X



【頸髄完全損傷】高山善廣スレ Part7【アゴラジコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5f9e-cBQ5)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:21.74ID:Y6PP/CLB0
5月4日のDDT豊中大会で、幼稚園児でもできるでんぐり返しを失敗し、救急搬送され、「頸髄完全損傷」と診断され、現代医学ではこれ以上の回復の見込みがないと診断された 高山さんと、ズバリその家族をイカス募金のスレッドです。

尻相撲を語りたい人は、アナ板のギタスレにお帰り下さい。 

■前スレ 
【頸髄損傷】高山善廣、あの後どうなった?Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1508473782 ;

事故後の迅速な処置 「ゴメンネ、高木さん」
https://i.imgur.com/Qxhnl4I.jpg ;
https://i.imgur.com/upLYL4U.jpg ;
https://i.imgur.com/XoMr0sh.jpg ;
https://i.imgur.com/HgiTMwv.jpg ;
https://i.imgur.com/Epimf39.jpg ;
https://i.imgur.com/SixIDKR.jpg ;

担架も使わず、人力の力技で心温まる仲間たちの手作業搬出の様子
https://i.imgur.com/WiaAMRK.jpg ;
http://pbs.twimg.com/media/C-_1fMXVoAA2CrY.jpg ;

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください! 
sageると高山さんの機能回復の障害になります。age続けることで麻痺している機能が回復します。 
現に高山さんはアゴでラジコンができるまで回復しています!
高山さんのチャレンジを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう応援しましょう!
0952お前名無しだろ (中止 ffc9-fQzT)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:33:45.64ID:G+DYJbLM0XMAS
まあ募金額が月々減っていくのはしょうがない

それを来年は高山チャリティー興行で補うんじゃないか

やっぱり高木、みのる、NOSAWA氏あたりで企画していくのかな
0954お前名無しだろ (中止 7f64-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:54:41.13ID:4fkflXcw0XMAS
いや、2020年東京パラリンピックの前哨戦として、障害者の前途は明るいので募金も問題ないだろう
2018年24時間テレビ(その他、パラリンピック対応番組)の主役は高山で決まりだろ

一般人障害者や、政治利用しようとする政治家はビジネスマンが高山を「担ぐ」かもね
参院3期を務めた車イス議員の芸能人・八代英太みたいなもんよ
0955お前名無しだろ (中止 Sac7-wug8)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:53.02ID:JP2s/0dGaXMAS
>>947
ありがと
0956お前名無しだろ (中止 c354-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:13:09.29ID:A1iY9N420XMAS
>>949
アンチが集まるならまだマシ
高山の場合は皆からただバカにされてるだけw
0957お前名無しだろ (中止 MM67-uAiv)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:44:14.25ID:yslSiCrEMXMAS
何でもいいけど金銭面の八百長だけはすんなよ!
0958お前名無しだろ (中止 23c9-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:52.18ID:RGjfH8yE0XMAS
>>954
高山を担ぎ出す政治家なんているはずない。何の得にもなるわけじゃなし。
政治家だって、ただの障害者を立候補させない。
八代英太は元アナウンサーで知名度が抜群にあった上に、崇教真光の幹部で組織票持ってた。
今は猪木が真光票を取って、維新の公認もあったから参議院議員だが高山にそんな組織票はない。
市議区議に当選すれば御の字クラス
0959お前名無しだろ (中止 Sd1f-WMHC)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:09.12ID:zuhTKP3/dXMAS
お前らいい加減、募金したのか?

No Fear!
0960お前名無しだろ (ワッチョイWW cf74-WMHC)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:49:14.06ID:h3zGDP1i0
ポッキンした高山

募金を始めた高山
0961お前名無しだろ (スップ Sd1f-WMHC)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:07:33.09ID:HOwOiCnGd
カテーテルで導尿を始めた高山
0962お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-PlGi)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:43:34.92ID:gIdUexcx0
導尿だよ、おっ母さん!
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 0302-Bb4t)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:53:18.57ID:4yP4ZVuV0
こいつら柳田スレの奴らだろ?

つまみ出せ!
0964お前名無しだろ (ワッチョイ ff9e-dOak)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:17:14.42ID:czkN2KOI0
>>949
大成功したから、ファウンド失敗したんだろ
キャラだとわかってても嫌われたら、終わりだ
0965お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-PlGi)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:18:28.32ID:7t+Rwuahp
そうだそうだ。糞をつまみ出せ!
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 7f0c-PZP9)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:58.93ID:g1kxlF0V0
いつも朝早く書き込みしてたマスかきじいさん、どうしちゃったの?
0967お前名無しだろ (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:45:55.50ID:3ql7PsZH0
うんこつまみ出す時に前立腺刺激されたら勃起しちゃうかな?

前立腺死んでるから反応しないか
0970お前名無しだろ (ワッチョイWW 03a6-5FBh)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:54:01.54ID:Zc8iND5P0
高山ーーーーーーーーーーー!!


久々にレスしにきたぞ( ^ω^)

摘便にも慣れて肛門だけでなく気も緩んで来た頃だと思って気合入れに来た( ^ω^)

稼働頭部でスマホなりタブレットで日本語入力出来るようなったら、
毎日お前にレスしてくれる皆様に挨拶くらい書いとけよな( ^ω^)

逝くぞー!!NO FEARーーーーーーーーーーー
0972お前名無しだろ (スップ Sd1f-WMHC)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:07:37.39ID:EXK/RH4Ed
高山
「募金400万円集まらず失敗した」

高山
「でも諦めずに一生懸命に生きてる俺を見て自分も頑張らなきゃなって勇気をもてよ」

高山
「嫁がブランドバッグ欲しがってるんだ。募金に怖じ気付いてんじゃねえ、行くぞ、No Fear!」
0973お前名無しだろ (ワッチョイWW cf74-WMHC)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:08:42.87ID:pTkt1Two0
高山のおかげで、摘便やら導尿やら詳しくなったは
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 7f0c-PZP9)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:34:19.13ID:U7mavFZn0
ノーファイアー!
0977お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-Ehr3)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:54.65ID:b4ejUYtJa
ノーフューチャー!!
0979お前名無しだろ (ワッチョイWW 236b-+huv)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:39:50.05ID:4RNBnkE00
いつまでも寝てないで働きに行け

                   ________
   ∧_∧            | __         |
   .(`・ω・)            |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    /つ( ̄`lヽ,,lヽ ⌒ヽ ユッサ \ \          \
   ノ   )  (    )  \ ))   \ \          \
  (__丿\ヽ と   i ノ:::: )      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      丿  しーJ   ,:'  ))     \ |_______|
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     ユッサ

                  
0980お前名無しだろ (アウアウアー Saff-AP7Y)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:56:10.83ID:DncIJnbfa
昔、バラエティ番組でお笑いコンビのシャカ(解散)の植松という奴に、プロレスてインチキちゃいますの?痛くないんでしょ?などと挑発されキックミット持たせて思い切りニーリフト食らわせて悶絶させて
痛くねえんだろ?あれ?くっせぇー、クソ漏らしてねえかオイ!くっせぇ、くっせぇ勘弁してくれよ!とか言って爆笑してたな
打ち合わせ通りだったんだろうが
なめられないためにかなり強くいったように見えた、ヘタすりゃ殺してたな
0983お前名無しだろ (スップ Sd8a-DTTH)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:03:36.38ID:TvvGzceWd
高山にとっての今年の漢字は?

折?

顎?

髄?

糞?
0986お前名無しだろ (オッペケ Sr03-0MUA)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:48.25ID:+ryLFoKur
>>968
ほぼ100%無理
0987お前名無しだろ (ワッチョイ ca3d-lAet)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:38:02.42ID:ZzL+JFYA0
>>983




0988お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-0Y/N)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:53.42ID:27oqdC5cp
>>986
ほぼ?完全損傷なんだから、完全に100%無理
0989お前名無しだろ (ワッチョイ ca9e-bBst)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:27:32.09ID:Uq5gahrF0
0990お前名無しだろ (ワッチョイ ca58-TIuF)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:18.10ID:jKlxnvQ40
NWF
0991お前名無しだろ (アウーイモ MM2f-BOOH)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:01.90ID:Q/giCWoQM
八百長すんなよ!
0992お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-AggE)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:26.33ID:Q4ju2C8p0
NWFインターナショナル
0993お前名無しだろ (ワッチョイ ca58-TIuF)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:55.50ID:jKlxnvQ40
ばふ
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 07ca-7ZD0)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:08.93ID:2GGO+i0J0
チンポの快楽喪失
0995お前名無しだろ (ワッチョイ ca9e-bBst)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:06:33.85ID:p/w7so3i0
アナルセックスの快楽も喪失
ただの、摘便ホール。チンポはただの、小便ホース
プヲタは初詣行って彼の全快祈願をしましょう
八百万の神の力を持ってしても非常に難しい
0996お前名無しだろ (ワッチョイ aa0c-vbrq)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:39:47.38ID:qjRW6gxs0
年末年始もノーファイヤーでいきましょう

ノーファイヤー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況