X



田中小松はアレで良かったのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-XRAt)垢版2017/10/21(土) 23:12:00.27ID:hR9l+AANa
無理のあるラップ、ヒップホップキャラ。
または出来損ないの韓流キャラ。

やらされてる感満載、無理すんなよ疲れるだけだろ。
0002お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-VPrL)垢版2017/10/21(土) 23:24:18.24ID:HQBZaYcf0
良い はい終了
0003お前名無しだろ (ワッチョイW cd4d-vsfy)垢版2017/10/21(土) 23:27:10.12ID:PAsICcHs0
つまんない、VIPにでも立てたら?
0008お前名無しだろ (ワッチョイW a5b1-dNV6)垢版2017/10/22(日) 00:11:19.88ID:btaQXgfs0
プ女子人気が凄いらしいし良いじゃんと思ってたけど今日の東金みたいに彼らに対する歓声少ないとただただ寒い感じで損しちゃうな
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 0e27-PPE6)垢版2017/10/22(日) 01:21:29.85ID:xA34sNhf0
ちょっと試金石な所はあるしダサいけどプ女子ウケやフレッシュ感に振り切ったいいキャラだと思うけどな
本人達の嫌々やってます感はよりダサく見えるからやめて欲しい、貫徹したほうがよく見える
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-hXOv)垢版2017/10/22(日) 07:35:00.98ID:7JSHUxzwaVOTE
あのPVがひたすらダサい
いつの時代のヒップホップだよってのとリズム感の無さが際立って苦しい
こういう芋臭ささは女子人気難しいんじゃないかな
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ddc9-alrR)垢版2017/10/22(日) 09:08:21.78ID:fJmPOq0w0VOTE
>>11
確かに。なぜそのまま本隊にいないんだろう
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? a500-1FAs)垢版2017/10/22(日) 09:17:35.96ID:cHi0iyX30VOTE
つまらないレスラーになって帰ってきた感じがするね。
覆面被れとは言わんが、もう少しオリエンタル調な怪しさとか出してる方が面白かったと思うわ。
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ddc9-alrR)垢版2017/10/22(日) 09:21:33.63ID:fJmPOq0w0VOTE
>>15
たった1年くらいじゃかわらないだろ
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 6d88-0GSP)垢版2017/10/22(日) 10:04:16.56ID:+TQu8Q+60VOTE
田中はジャニーズでももっと悪いにいくらでもいるくらいにカッコいいけど
小松は無理があるだろw
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-EBms)垢版2017/10/22(日) 10:06:32.64ID:gJZuoGFLpVOTE
>>12
ここんとこの新日は音楽ネタの絡め方が下手だと思う
ケイオスも今更ピストルズ風のロゴやらパロディTシャツとか
中邑がいたら反対したろうなと思う
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W a165-x99O)垢版2017/10/22(日) 10:22:06.09ID:GUpqVCbk0VOTE
>>20
頑張ってほしい
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa89-tGkg)垢版2017/10/22(日) 10:22:46.26ID:Cli0T17maVOTE
キャラクターは黒歴史になる予感
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-bAph)垢版2017/10/22(日) 10:24:28.98ID:HnR8JmDNaVOTE
日本人のクソラップほどみっともないものはないのにね。
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 6d88-0GSP)垢版2017/10/22(日) 11:05:56.30ID:+TQu8Q+60VOTE
本人ノリノリでやってるんじゃなくて恥ずかしいのを押し殺してやってんだからそう言ってやるな
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?T Sa22-0MKJ)垢版2017/10/22(日) 11:12:03.17ID:gADOG8ZtaVOTE
いきなりjrタッグベルトかよw
まあヤングバックスとかMCMGにあっさり奪取されそうだが・・・
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? c159-aucB)垢版2017/10/22(日) 11:14:51.71ID:URcAY0Fh0VOTE
>>18
小松はヤクルトの山田だろう
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW c5dc-dL/I)垢版2017/10/22(日) 11:30:13.93ID:M6zC4I6S0VOTE
小松はマスク被って大好きなベビーメタル寄りにすれば良かった
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? a500-1FAs)垢版2017/10/22(日) 11:55:55.17ID:cHi0iyX30VOTE
この二人って元々地味だったんだから、急変させたようなキャラなんて逆に邪魔なんだよな。
ヨシハシの猿と同じぐらいの失敗度だわ。
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-x99O)垢版2017/10/22(日) 12:29:29.74ID:OB+jZKPodVOTE
>>28
EVILさんの成功例があるから(震え声
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4d1c-16zt)垢版2017/10/22(日) 12:34:31.38ID:T9sAKFy40VOTE
現代版のJJジャックスだろw
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-hXOv)垢版2017/10/22(日) 12:36:31.77ID:vUZEFfJSaVOTE
>>19
だよね、イメージ違うしピストルズ風tee似合ってないしなぁ

ヨーとショーのネーミングおまけに金と銀で六本木じゃなくチャイナの匂いw
昨日は合体技かけるとき変な動きもしてたしな
あのコスチュームならコミカル路線でいった方がいいんじゃないか
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa89-bAph)垢版2017/10/22(日) 13:47:21.24ID:+RZu3VvDaVOTE
売り出し方は会社が提示するけど、セットアップはある程度は自分で考えて産み出してプロデュースした方がいいよな。

3Kは自分達の意見が何も反映されていないだろ。
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-h//B)垢版2017/10/22(日) 13:50:30.17ID:tOs/JpxyaVOTE
小松がブサイクな女子レスラーみたいで、なんかクラッシュギャルズ感がする
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-dNV6)垢版2017/10/22(日) 18:29:59.53ID:CVd0qSJwpVOTE
ノーリーミットは内藤がイキイキしてたし成功だったよね?凱旋帰国時
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W a5b1-dNV6)垢版2017/10/22(日) 18:39:37.27ID:btaQXgfs0VOTE
ノーリミットはまず遠征先で大成功だったからなあ
0041お前名無しだろ (ワッチョイW ddc9-PUTk)垢版2017/10/23(月) 02:09:18.08ID:vyDmbMnK0
金と銀のコスチュームがチープな感じ
あと小松はマスク
0042お前名無しだろ (ワッチョイ a18d-aYWJ)垢版2017/10/23(月) 03:20:51.66ID:bXIwMFbq0
キャラはともかく、ジュニアでやっていくのはいいことだと思う。
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 7528-PPE6)垢版2017/10/23(月) 08:08:20.52ID:m9dxmo3C0
目先のぷ女子ウケ狙ってどんどん質が低下していく新日
0046お前名無しだろ (ワッチョイW ddc9-alrR)垢版2017/10/23(月) 08:19:43.41ID:8W61jsVz0
生意気なキャラでやるより本隊でやった方がいいと思う。
0047お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-hXOv)垢版2017/10/23(月) 08:56:26.42ID:Eapjxj7da
ヨシハシカメラかなんかでウケるキャラでもみえてくれば別だけど可愛い、面白いもしくは色気がないと女にはウケないと思う
イービルキャラはあそこまで振りきってるから良いんであって3Kはマジに本人たちカッコいいと思ってるんじゃない?ってひかれそう
0048お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-gh9y)垢版2017/10/23(月) 09:05:46.20ID:ukRVg54na
海外で人気出なかったから仕方ないんだろう
0049お前名無しだろ (ワッチョイ fa59-4445)垢版2017/10/23(月) 09:37:25.43ID:fomPiCCN0
女受け機にするなら
ベタベタするくらい仲良くないとあれなんじゃないの
リング内外でもあまり仲良そうにみえないから変な妄想しづらいかと
0050お前名無しだろ (ラクッペ MMb5-RMb1)垢版2017/10/23(月) 11:18:26.08ID:HdgK5n3OM
わかちこわかちこ
0052お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-bAph)垢版2017/10/23(月) 17:03:29.34ID:vxRdm1qPa
こういうのはストロングスタイルとは言わないよなw

総合経験のある田中とかこんなのヤラせなくていいのにな。
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 190d-bAph)垢版2017/10/23(月) 22:44:09.17ID:pw39nClD0
ロッキーがうるさ過ぎる、のっけから自分の言葉でマイクできない田中小松は、ある意味可哀想ではある。
0058お前名無しだろ (ワッチョイ fa59-16zt)垢版2017/10/24(火) 06:25:29.90ID:/TPCZP7C0
本人のツイッターで写真みたけど顔も髪型も変わってないじゃん
0059お前名無しだろ (ワッチョイ a1bf-aYWJ)垢版2017/10/24(火) 09:00:57.23ID:Kn3NWlRe0
>>46
ジュニアでやっていくのなら、ケイオスしかないんじゃないか?

日本人ジュニアなら、鈴木軍は人数余っているし
正規軍はクシダと田口いるし。
0063お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-bAph)垢版2017/10/24(火) 12:58:37.34ID:VHfqbfyDa
>>62
ピンになってテーマの無いロッキーと、伸び悩んで売れなかった小松田中。

一緒にしちゃえと安直な発想よ。
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 190d-bAph)垢版2017/10/24(火) 17:42:12.28ID:w3H1h/sO0
>>66
北米支部マネージャー、幹部とかに収まろうとしてんの??
0070お前名無しだろ (ワッチョイWW ce2a-n8mE)垢版2017/10/24(火) 21:13:04.70ID:rJcK5SHT0
最近だと凱旋帰国はイービルとヒロムになるが、この二人が成功しすぎたからなぁ
特に同じジュニアのヒロムは一時帰国のカマイタチvsドラゴンリーの時の衝撃が強すぎた
イービルもなべちゃんの頃はもっさいイメージが有ったのに無茶苦茶なキャラを貫き通し試合巧者だし
それに比べると小松も田中も何も変わって無いじゃん!ってなるわ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ fa59-4445)垢版2017/10/24(火) 21:17:59.65ID:D9aJ4bvh0
小松なんてこんな不器用だったか?
って劣化してるようにみえる
ヤングライオンの頃は
粗が見えなくてよく見えただけだったのかな
0072お前名無しだろ (スップ Sd9a-r/qQ)垢版2017/10/24(火) 22:55:44.49ID:OtM2sTsad
小松も田中もYL長かったせいで新鮮さがないからなあ
YOHとかSHOとか言ってるのはその辺を打破するためなのかも知れないけど、結局ただの小松田中でしかない
別にそれがイコール悪いことではないけど
0073お前名無しだろ (スッップ Sd9a-x99O)垢版2017/10/24(火) 23:45:04.53ID:NeJCkvLLd
>>70
ヒロムとEVILはちょうど内藤の確変に乗っかれたのも大きいな
相乗効果でLIJごとブレイクした
3Kも何かしら大筋のストーリーに乗れればいいんだけど、こういうのってタイミングだからなぁ
0074お前名無しだろ (スッップ Sd9a-bR8P)垢版2017/10/25(水) 03:45:54.70ID:U81NZEIJd
なんかことごとく運がないよな
0076お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-bAph)垢版2017/10/25(水) 06:11:53.41ID:/k3GhP4da
だから、今やってる事は例えるとJJジャックスみたいなもんだろ。やらされてるだけだ。

その後、脱いでから自己プロデュースでどこまで出来るが重要。
0079お前名無しだろ (ワッチョイ a16c-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 13:00:42.01ID:sTPD+r5m0
>>77
真壁「何故だかわかる? そいつの前で負けたくねーと思うからだよ」
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 0e1b-x99O)垢版2017/10/25(水) 13:19:36.15ID:ksfT2jKU0
>>77
仲は良くなくてもレスラーとしての信頼関係があるからでは
お互いタッグ組むならこいつしかいないって思ってたそうだし、故障での欠場フラグ立てから復帰戦の相手まで務めるとか信頼がないとできない
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 0e1b-x99O)垢版2017/10/25(水) 13:24:58.91ID:ksfT2jKU0
俺がレスラーだったら故障明けの復帰戦をガチで仲悪い奴が相手とか全力で拒否するし
仲悪い奴の欠場の手伝いから復帰戦のジョバー務めるような道化仕事なんかしたくない
0083お前名無しだろ (ガラプー KK71-ip17)垢版2017/10/25(水) 13:54:01.99ID:jNI4HyFtK
黒歴史だろw
まあJrタッグリーグ戦で勝たせるアングルだろうけど誰も乗れないわな
0084お前名無しだろ (ワッチョイW c159-aLKR)垢版2017/10/25(水) 15:31:38.78ID:mM6MfmDd0
三又又三
@mimatadance
新日にまた明らかに人気が沸騰する若手 SHO&YOHがタッグチャンピオンに。焦るな、焦るな!

他団体ゼロワンのGMが焦っているんだから
これが正しいんだろう!
0085お前名無しだろ (ワッチョイW a5b1-dNV6)垢版2017/10/25(水) 15:41:22.76ID:3u0efAK+0
>>84
三又の評価は心配案件だわーw
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 1359-vP1M)垢版2017/10/26(木) 16:55:09.72ID:sWHcJfJl0
凱旋帰国試合の入場からしてバラバラの動きしてるもんな
まあ解散前提でユニット組んでたとしても
そこら辺ちゃんと徹底しないと
0092お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-vSvB)垢版2017/10/26(木) 18:24:41.65ID:ALG8vjV4a
田中はまだいい、小松は何だ??似合ってないし顔が体操のお兄さんだろ。昔GAOって歌手がいたがそれ思い出す。
覆面にしろよっ。
0094お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-jJAG)垢版2017/10/27(金) 00:45:26.87ID:WQquXSf5r
小松は田舎の道の駅の産直コーナー辺りにいそうな顔
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 912a-xXVv)垢版2017/10/28(土) 16:26:00.79ID:ifKxbzl+0
田中がゆうじろうで小松が井上亘の気がしてくる
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 116b-iRpK)垢版2017/10/28(土) 22:08:39.11ID:5KEz6rbX0
やっぱ小さいよな。
0100お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-+ZzQ)垢版2017/10/28(土) 22:19:53.37ID:oQIdDXbip
凱旋帰国したらハンを押したように、ビックマウス、金髪、ヒールターンってなんかダサい。
東京にいってイキって背伸びしてる大学生みたい。普通に、正統派のまま凱旋帰国の方がいいとおもうのだが。
0101お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-jJAG)垢版2017/10/28(土) 22:49:41.50ID:e098W7qNr
小松はロッポンギじゃなくてサンボンギだべや
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 11c9-xXVv)垢版2017/10/28(土) 22:55:06.97ID:x2Acns2A0
内藤・裕次郎はくりぃむしちゅー
田中・小松はジャルジャル
藤田・日高は爆笑問題
0103お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-vSvB)垢版2017/10/28(土) 23:02:30.62ID:a3BezKtEa
カッコよくもなし、クールでもなんでもないだろ。

ジェイブラックが全てを吹っ飛ばす極悪ヒール、戦慄ナイフ男になってくれるのを期待するしかないな。
0105お前名無しだろ (ニククエW d90d-vSvB)垢版2017/10/29(日) 21:19:57.38ID:z26FfOK30NIKU
コンセプトは売れない韓流スターってことでOk??
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 4959-vP1M)垢版2017/10/30(月) 10:45:28.62ID:l6c0HsXh0
本当は応援したいんだけど
なんか斜に構えてるからしづらいって言う人多そうだけどね
0108お前名無しだろ (ブーイモ MMeb-SfXX)垢版2017/10/30(月) 11:40:40.45ID:LCflcL2FM
田中とか技が雑すぎて、伸びしろないだろ?
0111お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-vSvB)垢版2017/10/30(月) 12:36:38.17ID:+x73rMf7a
アーティスト的歌手目指したんだけど、事務所からヒラヒラのぶりっ子ドレス着せられたのと似ている。
0114お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-vSvB)垢版2017/10/30(月) 14:09:35.03ID:/SCgjtcYa
田中は改造したけど、小松は身体がヤングライオンのまんまじゃん、てかヤングライオン時代のほうが良くね??
0115お前名無しだろ (ワッチョイW 714c-7COR)垢版2017/10/30(月) 14:41:02.65ID:zjK84IQW0
平成のJJjacksの予感しかない。
0117お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-+ZzQ)垢版2017/10/30(月) 15:17:01.71ID:Ls59bGa6p
>>116
まあ頑張ってジュニスタ?とか。
背が低いから2人とも生涯ジュニアだろう。
0119お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-buzg)垢版2017/10/30(月) 23:43:27.99ID:Pva6PAXQ0
ガチムチにしてキレとスピードを失う典型的な失敗パターンだよね
身長もスピードも打撃もないし、しなやかさもないから見所が少ない
0121お前名無しだろ (ワッチョイWW 1b2a-5Bk2)垢版2017/10/31(火) 00:08:37.71ID:dFbWYF+e0
イービルやSANADAみたいにロスインゴ入って技を絞った試合覚えた方が良かった気がするがBUSHIとヒロムいるからジュニアは余剰なんだよな
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-+ZzQ)垢版2017/10/31(火) 06:21:51.44ID:L9R0fXOM0
>>121
本隊でよくない?
0123お前名無しだろ (ブーイモ MMeb-7Bl1)垢版2017/10/31(火) 08:48:30.83ID:DO4Sb/CEM
ケイオスでいる意味が見出せない
0124お前名無しだろ (スッップ Sd33-uSbS)垢版2017/10/31(火) 08:53:58.22ID:ToNVx9HYd
>>123
ロッキーがマネージャーにつくのに必要だろ
ロッキーのマイク日本語も英語もわかりやすいし
ノリも良くて面白い 才能あると思った
逆にロッキーいなかったらシメやばいだろ
0126お前名無しだろ (スッップ Sd33-3K2W)垢版2017/10/31(火) 12:41:14.26ID:7SatKGt2d
>>123
それ言ったら吉橋以外全員ケイオスにいる意味がない
逆に言えば吉橋の居場所を確保するためにケイオスは必要
0129お前名無しだろ (ワッチョイW 4290-G8Z2)垢版2017/11/05(日) 07:04:02.22ID:GhLKii6b0
>>117
ジュニスタにまで到達すれば立派なモンだろ
0133お前名無しだろ (HappyBirthday!W c50d-hBQ9)垢版2017/11/20(月) 17:26:29.61ID:ac3IDkjE0HAPPY
シャツ、他グッズが売れなきゃ解散だろな。
0134お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd22-hZ2S)垢版2017/11/20(月) 17:42:13.32ID:OOH+XF7gdHAPPY
今のジュニアはスピードタイプが多いから
妙に動きがもっさりして見えるんだよなぁ
0136お前名無しだろ (スッップ Sd7f-ufCD)垢版2017/11/24(金) 09:03:56.89ID:cRwliPmod
ヒロムは凄く今のキャラ合ってるのになぁ
ヒロムだって一歩間違えば寒いキャラなのに
寒い部分も試合内容で文句言わせなければ良いんだけど
0137お前名無しだろ (スッップ Sd7f-ufCD)垢版2017/11/25(土) 21:01:12.29ID:wDQqHI5Ad
ジャニーズ系を狙ってるんだったらいっそ歌いながら入場するとか派手なジャケット着せるとか突き抜けた演出して欲しい
今のままだと中途半端すぎて見てて痛い
0139お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-bzI7)垢版2017/11/26(日) 07:16:16.95ID:l7UZ+rm4a
小松はムリだろ、どう考えてもイケメン枠ではないし。
やはり、本人の望み通りに覆面被せるべきだったな。
0140お前名無しだろ (ワッチョイ c71c-Y/Ch)垢版2017/11/26(日) 09:45:17.38ID:uJimshOX0
>>1
若いからダメならまた変えていけばいいよ
いつまでもあれじゃ困るが
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-VWpS)垢版2017/12/05(火) 16:11:47.15ID:SxjdL4hN0
背の低い岡田って感じ
岡田も凱旋時はタッパと跳躍力のおかげでインパクトかっさらえたけどどっちか欠けてたらサムくて目も当てられなかったと思う
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc9-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 21:35:20.91ID:dHPOl6yl0
田中と小松はラララライ体操で入場してくれ。
0149お前名無しだろ (ニククエ Sa2f-QOdt)垢版2017/12/29(金) 23:38:04.37ID:KKUlsybBaNIKU
やらされてるって、キャラ演じるとか、相当疲れるんだよな。。。
0150お前名無しだろ (ワントンキン MM3a-uPE/)垢版2017/12/30(土) 00:17:52.86ID:p7TVALfYM
伸び代が感じられないのがね。
0152お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-cnjM)垢版2017/12/30(土) 13:46:01.85ID:R/ecGpQ3p
新日ファンからは評価されてんじゃないの?
週プロで選ばれるくらいだし
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 670d-QOdt)垢版2017/12/30(土) 14:29:14.26ID:H2gjX37K0
声援送ってるのが韓流アイドル追っかけみたいなババァだけってのがな。。。
0154お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-FdXl)垢版2017/12/30(土) 14:30:14.78ID:+8qF5MM40
サイン会大盛況
0155お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-8xD3)垢版2017/12/30(土) 16:32:51.21ID:7beye8vJd
>>151
2人で仲良く遠征したから海外で生き抜くための野蛮さというか逞しさが備わってない
0156お前名無しだろ (オッペケ Sr03-jO+k)垢版2017/12/31(日) 11:19:07.42ID:Cqzvut0tr
キャラ替えするんならタイガーマスクWとダークネスで真面目にストーリーライン組んで欲しかったな
時々ゲストで来るよりそっちの方が盛り上がったと思う
0157お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-QOdt)垢版2018/01/02(火) 10:03:25.50ID:7LHWZzWVa
つーか、海外行ってちょっとおふざけしただけの若造に、わざわざドームといえとも挑戦させられるヤンバとか辛いよな。

まぁ、ベルトは頂けるって条件だろうが、ジュニアタッグは皆シングル行っちゃって人材難だね。
0159お前名無しだろ (ワッチョイWW 4aa6-ST6v)垢版2018/01/02(火) 11:41:45.19ID:0VL2w+hQ0
小島復帰後のテンコジ
アンギャロ
3D
海外向けの発信力を強める流れがあったのかな

ガントレットや3WAYなど、変わった試合形式も増え始めた

裕次郎内藤のNO LIMIT
真壁本間
KES
内藤本間
殿タマ

適当に書いてるので時系列もいいかげんです

チャンピオンシップの前哨戦も内藤オカダみたいに夏から正月なんて長くとる必要ないから、少なくともレギュラー参戦する選手で組んで欲しい

真壁飯伏も見てみたい
試合はスムーズな連携、バックステージでは目立ちすぎるなと真壁の説教
本間の復帰が近づいたら解散

NO LIMITが好きだった
ノア観戦に行って相手にされなかったりも後から考えると感情移入できた
当時のNO LIMITみたいなタッグチームを見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況