X



プロレス界で交換トレードしたい選手 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bf79-sAjE)
2017/07/25(火) 02:28:35.24ID:NKzuvQhS0
よろしくお願いします

なお「1対複数」のトレードではなくあくまで「1対1」「2対2」など同数の交換トレードです
また所属団体がないフリーの選手は対象外です

さっそく私の提案ですが
新日のYOSHI-HASHIか高橋裕二郎を交換要員としていい選手を獲得したいです
交換トレードに最適な人材はいませんでしょうか?
0004お前名無しだろ (スップ Sd7f-TScV)
2017/07/25(火) 05:16:25.81ID:xDOpxAG0d
丸藤正道⇔佐々木貴

佐々木は普通のプロレスもできるが、丸藤に陰惨なデスマッチをやらせてみたい(吹本あたりが丸藤を血だるまに)
あとニッチな団体の経営というものを勉強せえと思う
また佐々木はノアでデスマッチ要員のスカウト活動を行う
0010お前名無しだろ (スップ Sdff-TScV)
2017/07/25(火) 13:33:07.47ID:vNUrsxCEd
>>7
お前は大好きな真田が大好きなノアに来てほしいだけだろw
真田が何処にいようがサナニーはできるんだから我慢しろや、なあホモ緑
0013お前名無しだろ (スップ Sd2a-vw61)
2017/07/28(金) 19:46:41.64ID:P1/rxtZ/d
丸藤正道⇔2代目上田馬之助(FTO)
中嶋勝彦⇔にんじゃりばんばん(信州)
潮崎豪⇔HASEGAWA(A-team)
0014お前名無しだろ (ワッチョイ a646-CxP+)
2017/07/30(日) 02:56:42.67ID:TUT8Syag0
KUSHIDA⇔鷹木

どちらも失敗に終わる可能性大だが
所属として混ぜて半年ほど見てみたい
0015お前名無しだろ (ワッチョイW aeb4-YAuw)
2017/07/30(日) 14:02:47.34ID:2qFrEMmh0
>>1
ヨシハシの嫁、復帰
ヨシハシ、引退
でいいよ
0018お前名無しだろ (ガラプー KK35-UlE/)
2017/08/06(日) 10:26:21.37ID:t2f6o43KK
ジャングル叫女(スターダム)⇔カサンドラ宮城(センダイガールズ)
岩谷麻優(スターダム)⇔世羅りさ(アイスリボン)
ワールド・オブ・スターダム王者とICE∞王者 両王者同士
美闘陽子(スターダム)⇔大畠三咲(WAVE)
山下りな(WAVE{OSAKA女子プロレス})⇔橋本千絋(センダイガールズ)
世志琥(SEAdLING)⇔KAOLU(Mervelous)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況