X



グラン浜田のちょっと悪い話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ニククエW 656f-HpRm)垢版2017/06/29(木) 20:07:54.77ID:8qThRmTy0NIKU
悪い話
0002お前名無しだろ (ニククエ KK79-ZJOu)垢版2017/06/29(木) 20:09:49.81ID:j35n+0l8KNIKU
小沢さんとの絡みをネタにしたいのか?
0003お前名無しだろ (ニククエT Sa0a-qYNu)垢版2017/06/29(木) 20:11:41.92ID:vPNQq4ncaNIKU
真っ青な顔して腹が痛いと言ったら、小鉄から仮病だろと蹴られそうになり、
病院に行ったら盲腸がこじれていて腹膜炎寸前だった。
0005お前名無しだろ (ニククエW 656f-HpRm)垢版2017/06/29(木) 20:19:38.86ID:8qThRmTy0NIKU
0016 お前名無しだろ 2011/02/16 00:54:23
グラン浜田
レスラー仲間には嫌われ
ファンとマスコミには受けが良い
こいつは仲間の足を引っ張る
(とくにメキシコに渡ったレスラーに)
三沢タイガーとタッグくんだとき、タイガーよりスゴイ動きを見せ歓声を一人占め
三沢ブータレ

ソースはターザン山本
0006お前名無しだろ (ニククエ 4211-VeOu)垢版2017/06/29(木) 20:47:03.68ID:5wNlH1h+0NIKU
極端なチビ
0009お前名無しだろ (ニククエ Sp71-mtHb)垢版2017/06/29(木) 21:32:14.02ID:9HBCN//KpNIKU
レスラーとして我が強すぎ、浜田を良く言う人はいない

ター山ザッツレスラーより


まーター山に言われたくないよな

それとおまえら2ちゃん命たちも同類のクズだよな
0012お前名無しだろ (ニククエW 1911-1PdJ)垢版2017/06/29(木) 22:12:24.64ID:/RWCZIPZ0NIKU
他山山本がワルく言う人間は、ほとんどのケース、よい人間ですが。
0013お前名無しだろ (ニククエ c292-TwWI)垢版2017/06/29(木) 22:41:42.54ID:xUWxVefm0NIKU
関川(ポーゴ)に付いて日プロ入門を目論むも身長の低さを理由に断られる。
「僕だってそこにいる星野(勘太郎)くらいはあるんですよ」と背比べしようと星野に近づくw
まあ嫌われるよな。
0015お前名無しだろ (ワッチョイWW c133-+wLR)垢版2017/06/30(金) 05:02:15.63ID:2scwIZLC0
グレートサスケがオールナイトニッポンのパーソナリティーやった時
SATO(当時)とかと浜田の悪口を言ってたはず。
金の事だった気がするが内容は忘れた。
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)垢版2017/06/30(金) 13:21:14.63ID:zwec9TPU0
>>5
それはみつ春がヘッタクソなだけでは?
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)垢版2017/06/30(金) 13:23:46.23ID:zwec9TPU0
>>10
てことは後進にいつまでも道を譲らず、カラテカの放つ、たかがバックドープでムラサキになったんだからプロ失格どころの話じゃないな(笑)
0018お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp71-0Sps)垢版2017/06/30(金) 13:39:49.43ID:yFLNADBPp
あそこがデカいんだよね。
0019お前名無しだろ (アウアウオーT Sa0a-qYNu)垢版2017/06/30(金) 17:19:46.12ID:m0zTeKgua
浜田がメキシコに行ったおかげでルチャが日本に来やがった。
A級戦犯だ!!
0020お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp71-mtHb)垢版2017/06/30(金) 21:07:28.78ID:RRM1Bvgrp
>>19
ルチャが日本のプロレスをダメにしたのか
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)垢版2017/06/30(金) 22:29:06.15ID:zwec9TPU0
>>19
ダメにしたのは屁をこきながらでもできるゴロ寝四天王ピロレスだろ

しかもリングでムラサキになったやつもいるし
0022お前名無しだろ (アウアウオーT Sa0a-qYNu)垢版2017/06/30(金) 22:38:44.79ID:+dL5XlQTa
浜田はミュンヘン五輪の柔道強化選手だったのは酷いよな。
実はガチが強いんだよ。酷いよな。
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)垢版2017/06/30(金) 22:58:32.37ID:zwec9TPU0
その点つる太は金メダル取ってるしNWA巻いてるから凄いよな
0024お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-uRag)垢版2017/07/06(木) 09:37:15.73ID:TLMvh6NGa
藤波の空中戦は直線的な感じだったが、浜田の空中戦は立体的で驚愕だった。
テレ朝栗山「メヒコでは藤波は前座で浜田はトップだった。NYでWWWFジュニア王者にするなら藤波ではなく浜田だ」
そんな凄い試合して酷いよな・・・
0026お前名無しだろ (アークセー Sxcb-Wxq/)垢版2017/07/06(木) 10:05:07.85ID:7PBYv8Q1x
リアクションがオーバー
しかもワンテンポ遅れて
0027お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-uRag)垢版2017/07/06(木) 10:39:05.21ID:TLMvh6NGa
>>25
猪木スレになっちゃうぞ
0029お前名無しだろ (ワッチョイ f76f-bHlx)垢版2017/07/06(木) 20:30:28.25ID:Zb5LiM4s0
背の低いレスラーは
気性と腕っ節が強くないと生き残れない
0031お前名無しだろ (アークセー Sxea-UmNz)垢版2017/07/17(月) 14:58:03.61ID:QaHkDW0Fx
90年代前半の数年メキシコに滞在しました。
グラン浜田さん、確かにいい評判は聞きませんでした。
聞いた話では、例えば…
日本人の後輩レスラーにタバコを買いに行かせて、金は払わない。
レスラー数人でタクシーに分乗しても自分だけ金を払わない。
などと、セコい意地悪を平気でする人だそうです。
あと、後からやってきた日本人レスラーの足を引っ張るようなこともしていたのでは。
というのは、現地の日本人社会の人間関係の複雑さを見ると、さもありなんと感じるのです。
皆んな表面上はニコニコしていても、裏で陰湿な足の引っ張り合いをしている人が多いのです。
かの国で家庭を持って長年住み着いたらあんな性格になるのかもな。残念ながらそう思いました。
あとアサイさん、あの人もねぇ…
0033お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-Xu44)垢版2017/07/17(月) 19:38:03.65ID:bIAc4wSrp
>>22
橋本小助に嫌がらせをしてボコられたらしいけど
格闘技経験もないのに橋本小助どんなけ強いんだよ
0035お前名無しだろ (アークセー Sxea-UmNz)垢版2017/07/18(火) 01:40:34.30ID:SQlpgtxyx
>>32
そうです。そのころですね。
もう浜田さんはやや落ちめでした。
ハヤブサ、オーニタジュニアとかいろんな人がいましたよ。
落ちめの浜田さんと変わるようにアサイさんの顔がデカかったです。
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 762a-Xm5V)垢版2017/07/18(火) 02:17:29.12ID:OMYPNovR0
>>5
>>レスラー仲間には嫌われ
>>ファンとマスコミには受けが良い

これが事実なら、俺はファンへの態度さえよければ嫌いにならないな。
0037お前名無しだろ (アウアウオーT Sa2e-fA3E)垢版2017/07/18(火) 08:13:56.31ID:CNBlRbt3a
Jr.の馬場だな。
ただ、新日の選手もスペイン語圏のメヒコで通訳してもらったり、
浜田の家に住ませてもらったりとか世話になってる部分もあるぞ。
逆に誰の世話にもならず英語なら何とかなるがスペイン語圏のメヒコで生きた浜田は公私共に凄い。
日本でのファンサービスはいいよ。
みちのく以降だと開場から売店に座っていてサインしている。
0038お前名無しだろ (アウアウエー Sa66-aKa0)垢版2017/07/18(火) 10:28:28.15ID:HOYFqsKAa
45周年って凄いよなw
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 7623-Uf4x)垢版2017/07/18(火) 10:30:41.12ID:BXxel1PM0
ユニバ札幌大会のとき、パンフレットを買っただけなのにサインしてくれた。
明石家さんま離婚会見と同じ日でした。
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 4692-X5vM)垢版2017/07/18(火) 12:20:00.97ID:Iivwebij0
浜田のいやがらせってもあまり具体的に語られないんだよね。
唯一とも言えるのが邪道・外道が松田(サムライ)と共に奴隷扱いされたことw
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 8b6f-PDtw)垢版2017/07/19(水) 20:23:28.74ID:wssCVDGs0
スピリッツの対談後編読んできたけどまぁ俺がアンドレ戦を
阻止したとは言うわけないわな。ただ浜田が原因と証言してる
レスラーもいるしこのスレの人間性見る限り俺を通せとは
言いそうな奴だ
0043お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp10-QTGk)垢版2017/07/19(水) 20:50:53.42ID:mQubEu5tp
グラン浜田のインタビューより


俺はむかしから自分さえよければ良いという考え

だからセオリー無視して日本では前座だろうがなんだろうが一番目だってやろうと思いやってきた

なぜならば俺はファンよりも小さいんだぞ?


それくらいやらないと生き残れない

だから俺のことを理解し団体はオオメに見るのが
あたりまえだろ
0044お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp10-QTGk)垢版2017/07/19(水) 21:00:12.68ID:mQubEu5tp
続き

メキシコに来たファンなんてミニマスクやソンブレロあげれば喜び俺のファンになってくれる

単純な話しさ
0045お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp10-QTGk)垢版2017/07/19(水) 21:16:53.33ID:mQubEu5tp
続き

俺の人間性?
こんなチビが生き残るには他人を蹴落とさないといけないと割きって生きてきた(笑)
藤波さんはヘビーで生き残ってきたろ?
藤波さんは人間性どうよ?
俺は更に小さいんだよ
0046お前名無しだろ (アウアウオーT Sa2e-fA3E)垢版2017/07/19(水) 21:59:16.10ID:c1OM6hzna
>>42
メヒコのプロモーターがアンドレvsカーンを組んだのを浜田が止められるか?
物凄い儲けになる試合を浜田に何か言われたからってプロモーターが中止にするか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況