X



WWEリアルタイムスレ445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW e9a6-FiXq)垢版2017/10/18(水) 18:44:38.03ID:kvJsXPlZ0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ444
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1507902392/
0002お前名無しだろ (オッペケ Sr45-0Cz7)垢版2017/10/18(水) 18:47:32.37ID:p3Fz+nYYr
それではシミュレーションしてみよう
もしレスナーとnjpwのオカダ・カズチカが闘ったらどうなるか

両国国技館のリング上で相対したレスナーとオカダ・カズチカ
レスナーの体格に比べ、圧倒的にサイズで劣るオカダの貧相な体に、観客席から早くも失笑が起きる
フェイス・トゥ・フェイスで睨み合う両者、よくみるとオカダの目は泳いでいる、雑魚丸出しだ

試合開始早々、レスナーにテイクダウンを奪われるオカダ・カズチカ
オカダは必死に抜け出そうとするもグラウンドでこども扱いされ何も出来ない
グラウンドではレスナーに勝てないと悟ったオカダ、鉛筆のように細い腕でショボいエルボーをかます

これがレスナーに火をつけた、オカダの貧相な首がもげんばかりの勢いでクローズライン
さらに馬乗りになりオカダの頭部を鬼の形相で殴りつけるレスナー
オカダは涙目になり許しを請う、しかしレスナーの怒りはまだまだ収まらない
オカダの上体を無理やり起こして、遂にスープレックス・シティ発動だ

ちぎっては投げ、ちぎっては投げで、既にへろへろなオカダをジャーマンで一方的に投げ続けるレスナー
オカダの目は虚ろ、もはや完全に戦意を喪失している、オスとしての敗北の瞬間だ
オカダを粗大ゴミのように扱い、F5でマットに沈めるレスナー
1・2・3、試合終了のゴングが鳴る
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 0b4c-z1uI)垢版2017/10/18(水) 19:12:31.65ID:S9amSlqs0
てっきり今日はさすがに中邑が負け役かと思ったらオートンさんが寝てくれた
扱い悪いのかいいのかよく分からないというか逆にこれくらいの押しの方が反感は買わないのかもな
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 416b-ouyv)垢版2017/10/18(水) 19:21:21.31ID:AS9wLwy70
Snoop Dogg - Be Like No One
https://www.youtube.com/watch?v=AmVMFapo7F0

Be next, Be NXT
Be different, Be weird
Be huggers, Be fireflies
Be mohawks, Be beards

Like no one, Like nothing
Like whatever, Like this
Like Asuka, Like Charlotte
Like Becky, Like Bliss

No tapouts, No count outs
No 3-counts, No friends
No stopping, Nostalgia
No now with, No then

(Woooooooo)

One shot in one million
One versus all, One team
One Finn, One Balor
One demon, One king

Be hated, Be vacant
B-R-A-Y

Like Jimmy, Like Jay
Like even this guy

No divas, No mud fights
No thanks

One Sasha, One Boss
One word, Banks

Be heard, Be seen

Like Dolph, Like Dean

No guts, No glory

One shot, One story

Be you

Like now

No time

One run

BE
LIKE
NO
ONE
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-fL/h)垢版2017/10/18(水) 19:24:40.45ID:iR4GX4kE0
中邑はPPVでビンスが落として
通常回でそれをハンターさんがフォローする流れなのかな
0013お前名無しだろ (ワッチョイW d1c1-M+h1)垢版2017/10/18(水) 20:22:54.30ID:5sD39tO00
ブッカー + ダッドリーズ =2004年のハンター
0017お前名無しだろ (スププ Sd33-aNs9)垢版2017/10/18(水) 20:59:41.35ID:vRD5Fr8hd
自演率高いなあ
連投するのも勝手だがキャラ設定ちゃんとしろよ。
玄人口調でいくなら日本語乱れないように気を付けてくれ。
あと関西と関東の使い分けもちゃんとしような。
0020お前名無しだろ (ワッチョイWW 19a6-40KA)垢版2017/10/18(水) 22:02:22.59ID:R+wZI7hN0
ジョーダンはタイタス組んでる絵を観て格上げ失敗したんだなぁって感じだ。
0022お前名無しだろ (スップ Sd33-I7z1)垢版2017/10/18(水) 22:12:18.43ID:lvDB2Or1d
187 お前名無しだろ (アウアウカー Sad5-Q7Xo) sage 2017/10/15(日) 00:10:25.93 ID:+q0PVCava
ぶっちゃけ小学生に修学旅行でなんか撮ってもらうほうがクオリティー高いだろ
30の無職ハゲが水に飛び込むの躊躇する動画のどこに高評価ポイントあるのかわからん
アナルさん、見所を教えてください
字幕のひどさはつっこむきにもならん

189 お前名無しだろ (アウアウカー Sad5-Q7Xo) sage 2017/10/15(日) 00:24:27.23 ID:+q0PVCava
すまん
ゲイスレと誤爆した
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 416b-krLJ)垢版2017/10/18(水) 23:00:27.49ID:DGTagZaC0
名前挙がってるのはどれもシングルプレイヤーが個々のスキルで試合してるタッグチームって感じ
シェザーロは連携も多彩だし息もあってる。下手なタッグ屋よりタッグが上手いわ
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 416b-krLJ)垢版2017/10/18(水) 23:09:01.41ID:DGTagZaC0
バーの乱闘で意気投合したからザ・バーなのかと思ってたが本人達が言うには「俺達は誰にも越えられない基準。高い位置に設置してある越えられないバー」って意味らしい
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 09c9-Q86K)垢版2017/10/18(水) 23:16:37.21ID:a8o4fteO0
いまさらだけどセザーロってトランスポーターギミック?
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 1124-KwCI)垢版2017/10/18(水) 23:38:51.97ID:r/Zt8lwd0
セザーロはWM32後RAWから007オマージュキャラ→シェザーロで荒くれタッグへ そういやマウスピースマイクの時もつけてるけど歯治ってないのかな
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 79ed-I7z1)垢版2017/10/18(水) 23:47:37.77ID:APSut/gf0
>>24
Rated-RKO
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 33a0-5aEQ)垢版2017/10/18(水) 23:57:19.99ID:Hy5jS1uJ0
マハルAJ中邑ルードコービンサミKOって感じでヘビー流れて欲しい
0047お前名無しだろ (スップ Sd7a-wyKp)垢版2017/10/19(木) 00:22:00.98ID:Oh6Znjy5d
シェザーロvsサミKO楽しみに待ってます
0051お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-HN0h)垢版2017/10/19(木) 01:42:45.43ID:fwoDXZ79a
>>24
シナ&オタンガ
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 55ed-BGvH)垢版2017/10/19(木) 01:49:35.37ID:t8PuwYM30
>>24
ありすぎ
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 0eea-Lgk+)垢版2017/10/19(木) 04:43:41.67ID:PDp5UJ5w0
>>55
1000万以上は貰ってるでしょ
0059お前名無しだろ (ワッチョイWW ddc9-C58a)垢版2017/10/19(木) 06:43:09.22ID:z5PKHe8B0
ネビィルや羊は小さすぎるから205が限界と自分でわかってないのか今までチビのトップってミステリオくらいだろ

カリストも技術あるのに埋もれてたしチビはビンスが死ぬまでトップは無理だろ
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 2973-Lgk+)垢版2017/10/19(木) 06:56:36.83ID:rrsBFqgp0
205でも1000万以上もらえてるなら、
待遇悪くても俺は辞めないw
0062お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-62uj)垢版2017/10/19(木) 07:14:43.50ID:NgWTZUPRp
>>61
基本年俸はもっと安いやろ
グッズ等のロイヤリティや試合インセンティブが貰えるだけで
RAWやSDのメインにならねばそんな貰えないと思うよ
0064お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-ZWW9)垢版2017/10/19(木) 07:26:13.42ID:dGcDIk0v0
シェイマスからのタッチをすかして出ていったセザーロがフィニッシャーくらう→その隙に権利のあるシェイマスが丸め込んでピン

みたいな、単なる連携だけじゃなくタッグのルールを活かした展開まで作れるチームって中々無いよ
0068お前名無しだろ (ガラプー KK5e-FOOP)垢版2017/10/19(木) 10:00:10.37ID:7IziSN3HK
TLCはカード見る限りほぼほぼメイン一本勝負
極端な話、あとはトイレ行ってても良いんじゃないかな
アスカデビュー戦もスカッシュマッチだろうし
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/19(木) 10:05:55.40ID:YSm0v5TK0
>>66
3vs5TLC戦 時間長く取ってダラダラやるだけになりそう
女子王座戦:アレクサの頑張り次第
フィンvsワイアット:ワイアットワールド全開で糞試合の可能性大
クルーザー王座戦:エンツォ相手ではどうにもならない(乱入でお茶濁す可能性大)
アスカvsエマ:スカッシュマッチの可能性大。テイクオーバーロンドン並みになるなら良試合
クルーザー部門タッグマッチ:普通に好試合になりそうだが盛り上がるかは謎
サシャvsアリシア:もう何度も見たし飽きた

何に期待しろと…
0073お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-XHCw)垢版2017/10/19(木) 10:15:58.86ID:P3C3YVVX0
AJはマハルに「俺はまだお前に倒されてないぞ」とか言ってたけど
そもそもオートンのベルトに挑戦する第一挑戦者決定戦でAJはマハルに負けましたけど
0075お前名無しだろ (ワッチョイWW cda6-C8EX)垢版2017/10/19(木) 10:20:07.11ID:mnAvrvGM0
>>59
ジェリコはWCWではクルーザー止まりだって限界に気づいてWWEに移籍したら統一王者になれたし
ベノワやエディもからだ小さいけどトップになれたな
0076お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/19(木) 10:24:09.41ID:74p1d1Jo0
ジェリコは体大きくてしてたから違和感無かったな
0077お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-XRAt)垢版2017/10/19(木) 10:46:36.03ID:pBo3sMEoa
ビンスはデカイ奴至上主義もあるが、ハイフライヤーも否定的だよな。
ミステリオも難易度高い飛び技とか全く使ってないし。
0078お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/19(木) 10:50:03.95ID:dytkU8a50
>>70
王座戦が2つしかないのも痛いな 前のロードブロックみたいにNXTからタッグ王座戦練りこんだらいいのに
0079お前名無しだろ (ワッチョイWW cda6-C8EX)垢版2017/10/19(木) 10:51:52.18ID:mnAvrvGM0
レスナー「シューティングスターやるでー!」
シェイン「俺だってできるさ!」
ロリンズ「俺なんてフェニックスできるもんねー」


ま、ビンスの中ではシューティングスターくらいは難易度高くないのかもな
0080お前名無しだろ (スプッッ Sde2-BGvH)垢版2017/10/19(木) 10:52:30.31ID:OxcDgw3+d
>>69
その塩レスナーは出ないだろ
0082お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-NOLz)垢版2017/10/19(木) 11:12:20.17ID:I73hUcF6a
>>69
流石にレスナーにそこまでの価値は無いですよ。
0085お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZWW9)垢版2017/10/19(木) 12:00:52.03ID:T7ygDR+rd
>>70
試合内容とかじゃなくて、シールドが揃って試合をするって事が大事なんだよ
この前も入場しただけでオーサムチャントが起きてたろ
0088お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-62uj)垢版2017/10/19(木) 12:03:22.32ID:NgWTZUPRp
>>84
メインに食い込めば億貰えるんやから夢がある
良くも悪くも歩合やからそこはクリーンで分かりやすいし、皆んな自信マンマンで契約するんやから
逆にだからこそ扱い悪いと不満が凄いんやろな、金が直に絡むし
0090お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/19(木) 12:11:12.64ID:dytkU8a50
>>88
そう思ったら元々捨て駒的に雇ったウッズとかがブレイクしてるの見ると夢のある世界だなと思う
0093お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-XRAt)垢版2017/10/19(木) 12:13:36.20ID:ZDmvENdla
WWEでメインクラスでようやく億ってのも寂しいよなあ。
比較対象としてはあれだけど、MLB、NBA、NFLなんかと比べると、本当に一桁違いそう。
0099お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZWW9)垢版2017/10/19(木) 12:25:01.78ID:T7ygDR+rd
フィジカルだけならマジで全レスラーの中で最強だよねセザーロは。スプリングボードエルボーアッパーができる瞬発力とビッグショーを場外にスラムできるパワーを併せ持ったレスラーとか他にいないわ
テクニックも一流だしWWE以外ならどこでもトップに立てるよ
0105お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-62uj)垢版2017/10/19(木) 12:49:14.95ID:NgWTZUPRp
一時間減ったら何人が出れなくなるか
テレビマッチに出れる出れないが、お金に直結するからまた大量にやめるぞ
0106お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-gh9y)垢版2017/10/19(木) 12:50:47.29ID:icpzXokwa
>>59
シデオさんは〜?(*゚▽゚)ノ
0110お前名無しだろ (ワッチョイ ddc9-9TMM)垢版2017/10/19(木) 13:33:31.54ID:+z04vl6L0
最近軍団抗争みたいなのないなー。あんなにいるんだから二つに割ってワーッってやらせればいいのに。
他の番組の連中が殴りこみとかやらねーかな。
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 8ea6-9TMM)垢版2017/10/19(木) 13:35:30.79ID:DgC3i2fA0
軽量級だったらベイラーよりネヴィルの方がいいと思うんだけどなぁ
退団は残念だ
0114お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/19(木) 13:56:18.97ID:74p1d1Jo0
ナイア妊娠説?
0116お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-XHCw)垢版2017/10/19(木) 14:06:03.11ID:P3C3YVVX0
>>104
たまにレスラーのプライベートとかやってる時なかった?
ハンターに密着したりロックに密着したり
ロックがコーポレート時代に着てた派手なシャツのお店を紹介してた
ああいうのたまにやるからヒートも一応は録画してたな
0117お前名無しだろ (スッップ Sd9a-kjCr)垢版2017/10/19(木) 14:11:49.45ID:KjN0ETxrd
>>110
大規模な軍団闘争は難しいんだよ
カードが固定されて人員がそれなりに必要で何ヵ月も跨ぐとマンネリ化して内ゲバが始まるし決着つけるならつけるで負けた側の格がぐっと落ちてしまうし
新日みたいに数チームでだらだらやるような団体でもないし今NXTでやってるくらいがちょうどいいけど上でやるとね
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/19(木) 15:18:03.82ID:YSm0v5TK0
あと何でアスカのデビュー戦でナイアが戦いたがってんだよ
どう考えてもデビュー戦じゃアスカが勝つ結末しか用意されないのに怪物枠のお前が戦ってどうすんねん
RAW女子はアレクサとかで遊んでないでさっさとナイアにベルト持たせて適当にサシャやベイリーを王座戦で潰してからアスカ当てるのが理想
0130お前名無しだろ (ワッチョイ f9a6-GnHq)垢版2017/10/19(木) 15:21:01.78ID:dFLtwKCT0
ナイアが離脱したらアスカがアレクサのボディガード役やらされるんじゃないかな?
ビンスとすれば推してるアレクサをアスカと対戦させたくないだろうし。
0139お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/19(木) 16:04:19.94ID:419NlQkka
個人的にはWM19までがアティテュードかなとおもう
アティテュードより前は「アティテュード以前」、アティテュード後は「アティテュード以後」と呼ばれている
0144お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/19(木) 16:11:33.22ID:YSm0v5TK0
WWE報酬の話で色々不満が出てるけどやっぱプロレスは業界全体でも安いよなぁ
MLBとか見てると田中マーやダルで基本給で普通に10億以上だし、前田健太でも基本給3億で出来高含めるとシナさえ上回るし正にアメリカンドリームって感じ
プロレスって歴史は長いがビジネスとしてはまだまだ弱いのかな
0146お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-FzfM)垢版2017/10/19(木) 16:18:22.27ID:CdPntZZ0a
当たり前だけども金稼ぎの為にプロレスの道に進むやつは現状居ないしな
冷静になってしまうと相手の少しのミスで動けなくなるリスクと全く合ってないよな
0155お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZWW9)垢版2017/10/19(木) 17:23:38.55ID:T7ygDR+rd
カイリやアスカなんかは相当なサクセスストーリーだよなぁ
なんだかんだ泥船になってるノアから離脱できたイタミも勝ち組だわ
0156お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/19(木) 18:08:25.09ID:dytkU8a50
>>152
そんなあなたにはプロ野球戦力外通告を見ることをお勧めする
0159お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-tjqA)垢版2017/10/19(木) 18:56:43.71ID:ioh1f3e2a
まあワンオーナーで競争がないんだから給料上がるわけないよ
3000億円ぐらいの資産家が新団体運営に乗り出したら
アッという間に競争でギャラ倍以上に高騰するだろうね

基本的には選手としてのギャラはショボく、
個人タニマチや知名度を利用したサイドビジネスで儲けるっていうのは
世界共通じゃないかな
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 6d2a-bcII)垢版2017/10/19(木) 19:36:25.54ID:T0Q8Pnzl0
ロマン・レインズみたいなバリバリの元NFLプレイヤーが来るだけ
やっぱWWEはすげぇわって感じもある
日本だとジャイアント馬場以来いないからな
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6a-Mshv)垢版2017/10/19(木) 19:44:03.18ID:z84lxkz60
ルパートマードックもう一回プロレス団体作る気になってくれないかな
前は計画段階で頓挫してたし
スマパンのビリーコーガンがNWAの権利買収したけど何か起こるといいな
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/19(木) 19:46:24.50ID:YSm0v5TK0
やっぱオカダのドロップキックとか見てるとレインズもあれくらいの打点の高さ見せれたらなぁと思う
ロックやシナに比べたらイケメン度以外は圧倒的に劣るわけだし、今の時代はああいうので見せていくしかいない
0169お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-XHCw)垢版2017/10/19(木) 19:51:48.22ID:P3C3YVVX0
>>165
レインズってバリバリのNFLプレーヤーだったの?
なんかウィキ見ると大した経歴無い、、、っていうか同月解雇とか数日後に解雇とかしょっちゅう蚕を紡いでるんだが
0170お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZWW9)垢版2017/10/19(木) 19:52:03.18ID:T7ygDR+rd
>>168
オカダほどじゃないがレインズのドロップキックも中々高かった
キャラに合わないから封印したっぽいがまた見てみたいな

あとレインズのスキルはロックはともかくシナと比べたら劣らないどころかちょっと勝ってるぐらいだと思う。パワーとマイクはかなり差があるが、受けや打撃は間違いなくレインズの方が上手いし
0173お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZWW9)垢版2017/10/19(木) 19:58:06.94ID:T7ygDR+rd
>>171
まあ、なんでもかんでもやるってのもありだし、キャラに合わせて絞るのもありだと思う。特にアメプロだとキャラは大事だしね
ただ今受けるのは前者だね。使う技が多いだけで評価が上がる時代だし
0174お前名無しだろ (スフッ Sd9a-C8EX)垢版2017/10/19(木) 20:00:19.58ID:Fi2xMFjld
>>165
バリバリではないわな
モジョ、コービンと同じく、NFLではほとんど試合出してもらえなかったはず
まだベイダーならそこそこ試合出てたけど

ボブ・サップはどうなんだっけ?

日本で他のプロから転向で例えると幕下の浜くらいじゃね?>試合出てないNFLプレーヤー
0178お前名無しだろ (ワッチョイ ddc9-uYQd)垢版2017/10/19(木) 20:11:03.23ID:Dk2srKxr0
欠場前から、表向きはバロールゼインKOネヴィルと並ぶトップ5だが
なんとなくイタミだけプッシュ対象外なんだなあと察するぐらいの
他4人と比べても微妙な扱いの差があったからな
例えば、バロールは王座戦線に食い込んだのにイタミはタイラーブリーズに食い付かれて抗争に突入したのもそうだしな
0179お前名無しだろ (スフッ Sd9a-C8EX)垢版2017/10/19(木) 20:12:16.22ID:Fi2xMFjld
バンプとセルのきちんとした定義ってなんだっけ?

技をうまく(痛くないように)受けるのがバンプで、派手に(痛そうに)受けるのがセルって認識なんだけど
0180お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-XHCw)垢版2017/10/19(木) 20:15:01.22ID:P3C3YVVX0
>>174
サップも大したことないんじゃない?
サップ、ゴールドバーグ、レスナー
彼らでさえアメフトではこれといった活躍はできていないと思う
そう考えるとアメフトのフィジカルの高いトップ選手がWWEとかUFCに参戦したらどうなることかとたまに思う
0181お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/19(木) 20:17:12.49ID:74p1d1Jo0
>>170
オカダ打点は高いけど、腹がだらし無いからコービンみたいに服着させられそう
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/19(木) 20:18:17.15ID:YSm0v5TK0
>>180
NFL下がりならレスナーはUFCチャンピオンになったし…
まあレスナーが特殊なだけだったと思うが
NFL下がりでもなくレスラー上がりのパンクはUFCじゃボコボコにされてるし
0183お前名無しだろ (ワッチョイ ddc9-uYQd)垢版2017/10/19(木) 20:19:35.63ID:Dk2srKxr0
>>168
普通にトップロープ越えのダイブ出来るのはすごいと思う
あとレインズはむしろロックシナより断然イケメンというか男前だと思うんだけど
いや好みの問題だとは思うけどさ、ある程度引いて見ても差は無いと思うよ
レインズも今のエンツォやランブル優勝した後のバティスタみたいに
批判受け始めた直後にヒールにしてれば普通に受け入れられてただろうに
0184お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-XHCw)垢版2017/10/19(木) 20:23:17.49ID:P3C3YVVX0
>>179
セルっていう言葉が英語であるのか知らないけど語源はSaleだと思ってる
つまりわざとやられて相手の商品価値を高めてあげる時間と思ってる
ちょっと話逸れるけどリーガルがゴールドバーグにシュート仕掛けたっていう試合があるけどあれはシュートっていうかわざとセールをしなかったように見える
0185お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-ucKG)垢版2017/10/19(木) 20:27:36.57ID:334AdKHEp
>>184
嘘に決まってるだろ
業界でシュートなんか仕掛けたら永久追放でクビ
0188お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/19(木) 20:34:55.80ID:YLBOJ1jE0
>>186
それも含めてプロレスなんだよ笑
本気のシュートなぞない
0195お前名無しだろ (ワッチョイWW f9bf-jbpI)垢版2017/10/19(木) 21:01:29.50ID:DnVNmxB40
レスナーのNFLはマイケル・ジョーダンの野球とかゴルフみたいなもんで本来のバックボーンとしてはレスリングがあるからちょっとかわいそうな気もする
0196お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZWW9)垢版2017/10/19(木) 21:03:12.77ID:T7ygDR+rd
>>190
シュートというかブック破りでしょ
プロレスのお約束から外れてないけど予め決めてた動きはこなしてないと思うわ。ゴーバーも未だにグチグチ言ってるらしいし
0201お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/19(木) 21:14:18.05ID:YLBOJ1jE0
>>190
拗ねたりしてブック通りにやらないのとシュートは別やからな
シュートを一回でもやったら業界で噂が回って、試合してくれなくなる
日本とは違うよ
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 55ed-BGvH)垢版2017/10/19(木) 21:23:15.21ID:t8PuwYM30
今さらで申し訳ない
今週のRAWのエンゾのやつだがなんでCW王座獲った翌日のエンゾ公開処刑にバリバリ参加してた奴ら(ダー以外)がエンゾの手下になってんの?
0205お前名無しだろ (ワッチョイW 55ed-BGvH)垢版2017/10/19(木) 21:25:04.46ID:t8PuwYM30
>>204
ダーだけじゃなくてデバリも全然参加してなかったな
0208お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-qfJk)垢版2017/10/19(木) 21:44:48.33ID:LXpEjbETa
>>196
一応試合の枠には収めてたけどこれでもかと技術の差を見せて嫌がらせしてたよなあ
ただゴーバー相手だけじゃなくて新日でも橋本の垂直落下返すとか好き勝手やってたからリーガルの性格も相当問題あったよな
0209お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZWW9)垢版2017/10/19(木) 21:53:07.60ID:T7ygDR+rd
>>208
個人的には差があるなりにゴーバーが結構上手く適応してるなと思った
やっぱ下積みが少ないとはいえプロレスやってると引き出しって出来るものなんだなぁと
0210お前名無しだろ (オッペケ Sr85-EAYE)垢版2017/10/19(木) 22:01:25.59ID:dimk5Rc3r
>>180
運動神経いいだけの奴ならいくらでもいるけど...
0215お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/19(木) 22:22:14.78ID:dytkU8a50
別にNFL選手だからカラダバキバキだというわけじゃないけどね ポジションによっては力士みたいな人多いし ただNFL選手になれるというならどんな競技やっても結果だせるような人ばっかり
0219お前名無しだろ (スフッ Sd9a-C8EX)垢版2017/10/19(木) 22:29:23.46ID:Fi2xMFjld
>>214
ラインメンじゃなければカバみたいに分厚くなる必要がない
ま、コービンはラインマンだけどw

ラムズのウェス・ウェルカーって選手なんかは175cmの80kくらいしかないけどレシーバーとしてはトップレベル
0220お前名無しだろ (スフッ Sd9a-C8EX)垢版2017/10/19(木) 22:33:16.37ID:Fi2xMFjld
>>218
やってることはえげつないけど、なぜか客からはヒートじゃなくチャントもらってんだよなー
NXTの客だからかもしれんが

ヒールやったらヒールなのに声援が上がる変な立ち位置になるかもしれん
0221お前名無しだろ (ワッチョイ faa6-xUNq)垢版2017/10/19(木) 22:34:45.50ID:URmvK1F60
ネヴィルって確かNXTのベルト獲った後に初めてビンスと対面して挨拶したら、君は誰?って言われたんだよな
その時点で色々と不穏な匂いを察知してWWEを去った方が良かったのかもね、結果論だけれども
0223お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/19(木) 22:50:11.61ID:74p1d1Jo0
>>221
そう考えると契約時点でビンスに会えた中邑は待遇良かったんだな
0225お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/19(木) 22:53:30.06ID:419NlQkka
>>223
むしろあれでなんとなく心象悪くして、シナ殺しを契機に見限った感じかな
0227お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-TZ4B)垢版2017/10/19(木) 23:06:10.42ID:5scRNE6rp
インディの場合、団体から支払われる給料よりグッズ売り上げがダイレクトに入ってくるのがデカイんじゃない?
会場だけじゃなくWEBやSNSでどんどんファンにグッズを売れるご時世だし、金のためにWWEで無理して働くって選択肢が無くなってきてるんだろうね
0228お前名無しだろ (ワッチョイ 19b3-QH+G)垢版2017/10/19(木) 23:06:13.10ID:VpHPSVIb0
ユニバーサル王者=UFCから脱落したパートタイマー
WWE王者=インドマーケット要因の塩
ウーマン王者=ビジュアル先行の塩
205王者=喋れる素人
ICタッグUSA=空気

今のWWEで真面目にやってる奴ら
こんなのやる気なくすだろ。
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 2973-Lgk+)垢版2017/10/19(木) 23:09:22.18ID:V2QJQg6n0
>>226
あなたレスラーですか?w
0230お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/19(木) 23:09:29.12ID:dytkU8a50
>>224
ペディグリーのほうが説得力あるよね HHHとの関係で使えないのかもしれないけど キングスレイヤーニーをフィニッシャーにするのはインパクトがない 奥の手でフェニックススプラッシュがあるけどね
0234お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/19(木) 23:13:32.96ID:74p1d1Jo0
>>225
デビュー戦後に会ってビンス評価は良かったみたいよ。
シナの投げ失敗で出世遅れた要因ではありそうだけど、未だメインで出てるし今はサミとマハルがフォーカスされてるからブックをこなしてチャンス待ちかな。
0240お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/19(木) 23:23:14.71ID:419NlQkka
>>239
お前働いてないじゃん
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/19(木) 23:30:29.49ID:zfelTV3Y0
セスパクリンズって一応インディ出身なんだよな
みっともねーレスラーだけど劇団員になればプライドないわな
0248お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/19(木) 23:44:43.75ID:dytkU8a50
エンゾは本格的にヒールになったこれからが本番だわな 姑息なクルーザーといえばインディ時代のアダムコールとかECW時代のTAJIRIとかいるからそういう路線目指してクルーザーの価値あげてほしい
0256お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/20(金) 00:37:06.39ID:Bqxvj5Eia
RAWでAJみたいなあ
中邑とだいぶ差がついたな
0257お前名無しだろ (ワッチョイWW cda6-C8EX)垢版2017/10/20(金) 00:57:51.67ID:un+V4U3H0
>>256
だいぶ差がついたというが、そもそもスタートが一年違うし、ネイティブスピーカーって時点でスタート位置も違うがね

とはいえ、一年後に中邑があの位置になってるとは思えないからAJは凄いってのは誰しも認めることだが
0266お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-dL/I)垢版2017/10/20(金) 04:10:08.95ID:C8nGgdETa
>>143
昨年たしかハリウッド俳優の年収1位だったような
0267お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/20(金) 04:20:40.40ID:5t5+0H9z0
ネビルは王座奪還というよりメインに戻れる見込みがないのが嫌だったんだな。
0268お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-dL/I)垢版2017/10/20(金) 04:23:42.23ID:C8nGgdETa
>>165
本当にNFLで活躍してるのはアニマルの息子ジェームズみたいなのを言う
0271お前名無しだろ (ワッチョイ 5128-+udL)垢版2017/10/20(金) 07:08:03.96ID:Y/S12Dwv0
>>257
中邑は言葉そうだけど、日本人なのにアメリカっぽいキャラなのが痛い気がする。
言っちゃ悪いが、洋服を着た猿みたいな感じ。
日本を前面に押し出しているASUKAとか、
独特の雰囲気が出てるんで、
かなりブレイクすると思うが。
0273お前名無しだろ (ガラプー KKe9-Hh2u)垢版2017/10/20(金) 08:22:07.67ID:M0R1edq9K
アスカは破格の扱いだな
でもカイリもNXTでプッシュされてるし日本人女子が二人も一軍で同時にプッシュされる事は無いだろうからカイリが一軍に上がったらどちらかはジョバー化しそう
0274お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-XRAt)垢版2017/10/20(金) 08:27:47.67ID:VvidvH4qa
>>273
カイリはアスカと違って無敵キャラにはならんでしょ。
エンバーはもちろん、ニッキークロスあたりにも負けてもおかしくない。
0275お前名無しだろ (ワッチョイ a50d-bcII)垢版2017/10/20(金) 08:34:23.63ID:Kno1z4A40
>>271
ムタとかハクシとかムタとか、ブレイクした日本人って東洋人で変わってるのが受けたんだと思うけど
中邑はそういうの無いよね。ブルブルとかカモーンみたいな寒いギャグみたいなのはあるけどw
0277お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp85-ucKG)垢版2017/10/20(金) 09:12:42.73ID:YgkU1xGWp
ナイアは疲れとストレスとライターの糞アングルにブチ切れて休暇申請した感じだな
アスカ絡みやないといいなー
選手達から下手なヘイト買わなきゃいいけど
0279お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp85-ucKG)垢版2017/10/20(金) 09:32:38.47ID:YgkU1xGWp
なんかナイアがアスカの対戦相手でないからキレたみたいな話やったが、実際はアスカの初対戦相手がナイアでスカッシュマッチやからブチ切れたような気がするな
0282お前名無しだろ (ワッチョイW 15b7-Lgk+)垢版2017/10/20(金) 09:58:22.26ID:y92k6x0O0
>>281
自分が今、強いキャラでいられるのは負けてくれた人が沢山いてくれたお陰
それを自分だけの力だと思ってるやつはプロレス辞めろ。と思う
0283お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-B/u5)垢版2017/10/20(金) 10:00:29.54ID:TaS+P3gV0
ビンスが引退するまでこの状況は続いて更に悪化するでしょ
0284お前名無しだろ (ドコグロ MM9a-DIzx)垢版2017/10/20(金) 10:03:17.92ID:3oRHdZYZM
アスカのご紹介映像にナイアだけ使われてないの気になってたんだよなー
単にナイアの強さを守るためだと思ってたけど案外別の理由も・・・?
0286お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/20(金) 10:05:14.07ID:beHy63mM0
>>275
逆にそういう変なアーティストキャラでブレイクしてほしいっのがあるんだけどまーだ時間がかかりそう
0287お前名無しだろ (ワッチョイWW cda6-C8EX)垢版2017/10/20(金) 10:11:44.06ID:un+V4U3H0
>>271
アメリカ人のイメージするステレオタイプな日本人キャラではないところで攻めようとして上手くはいってないかんじだね
かといってマハラジャみたいにショーグンとかやってもらっても困るけどw

名前といいコスチュームといいポーズといい、新日時代を直輸入して一定の人気を得ているのは凄いとも思う
戸澤もかな

ヒデオさんやアスカはエントランスで日本っぽさを出しすぎな気もする 個人的に
ヨシタツさんのエントランスは日本っぽいのかよくわからんw
0289お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp85-ucKG)垢版2017/10/20(金) 10:22:43.24ID:YgkU1xGWp
まあ前から言われてるように選手の要望ばっか聞いてたら会社はボロボロなるからな
基本的にレスラーはワガママ、WCWが潰れた原因の一つでもあるし
0290お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp85-ucKG)垢版2017/10/20(金) 10:24:21.63ID:YgkU1xGWp
でもwweのいい所は、揉めて出てった選手でもまた出戻りなるパターン多いからな
それだけ会社としてはしっかりしてるんやろ
インディーなんかは給料未払いに遅配は常態化しとる
0291お前名無しだろ (スップ Sd9a-kjCr)垢版2017/10/20(金) 10:25:11.12ID:Y04uAw+hd
待遇が不満で辞めたり辞めさせたりしてるレスラーは昔からいるでしょ
ネヴィルとナイアはWWEに戻らんでも食ってける(と思ってる)から表面に出してるだけでいつの時代も内側はドロドロだと思うよ
0299お前名無しだろ (ワッチョイWW cda6-C8EX)垢版2017/10/20(金) 10:53:23.04ID:un+V4U3H0
でもプロレスキャリア短いのに早く昇格したし、WMにも出れてたのは、そこそこ厚遇だと思うけどなー

>>297
まじで?
んあーそういうこともあり得るのかー
0302お前名無しだろ (ワッチョイ fa4d-0GSP)垢版2017/10/20(金) 11:07:09.08ID:n5DRXuEm0
ちょっと聞きたいんだけどマハルってあれステロイドやってる??
前と別人じゃない?トレーニングだけであそこまで常時絞れるもんなの?
0305お前名無しだろ (ワッチョイ c5a5-DWFR)垢版2017/10/20(金) 11:18:38.76ID:wbMbhZwT0
さすがにこう続けて挑戦者が同じだと向こうの客も飽きそうだな
0306お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/20(金) 11:19:59.79ID:5t5+0H9z0
>>302
WWEで禁止されてない薬でも使ってるじゃない。極限に減量してないのに異様に浮き出た血管、あれ見るとボディロッキンな人思い出す。
0311お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-B/u5)垢版2017/10/20(金) 11:55:07.55ID:TaS+P3gV0
基本的にはもっと揉めて退団者が出るなりして内部のドロドロしたものを見せて欲しい
そこが今一番面白いし
0316お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/20(金) 12:15:07.54ID:5t5+0H9z0
リバイバルって今どうしてるの?
0317お前名無しだろ (ワッチョイWW 8e01-C58a)垢版2017/10/20(金) 12:16:06.25ID:J5psu7dz0
なんで今ごろマッキンタイアが復帰したのかと思ったらコーチでショーンがいるからか
マッキンタイアはショーンのお気に入りと噂されてたしな
0323お前名無しだろ (スップ Sd9a-kjCr)垢版2017/10/20(金) 13:00:53.90ID:Y04uAw+hd
NXTを第三ブランドとしてマネタイズできりゃ解決するような気もするが難しいだろうな
ずっとフルセイルで楽なスケジュールでコンディション整えられて上に行けりゃ一攫千金って夢を見られるから薄給でも乱獲できたんだろうし
逆に上がって大事にされず巡業きついわ移動費引いたら儲からねーわじゃ離脱は増えていくかもな
0326お前名無しだろ (ワッチョイWW d674-MJCJ)垢版2017/10/20(金) 13:05:49.43ID:JIQ6Ltmj0
どんどん人がいなくなって視聴率落ちてヤバい事やるようになってほしい
昔ほどの過激なことは出来ないだろうけど多少はマシになるでしょ
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 55ed-BGvH)垢版2017/10/20(金) 13:57:23.73ID:g90iYNhe0
>>213
つまり過程はよくわからんってこと?
0333お前名無しだろ (ワッチョイ 1684-aYWJ)垢版2017/10/20(金) 14:00:02.43ID:Nt9PG7SF0
トリプルHのレスリングネームって無駄に長いと思ったがちゃんと意味があったんだな
日本だと守銭奴三木谷堀江みたいな意味かな?

NXT王座戦、スペシャルレフリー・マイケルズきたか
0335お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-HN0h)垢版2017/10/20(金) 14:07:51.82ID:lbWI0r9/p
タイタスの母親の話ってなに?
0350お前名無しだろ (スップ Sd7a-kjCr)垢版2017/10/20(金) 16:59:26.60ID:Dlo5QCOnd
デカブツ枠でもチャイナはちゃんとベビーやれたんだから悪人時のヘンリー的な強噛ませに限定しなくてもいいと思うんだけどな
あのときのDIVAは誰もが男と何かしら組んでたけどそれがなくなって逆にキャラ的なバラエティは狭まっちゃってる
それがアレクサ政権だともろに響いてる感じではあるな
0354お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-XRAt)垢版2017/10/20(金) 17:26:31.28ID:bLs4qEWta
>>351
デイナは先のアスカ挑戦権争奪5wayの時に、ベイリー相手にボディスラムしくじりかけてたからなあ。
パワーはあるはずなのに危なっかしい。
0360お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/20(金) 18:03:17.93ID:Bqxvj5Eia
おーおおーおおーおおおーおおーおおー
へるいぇー!
てってってってってれ
てってってってっててれ

おーおーおーおー

おーおーおー

おーおー
0362お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/20(金) 18:25:29.03ID:beHy63mM0
いっそマスク被ってしまおう
0365お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-x5PO)垢版2017/10/20(金) 18:37:20.59ID:ZjAs9iNIp
ダルトンキャッスルがデトロイトのダイナーで1人寂しく安いハンバーグを食べているネヴィルを見かけて、今まであまり会話したことはなかったがせっかくなので「キングオブクルーザーがこんなところで1人で食べてるのかい?」と声をかけたら、真顔で殺すぞと言われ逃げた

colt cabana AOW #365
0370お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/20(金) 19:03:55.94ID:beHy63mM0
>>365
ネヴィルのトンパチエピソードがまた増えたなw
0371お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/20(金) 19:05:17.27ID:Bqxvj5Eia
>>366
叫びまくるベッキーに、みんな引いててわろた
0373お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-B/u5)垢版2017/10/20(金) 19:10:19.65ID:TaS+P3gV0
自分から辞めたい選手がまだ出るんなら
経費削減で丁度良かった、とビンスは思ってそう
0376お前名無しだろ (ガラプー KK5e-FOOP)垢版2017/10/20(金) 19:15:38.48ID:SVYk6MKeK
視聴者数が全てとは言わないけど
マハルがいなかった先週のSDは視聴者数アップ
マハルが出てきた今週の視聴者数はそれ以前の水準にダウンしてるのね
0379お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/20(金) 20:02:40.31ID:5t5+0H9z0
AJ体調崩したのか。アルゼンチンの人は残念だったね
0381お前名無しだろ (スッップ Sd9a-V+2p)垢版2017/10/20(金) 20:20:15.79ID:4yFcjy5Ld
ネヴィルには辞めて欲しくないわ
今こそKOゼインと合流するべきだろ
ついでにオーノも

これで結構アンチマクマホンとしてはリアリティが増すんじゃなかろうか
なんならパンクも復帰しても面白いかもだけど、あいつスポットライト全取りするからなあ
0384お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZNgb)垢版2017/10/20(金) 20:44:20.92ID:6Zs3ifmYd
>>364
わかる!
あれは鳥肌たった(よい意味で)
0385お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/20(金) 20:47:59.32ID:beHy63mM0
>>381
ここに戸澤も入ったらアメリカインディ連合軍になるな ただ今の戸澤って昔みたいにギラギラしてる感が無いんだよな 戸澤ってヒールのほうが凄いプロレスするんだよね
0390お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-B/u5)垢版2017/10/20(金) 21:10:19.72ID:TaS+P3gV0
マイク・ケネリスは解雇される気がする
0392お前名無しだろ (ワッチョイ a50d-bcII)垢版2017/10/20(金) 21:16:18.43ID:Kno1z4A40
ネヴィルみたいにRAWに移りたいはヘビーと試合させてほしいわテレビ放映やDVDに映ってロイヤリティ欲しいわって
身の程知らないやつなんて正直いらないでしょ

RAWのヘビーでお前何ができんねんって思うわ
0394お前名無しだろ (スッップ Sd9a-V+2p)垢版2017/10/20(金) 21:20:50.03ID:4yFcjy5Ld
マクマホン家&DBvsKOゼインは楽しみ

DBが将来的に試合できる望みがあるならKOゼイン組に合流してほしい
一歩間違えるとKOゼインがベビーになるよなあ
0395お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-wyKp)垢版2017/10/20(金) 21:22:33.71ID:B8qAkJG1a
アダムコールってプッシュされるほど凄かったのか?インディー詳しい人教えてくれ
0398お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-wyKp)垢版2017/10/20(金) 21:33:47.81ID:B8qAkJG1a
>>397
ですよね〜w体格がフィンより細いし試合もあまり面白くない(まだ数試合しかしてないけど)のになんでプッシュされてるんだろって思ったw
0402お前名無しだろ (オッペケ Sr85-IC9j)垢版2017/10/20(金) 22:07:37.36ID:MUT8EQN5r
何気なく見てたRAWでブッカーが「ランバージャック戦は嫌いだ」って言ってたがなんかあったっけ?
0406お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/20(金) 22:18:22.04ID:beHy63mM0
>>395
ハンサムでパフォーマンス力もあってROHのトップ選手だからワンチャンCMパンクの後釜になれんじゃねって感じ あと以外にもハードコアプロレスが出来る
0411お前名無しだろ (ワッチョイW d624-dHCw)垢版2017/10/20(金) 22:46:33.17ID:zy+tz/E90
>>407
すごい写真w
0418お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/20(金) 23:04:22.46ID:SKt1LcIxa
WWE ZONEいけば著作権ガン無視でテーマ曲きけたな
0421お前名無しだろ (スッップ Sd9a-V+2p)垢版2017/10/20(金) 23:16:31.69ID:4yFcjy5Ld
>>395
決め台詞のアダムコールベイベ!はキャッチーだけど
試合だけで言えばカールオライリーのがいい
レッドラゴンははやく昇格してアンブロリとシェザーロと試合してほしい
0426お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/20(金) 23:31:00.76ID:beHy63mM0
>>423
ネヴィルBOSJ出てたからもし行くとしたら濃厚だね 個人的にはUKの人間集めて205に逆襲するってのやって欲しかった
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6a-Mshv)垢版2017/10/20(金) 23:31:11.02ID:6tMifra80
新日も今やトップの一角が内藤やケニーで体格的にジュニアがヘビー扱いだから、
ネヴィルもワンチャンあるかも
でもネヴィルもヒールターンしてからあのキャラで漸くブレイクだったから試合はいいけどセルフプロデュースうまい方なのかは疑問
0429お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-tw3z)垢版2017/10/20(金) 23:48:06.31ID:wRPlQTDza
ビンスがDBに試合させたくないのは怪我された時の責任とりたくないからだろ
それなら他の団体でwweの仕事が無い日に試合することは認めてwweではGMポジやらせればいいんじゃないかね
0432お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 00:04:34.94ID:H/BOoGxK0
ネヴィルって昇格した時は良い試合ばっかだったのになぁ シナUS王座戦 セスWWE王座戦 ジグラーロンドン戦 本当にタイミング悪い時に怪我したのが運の尽きだったのだろうか
0435お前名無しだろ (スップ Sd7a-kjCr)垢版2017/10/21(土) 00:14:31.73ID:HHBKVo25d
NXTTOに観戦に来てたとき死んだ眼をしてたのはタイトルとられたショックより
その後もクルーザーに幽閉されるストーリー知らされて絶望したのかもな
0440お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-wyKp)垢版2017/10/21(土) 01:11:03.04ID:Oukf6JNSa
>>406
パフォーマンス力良いのは昇格したら大きな力になるな〜。あとあの細身でハードコア出来るのは想像出来なかったw
>>421
テイクオーバーの大合唱で初めて聞いたとき知らなかったから凄いびっくりしたwあの周りの二人は見た感じ打撃タイプのタッグだから結構良いかも
0441お前名無しだろ (ワッチョイWW d674-MJCJ)垢版2017/10/21(土) 01:29:04.54ID:zwZ782FQ0
ネヴィルの205初登場時はサンキューネヴィルチャント起きてたしネヴィルが1番良かったわ
欲を言えばエイリースにも残ってほしかったけど
0443お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-dL/I)垢版2017/10/21(土) 01:35:21.20ID:A/PG7nCCa
ドラゲー経由の選手はWWEで大成しない説
0447お前名無しだろ垢版2017/10/21(土) 02:39:28.31
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM


NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Dance
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "WAITING FOR TONIGHT" JENNIFER LOPEZ. MDC LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=xuVehrIl_-Q
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
2番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
Chris Brown - "Pills and Automobiles" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=IMez1zCkf-s
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
h★ttps://y★out★u.be/Nkj★W8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
h★ttps://y★out★u.be/CR_Fm★dVNaGw
Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
h★ttps://y★out★u.be/KlM★0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Ep★iwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
h★ttps://y★out★u.be/DS★mi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Kgk8sPEqG0Y

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0448お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-PPE6)垢版2017/10/21(土) 03:45:45.03ID:n48SESa90
エンツォは最近凄い仕事してる感あるから色々と許されたとばかり思ってたが、未だにロッカールーム出禁のままなのか…
まぁネヴィル含めクルーザー勢からの印象は決して良くなさそうだしな
0451お前名無しだろ (ワッチョイW d624-dHCw)垢版2017/10/21(土) 04:12:45.32ID:UuKGsuVP0
>>449
最高に上手いカーブストンプ受けも追加で!

チョークスラムの受けすごいなw
0455お前名無しだろ (ワッチョイW d624-dHCw)垢版2017/10/21(土) 04:59:28.60ID:UuKGsuVP0
>>454
答えてくれてありがとう、やっぱうめぇわ!

レスナーは引退するまでに楽しませて欲しいなぁ。
0458お前名無しだろ (スップ Sd7a-kjCr)垢版2017/10/21(土) 05:19:22.84ID:HHBKVo25d
レスナーのプロレス脳はガチ
ゴーバーのスピアー食らった後の生まれたての小鹿の物真似とかじょーのすりーぱーで顔色まで変えて悶えるセルとか絶品
なんだかんだユニバの地位も高めたし最高のパートタイマーだよ
0459お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d04-QWD+)垢版2017/10/21(土) 05:24:14.32ID:M3ayaJ3I0
TLCカート試合復帰に、AJ対フィンとか楽しみだね
0460お前名無しだろ (ワッチョイ ddc9-uYQd)垢版2017/10/21(土) 05:36:45.90ID:tHxSnkvs0
しかしレインズは本当ついてないな
最初のシールド解散後に欠場して他の2人と比べて出遅れたのが結果としてヘイト買っちゃう原因になったし
今回のシールド再結成で盛り返した所でまた欠場とか・・・
0462お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/21(土) 05:42:02.99ID:Z8YzmBja0
カード変更マジかよ ただAJvsベイラーのマニア待望のカードとカートの復帰がいきなり
でもこれって変わりだからエキシビジョンみたいなもんだよな  繋がるわけではないし
なんかベイラーはほんと持ってない気がする  そしてカートもストーリーを経てから試合して欲しかった
0468お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-ciHx)垢版2017/10/21(土) 06:09:20.72ID:/fJ5QP/va
公式のインスタ乗っ取られたと思ったら、マジかよ

でもシールド見たかったし、ストーリーなしでバレットクラブリーダー対決は惜しすぎる
0469お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/21(土) 06:11:39.36ID:Z8YzmBja0
>>465
一応、青空ww
でも現地からの公式発表らしいよ 前前日に  ウイルスとかなんとか
カートはほんとそう 色々因縁合ってのロイヤルランブルかWMみたいなデカい大会でシングルメインで良かった
0472お前名無しだろ (スププ Sd9a-rift)垢版2017/10/21(土) 06:27:08.76ID:JpmnUgvDd
ワイアットもレインズも甘やかされ過ぎの僕ちゃんだわ。
才能は有るけど苦労が足りないってことだろ。
ストーリーがつまらん上に、それをまともに演じられないとか金返せレベルじゃないか。
AJとカートが見られても唐突過ぎだし。
ストーリーなんてどうでもいいなら、普段からもっと試合重視でやれよって。
来週になればそんな事誰も覚えてないってか。
0477お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-3ZDl)垢版2017/10/21(土) 06:39:47.24ID:Lm5m3woN0
リーダー対決はアンダーソン達を絡めて、ストーリーさえしっかりしてりゃ最高にアガるカードだったのにな
カートの復帰も然り
非常に勿体無いと同時に、会社からの危機感がうかがえる
0478お前名無しだろ (ワッチョイ 5128-+udL)垢版2017/10/21(土) 06:40:15.35ID:8ZUIrB9I0
>>476
サンクス。
メインの方はレインズがストローマンにびびって敵前逃亡で説明つくから問題ないなw
まあ、絶対そんなストーリー展開にしないがw
0480お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/21(土) 06:43:07.08ID:Z8YzmBja0
ワイアットvsベイラーなんてギミック対決っていう段取り取ったのにな  まあつまんなかったけどw
AJ駆り出されるとは相当ヤバい状況か  まあメインとセミメインの主力2人が前日欠場はWWE史上めったにない気がする
0490お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-3ZDl)垢版2017/10/21(土) 06:55:57.32ID:Lm5m3woN0
セス&アンブロ「てめーが負けたからケイン増えたのに、てめーだけ逃げてんじゃねえ」
タッグ王者組のヒールターン待ったなし
0491お前名無しだろ (スププ Sd9a-rift)垢版2017/10/21(土) 07:07:13.04ID:JpmnUgvDd
>>490
それくらいのストーリーにしてくれりゃ面白いんだが、休んでた奴等がしれっと出てきて相変わらずプッシュが続くようなら、ますます離脱者が出るんだろうな。
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 19ee-uan9)垢版2017/10/21(土) 07:33:09.23ID:tCTAc3QT0
え〜レインズとワイアットが欠場?
しかも代わりがAJとカートが復帰!?
色々と急展開すぎてビックリ!

急遽とはいえAJ対フィンやカートの復帰なんてそれこそWM級のストーリーが組めるカードなのに見れて嬉しいようなもっと煮詰めてじっくりやってほしかったという勿体無い気持ちもあり複雑・・・
ただ久々のシールドの試合を期待してた人はガッカリやろな
0496お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-kh2d)垢版2017/10/21(土) 07:33:13.06ID:C3WjeH+6a
カートとバレクラ対決はほんともったいないわ
カートはWMでの復帰バレクラ対決はSSでの邂逅を楽しみにしてたんだがなぁ
AJは中邑なんかよりベイラーとの抗争のが興味あるわ
それにレインズのシールド使っての人気あげ
ケインとのテイカー絡みの因縁
シスターアビゲイルの神秘性
色んなものを台無しにしてしまったな
0497お前名無しだろ (ワッチョイ 7509-U5aN)垢版2017/10/21(土) 07:34:14.80ID:/arh0xjq0
よりにもよってストーリーラインが重要だった2試合で欠場とか今までの話の流れぶち壊しで痛いな。
AJとデーモンなんてWWEに限っては脈絡がなさすぎる。
0500お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-IbN/)垢版2017/10/21(土) 07:40:44.43ID:95uitDI0d
以前WWE王者時代のセスがケガの長期欠場で国際同盟やらカオスな展開になったが、
今回もこれを機に未来なき目先だけのシールド再結成などオジャンにして、
せっかく個として確立したシングルプレイヤーとしてのキャリアを積むべきだな
0501お前名無しだろ (ワッチョイW 19ee-uan9)垢版2017/10/21(土) 07:42:24.12ID:tCTAc3QT0
ライターは今頃頭悩ませてるだろうな
今まで作ってきたストーリーが台無しになったし代わりの試合にまた新たなストーリーを今から作るのか?

AJとフィンなんて番組が違うしストーリーを作るのは難しいと思う(急遽バレクラのストーリーは組みづらいだろう)
カートの復帰もおそらくこの試合だけ急遽復帰するんだろうし次に繋がるストーリーをどうするのか?

大変だこりゃw
0502お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-krl/)垢版2017/10/21(土) 07:43:14.46ID:wp2p0Fyv0
カートまじかよww
シールドがどうでもよくなるぐらい楽しみになったわ
0505お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-IbN/)垢版2017/10/21(土) 07:50:43.73ID:xa82nL3hd
せっかくAJとバーラーがやるならサバイバーシリーズまで繋がるストーリーにすると美味しいが、
となるとAJとマハラジャの抗争がどうなるかだな
特番でまさかのノンタイトルの4wayにしても面白いが
0509お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-uan9)垢版2017/10/21(土) 07:57:55.27ID:0ufJJrxea
>>495 >>496
ホントもったいない

カートの復帰なんてこんな簡単にやるもんじゃないでしょ
寝かせて寝かせて満を持して現役復帰ってぐらい大事な事件をこんな簡単にやってしまうとは…

AJ対フィンもバレクラの2人アンギャロも絡めながらじっくりストーリー作っていってWMみたいな大舞台で2人が決着戦ってのを見たかった…
0511お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-krl/)垢版2017/10/21(土) 07:59:02.00ID:wp2p0Fyv0
今のWWEにそんなじっくり上手くストーリー展開させられるわけがないんだからこれでいいよ
0515お前名無しだろ (ワッチョイW ddc9-1uHu)垢版2017/10/21(土) 08:05:33.22ID:5OZaNbsM0
フィンを3vs5にやって
アンギャロとマットJJの試合追加
アスカの試合をスカッシュにせずにちゃんとやらせる

これくらいで十分じゃないのかなぁ
カートもバレクラももったいなさすぎる
0520お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-krl/)垢版2017/10/21(土) 08:13:03.85ID:wp2p0Fyv0
>>518
そんなの誰が見るんだよ
0522お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-krl/)垢版2017/10/21(土) 08:17:37.98ID:wp2p0Fyv0
レインズはこの状態でどうやってレッスルマニアのメインまで持っていくのか…
上層部は泣きたいだろうな
0525お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-krl/)垢版2017/10/21(土) 08:27:55.63ID:wp2p0Fyv0
やろうと思えばいくらでもプオタ向けの組み合わせ出来るんだなってわかるな
0526お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/21(土) 08:28:32.46ID:CvnFnLLJ0
ウイルスも裏方経由でレインズに感染したじゃないのか
感染病はインフルみたいに予防してても変異とかでどうにもならんからこえーな
0530お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/21(土) 08:33:09.96ID:k8KgsExC0
ただでさえカード弱いと言われてたのに災難続き
飛沫感染するからおたふく風邪ならしゃーないな
予防接種しとけばえーのに
0531お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/21(土) 08:33:41.48ID:CvnFnLLJ0
あ、ウイルス性の病気ってばっか報道されてたが病名判明したのか
成人になってからのおたふく風邪は下手したら普通に死ぬんだろ
0532お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-NOLz)垢版2017/10/21(土) 08:36:56.26ID:/uQUI/vpa
ワイアットは弟が病気で欠場してたけど同じ病気にかかっちゃったのか?
レインズも同じだとしたら原因が分からんけど
0534お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/21(土) 08:38:16.47ID:k8KgsExC0
AJがアルゼンチン休んだのは体調不良やなく、TLCの為やったんやな
フィンと念入りにブックの打ち合わせやってるんやろ
一発勝負やから荒いが斬新な試合になりそうで楽しみ
0538お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-NOLz)垢版2017/10/21(土) 08:50:16.10ID:/uQUI/vpa
>>537
単純に残念やけど責める気持ちは出てこないな…寧ろ、他の人が大丈夫なのか気になる処なんだけどな
0539お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/21(土) 08:51:15.37ID:k8KgsExC0
>>535
一応そういう程にしただけやろ
アルゼンチンまで行ってたら打ち合わせできん
0540お前名無しだろ (ワッチョイW d6bb-gh9y)垢版2017/10/21(土) 09:00:25.95ID:Zw6CEZbv0
まぁレインズとワイアットはともかくポーダラスは新しいギミック携えてやり直す良いチャンスなんじゃないか?実は兄貴に拉致されて洗脳されてたって事で怪奇派として兄弟タッグを組もうか。
0544お前名無しだろ (ワッチョイ 7509-U5aN)垢版2017/10/21(土) 09:08:28.36ID:/arh0xjq0
むしろレインズの代わりにマハルとシンブラザーズ入れれば5vs5のハンデなしにできるぞ!
WWEご自慢のマハラジャいれれば盛り上がるだろ!
スマックダウンには戻ってこなくていいぞ!
0545お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-B/u5)垢版2017/10/21(土) 09:09:28.03ID:43kQlbvA0
KOもツアーから離脱してるし
明後日のPPV出てきても俺は驚かないよ
0547お前名無しだろ (ワッチョイW d6bb-gh9y)垢版2017/10/21(土) 09:11:31.41ID:Zw6CEZbv0
つーかいくら緊急事態だからってこれまで
体調的に復帰させられないって言ってたカートを100パー団体の都合で復帰させるってどうよ?
WWEは選手の安全に業界一気を配ってるっていう建前が台無しじゃん。
0555お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/21(土) 09:23:08.21ID:Z8YzmBja0
あー確かにカートは団体の目玉レインズの代わりなだけで、バンプは取らなそうだなぁ
入場&軽く技だして待機かな
しっかしどうなるんだろほんとに
0557お前名無しだろ (ワッチョイ f92f-K+MB)垢版2017/10/21(土) 09:25:49.06ID:LZecblsr0
シールド再結成もまあ大概レインズの為丸出し過ぎだったし
むしろ今回の破綻は不運とはいえ丁度良いわ
WWEは一度ここらで体質を見直せよ
内部事情剝き出し過ぎて冷めるばかりだろ
0560お前名無しだろ (スフッ Sd9a-B8HS)垢版2017/10/21(土) 09:33:17.84ID:wp5XFROWd
代役がカートとAJだから、そこそこ格好はつけてくるだろうけど、ストーリーなんてあったもんじゃないな。

本人は出たがってんのに試合許可がおりなくてGMやってたカートが突然試合するとか、AJとフィンに至ってはWWE的に何の脈略も無いじゃん。

ストーリーより試合内容重視の人には良い方向だろうね。
0568お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-krl/)垢版2017/10/21(土) 09:50:01.87ID:wp2p0Fyv0
>>567
じゃあどうすればよかったんだ?
0569お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/21(土) 09:59:16.95ID:Z8YzmBja0
どうすればよかったのは知らねー  でもハウスショーと変わらないのは同意だな
まあしょうがないけどAJvsフィンが見られるから良かったっていう短絡的考えもあんま…
これを機にストーリー変わってくれればいいけど別ブランドだしなぁ
やっぱレインズはWWEの顔なんだね 代わりにカートが出るくらいなんだから 押されてるはずだわ
0574お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/21(土) 10:10:02.00ID:k8KgsExC0
シナとレズナーおらんでカード薄いからわざわざシールド復活させたのに勿体なかったなー
カート復活以外の選択肢なかったやろ
密かにシスターアビゲイルも楽しみやったのに
0575お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/21(土) 10:12:06.10ID:k8KgsExC0
もしかしてジョジョがシスターアビゲイル役やったんかな
なんてシュートなアングルを想像してまうで
0578お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/21(土) 10:18:21.97ID:k8KgsExC0
>>576
発音はレズナーやで
0583お前名無しだろ (ワッチョイWW d6a2-ucKG)垢版2017/10/21(土) 10:25:52.38ID:k8KgsExC0
>>581
sやから日本語表記はレスナーにしたんやろが、正式にはレズナーやからな
おまえは耳が悪いのか?
0584お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 10:27:50.30ID:H/BOoGxK0
まあ目玉カードが変更なのは残念だけど万が一試合して病気が原因で死にましたってなったら最悪だからね UFCとか当日にメインカード消滅とかザラな訳だし致し方ない選択だよ まあピンチはチャンスていうからね まあ明らかにピンチだけど
0585お前名無しだろ (フォォーッ MMad-V+2p)垢版2017/10/21(土) 10:29:53.12ID:Udb+0GWAM
カートもなあそれならステフの権力でハンターとかもしくはカートの指示でジョーダン(格違いすぎるけどチャンスだし)とかじゃ駄目なのか?
ストーリー無視するならオートンとかでもいいし

いっそネヴィルでも面白かったかもだけど
0589お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-B/u5)垢版2017/10/21(土) 10:34:19.60ID:43kQlbvA0
他所のプロモーションで熱望されてたり流行った事は
やりたくないのがビンスだし
中邑VsAJもWM前の通常のSDで起こるんじゃないか
それが意地の悪いビンスの考え方
0595お前名無しだろ (スップ Sd7a-kjCr)垢版2017/10/21(土) 10:56:45.83ID:HHBKVo25d
一応サプライズではあるので現地客が盛り上がるかどうかがすべてかな
感染症はしゃーない部分あるしBC対決、カート復帰なんてそこだけ取り出せば垂涎のカードだから歓声が爆発するなら見てるこっちも乗れる
逆にしらけきるとかWe want KennyやWhere is Nevilleみたいな悪ノリ状態なら最低
0596お前名無しだろ (ワッチョイW d624-dHCw)垢版2017/10/21(土) 10:57:14.27ID:UuKGsuVP0
>>456
コーナー持たれてる時の膝の力の抜け方とか、スピアー食らった後力が入らないけどなんとか離れようとしてる表現とか本当に自然だなぁ

てかこの試合まじですき
0598お前名無しだろ (ワッチョイ 5128-+udL)垢版2017/10/21(土) 10:58:41.30ID:w0f5W3ln0
バレクラ対決で盛り上がるアメリカ人って何人くらいいるんだろうか?
バレクラTシャツ着ている奴が会場にちらほらいることはいるが。
0599お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/21(土) 10:59:36.20ID:Z8YzmBja0
>>585
ダメやろw 高額チケット買ったやつがレインズとワイアットの代わりにジョーダンとネビル出てきたらどうよ?
同格でかつ代替えで納得してもらえるとフロントが思ったのがAJとカートってこと
テレビで見てるやつはPPVなんてキャンセルできるけどさー、会場はキツイだろ
0600お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-wyKp)垢版2017/10/21(土) 11:00:03.79ID:Oukf6JNSa
唐突な金メダリストの復帰に草
一気に楽しみになったわw
0604お前名無しだろ (ワッチョイ 7abd-0GSP)垢版2017/10/21(土) 11:06:33.02ID:CtmRQkOA0
>>565
ムンプスウィルスは飛沫感染、接触感染で拡大するから、患者側がマスクをしたり手洗いを徹底しないと簡単に広がる
一般人がマスクをする文化は日本ぐらいなんで流行すると大変
0609お前名無しだろ (ワッチョイW d624-dHCw)垢版2017/10/21(土) 11:27:41.41ID:UuKGsuVP0
AJバーローハゲーズ辺りは盛り上がるとバレクラの価値が上がるから徹底的に軽い扱いしそう。

つまりヤングバックスって奴らが悪い
0612お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-TZ4B)垢版2017/10/21(土) 11:38:34.44ID:IFmJo3p+p
ニコ動にWWE復帰する前にザックセイバーとやった試合上がってるけど、昔のカートを知ってると衰えが分かってちょっと寂しく感じるわ。

というか会場によってはパイロ使えないのか。カートの入場の時のパイロ好きだったんだけどなぁ…
0613お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 11:51:49.94ID:H/BOoGxK0
カート「試合の許可が降りなかったから代わりの選手を用意したよ」
ででっででーでーででっででーでー
yeah!next generation!
0618お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-v4hd)垢版2017/10/21(土) 12:12:08.32ID:SAAmwBxFp
TLC要素いる?
せめてクルーザー王座をラダー、女子王座を椅子
後タイタス組とアライアスと誰か急遽出してテーブルマッチにするくらいしてよかったでしょ
0619お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/21(土) 12:16:19.23ID:X3JRLkMp0
カートやAJが出張るくらいだからジョーはまだ無理なのか。結構復帰に時間かかってるイメージだな
0620お前名無しだろ (ワッチョイW 7ac9-TZ4B)垢版2017/10/21(土) 12:19:25.53ID:ULEaIAiw0
ちなみにカートとシングルマッチやって欲しいレスラーって誰よ?
今回タッグ組むけどセスとかアンブロとか面白い試合してくれそう
0623お前名無しだろ (フォォーッ MMad-V+2p)垢版2017/10/21(土) 12:36:28.31ID:Udb+0GWAM
ただでさえシールドありきのハンディキャップマッチなのに

レインズいないならアンブロリvsストローマン&ケインvsシェザーロvsミズ&??でTLCやらんかな
ミズの相方が思い浮かばないが
0631お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/21(土) 12:46:07.20ID:CvnFnLLJ0
ボーちゃんとワイアットは同じ家で暮らしてんの?
ワイアットは普段レインズと一緒に移動してるみたいだけどあいつら仲ええんか
0632お前名無しだろ (スップ Sd7a-kjCr)垢版2017/10/21(土) 12:47:53.53ID:HHBKVo25d
>>620
ハンターとの決着戦は必須として
純粋に見たいのはKO、サミ、フィン、シェイマス、セザーロあたりかなあ
あとは下のアレイスター・ブラックとか面白そう

ただカートはどのキャラで来るかでかなり変わると思う
バカートモードになったらもう割と誰とでも見たい
0633お前名無しだろ (ワッチョイ 4d74-bcII)垢版2017/10/21(土) 12:51:29.54ID:SrjXikco0
俺は
ボーカル:カート、アンギャロの3ハゲ
コーラス:イングリッシュ
ギター:イライアス
ボイパ、吹奏:ニューデイ
の陽気な大軍団を夢見てるぜ
0636お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-gh9y)垢版2017/10/21(土) 13:17:34.48ID:BtCeuA230
>>635
天山かよ
0639お前名無しだろ (ワッチョイ 5128-+udL)垢版2017/10/21(土) 13:39:37.83ID:w0f5W3ln0
シスターアビゲイルはどうとでもなるけど、
レインズの欠場は、来週のRAWでどう辻褄をあわせるんだろうか?
そこが一番気になる。
0644お前名無しだろ (ワッチョイW d6bb-gh9y)垢版2017/10/21(土) 13:56:29.05ID:Zw6CEZbv0
>>591
最早ストローマンが急プッシュされても客の反感を買わないのは八割方レインズのおかげといっても過言ではない。絶妙のタイミングかつリング内外で相手を引き立てるヒールの鏡。
0645お前名無しだろ (スップ Sd9a-kjCr)垢版2017/10/21(土) 14:02:53.23ID:avke8bLld
フィンAJは試合早々にアビゲイルが映像出演してハーパー乱入でノーコンテストだから覚悟しとけよ
ついでにAJが怒りのRAW移籍するから
0650お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/21(土) 14:43:06.99ID:CvnFnLLJ0
レインズがおたふく風邪じゃなくて髄膜炎なら復帰しても会社の看板としてやっていけるのかね
髄膜炎って後遺症あるんでしょ?やばくね?
0651お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-tjqA)垢版2017/10/21(土) 14:53:50.18ID:o/15hCDxa
やっと流れ追えた
フィンAJもったいねえな、フィンマハルで良かったんじゃねえの?
シンブラ介入セコ勝ちで翌日レスナーと顔合わせで流れもいいじゃん
0653お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-krl/)垢版2017/10/21(土) 14:57:05.71ID:wp2p0Fyv0
ウイルス性が何か知らんけど髄膜炎ってのはググったら怖い病気ってのがわかった
0656お前名無しだろ (スプッッ Sdb5-IbN/)垢版2017/10/21(土) 15:07:42.33ID:QWug8zfpd
水の介護は中邑が担当してキンシャサで爆勝ちすればここのいつもの連中もニッコリだろ
それから3ヵ月ぐらい抗争してれば更に良し
0657お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/21(土) 15:07:46.28ID:aaGcrJhl0
普通のレスラーのアイルランド人も過大評価されてんなあ
まあ、もったいない要素なんて残ってないけどここ
0658お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/21(土) 15:09:33.31ID:aaGcrJhl0
アウウィフW なにこれ?在日の使うIPって謎だな
0661お前名無しだろ (アウウィフW FF89-PPE6)垢版2017/10/21(土) 15:13:16.25ID:i+79Ybr7F
中邑はかつての旧WCW勢と同じで入場だけ歓声であとはお通夜orブーイングの置物だからね
グッズも売れてないのかショップHPみてもどこにあるのか分かりづらい
日本人として悔しい
すべてフロントが悪い
0662お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-tjqA)垢版2017/10/21(土) 15:13:36.55ID:o/15hCDxa
こういうスクランブルの時に神興行やってくれたら
一気に盛り上がりそうだよな

フィンアンギャロ VS AJ中邑オートンで
サバイバーのプロモマッチとかにしたら
すげーサプライズだったのに
0663お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp85-PPE6)垢版2017/10/21(土) 15:13:56.76ID:bLLPw0E9p
アクシデントが原因とはいえ何のストーリーも無くカート復帰は流石に勿体無いっていうか上層部の焦りが窺えるというか…
まぁこれでメインイベントが盛り上がれば前にポシャったって噂のカート対HHH計画が復活するかもたな
0664お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/21(土) 15:15:19.19ID:aaGcrJhl0
>>247
だって興味ないもん。何の技使っても手抜きに見えて芯を感じないし
試合から人間の器を感じるよね。パクリ手抜きのプロレスごっこ乙といった感じ
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/21(土) 15:17:36.08ID:aaGcrJhl0
でもセスパクリンズも昔は向上心あったんだろうな
劇団で高評価されたらそりゃ堕落するし子供騙しで流しちゃうよな
0669お前名無しだろ (ワッチョイ 196b-ZMOh)垢版2017/10/21(土) 15:21:50.04ID:NS+pbn4U0
パクリICベルトでWWEごっこやってた中邑さんの悪口はやめてよ
まあ今もパクリUSベルトでパクリnWo/DXやってる恥ずかしい粗製乱造レスラーしかあそこにはいないけど
0670お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/21(土) 15:23:44.14ID:aaGcrJhl0
ICは昔からあるからね。かつての劇団と落ちぶれた糞尿劇団と一緒にしちゃ駄目だよ
今の糞尿劇団は過去の遺産のみなんだし
0672お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/21(土) 15:25:37.00ID:Nw4YxcpIa
でも中邑って在日なんでしょ
在日って左右対称の文字つかうの好きだし、猪木に過度の寵愛を受けたのも在日枠って噂が絶えない
日本の芸能史は在日礼賛の積み石であるから、俺たちはひれ伏すことしかできない
0674お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 15:25:55.23ID:H/BOoGxK0
no mercy 2007は急にシナが試合出来なくなったけどハンターさんオートンが頑張って面白いPPVになったんだよね 以外にも神PPVになるやもしれぬ
0675お前名無しだろ (ワッチョイ 196b-ZMOh)垢版2017/10/21(土) 15:29:45.22ID:NS+pbn4U0
中邑さんはなんでシャイニング・トライアングル使わなくなってしまったん?
よーしシャイニング・ウィザードとMMAで流行の三角絞め合体させちゃうぞ〜
ってジ・アーティストの高度な知的センス迸るオリジナル技だったのにい
0676お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/21(土) 15:30:36.06ID:aaGcrJhl0
アイルランド人って元新日だから評価されてんのかな?謎だ
DBがありならネヴィルでも主役にすりゃマシなのに
少し大きいだけのセスパクリンズがトップじゃあまりに質がない
0678お前名無しだろ (ワッチョイ 196b-ZMOh)垢版2017/10/21(土) 15:40:34.46ID:NS+pbn4U0
小さいオメガより更にクソ小さいヤングバックスが両脇を支えてるあたり安物nWoって感じでいいよね
ホーガンの両脇を更に一回りデカいホールとナッシュが支えてた軍団構成とは真逆
0680お前名無しだろ (ワッチョイ 196b-ZMOh)垢版2017/10/21(土) 16:05:58.99ID:NS+pbn4U0
WWEのICベルトって
「大西洋中心の地図で北米・南米・欧州の大陸間を股にかける」という意味が込められてるのに
日本の某パクリ団体そのコンセプトを全く理解してないから面白い
背広組から末端レスラーまで馬鹿しかいないんだろうなって印象
そりゃ中邑さんも本物を求めてアメリカに飛びますわ
0681お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-wyKp)垢版2017/10/21(土) 16:11:38.18ID:aBmowRqYa
>>678
nWoに失礼
0682お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 16:22:34.95ID:H/BOoGxK0
>>675
あの技フィニッシャーにしてた時あの技ダサすぎwとかってdisられまくりだったんだよな 中邑自身あんま良い思い出ないから使いたくないんじゃない
0685お前名無しだろ (ワッチョイ e563-+udL)垢版2017/10/21(土) 16:46:13.00ID:kaIoXXBE0
フィンvsAJとか俺得なんだけど何かもったいねぇ
デーモンで出場な時点でフィンの勝ち確定だしなぁ…
アンギャロ介入で4人でtoo sweetしていただきたい。
0688お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 17:00:56.78ID:H/BOoGxK0
>>684
昔RAWにいたシナがsmackdownのPPVでバティと組んで夢のドリームタッグマッチをした事もあるからヘーキヘーキ
0693お前名無しだろ (ワッチョイ ce2a-REa2)垢版2017/10/21(土) 17:49:59.30ID:yeTb4P1A0
これって公式発表だよね
直前まで隠して当日に録画した経緯説明挟んでサプライズ決定とかじゃダメなのか
AJカートレベルなら試合内容にかかわらず金返せ言われることも無いだろうに
0696お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-Ojtn)垢版2017/10/21(土) 18:20:11.53ID:/ERWO+eva
なんで来なかったとエントランスにいる
レインズ相手にリング上で怒るセスアンブロの背後から
シェザーロが奇襲してレインズはニヤリ
ミズのthemeが鳴る

これでいこう
0697お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/21(土) 18:33:12.30ID:X3JRLkMp0
今回の変更カードでサバシリの伏線張っておくだろうな
0698お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 18:35:49.43ID:H/BOoGxK0
大方サバイバーシリーズの予告PPVになってしまうんだろうなあ…
0699お前名無しだろ (ガラプー KK5e-FOOP)垢版2017/10/21(土) 18:46:16.98ID:dj/afV9tK
急場のマッチメイクだからストーリーの組みようがないが
こういう事故のあとのクリエイティブの辻褄合わせが案外上手く転ぶこともある
怪我の功名に期待しておこうかな
0700sage (ワッチョイWW 556b-7iuT)垢版2017/10/21(土) 18:47:53.38ID:Q2uMz0iq0
レインズ欠場で人数差埋めるとしたら
ケイン裏切りのストローマンとの抗争とかあり得そう
0701お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZWW9)垢版2017/10/21(土) 18:53:40.14ID:anZOdVCNd
ストローマン対セザーロの怪物vs超人対決とか面白そうだけど、実現したら間違いなくスカッシュだよなぁ・・・
0703お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 19:01:32.84ID:H/BOoGxK0
ケインとカートって十何年ぶりかの接触になるし個人的にはカートとセザーロの絡みとか何気に楽しみが増している
0708お前名無しだろ (スフッ Sd9a-XXPs)垢版2017/10/21(土) 19:51:45.29ID:3xU2KJUDd
レインズは翌日のRAWにも出れないだろ現状
試合の結果はともかく何とかフォローするしかない
ミズ側が病人に試合許可出されて移されたらたまんねーしみたいなこと言って
0711お前名無しだろ (ワッチョイW a1c1-n6rM)垢版2017/10/21(土) 19:54:15.68ID:EOOV6bg70
サバシリまで我慢しよう
シールドのデビューはサバシリだし
0714お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-ZWW9)垢版2017/10/21(土) 20:10:37.75ID:oHje/III0
レインズに関しては離脱しようがしまいがプッシュされない方が不自然
そもそも本人に責任がある訳じゃないしワイアットも復帰したらまた今までのように使われるだろう
0715お前名無しだろ (ワッチョイ c5c9-3zmk)垢版2017/10/21(土) 20:12:13.90ID:QyPfLF2n0
https://twitter.com/WWE/status/921539907818065920
フィンバロールとAJスタイルズ。同じ道を歩みながら交わることはなかった。TLCまでは。
楽しみだなAJ。

https://twitter.com/WWE/status/921523637508886528
The land of opportunityのスマックダウンからあらゆるチャンスをものにするためRAWに
TLCに乗り込む。AJスタイルズとフィンバロールは、こんなに唐突にではなく、あるいは別の
国で戦うと思っていた人も多いだろうが、実現することになった。私は人生を通じてデーモンと
戦ってきた男。フィンバロール、覚悟はいいな。
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/21(土) 20:58:44.38ID:aaGcrJhl0
棚橋に完封されたカートってまだ現役なんだ
首関係の投げ技受けられないポンコツのくせに
0721お前名無しだろ (ワッチョイWW bac9-G05O)垢版2017/10/21(土) 21:03:36.60ID:1koxjOId0
おたふくが他のレスラーにも感染してる可能性もあるから
客の事考えて無観客PPVにするべきだな
くだらねえストーリーで誤魔化そうとすんな
0722お前名無しだろ (ワッチョイ 0ecc-REa2)垢版2017/10/21(土) 21:05:16.07ID:dYkXCqHg0
カートとAJかストーリーもなくいきなりはもったいないなぁ
ベイラーデーモンである必要ない気がするんだがどうしようもないのか
0724お前名無しだろ (ワッチョイWW bac9-G05O)垢版2017/10/21(土) 21:10:18.61ID:1koxjOId0
来週のRAWからマンデーナイトロウ時代のOPに戻して
サイレン音で観客に感染症の警告すべきだな
知らずに来て感染したら責任取れるのかビンスよ
0729お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac8-bcII)垢版2017/10/21(土) 21:45:35.00ID:aaGcrJhl0
消化不良が売りの劇団で良い試合に期待とは・・・
0742お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-gh9y)垢版2017/10/21(土) 23:32:44.86ID:BtCeuA230
ストーリーつまらなくなったらWWEなんて選手のネームバリューしか残らない
0743お前名無しだろ (ワッチョイ fab9-wYkv)垢版2017/10/21(土) 23:34:10.36ID:KuAmmlQV0
そもそも試合に走ってストーリーがダメダメになってるから糞だって言われてるんじゃなかったっけ?
205とかその典型みたいな扱いされてるような
0744お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/21(土) 23:40:32.65ID:H/BOoGxK0
>>717
確か新日じゃなくてIGFでやったんだよね レスナーともやってほしいけど ジョーAJとかとやったTNAの名勝負を今のWWEでやってほしい
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-ZWW9)垢版2017/10/21(土) 23:48:20.74ID:oHje/III0
https://static1.squarespace.com/static/522a2049e4b0a0ce717e990c/t/58ca564059cc682c73a911bd/1489655384301/
https://static1.squarespace.com/static/522a2049e4b0a0ce717e990c/t/58ca55cebe6594e83fb5d189/1489655349266/
https://media.giphy.com/media/374Fe7WM1bY5y/giphy.gif
http://pa1.narvii.com/6022/31a8f95a41ee7f6fae603293c1bddc8facff54dc_hq.gif
https://cewshreviews.files.wordpress.com/2017/03/amusedharmfulhuia-0.gif?w=870

あらためて見ると、こんだけ見事にやられきってもなおブーイングが止まなかったレインズが不憫になる
0753お前名無しだろ (スッップ Sd9a-+89/)垢版2017/10/22(日) 00:19:34.37ID:8vNrZgwJd
レインズはWM明けまで休んでくれないかな
0755お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/22(日) 00:23:52.83ID:oJype8zH0
ケイン「レインズいないからミズ裏切るわ」
とかなったりして
てか、王座も何も掛かってないTLCのタッグ戦って何をしたら勝ちになるんだ?
何かベルトの代わりにぶら下げてそれ取ったら勝ちみたいになるんか?
0760お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-ZWW9)垢版2017/10/22(日) 00:39:10.31ID:N3ey12Go0
シールド解散後に長期欠場するもなぜか年間最優秀選手に選ばれたり、歓声を取り戻しては糞ランブルで台無しする謎シナリオを数年連続でやらされたりと不運続きではあったがいよいよお払いが必要なレベルになってきた
0761お前名無しだろ (ワッチョイWW a5d2-7qRI)垢版2017/10/22(日) 00:44:34.08ID:XrvuUbb40
>>304
ニッキーいまダンスしてるよね?!
0763お前名無しだろ (ワッチョイW c124-XRAt)垢版2017/10/22(日) 00:47:11.32ID:h+2jWO7S0
>>759
でもそのおかげでトリプルスレッドめっちゃ面白かったよセスアンブロが組んでレインズボコったり アンブロがレインズにダーティーリーズぶち込んでレインズざまぁwでストーリーがあった
0778名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW a5a6-qnyV)垢版2017/10/22(日) 08:32:40.40ID:eFinlXnU0VOTE
HHH対マハルか?違和感バリバリだ
0782名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 8e4c-krl/)垢版2017/10/22(日) 08:48:38.18ID:2ptRnXnX0VOTE
AJとベイラーがツイッターでウッキウキで草
0785名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W d624-dHCw)垢版2017/10/22(日) 09:25:29.58ID:SP4JOLBn0VOTE
>>783
返信にオメガが子供にバックブリーカーしてる動画があるけどなにこれw
0791名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W d624-dHCw)垢版2017/10/22(日) 09:48:45.46ID:SP4JOLBn0VOTE
>>786>>789
バックブリーカーをおふざけでやってるのかと思ったら子供が苦悶の表情を浮かべてたから困惑してしまった。

この子もプロでやってるんだね、ありがとうw
0797名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c124-XRAt)垢版2017/10/22(日) 10:27:37.81ID:h+2jWO7S0VOTE
>>790
いつだったかシナと一緒にトレーニングしてる動画があってシナと同じ重量でデッドリフトしてたから背筋力が凄いんだと思う
0798名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? bac9-B/u5)垢版2017/10/22(日) 10:49:46.80ID:zuiAe1IC0VOTE
あっちのNEWS聞いてたら

・ビンスがRAWに新しいクリエイティブライターを雇った(新しいカードはこの人の考え?)

・AJVsフィンは試合時間をたっぷり取る(おそらく20分超え?)
0803名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 8e4c-krl/)垢版2017/10/22(日) 11:15:42.22ID:2ptRnXnX0VOTE
明日のPPVはストーリーがない分
試合で魅せないといけないからな
0806名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W d624-dHCw)垢版2017/10/22(日) 11:49:54.40ID:SP4JOLBn0VOTE
>>805
地獄の7番勝負!
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W d624-dHCw)垢版2017/10/22(日) 12:05:29.82ID:SP4JOLBn0VOTE
>>807、808
あの後のスポット取り合うエントランスも好きだったなぁ、やたらカメラワーク凝ってるしw
0813名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-+89/)垢版2017/10/22(日) 12:06:59.77ID:E0k5eW/WdVOTE
試合内容良かったっけ?視聴者も地獄の七番勝負とか言われてた気がする
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4ac8-bcII)垢版2017/10/22(日) 12:09:23.55ID:26qi4N5T0VOTE
逆エビおじさんに堕落した劇団員って性格悪いよなあ
セザーロもなんだけど、消化不良の子供騙しに魂売ると辛いのお
0816名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4ac8-bcII)垢版2017/10/22(日) 12:14:18.03ID:26qi4N5T0VOTE
セスパクリンズも金手に入れたならもう一度勝負しろよ
誰にも評価されない演劇しか残してないやんお前
0825名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4ac8-bcII)垢版2017/10/22(日) 12:39:11.60ID:26qi4N5T0VOTE
今がクソだから過去なら何でも持ち上げ隊
要するに自分の過去が好きなおっさんです
0826名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? KKe9-SMaD)垢版2017/10/22(日) 12:39:55.07ID:GqjIhz7NKVOTE
つまり今評判の悪いマハラジャも
将来の大ネタの伏線となることで
評価がひっくり返る可能性も
0827名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4ac8-bcII)垢版2017/10/22(日) 12:41:59.08ID:26qi4N5T0VOTE
セザーロのようなジャパスタ風の万能レスラーは中堅まで
これがビンス劇団の仕来り。何年かかってもいいマハルで結果残してみろよ クスクス
0830名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-+89/)垢版2017/10/22(日) 12:44:58.68ID:E0k5eW/WdVOTE
マハラジャは人生の成功者だよな
0832名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? c5c9-3zmk)垢版2017/10/22(日) 12:49:23.43ID:TILtg78c0VOTE
https://mobile.twitter.com/coupdebanks/status/921894954426777600/video/1
AJスタイルズとフィンバロールのどっちが勝つか予想するのは難しいわね。
二人とも準備ができていないもの。フィンはシスターアビゲイルと戦う予定
だったし、AJは自分が世界最高の選手と証明するためにスマックダウンから
乗り込んでくる。もちろんRAWの選手に勝ってほしいんだけど、私はAJの
大ファン。だからAJが勝つと思う。
0840名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? a5bd-tFQv)垢版2017/10/22(日) 13:15:59.85ID:xakJR5/o0VOTE
>>838
シングルだと多分初かも 親日所属の頃どっかのインディーでやってた可能性もあるが
タッグは6人タッグで1.4で軽く当たったことはあるよ
ただほんと交わらなかったのはホント
0843名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa89-NOLz)垢版2017/10/22(日) 14:15:07.36ID:XH1bsQyjaVOTE
>>836
デーモンというかNXTでペイントしてジョーに負けてなかった?
0857名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-XRAt)垢版2017/10/22(日) 16:10:20.07ID:FR/kWovvaVOTE
いっそベナドリラーのニー版にすりゃいいのに GTSみたいになっちゃうけど
0868名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 8e4c-krl/)垢版2017/10/22(日) 18:40:01.49ID:2ptRnXnX0VOTE
いっつもあの重低音が聞こえた瞬間にブーイングする癖がついてたせいで
シールド再結成してあの重低音が聞こえた途端にブーイングしそうになった
0875名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 8e4c-krl/)垢版2017/10/22(日) 19:05:28.22ID:2ptRnXnX0VOTE
シャーロットが可愛いなんて当たり前
フレアーに似てるという声しか聞かないけどWWEで一番可愛い
0879名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W e5c9-gh9y)垢版2017/10/22(日) 19:42:28.32ID:5xl6lv5F0VOTE
ほぼ全員豊胸でしょ。
ASUKAくらいだ。
0891お前名無しだろ (ワッチョイ c5c9-3zmk)垢版2017/10/22(日) 21:20:47.22ID:TILtg78c0
>>783
憧れの人が実際はcorporate stoogeだったりするとがっかりするから
みんな会わないようにしろ
同郷で憧れだったジェリコが実際はくだらない奴だったと言ってる
0892お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-gh9y)垢版2017/10/22(日) 21:22:11.79ID:5xl6lv5F0
ナタリアとシャーロットの豊胸が分かりやすすぎる…。
破裂しないのかね。
0895お前名無しだろ (ワッチョイWW ddc9-JBQd)垢版2017/10/22(日) 21:29:36.50ID:cBkKLn1r0
今のジェリコが現役選手を煽るって珍しいな
オートンがスーパーキックパーティでインディ揶揄したときもインディ側を擁護してたのに
ケニーと何かあったな
0899お前名無しだろ (スッップ Sd9a-kjCr)垢版2017/10/22(日) 21:55:13.49ID:D15e4djKd
今でならインディーレスラーが入ってきて複雑な技も見受けられるけど基本的にWWEは単純で動きや威力が分かりやすい技しか認められないからな
エッジはパワーもスピードもテクニックもイマイチだったから体を張れて出す前の顔芸ができてシチュエーションを豊富にできるスピアーにすべてを賭けなきゃいけなかったし、賭けたのは正解だと思う

エッジキューションが「DDT!」になったのは暗にダメ出しされてたんだろうな
キングスレイヤーも「ニー!」呼ばわりだしまた何かしら開発するだろ
0900お前名無しだろ (ワッチョイW 7ac9-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 22:13:05.35ID:+D2yaH3j0
リタとの不倫騒動の前は時々ブーイング飛んじゃうぐらい地味な無個性ベビーだったっけ>エッジ
マイクとか顔芸とかの表現とか受身の上手さとか見せ方を変えるだけでここまで大ブレイクするなんてビックリした記憶があるわ
0902お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/22(日) 22:19:45.77ID:gLLjUviba
不倫前のエッジはプッシュされてはすぐ怪我しちゃうイメージでもうお前いいよみたいな空気だった気がする
0903お前名無しだろ (ワッチョイ 4d74-bcII)垢版2017/10/22(日) 22:40:18.28ID:IzaJVgjl0
>>901
ケニーとは同郷でラジオやった仲だし
ギリギリでネタで通じる言葉のプロレスやってたらファンネルのクソリプが飛んできてうざくなったんだろ
Twitterだとよくあること
0904お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-ZWW9)垢版2017/10/22(日) 22:42:42.59ID:N3ey12Go0
ケニーは良い選手だが致命的なぐらいヒールが出来ないのが欠点だな
というか、ヒールなのにブーイングを貰おうとしないと言った方が良いか
0905お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-ZWW9)垢版2017/10/22(日) 22:44:09.66ID:N3ey12Go0
その点ジェリコはヒールも上手くこなしてた
ガチで腹を立てたファンが乱入してジェリコに殴りかかったぐらいヒートを買うのが上手かった
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 7ac9-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 22:45:38.40ID:+D2yaH3j0
>>901
わざわざ引用リツイートからの煽りツイートorブロックしまくってて草
オーウェンスはタッグを組んでる時にこういうエンタメ的なヒールの見せ方をジェリコから学んだんだろうなぁ
0907お前名無しだろ (スッップ Sd9a-kjCr)垢版2017/10/22(日) 22:50:52.88ID:D15e4djKd
Twitterなんか元々酔って馬鹿なこと言って好き勝手やる糞みたいなツールだったからな
公人が軒並み宣伝に使いだしつから社会性が求められてバカ発見機みたいになったけどジェリコみたいなトンパチな使い方でいいんだよ
0911お前名無しだろ垢版2017/10/22(日) 23:00:34.49ID:cN/L3NXs
>>893
誰か忘れたけど、上に豊胸したらどうって言われたって言ってた
0913お前名無しだろ (オッペケ Sr85-aWUy)垢版2017/10/22(日) 23:04:13.05ID:7E39Exrmr
>>898
現地住み経験あるけど
ピアスは赤ちゃんからやってるし
化粧は小学生からバリバリやってる
タトゥーもお洒落で入れる

ベイリーはアメリカにいる普通のお姉ちゃんやで
0917お前名無しだろ (ワッチョイ 1659-0GSP)垢版2017/10/22(日) 23:33:21.67ID:OBXjZY4J0
ワイアット欠場はアクシデントだけど代替がAJだったのって
バレットクラブRAW侵攻に対するWWEのアクションという意味合いも若干あるよな
0920お前名無しだろ (ワッチョイW bab9-XHCw)垢版2017/10/22(日) 23:45:57.51ID:abDkqX/U0
>>917
まあそこまで考えたかは分からんけどわざわざSD所属のAJを呼び出すあたりWWEのAJに対する全幅の信頼度が計り知れるところではある
なんせぶっつけ本番でなんのストーリーラインもなくPPVで盛り上げなくちゃいけないんだからな
0923お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-TZ4B)垢版2017/10/23(月) 00:08:45.25ID:p5cuh8jmp
カートのサプライズ復帰やAJvsフィンとかASUKAのRAWデビュー戦とか、本当ならサバイバーシリーズでやっても良いくらいの豪華カードだよなw
レスナーvsマハルって豪華カード(笑)が既に決まってる中、次回のサバシリ本番は今回のTLC超えるカードを作れるんだろうか…
0924お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/23(月) 01:14:38.75ID:vzjNCIiA0
現世界最高のレスラーのAJとその前の世界最高アングルがRAW参戦か
現地ではどんな感じで見られてるんだろうねえ 本来とは違うから残念なのか逆にラッキーなのか
0926お前名無しだろ (ワッチョイWW d674-MJCJ)垢版2017/10/23(月) 02:19:14.43ID:XNO9fOBA0
カートは体力的にキツイだろうしストロー辺りにテーブル葬されて半分ぐらいは寝てるだけかな
こういう試合で一番動くのっていつもセスだからなあ、今回はセザーロも見せ場作ってくれそうだけど
0928お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/23(月) 02:21:36.87ID:jNkyXkVha
KO帰国したから明日でるかも
0930お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-kh2d)垢版2017/10/23(月) 04:17:27.56ID:guepYydka
リング内ではショーを受け入れてるのにツイッター上ではガチだと思ってる人多いよな
いやそのお馬鹿さんが踊ることも含めてショーなのか
0931お前名無しだろ (ワッチョイ c510-CPv/)垢版2017/10/23(月) 05:21:01.25ID:FK4mS36W0
>>930
夢が無いねえ
0932お前名無しだろ (ワッチョイ bab9-tFQv)垢版2017/10/23(月) 05:29:39.77ID:4Jc5P1wb0
ハンターとニューデイ仲良く踊ってたと思ったら最後にペディグリー決めやがったww
https://www.youtube.com/watch?v=8ibXMToW-00
0936お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/23(月) 07:16:36.26ID:IgCwLmAt0
SSシリーズ盛り上げる為のつなぎと思えば良いのよ。
0939お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-x5PO)垢版2017/10/23(月) 08:01:18.51ID:ZNHHom3cp
いろいろ気になるなあ 台風やばかったら午後から出社して見たかったわ
0942お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-uan9)垢版2017/10/23(月) 08:58:28.26ID:463Nziupa
カート 電撃復帰
AJ対フィン バレクラ対決
ASUKA デビュー戦

予期せぬ事態とはいえめちゃくちゃ豪華やん
ストーリーはどうなるか分からないが
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-krl/)垢版2017/10/23(月) 08:58:44.28ID:1zUsHJhh0
子供の頃に見て憧れてたレスラーとタッグ組むってどんな気分だろうな
0947お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/23(月) 09:05:06.16ID:zp9AaT9ta
フィンaj
ハンデ戦以外はどうでもいいかなあというか、誰が試合するのかすら覚えてない
アスカ戦は観客の反応が気になる
0949お前名無しだろ (ワッチョイ c5c9-3zmk)垢版2017/10/23(月) 09:39:50.80ID:3iajJoAd0
今週は妻の出産やニューオリンズの大きなハロウィンパーティで大忙しだったけど
そんな中カート・アングルが自分をTLCのメインに起用すると聞いた。こんなの
いつものことさ。私がショーの準備をしていたら、ジェネラルマネージャーが
「待て待て、私の出番を奪おうとするな。私が出なくてどうする。メインには私が
出よう」と勝手に決める。楽でいいよね。まあどっちみち彼は負けるだろ。
https://www.youtube.com/watch?v=kAH2YDuoZOg
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 7a24-dHCw)垢版2017/10/23(月) 09:56:04.39ID:9tsCoo9J0
>>949
リアルタイム翻訳ありがとう
0952お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/23(月) 10:07:40.51ID:vzjNCIiA0
カート試合の出番なさそう〜w なんか現地ではテイカーサプライズ説根強いね
0953お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/23(月) 10:09:06.11ID:2EdUuZMra
>>952
実況スレいけよ
0957お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-dL/I)垢版2017/10/23(月) 10:47:36.74ID:krXi6wO+a
>>956
プロレス上手いし試合作れるからゴーバーにはならんよ
0967お前名無しだろ (ワッチョイWW c5a9-Q0Ws)垢版2017/10/23(月) 11:41:10.91ID:owYacoX/0
ASUKA相手だと、相手がまじでプロレスごっこにしか見えなくなる時あるな。特に一軍のメンツ考えると、ある意味ASUKAはこれから大変だと思うわ。
0968お前名無しだろ垢版2017/10/23(月) 11:54:05.24ID:QNUyiQkw
アスカも普通に負けるから

上手い下手で勝敗が決まるわけじゃないことくらい
わかってるでしょ

下手すり来年の今頃はアレクサあたりにも負けてるかもよ
負けないキャラなんかいらないし
0969お前名無しだろ (ワッチョイWW c5a9-Q0Ws)垢版2017/10/23(月) 11:59:05.49ID:owYacoX/0
>>968
いや、そりゃ普通に負けるだろいつかは。そんなことじゃなく、特別体が大きい訳では無く試合時間が短いわけでもないけど強キャラのASUKAが、今のメンツ相手にいい試合して強いキャラなんだぞってアピールできるかどうかが不安。
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 19c5-O8V1)垢版2017/10/23(月) 12:08:39.75ID:HBiiBFFX0
せっかくいいPPVだったのになんで口喧嘩してんだお前ら
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-3yBZ)垢版2017/10/23(月) 12:09:10.61ID:ay4pcq6s0
アスカvsエマはテイクオーバーロンドン程ではないが第1試合としては良かったよ
エマの良さも引き出せたし、アスカの凶暴さも見せれたと思う
中邑は失敗してたしな
0973お前名無しだろ (ワッチョイW ddc9-1uHu)垢版2017/10/23(月) 12:09:26.74ID:YzToauJE0
エマアスカ
アライアスジョーダン
205
アレクサミッキー
アライアスジョーダン
休憩
デーモンAJ
アライアスジョーダン
カートシールドストローマン死亡

凄かったな
0975お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/23(月) 12:10:08.62ID:pmMI6DmIa
神PPVだった
日プやろうと思えば簡単にできるんだな
熱かったぜAJフィンの邂逅
さらに深読みすると中邑完全終了のお知らせでもあった
ビンスの憎悪が日プに向いてる
その代表格の中邑は高級ジョバーへ
シナ殺しに始まりヤングバックスのアシストで完全に厄がついてしまった
0977お前名無しだろ (ワッチョイWW a166-hNiO)垢版2017/10/23(月) 12:13:05.29ID:IIs08DFa0
・手術で欠場が決まってたこともあり怪我してる腕を徹底的に椅子で攻撃される
・乗ってる車ごと潰される
・ごみ収集車に押し込まれて機械作動して死亡
他なんかあったっけ
0978お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-O8V1)垢版2017/10/23(月) 12:13:06.21ID:XWHPHqMjd
リバースブラディサンデーやっちゃったけどあれ大丈夫なの?
0981お前名無しだろ (ワッチョイ c56b-aYWJ)垢版2017/10/23(月) 12:14:53.78ID:v5EjPP9j0
>>975
>日プやろうと思えば簡単にできる
正直これに尽きると思う。
だからこそPPVでは1試合はこういうのいれて欲しいんだよなあ。
今回はそれがあって、かつアメプロ的なメインがあって良かったわ。
0984お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-dL/I)垢版2017/10/23(月) 12:15:40.52ID:krXi6wO+a
>>969
NXT最後のエンバー戦見たらそんなのあの人にとって朝飯前な事分かると思うんだが?上の選手てったってNXTでさんざん相手してきた奴らだし
0993お前名無しだろ (ワッチョイWW a5a6-qnyV)垢版2017/10/23(月) 12:27:05.54ID:MbQTnpig0
完全AJに持っていかれた
0994お前名無しだろ (ワッチョイ a5bd-tFQv)垢版2017/10/23(月) 12:28:33.02ID:vzjNCIiA0
会場に見に行ったファンは久々に元を取ったPPVだったなー
こんなに現地が盛り上がったPPVは今年少ないはず
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 0分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況