X



折角攻略本まで買ってアーカイブスでファイプロG落としたのに…… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6606-INSx)垢版2017/07/28(金) 15:08:47.44ID:Nev/48el0
顔パーツ番号が乗ってるサイト消えてるのかよ。金返せ
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 5342-5xkW)垢版2017/07/28(金) 17:06:19.69ID:PqG5ZfE30
攻略本あるなら全部写真付きで乗ってるだろ
ディープファイルってやつに
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 2623-z6ch)垢版2017/07/28(金) 17:36:55.12ID:LjMpISSV0
顔パーツ番号が乗ってるサイトのアドレスを書いてみ?
0004名無し募集中。。。 (アウアウカー Safb-KhZc)垢版2017/07/28(金) 18:05:21.49ID:Lg5nr0PMa
昭和外人作りたい
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 6606-INSx)垢版2017/07/28(金) 20:01:15.05ID:Nev/48el0
>>3
それが分かればなぁ……声一覧みたいなのが載ってたサイトってのは分かるんだが。後ヘッドハンターズやタイガー二代目のニックネームが載ってて大変助かった覚えが
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 2623-tISA)垢版2017/07/28(金) 20:35:29.47ID:LjMpISSV0
h ttp://web.archive.org/web/20010429172408/h ttp://page.freett.com:80/aheahe/
何を求めているのかいまいちわからないけどこれか?文字化けしてるかもだけど・・・
0018お前名無しだろ (ニククエWW 37ea-jPKj)垢版2017/07/29(土) 17:24:34.97ID:VoVEPkpr0NIKU
>>16
プレステがアーリーに対応してないのは当たり前だろw

PS4は発売の発表されてはいるけど日程は未定
コンシューマーへの供給が実際なされるかどうかは過去の発言通り売上次第だと思うぞ
ちなみに発売されたとしても数年後ということは普通にあり得る
それが試験場としてのアーリーアクセスの意味だからな
0020お前名無しだろ (ニククエWW 37ea-jPKj)垢版2017/07/29(土) 21:23:36.76ID:VoVEPkpr0NIKU
>>19
そりゃスパチュンが売るつもりなのは判ってるが
アーリーアクセスの趣旨は
プレビュー版を売って資金を得ながらユーザーにデバッグ諸々兼ねた試遊してもらうこと
まだPC版すら完成して無い段階なんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況