的なプッシュされることはある程度覚悟してたやろ
0032お前名無しだろ (ワントンキン MM52-S7oE)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:46.52ID:zGFD2CvDM
田中と小松にほとんど六本木の要素がない。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW c50d-hBQ9)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:54:57.48ID:z3QfqTZM0
>>32
まったくだ。
小松なんか甲府のぶどう園で働いてそうだし。
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd0-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:12:41.91ID:r+g7hVe20
ぶどう園は言い過ぎだ
消防団のお兄さんだろ
0036お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-9B3r)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:14:53.99ID:8H/e+7Ixa
ヤングバックスに負けたらテンプラボーイズに改名しろよ。
0037お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-CeqI)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:39.57ID:Lhl4CAepa
フィニッシュは小松のニーに後ろから田中が抱えてジャーマンでいいんじゃない?
サイリョーと神田のジョンウージャーマンみたいに
0038お前名無しだろ (オッペケ Srbd-2kbl)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:05:18.63ID:mIWiU9kUr
小松は宮城県北のJAの職員みたい
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 5d59-Swcg)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:04.06ID:kHP7VJ580
オレはシングルになれば
小松の評価が上がって
上がってた田中の評価が下がると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況