X



スーパー戦隊はプロレス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK35-Aauu)2017/09/17(日) 06:04:42.70ID:tScC7RkoK
マンネリなど気にしない!プロレスに通じるものがある。

チェンジマン世代です
0002お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)2017/09/17(日) 07:40:37.28ID:eMzTaLaHa
てか、プロレスそのまんまだろw

まだ終了5分前に敵が巨大化してるのか??
プロレスも15分過ぎたらカウント2.99返し技ラッシュ。
0003お前名無しだろ (ガラプー KK7d-tDRn)2017/09/17(日) 09:02:03.22ID:PkIo8AXuK
レスラーギミックのチャンプが全くプロレス技をつかわない
0004お前名無しだろ (ワッチョイW a135-QUPF)2017/09/17(日) 09:33:09.03ID:3sjyIe/c0
現行のキュウレンジャーは10人を超える大所帯なので、なんやかんや理由つけて常に誰か欠場してるのはリアルにプロレスっぽい

今は悪落ち1人、怪我1人、過去に取り残されてるの2人で4人欠場中だけど、これでも毎週何人か宇宙船で留守番してるんやで
0005お前名無しだろ (ガラプー KK35-tDRn)2017/09/18(月) 00:22:34.21ID:BD+pd1dpK
普通にブスなホワイトスワンがモテモテなのは佐野最強説に通じるものがある
0006お前名無しだろ (スップ Sdf3-QUPF)2017/09/18(月) 08:19:30.22ID:ONAA0tvld
仮面ライダーと競演するスーパーヒーロー大戦は異種格闘技戦なのか団体対抗戦なのか、それとも番組合同PPVなのか
0008お前名無しだろ (アウアウイーT Sa61-MY2y)2017/09/28(木) 13:56:48.17ID:XsS0ee6Ma
バトルフィーバーにマキ上田がレギュラー参戦してるからそらプロレスだろ
0010お前名無しだろ (ガラプー KKd9-5+Yx)2017/09/30(土) 04:25:26.06ID:o2DLyFgMK
age
0011お前名無しだろ (ガラプー KKd9-5+Yx)2017/09/30(土) 04:28:31.82ID:o2DLyFgMK
テレ朝だしな。
1回ぐらいリングに上がったりプロレス会場が舞台になってもおかしくないんだがな
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 4b23-maqo)2017/09/30(土) 16:36:34.76ID:nTy3GD6S0
昔はストロング金剛やマキ上田が悪の幹部でレギュラー出演してたけど
レスラーの出演って最近はゲストでも見かけないな。
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 9167-dhsz)2017/10/29(日) 08:14:49.55ID:FlNpOhAN0
仮面ライダークウガで怪人をやったAKIRAは、試合の後で小さい子に
「どうして変身して戦わなかったの?」と聞かれ、
「クウガに倒されて変身できなくなっちゃったんだ」
と答え、特撮ケーフェイを守ったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています